5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____松田聖子vol.3____

1 ::03/04/23 01:07 ID:Aj522oA/

♪約束を 守れたなら
 願いを叶えてあげどぅ
 春の国 飛びたてる羽ぇ
 つけてあげどぅ〜よ〜♪ と。



2 :とまと:03/04/23 01:10 ID:???
削除申請しておきました。

理由
1・誰もファンがいないから
2・女王は明菜ちゃんだから
3・落ちぶれたから

3 :昔の名無しで出ています:03/04/23 01:24 ID:???
うわ、きちがいトマトや

4 : :03/04/24 00:44 ID:1niZOJyU
ほんまやきちがいや

5 :昔の名無しで出ています:03/04/24 07:46 ID:yUOGwIMx
>泪さん

ここは仕切り直しましょう。

スレ立てますので、Pineappleの凄さを語ってください。



6 ::03/04/25 00:11 ID:N08hwo8R

え!?
スレ建て直しすか!?

まだ6/1000しか… w





7 :昔の名無しで出ています:03/04/25 00:52 ID:???
旧盤のリマスタ再販やDVDが出る頃に立てます。
そのときは語ってくださいよ。

何年か見てきましたが
聖子ファンは2ちゃん内に強力なスレが1つあればいいのです。


8 :昔の名無しで出ています:03/04/25 17:48 ID:???
聖子ファン注目HP!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=seikoakina

http://www.freepe.com/ii.cgi?takamori

9 :昔の名無しで出ています:03/04/26 01:24 ID:???
[過去ログ]
松___田_______聖___子 (html)
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1015/10152/1015202757.html
____松田聖子 vol.2____ (html化待ち)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1029932326/


10 :昔の名無しで出ています:03/04/26 01:26 ID:???
松田聖子オフィシャルページ  ※ [Discography]から歌詞閲覧どうぞ
www.seikomatsuda.net/

SonyMusic 松田聖子 -infomation
www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/SeikoMatsuda/

SonyMusic [bitmusic]
bit.sonymusic.co.jp/servlet/PickUp?content_id=CLx3-3978&template=top
SonyMusic [bitmusic] 視聴
bit.sonymusic.co.jp/Title/SRxL-484/

Amazon.co.jp 全検索: 松田聖子
www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-5286226-3921919


11 :昔の名無しで出ています:03/04/26 01:36 ID:???
Amazon.co.jp 検索:松田聖子 -音楽
www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=music-jp&field-keywords=%E6%9D%BE%E7%94%B0%E8%81%96%E5%AD%90&bq=1/ref=sr_aps_all_pm/249-7191617-7813169



12 :昔の名無しで出ています:03/04/26 17:22 ID:FQqk4UPj
好きな有名人ランキング、心機一転ではじまりますた。
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi
聖子タソに投票よろしこ。

13 :昔の名無しで出ています:03/04/26 20:45 ID:???
セイコキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

14 :昔の名無しで出ています:03/04/26 23:42 ID:???
>泪さん
cgi22.plala.or.jp/miamia/board.cgi?mode=index&cancel=8139&vip=

15 :昔の名無しで出ています:03/04/27 01:59 ID:???
>泪さん
www2.tokai.or.jp/0610/18kinseiko.lzh

16 :昔の名無しで出ています:03/04/27 13:58 ID:???
あ・お・いフォトグゥラァフゥ♪

17 :?:03/04/27 14:23 ID:SnAUH+yQ
パシフィック、好きダヨ!!

18 :昔の名無しで出ています:03/04/27 14:33 ID:???
ボンボヤージュもイイ!


19 :昔の名無しで出ています:03/04/27 22:41 ID:???
>>14 or >>15
風立ちぬ (ヤンヤン '81-11月頃 セーラー服コント衣装) 30MBです。

20 :昔の名無しで出ています:03/04/29 21:22 ID:???
>>19さん
ヤンヤンの風立ちぬ,戴きますた

後ろで踊る川崎麻世とマッチ,時代を感じますね.ありがとうございますた

21 :昔の名無しで出ています:03/04/29 22:27 ID:???
改めて映像を見ると
髪は聖子カットだけど顔はもう82年の聖子ですな。

22 :泪 (病み上がり:03/04/30 01:20 ID:5PtMH1ZK

>>14>>15

うおーっ
すんませんありがとうございます!!

