5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南野陽子お嬢様 Part3

1 :昔の名無しで出ています:03/04/23 18:34 ID:OmaDhfU/
質の高いアイドルポップスを丁寧に歌った歌手
南野陽子ことナンノを語るスレッドPart3です。

前スレ・現在入手可能なベスト盤は>>2

2 :昔の名無しで出ています:03/04/23 18:36 ID:OmaDhfU/
Part1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011593453/
Part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1031218229/

現在入手可能なベスト盤 一覧
・GOLDEN J-POP THE BEST/南野陽子/98.8.21/SRCL4333-4/¥2913
  SBMリマスターによる2枚組で、全シングルと一部を除くB面が収録。
・2000 BEST 南野陽子/00.6.2/SRCL-4830/¥1905
  ミレニアム発売のSBMリマスター。89〜90年の一部のシングルが未収録。
・DREAM PRICE 1000 南野陽子/楽園のDoor/02.10.9/MHCL-141/¥1000
  シングルの値段で発売。初期中心の代表曲6曲を収録。



3 :昔の名無しで出ています:03/04/23 19:02 ID:???
>>1
お疲れっす!
あっという間にPart3ですね。ここへ来ると気の合う仲間に逢える様で
落ち着きます。また〜り行きましょう♪

4 :昔の名無しで出ています:03/04/23 20:11 ID:Rc8DI9z0
あほのぬるスレ

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :昔の名無しで出ています:03/04/23 20:31 ID:dUIeDzit
スレ盾乙!>>1

8 :昔の名無しで出ています:03/04/23 21:27 ID:d/I8tzlo
2は駄スレ。寒気のするような独り言の羅列でレス数だけを稼いだスレ。
1の後半から恥ずかしい内容になっていき
レベル的にこの板から浮いてしまった。


9 :昔の名無しで出ています:03/04/23 21:57 ID:Mn2TsQ+t
0120-やずや-やずや

10 :アボーソ:03/04/23 22:29 ID:???
SARS対策済み

11 :昔の名無しで出ています:03/04/23 22:43 ID:3zzoHooz
バイトしていた事
人づてに聞いてたわ
私のために
無理させてごめんね
ルルル・・・・・・

燃える頬かくして
感のいい人だから
熱い気持ち
読まれそうでこわい
ルルル・・・・・・

12 :昔の名無しで出ています:03/04/24 01:45 ID:???
どうして松田聖子の曲の歌詞が貼ってあるんだ?
でも何気に似合ってそうだ・・・

13 :昔の名無しで出ています:03/04/24 01:58 ID:???
Part1はhtml化されてるから貼っとくよ
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1011/10115/1011593453.html

14 :昔の名無しで出ています:03/04/24 02:46 ID:???
【蝦フライ】南野陽子3【のしっぽ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1050921246/


15 :昔の名無しで出ています:03/04/24 10:36 ID:???
>>12
12の人すごいね、歌詞だけで分かるなんて・・・
私この曲好きなんです。
南野さんが唄っても似合うような気がします。

16 :昔の名無しで出ています:03/04/24 22:14 ID:e3lD8bEt
おまけに3連チャンage

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :春景色:03/04/25 17:58 ID:???
イノ・ブランシュって誰なのかなぁ

19 :昔の名無しで出ています:03/04/25 19:00 ID:???
>>18春景色さん
興味深いページを見つけました。

ttp://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/s/a2.html

このページのやや下段にイノ・ブランシュさんについての記述があります。

20 :春景色:03/04/25 20:21 ID:???
>>19
早速アリガd
これで解決しました。

21 :昔の名無しで出ています:03/04/26 13:54 ID:???

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b36269487


これは無いでしょう。
一体どうしろと・・・・???

22 :昔の名無しで出ています:03/04/26 14:38 ID:???
ワラタ>>21

南野のテレカは販売数が多かったからプレミア度は低いんですよね。
それを見越してなのかはしらないけど
同じのをたくさんもってても意味はないような…

23 :昔の名無しで出ています:03/04/26 14:49 ID:???
>>21
これ結構前から出てるよね
このままじゃ誰も買わないと思う。
数量を20にして安価にすればいいのに・・・

24 :昔の名無しで出ています:03/04/26 18:51 ID:???
>>22
南野のテレカは販売数が多かったからプレミア度は低いんですよね。

そうなのよねぇ。でもそれは事務所のせいなのよ。
売れるからって節操なくバンバン作っちゃうんですもの。

25 :昔の名無しで出ています:03/04/26 19:35 ID:???
そういやナンノグッズでレア物ってなんだろう・・・。

26 :昔の名無しで出ています:03/04/26 19:39 ID:aF525QJm
どっかの本で見たけど
テレカなら「秋からもそばにいてテレカ」と
88年ライブのパンフレットとか載ってたような…?

