5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★森川由加里 元気??★

1 :昔の名無しで出ています:03/04/15 18:48 ID:YPTXFfvR
「SHOW ME」以外にさだまさしが書き下ろした名曲
「夢元気?」などもある森川姉さんのスレ。
美人の顔には似合わないちゃきちゃきの性格もいい。

森川由加里オフィシャルサイト
http://www.volante.co.jp/

2 :昔の名無しで出ています:03/04/15 19:15 ID:XFmQUzwd
終了

3 :昔の名無しで出ています:03/04/15 23:42 ID:fY9CnpNp
由加里スレじゃないですか??
「夢元気」のカップリング「本当は泣きたいのに」も好き。
岩崎宏美もライブでカバーしてます。

4 :山崎渉:03/04/17 15:30 ID:???
(^^)

5 :昔の名無しで出ています:03/04/17 15:47 ID:dKl14+16
>>3
そうなんだ??
綺麗なバラードだよ。

6 :昔の名無しで出ています:03/04/18 13:39 ID:Z79LNWNO
昔TBSラジオで渡辺正行とラジオしてて
おもしろかったのを思いだしますね。

7 :昔の名無しで出ています :03/04/18 15:28 ID:E0atvliB
関西テレビの「2時ドキッ!」にゲストで出てるよ〜

8 :昔の名無しで出ています:03/04/18 15:49 ID:z4vyMX/2
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

9 :昔の名無しで出ています:03/04/18 22:51 ID:Z79LNWNO
>>7
美人やった??

10 :昔の名無しで出ています:03/04/19 00:26 ID:L2JNryGW
>>3
まさしの妹、佐田玲子もうたってますね。誰が正真正銘のオリジナルなのやら?
意外にもちゃんとしたベスト盤が出てないんだよね。

11 :昔の名無しで出ています:03/04/19 10:13 ID:nG5OfC2P
>>10
まさしの妹はいつ頃だしたの??
ゆかり姉さんは91年の2月です。

12 :昔の名無しで出ています:03/04/19 14:15 ID:ugOuv7rO
「夢・元気?」も「本当は泣きたいのに」も森川由加里の為に書いた曲と記憶していまつ。

13 :昔の名無しで出ています:03/04/20 01:46 ID:Q3bskJ1w
森川由加里、好き。しゃべらなきゃ美人でイメージいいのに。

14 :山崎渉:03/04/20 02:31 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 06:34 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :昔の名無しで出ています:03/04/20 11:32 ID:weYUi73c
>>12
ありがとう。
やはりそうですか・・・
当時テレビに本人が出演時飲み友達のさださんが私の
為に書いてくれたといってたから。

17 :昔の名無しで出ています:03/04/21 15:49 ID:UO1ny8Vf
イカ天をめざすドラマで演奏された曲はCDになってますか?
(タイトル不明)

18 :昔の名無しで出ています:03/04/21 15:53 ID:s8Arfhil
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

19 :昔の名無しで出ています:03/04/22 05:22 ID:0Qs+8Cyv
SLTの曲も歌っていたような気が…

20 :昔の名無しで出ています:03/04/22 08:38 ID:lBFLgyO8
>>17
「東京チャキチャキ娘」だと思う。それたぶん。
>>19
佐藤ちくぜんとデュエットもしてた。
佐藤さんとはまぶだちらしい。
ゆかりが当時ラジオでいってました。

21 :17:03/04/22 16:43 ID:???
>>20
サンクスです。
検索してみますた、「東京チャキチャキ気質」でいいのかな。
歌詞がさがせないのでなんともいえませんが、
それだとしたら手に入りづらそうですね。

22 :昔の名無しで出ています:03/04/25 00:26 ID:DbCqtKsn
>>21
けっこううってると思うけど。
明星のラーメンのCMソングだった記憶が
宇崎リュウドウの曲。

23 :昔の名無しで出ています:03/04/27 20:57 ID:PKHIO9EE
もう歌わないの?(´・ω・`)

24 :昔の名無しで出ています:03/04/27 22:41 ID:fdbUxZrJ
>>23
細々ライブしてるよ。
4月にバースデーライブあったみたいだし

25 :昔の名無しで出ています:03/05/01 06:05 ID:vt538FCB
ベストって出てないの?欲しいんだけど…

26 :昔の名無しで出ています:03/05/01 11:01 ID:gs7pB2hz
でてるよ
95年くらいに。

27 :昔の名無しで出ています:03/05/05 11:38 ID:ShMiPyBu
あげ

28 :昔の名無しで出ています:03/05/05 12:23 ID:Qx5F52xO
>>25
俺持ってるw REFLECTIONSってタイトルの。
でもSHOW MEとかシングルの有名どころは入ってないよ。ファンの為の選曲
って感じがする。まあ、当時有線でプチブレイクしかけた鈴木雄大とのデュエット曲
なんかも入ってるけど。

他に印象に残ってるのは、VIVIANって曲がベリンダカーライルの
Heaven In The Place On Earthの換骨堕胎というか理想的なパクリ方した
佳曲だったこと。

29 :昔の名無しで出ています:03/05/08 09:36 ID:qOvvRMfg
>>28
VIVIANは東京世界コンテスト入賞の曲よね
1995年に「スーパーベスト」というのもでてるよ。
ほとんどのシングル収録で「夢元気」は新バージョン
でよくないけど・・・
シングルバージョンがいい。
「東京チャキチャキ気質」と「風の中で出会いたい」と「カシミアに
くるまって」が収録されてないけど。

30 :昔の名無しで出ています:03/05/08 16:14 ID:7ccRd4dQ
先週の「ドライブA Go!Go!」(テレ東日曜6時)に石原良純と一緒に
でてたね。

31 :昔の名無しで出ています:03/05/08 16:25 ID:zu6AVYrv
見た。見た。
やはり40には見えないと思いました。

32 :昔の名無しで出ています:03/05/13 09:27 ID:pjUK7183
「夢元気」はシングルバージョンのほうが断然よいな・・・・

33 :昔の名無しで出ています:03/05/14 18:51 ID:jKNR1+ka
シングルBESTキボンヌ

34 :山崎渉:03/05/22 04:47 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :昔の名無しで出ています:03/05/26 22:19 ID:4aT7wmUS
シングル完全収録のCD私も欲しい。

36 :山崎渉:03/05/28 12:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :昔の名無しで出ています:03/05/30 09:28 ID:qbSDDjrC
美人な顔だよな〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)