熱出して寝込んでおりました遅レスすんません(汗



23 :昔の名無しで出ています:03/04/30 02:14 ID:DnkSGvWf
>>22
昨日はいい天気でしたよ〜。
大事にしてください。

ヤンヤン、比企理恵もいましたね。


24 :昔の名無しで出ています:03/05/03 13:08 ID:???
保守

25 :昔の名無しで出ています:03/05/04 16:04 ID:???
有名人投票,またまた移転!
http://www.goodmorning-invent.com/idol/idol.cgi

投票よろしくね!
出走遅れたから,いま,聖子ピンチYO!

26 :昔の名無しで出ています:03/05/07 07:51 ID:???
聖子の人間性と美意識
http://www.angelfire.com/ab3/MatsudaSeiko/seikoningen.html

27 :昔の名無しで出ています:03/05/07 18:50 ID:???
それが若さの力よ〜♪の後

ホッホホッホ

ってのは、高笑いしてるね。悪い魔法使いみたいに。

28 :昔の名無しで出ています:03/05/07 21:19 ID:YTVZ0uvn
SEIKO SUITEげとしました。


29 :昔の名無しで出ています:03/05/07 21:41 ID:???
>>28
おめ

30 :28:03/05/07 21:54 ID:YTVZ0uvn
>>29
ありまと。

松本隆の偉大さも併せて解るお買い物ですた。

31 :昔の名無しで出ています:03/05/07 22:27 ID:loq8VRlm
>>28
いいなぁ。

32 :昔の名無しで出ています:03/05/08 20:25 ID:mw4sw0cT
聖子たんの各レコード売り上げを教えて下さい

33 :昔の名無しで出ています:03/05/09 22:41 ID:???
>>32
途中までならここに
http://www.yi-web.com/~rokky/tvdata012.htm

34 :昔の名無しで出ています:03/05/09 22:53 ID:???
>>32
http://village.infoweb.ne.jp/~fwiy3670/seiko.htm

35 :昔の名無しで出ています:03/05/10 11:18 ID:???
松田聖子はやはり最高だね。

36 :昔の名無しで出ています:03/05/10 11:32 ID:+GhTA+tu
SUITE欲しい!

37 :昔の名無しで出ています:03/05/10 12:10 ID:???
>35
聖子ちゃんは永遠のスーパーアイドルです。

38 :昔の名無しで出ています:03/05/12 22:41 ID:BOjBSn2L
来てみたけど誰もいないわね????

聖子は終わったのかしら???

39 :昔の名無しで出ています:03/05/12 22:54 ID:???
>>38
あら,とまとちゃん?

40 :昔の名無しで出ています:03/05/12 23:15 ID:9gDxlz90
ふむふむ、ここかー。
結構まったりとしてて良い感じ。
今まで懐メロ板って行かず嫌い?してたんだけど
スレッド一覧みたら結構ツボな歌手がいっぱいいたw

Call MeはBay FMの他でも聴けるのかな?
知ってる人いましたらよろしくー!


41 :昔の名無しで出ています :03/05/12 23:28 ID:???
>>32
CD売り上げ見たら(爆
いやー最近の落ち目ぶりは明菜といい勝負してるわね
ヲタだけが必死って感じ、新曲だしても大衆には知られないで廃盤(w





42 :昔の名無しで出ています:03/05/12 23:40 ID:NMx7xQVh
まあね。
確かに売上げは落ちてることは認めるけど。
でも色々チャレンジしてるところは評価できると思う。
80年代にデビューしたアイドルでここまで
多岐に渡って挑戦している歌手は見当たらない。

43 :昔の名無しで出ています:03/05/12 23:56 ID:8k5+KOI5
今度のツアー、大人っぽいステージ構成ってことは
セルフの曲もやるのよね。
きちんと予習していかなきゃだわ。
個人的に、聖子には踊って欲しいのよね。
セットも気になる〜。
毎年、ツアーが始まるまでのこの時期が
一番ドキドキするなーー。

44 :昔の名無しで出ています :03/05/12 23:59 ID:???
聖子さんがチャレンジしてないのは
麻薬でタイーホと自殺未遂ね(w、聖子も汚れ切ってないわー