27 :昔の名無しで出ています:03/04/26 21:26 ID:???
>>26
そのウソほんと!?
ヤフオクで良く見かけるyo

28 :昔の名無しで出ています:03/04/26 23:55 ID:aF525QJm
本当に値がつくのかどうかはしらないけど
本に載ってたのは事実だよ。
だけどライブのパンフレットでも結構売れてるはずだし(88年は特に)
信憑性は薄いんだけど。

だけど秋からもそばにいてテレカはたぶんプレミアはあるみたいよ。

29 :昔の名無しで出ています:03/04/27 00:00 ID:???
>>28
分かりました
今度からチェックしときます。

誰かこれは!!という物持ってる人いない?

30 :昔の名無しで出ています:03/04/27 01:52 ID:Hy5G/afI
南野陽子と全盛期のWinkが好きです。
共通点感じませんか?

31 :昔の名無しで出ています:03/04/27 05:04 ID:???
楽園のドア系とあなたを愛したい系は交換しても合いそうですね。
結構無表情のナンノってのも好きだったりします。
「接近」「はいから」ジャケとか。

でも「話しかけたかった」だけはゆずれません(w

32 :昔の名無しで出ています:03/04/27 14:15 ID:???
青いブリンクの主題歌ってナンノアルバムに入っている?
教えて下さいな。


33 :昔の名無しで出ています:03/04/27 14:52 ID:p1NLEngK
あー、こっちに来てたのね。
瞳の中の未来、ですね。
nanno singles II、dear my best、golden jpop-the best
などに入っています。

34 :昔の名無しで出ています:03/04/27 15:10 ID:???
>>33
「瞳の中の未来」は主題歌に使われたんですね。
ややアップテンポなメロディーとあの透き通るようなナンノの声は
様々なシーンに合いそうですね。
>>32
特に「Golden J-pop The Best」のは音も良いからお薦めです。

35 :昔の名無しで出ています:03/04/27 15:14 ID:BEhgWge/
まぁた「南野陽子ことナンノ」になってるし

36 :昔の名無しで出ています:03/04/27 17:17 ID:9b+WEm0n
>>35
藁た

>>1、2は氏ね
スレ他店ならちゃんと公正しろ

37 :昔の名無しで出ています:03/04/27 22:30 ID:???
ファンの間ではみなみのよりもナンノだからね。

38 :昔の名無しで出ています:03/04/27 23:06 ID:???
ナソノじゃなくて?

39 :昔の名無しで出ています:03/04/28 02:27 ID:4ltV4zuG
花びらの季節
ジェラートって一番好きなアルバムかも!


40 :昔の名無しで出ています:03/04/28 10:03 ID:???
俺もジェラート好き
まだ未完成のヴォーカルがイイ

これがもう17年前の物なんて信じられない
何故か古さを感じないし・・・

そして87年から歌唱力が完成の域に

41 :昔の名無しで出ています:03/04/28 11:01 ID:???
そういえば、鯨板見られないね
削除されたんかな

42 :32:03/04/28 12:19 ID:pw9tm4n4
>>33 >>34
有難う。
これからは起きてはあなた達を想い、寝てはあなた達を想います。

43 :昔の名無しで出ています:03/04/28 16:10 ID:???
732 :禁断の名無しさん :03/04/28 15:57 ID:9jWb6Y7P
南野陽子のヲタってヒステリックよねw
でもね、理由はどうでも良いのよ。事実なんだからw
それと、こんな話しは南野スレでやって。
南野陽子なんてだれも興味ないんだから。


44 :昔の名無しで出ています:03/04/28 16:18 ID:???
>>43
鯨はご遠慮ください

45 :昔の名無しで出ています:03/04/28 21:24 ID:X8O7AQtG
端午の節句の前に Dear Christmas 買ってみたけど、
相変わらず、コテコテな衣装でゴンドラ乗っていますね。
ちょっと笑ってしまいました。


46 :昔の名無しで出ています:03/04/28 21:56 ID:???
>>45
ブックレットの始めに、幼少の頃の写真がありますけど
歯が欠けてるとこが可愛くてお茶目。
こんな可愛い顔して関西弁しゃべんのかな?と思うと萌え〜

