5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレッド・アンド・バター

1 :呉田厨:03/04/12 13:22 ID:turn/Q75
ブレバタ最高!

2 :昔の名無しで出ています:03/04/12 13:25 ID:???
ブレバタの歌で駅近い朝焼けの海辺で抱きしめあう2人っていう
シチュエーションの歌知りませんか?
ベストセレクション収録曲です。

3 :昔の名無しで出ています:03/04/12 13:28 ID:???
「ピンクシャドウ」名曲だと思います。

4 :昔の名無しで出ています:03/04/12 13:41 ID:???
ホテルパシフィック大好き!!

5 :昔の名無しで出ています:03/04/12 14:10 ID:hyn/0ub2
こないだテレビでオールスター運動会の懐かし映像を放送してたが、
岸部シローの後ろで見切れていたのは・・・

6 :昔の名無しで出ています:03/04/12 14:12 ID:???
今年も5/5の茅ヶ崎イベントが楽しみ。
去年のように晴れますように。

7 :昔の名無しで出ています:03/04/13 05:59 ID:oqYCyOvP
渚に行こうと
外は凍りつく空〜って歌が好き。

8 :昔の名無しで出ています:03/04/13 15:36 ID:vCRC+Tr4
すいません、ほんとよく知らないもんで…
何年か前に山口智子がヤマザキパンのCMやってて
BGMがブレッド&バターってあったんですが、
なんて曲かしりたいです。英語でした。
よろしくおねがいします。

9 :昔の名無しで出ています:03/04/14 00:15 ID:???
>>8
ヤマザキ・ダブルソフトのCMイメージ曲。
『IF』って曲です。

10 :昔の名無しで出ています:03/04/14 18:15 ID:???
>>9
ほんとにありがとうございました
ずっと気になってていつかのスレでもきいたんですが、
スルーされちゃってました。今回もしつこく質問しました。
ほんとうにありがとう!みつけたら買います。

11 :山崎渉:03/04/17 15:53 ID:???
(^^)

12 :昔の名無しで出ています:03/04/18 20:11 ID:???
兄の声が好きだっ!!!

13 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 06:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)