45 :昔の名無しで出ています:03/05/13 00:09 ID:+DZaaxD9
>>43
確かにアップテンポのセルフがなかったもんね。去年。
素敵に〜もちょっと違うし。
前にもあったけどセルフの1曲目をメドレーでやってくれれば…

46 :昔の名無しで出ています:03/05/13 00:11 ID:6pAkR7kg
>>40
Call Meは有線でもうリクエストできますよ。

47 :40:03/05/13 00:16 ID:/UqJgit9
ありがとう。
ここでレスつくと思ってなかったから、嬉しい。
でも、ウチ有線ないんだよな…ま、いっか。
本当ここ、余計なアラシとか来なくて居心地がいい。
たまに顔だしてみよっと。

48 :昔の名無しで出ています:03/05/13 00:19 ID:6pAkR7kg
>>47
有線にもあるってことはラジオにも
きっとプロモーション用の音源は配られているんじゃない?
FMあたりでリクエストするといいかも。
今度の曲、FM向きだもんね。

49 :昔の名無しで出ています:03/05/13 00:26 ID:r8X9pCv+
リミックスの方もリクエストすれば流してもらえんのかな?

50 :昔の名無しで出ています:03/05/14 11:45 ID:e2oNrJL0
GOLDEN JUKEの本編ラストってね、演奏も終わってステージのライトも全部消えた後にピンスポットだけの聖子が最後に駆けるように去るじゃない?


あーゆー演出ってかっこいいよね


51 :昔の名無しで出ています:03/05/14 12:09 ID:Q8btnk8t
>>50
いいなあ・・ビデオ持っている人は。
未見の自分としては、その辺の販売化を切に望みたい!!
頼むぞソニー!!!

52 :昔の名無しで出ています:03/05/14 14:34 ID:8eemWifz
>51
Golden Jukeは、Fantastic Flyと同じで
ソニーは権利持ってない。
持っているのはフジだから、ソニーはフジから権利を買うしかないが、
そこまでソニーはやらんだろう。

ちなみに俺は、2つともハイファイ音声録画で持っている。スマン。

53 :昔の名無しで出ています:03/05/14 19:30 ID:kfGKd23J
ファンタスティックフライ見たいなー

54 :昔の名無しで出ています:03/05/14 20:19 ID:rHL2ECsR
ゴールデン ジュークといえばやはり巨大ミラーボール。

55 :昔の名無しで出ています:03/05/15 01:05 ID:jjvlXgoq
聖子アルバムお気に入り
1.ユートピア
2.Candy

56 :_:03/05/15 01:05 ID:???
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

57 :昔の名無しで出ています:03/05/15 16:13 ID:S42OpIjQ
  www.seikoweb.com/
 
  ↑近日中に超重大発表ですって。
   何でしょうね?



58 :昔の名無しで出ています:03/05/15 23:53 ID:QwAsizTm

みなさんこんにちは★
前スレ(松田聖子vol.2)の時の”5”です!
わかるひといたら、お久しぶりです☆

先ほど、聖子ちゃんの昔の映像のビデオを見てたのですが、
やっぱりかわいいですねぇ〜(*^.^*)
うらやましいですよ、ほんとに!

新曲のcall meのジャケットいいかんじですね!
前作より期待できそうなかんじ!!!ジャケットだけでみると☆
どんな曲なんでしょうか〜??
今回は期待してます★名曲のこしてほしいです!
>>57さんが言ってるサイトはじめてみました!
重大発表ってなんだろう!? 「超」重大って!?!
気になるー!(T0T)
良い発表ならいいけど…

では、失礼します(^-^)/


59 ::03/05/16 00:14 ID:xhHvrilA

おおーっ
5サンがキター!!



60 :昔の名無しで出ています:03/05/16 00:19 ID:orE/GTok
ソニーのサイトだからリリース関係とか?>超重大発表
80年代の音源大放出とかならうれしいけど・・・

61 :昔の名無しで出ています :03/05/16 00:27 ID:???
ついに引退するのよ???
早いとこ娘のプロデューサーでもしたら???