47 :昔の名無しで出ています:03/04/28 22:06 ID:XmEc3igg
少女趣味って皮肉たれる人もいるかもしれないけど
現実ではありえない「女の子のちょっとしがあこがれ」
みたいなことはほとんどやってるね。 お姫様のドレスとか。
大人ぶる人にはそこが気に食わないのかもしれないけど。


48 :昔の名無しで出ています:03/04/28 22:27 ID:???
>>46
>こんな可愛い顔して関西弁しゃべんのかな?と思うと萌え〜
同意!!!ナンノの関西弁可愛いよね〜
「負けたらアカン!しっかりしいや〜」なんてね。

>>47
お姫様のドレスも似合うのはさすがナンノですね。

49 :昔の名無しで出ています:03/04/28 22:52 ID:X8O7AQtG
>>47
>お姫様のドレスも似合うのはさすがナンノですね。
とても普通じゃない衣装なのに、まったく自然に似合ってしまうのが不思議。

余談だが、旧岩崎邸の洋館を見るたびに、あの2階のテラスから
BLOOMあたりのド派手な衣装したナンノが出てきたら、
すごいだろうなと思ってしまったりする。

50 :昔の名無しで出ています:03/04/28 22:54 ID:???
もうナンノも東京暮らし長いから、普段の話し方に関西弁のアクセントも
ないね。
アイドル時代のビデオとか観てると関西人なんだな、と思う。


51 :昔の名無しで出ています:03/04/29 03:32 ID:???



南 野 陽 子 を 見 る だ け で 吐 き 気 が し ま す




52 :昔の名無しで出ています:03/04/29 13:53 ID:+WNblSMI



や が て、 震 え が 来 て、

慢 性 的 に ナ ン ノ 熱 が 下 が ら な く 

な っ て し ま い ま す



53 :昔の名無しで出ています:03/04/29 14:34 ID:???
>>52
それでもイイです
現在マジでナンノ熱に侵されております。

54 :昔の名無しで出ています:03/04/29 22:01 ID:+WNblSMI
>>53
熱が出て、もうどれくらいになりますか?
できるだけはやく完治させないと、視覚障害が残りますよ。
視野が狭まり、もうナンノしか見えなくなってしまいます。

55 :昔の名無しで出ています:03/04/29 22:11 ID:???
>>54
ご配慮感謝いたします。
もうかれこれ18年になります。
ナンノしか見れなくてイイんです。
他にもいらっしゃるのかな???

56 :昔の名無しで出ています:03/04/30 01:46 ID:???
>>50
関西弁のアクセントは可愛らしいし言葉の一つ一つに思いが込められて聞こえるから
ナンノの気持ちがより感じられて良かったんですよね。スケバン刑事は四国弁でしたが
自然な関西弁じゃだめだったのかな?やっぱりキャラ的に「おまん」の方が合うかな?
>>55
私は「ジェラート」から入ったので17年目になります。先輩、宜しくお願いしまつ。
ず〜っと歌一筋のファンだったので最近になって写真集を集め始めました。今は
もちろん美人だけどスケバンの頃は瑞々しくて美少女全開ですね。ナンノしか見れなく
なるのも当然の結果です。現在益々気品と美貌が感じられ(自然体でも発する美は
さすがナンノ)私達は幸せですね。

57 :西日本人:03/04/30 11:14 ID:o3D1ANXE
>>48 意外と「しっかりしいや」ではなく、「しっかりせえよ」と西日本語を使用しとるかもしれんぞ。

58 :昔の名無しで出ています:03/04/30 11:57 ID:???
>>57
「しっかりせえよ」はドスが効いてる様でなんか“あねさん”って感じだね。

今日で4月も終わり。明日から5月で「話しかけたかった」が聴きたくなるね。

59 :55:03/04/30 16:55 ID:???
>>56
良かった、古くからの人もいるんですね。
私は池袋東武でのイベント(昭和60年)で見かけて以来です。
当時、私は中2でよく池袋で遊んでおりました。
あの頃は、よく洋楽を聴いていたので友達などに南野さんのファンであること
を恥ずかしくて隠しておりました。
今思うと何でもないことですが、当時は漠然としたプライドみたいなのがあって
「アイドルなんか興味ない!」と振舞ってましたね。

いまでも南野さんのことは、年上のお姉さん的なイメージがあります。

私も南野さんの歌が良くて好きになりました。
個人的ですが女優さんとしてではなく、歌手として活躍して欲しかったです。

60 :昔の名無しで出ています:03/04/30 17:37 ID:???
>>59
また歌手活動再開して欲しいのはここの住人みんなの願いでもありますね。
この前「カヴァーしようよ」で歌ったのを見てこれからも行ける!って思いましたもん。
以前の魅力はそのままに落ち着いた女性のセクシーさが加味されてうっとりしちゃいました。
今後歌手としての南野さんも活躍して欲しいですね。

61 :55:03/04/30 18:09 ID:???
>>60
そうですね
あの時私も感動しました。
少しトレーニングすれば昔みたいに歌えると思います。

前述のように、家族以外には密かに応援してきたこともあって
アイドル時代のコンサートは残念ながら行く機会がありませんでした。
池袋での初見から今日まで一度も南野さんを見てないので、今思うと
すごく悔しいです。

それにしても南野陽子という名前がいいですね。
とても印象に残ります・・・
名前に惹かれたと言ってもいいかも知れません。

週刊誌のバッシング以来、人気に陰りが見えはじめて一時はどうなるのかと
心配になりましたが、今でも何らかの形で活躍しておられるので安心してます。

62 :昔の名無しで出ています:03/04/30 18:12 ID:tmwY8qt8
歌う機会が少ないからこそ
ファンの期待と本人の気合の入り方も大きいんだろうね。


63 :豪首:03/04/30 18:37 ID:???
「南野陽子」--- 字画数は最悪と思われ。
でも彼女にはそんな事跳ね除けて、一途に頑張って活動して欲しい。

「時の流れに」でのMCで語った言葉を信じてるから。
さて今、何段目あたりだろう?

64 :昔の名無しで出ています:03/04/30 21:27 ID:???
>>63
確か35画ですよね。字画はいいですよ。


65 :昔の名無しで出ています:03/04/30 21:55 ID:t7sw3KSD
>>59
>今思うと何でもないことですが、当時は漠然としたプライドみたいなのが
>あって「アイドルなんか興味ない!」と振舞ってましたね。

いやー、なんか分かるな・・・(笑
青年期にはつまらぬ意地みたいのがあって、
アイドルの女の子に惹かれてしまう自分が受け入れられなかったですね。
30越えて素直に南野さんに向き合えるようになったら、その反動か
一気にハマってしまいました。
まあ、自業自得ですね。

ちょっと年上のお姉さん的なイメージが、ほんとたまらないのですよ・・・。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :55:03/04/30 22:10 ID:???
>>65
有難うございます
>30越えて素直に南野さんに向き合えるようになったら

まさにそうなんです。
いまさら後悔なんてしたくないんですけど・・・
タイムマシンがあったらなぁと思ったりします(遠い目)

68 :豪首:03/04/30 23:38 ID:???
私の知識
「南」--- 9画
「野」--- 11画
「陽」--- 17画  ※こざとへんは阜の意で8画
「子」--- 3画
総格 ---40で凶
天格 ---20 吉凶に関係無し
人格 ---28で凶
地格 ---20で大凶
外格 ---12で凶

まさにパーフェクトですな。
名前付けるときは気をつけましょう。

69 :昔の名無しで出ています:03/04/30 23:52 ID:DZrLKJrQ
>>68
酒豪サソ

 そこまで気にする人奇特だと思うし
 あなた国語一からベソキョフしたほうがいいと思うな

                 パナフェーブ研究書より  

 

70 :昔の名無しで出ています:03/05/01 01:04 ID:???
国語の勉強とどう関係あるの?

71 :昔の名無しで出ています:03/05/01 01:08 ID:???
・「南野陽子」

「南野」の南は暖かく明るいイメージ。北はあかん。
「陽子」の陽は太陽の陽で暖かく明るいイメージ。(^o^)ポカポカ

名は体を表し体は名を表す。素晴らしい姓名ですよ。

72 :昔の名無しで出ています:03/05/01 07:57 ID:???
♪風が踊る5月の街で〜

良い天気ですね。散歩でも行くかな。

73 :昔の名無しで出ています:03/05/01 10:39 ID:???
TBSで一攫千金の再放送やってる

74 :昔の名無しで出ています:03/05/01 16:45 ID:r9QLXjDd
>>72
ほんと「話しかけたかった」は名曲。
歌詞がいいね〜。今の季節にピッタリで天気がいいと思わずくちずさんでしまいます。
♪風が踊る5月の街で 輝いてる彼を見かけたわ♪
私も思わず散歩しちゃった。

75 :昔の名無しで出ています:03/05/01 16:57 ID:BXG/uL06
>>72、74
いいなー無職は


76 :昔の名無しで出ています:03/05/01 19:10 ID:EpNDLXDW
いつも思うのだが
顔と言い、ホクロの位置と言い、この人 篠ひろこ に似てませんか?