62 :昔の名無しで出ています:03/05/16 00:35 ID:pM8lGg85
「超」重大発表っていうのが気になるね。
引退っていうのなら、本人のオフィシャルに載せるだろうし、
SONYがらみの「超」重大って( ゚Д゚)ハァ?。

63 :vol.2の5:03/05/16 00:56 ID:g62sM2BR
レスありがとうございます\(^○^)/

>>60さんの予想に大賛成(^-^)v
25周年にむけて、80年代全集みたいな☆プラスお宝映像のDVDでもいいな★
ないかな??(>_<)
ソニーだからやっぱり引退はないですよねー!
音楽関係、ベストアルバム系ですかね(^0^)
これは毎日チェックですね!




64 :昔の名無しで出ています:03/05/16 13:12 ID:SF4bLASs
ゴールデンジュークってテレ朝じゃなかった?
瞳はダイアモンドではレーザー光線をミラーボールに反射させてたよーな・・・

65 :昔の名無しで出ています:03/05/16 22:28 ID:pM8lGg85
>>64
52さんじゃないけど、今、ビデオで確認してみた。確かにテレ朝だね。
ところで曲名の字幕スーパーが「マンハッタンズブレックファスト」とか
「マイアミの午前5時」とか間違いが多かった。
当時のいい加減さが分かるね( ´ー`)フゥー...


66 :昔の名無しで出ています:03/05/17 23:33 ID:???
モト冬樹と結婚か?。

67 :昔の名無しで出ています:03/05/18 07:48 ID:???
>66
ソニーのサイトでのことだから、音楽活動関係だろう。
私生活関係のこと(結婚、等々)では、まず無い。

68 :昔の名無しで出ています:03/05/18 11:37 ID:???
新曲のことに決まってるだに。

69 :昔の名無しで出ています:03/05/18 16:18 ID:xSFb9KDT
新曲のプロモ映像全編+本人の映像がネットで無料配信されます、に一票。
SAYAちゃんのときと同じようにね。

70 :昔の名無しで出ています:03/05/18 18:53 ID:1vWtkpbQ
しかし、最近のソニーの宣伝のやり方は、策に溺れる策士のように
凝った割には不発のケースが多いからね。
聖子関係では、郷ひろみとのデュエットの宣伝も、策に溺れて失敗している。
SAYAKAの歌手デビューの時の宣伝も凝った割には成功しなかった。

71 :昔の名無しで出ています:03/05/18 20:55 ID:xSFb9KDT
ソニーの宣伝自体は必ずしも間違っていないと思うんだけど、
後が続かないっていうか。
郷ひろみとのデュエットのときも、SAYAちゃんのデビューのときも、
テレビ番組に全く出演しないというのは…。
ソニーだけが幾ら頑張っても限界があると思う。

72 :vol.2の5:03/05/18 23:43 ID:U/ZZKdVM

みなさん、こんばんは★
Betaさんの画像のHPに夏の扉がUPされてますよ!
是非みたいのですが、見方がわからないのでどなたか教えてください!(>0<)


73 :vol.2の5:03/05/19 21:59 ID:/d9o7ITk

なんとか自力でDLできました☆
すんごくかわいかった!!!!
涙(;_;)

74 :昔の名無しで出ています:03/05/20 11:15 ID:/Ewna9VA
>72
Betaさんの画像のHPって、どこにあるの?
アドレス入れてくれなきゃ、分からない。

75 :昔の名無しで出ています:03/05/20 11:30 ID:???
えっ?!
BetaさんのHPって調べたんですがどこかわかりません。
ぜひ教えてください。

76 :昔の名無しで出ています:03/05/20 11:39 ID:???
アイドル時代の聖子の「夏の扉」なら、約40ほど録画有。
ベストテン
トップテン
夜のヒットスタジオ
レッツゴーヤング
ヤンヤン歌うスタジオ
ヤング・ベストテン
そのほか

77 :昔の名無しで出ています:03/05/20 17:12 ID:???
>>74-75
こちらです。
www.katakuri.sakura.ne.jp/~beta/

>>74
Eiteenにリク入れてたんだけど、夏の扉よかったね。

78 :昔の名無しで出ています:03/05/20 17:13 ID:???
『BetaのIdol Video』
試しにいろいろなキーワードでググってみたけど、出てこない。
そんなに大っぴらにしちゃいけないHPなのかもしれないので、
アドレスは載せません。

ちなみに現在、
松田聖子『夏の扉』とCoCo『だから涙と呼ばないで』と
増田未亜『ずっとあなたと歩きたい』の三本がアップされてます。
(最近、CoCoのアップが連続してたんだよなぁ……)


79 :昔の名無しで出ています:03/05/20 17:35 ID:???
>>77
それはレッツゴーヤングの画像です。
前は、松田聖子親衛隊というサイトに、親衛隊コール入りの聖子のmpgの映像が
いくつかアップされていたみたいだが、なくなったみたい。

昔はこんなサイトもあり、聖子の貴重な動画をガンガン流していたみたいだが・・・
www.angelfire.com/ab3/MatsudaSeiko/doga.html

80 :昔の名無しで出ています:03/05/20 17:43 ID:???
画像は小さいけれど
1984年のファンタスチック・フライのアンコールの「Only My Love」の動画が見られる。
www.geocities.com/Heartland/Grove/2281/mov7.html

昔あった聖子関係の動画サイトの残存だと思うが、丹念に探すと、
部分的に残っている、こういう動画のページは意外とあるみたい。

81 :昔の名無しで出ています:03/05/20 18:06 ID:???
バカじゃないのここの人

82 :昔の名無しで出ています:03/05/20 23:40 ID:???
↑オマエモナ。

83 :昔の名無しで出ています:03/05/22 10:02 ID:???
>77さん79さん80さん
ありがとうございました。
夏の扉の聖子タンかわいい!

84 ::03/05/25 01:20 ID:q4UhKR1p

あぁ…

そろそろPINEAPPLEの季節やなぁ キラキラ



85 :昔の名無しで出ています:03/05/25 05:36 ID:???
>>泪さん

ユートピア、SQUALL、シルエット、The 9th Wave
の季節でもありますよ〜♪ キラキラキラ☆

86 :vol.2の5:03/05/27 00:15 ID:r5Re2lJG

梅雨の季節は雨のリゾートかなぁ?
(^-^)g キラキラキラキラ☆

夏コンのファンクラブの先行予約チケットでいつごろ届くのかな?
楽しみ(^0^)/♪



87 :昔の名無しで出ています:03/05/27 20:18 ID:ing8yEWT
子供の頃に近くの文化会館でのコンサートに行ったのが
最初で最後だったな。
ちょうどユートピアのCDを出した頃で、こんなアルバムが出るので
聞いてねなんてトークしてたのを思い出す。
MCの時に、ファンから「青いフォトグラフ歌ってー!!」って
リクエストされてアカペラで歌ってたっけな。
あの頃の聖子はほんと可愛かった。

88 :山崎渉:03/05/28 12:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 ::03/05/29 01:08 ID:BsTL8Byr

PINEAPPLE好きと言うかPRESENTが基本的に好きなんやろね俺。
どーもあのふらふらした歌い方にやられてしまう。

ちゅーかどちらかと言うと
“冬物”より“夏物”が好きなんやろな。うん。
PINEAPPLEを始めUTOPIAや9th waveも恐ろしい程聴いた聴いた。

♪炭酸に ストロー ふざけて〜n 笑ってる
 手をふるテラスの 横顔が 眩しいわ♪

このシチュエーションに、当時好きだった女の子と自分をあてはめて
頭の中で何度リピートした事か w
いつも海辺で聴いてたなぁ〜… あぁキラキラキラキラ☆



90 :昔の名無しで出ています:03/05/29 21:23 ID:???
>>泪さん

夏物聖子はサイコー!!ですよね。

もちろん冬物も好きですが。。。

91 :昔の名無しで出ています:03/05/29 22:04 ID:???
>>87
『ユートピア』は83年の夏、
「蒼いフォトグラフ」は83年の冬
なので時系列的に話がかみ合わない。
アルバムは
83年の冬なら『Canary』
84年の夏なら『Tinker Bell』

92 :昔の名無しで出ています:03/05/29 22:28 ID:WFJOUDlG
87です。
>91
すんません、「canary」が出るので聞いてねって
言ってたんだっけ。。
自分が作曲した歌もあるからって。

93 :昔の名無しで出ています:03/05/29 23:31 ID:0mWHODOf
昔の聖子ちゃんの声って聞きずらくない?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)