77 :昔の名無しで出ています:03/05/01 19:53 ID:A/xE6VPK
>>76
本人も自負してます。

78 :昔の名無しで出ています:03/05/01 20:04 ID:XLBxVBAm
ますます年取って似てきたようです

79 :豪首:03/05/01 21:09 ID:???
>>69
ん??

島田、秋野は改運のため字を置換えました。
これまでのナンノの苦難の道を想うと、あながち・・
また彼女が前田、石井に改姓したとしても開運にならんので、これは正解だったと思え。

まぁこんな話より、「今 何段目」に喰い付いてきて欲しかったんだが・・・

80 :昔の名無しで出ています:03/05/01 21:25 ID:???
>>79
そうだな、2段目としておくか。人生まだまだ先は長いしねw
彼女の芸能界での活躍をデビュー当時からリアルタイムで追って
いけて感無量っすw

81 :昔の名無しで出ています:03/05/01 21:39 ID:XLBxVBAm
>>79
この人何が言いたいんだか分かんない
名前も分け分からんし

82 :昔の名無しで出ています:03/05/01 21:41 ID:27lEGpKf
芸名みたいな名前だし結婚後も芸能活動は南野がいいな。
改名する人のほうが少ないかな。

83 :昔の名無しで出ています:03/05/01 22:09 ID:???
ここまできたら、もうケコーンしないでホスィ・・・と言ってみるテスト

84 :昔の名無しで出ています:03/05/01 22:22 ID:/RYFFa4Y
>>81
豪首=gauche

85 :昔の名無しで出ています:03/05/01 22:59 ID:???
>>84
なにそれ一瞬サブくなたよ

86 :豪首:03/05/02 00:27 ID:???
>>80
ビデオ「時の流れに」を観てから語って欲しいナ。

>>81
思い込み・勘違い・間違いなんかを老婆心ながら放っておけなかったのさ。(お節介とも云うが)

「豪首」---意味と音韻で、およそ対極にあろうと思ふ。
意味が分からない方がいらっしゃいましたら、お家に帰ってね、辞書引いて貰いたいと思いますけど・・
(ABEND参照)w

因みに私は「それは夏の午後」が最高にお気に入りだよ。

87 :昔の名無しで出ています:03/05/02 00:37 ID:???
>>ゴーシュさん

 ビデオ「時の流れに」ってそれしか言えへんのか
 あ あと何段目も・・・
 
 それよりも半ズヴォソ氏知ってる?

88 :昔の名無しで出ています:03/05/02 00:54 ID:nhbcJyp5
時の流れにが最後のライブビデオなんですか?
それは見たことないけどそのころのナンノの心境ってどうだったんでしょう?
翌年の歌手活動停止というのは本人も覚悟してたのでしょうかね。
(契約の更新をするかしないかの時期)

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :昔の名無しで出ています:03/05/02 10:50 ID:dWNBDBiH
ドラマ一獲千金で旦那役の中野英雄が子供もう一人欲しいんだよね、と言った時、チャレンジしてみる。と言ったナンノ様が チョ〜イロぽい。チンコ勃ってきた。

91 :昔の名無しで出ています:03/05/02 11:36 ID:???
>>90
分かります。今も当時と殆ど変らない(眉毛以外)ナンノちゃんだから
刺激的な言葉は照れちゃいますね。
一攫千金2が始まるようだけど楽しみです。個人的にはナンノらしさが
光る役(恋愛ドラマなど)もやって欲しい。この勢いでゴールデン枠の
ドラマへと、そして歌手業へと活躍して欲しい。

92 :昔の名無しで出ています:03/05/02 11:48 ID:???
>>91
歯並びも違うよ
削って矯正したんだと思うけど、昔のほうが良かった



93 :91:03/05/02 12:13 ID:???
>>92
そうだったね。人差し指で前歯だけを出した一発芸は可愛かった。
一発芸と言えば指の数が移動するのとかあったよね。懐かしいなぁ。

94 :昔の名無しで出ています:03/05/02 13:16 ID:???
>>88
いや、最後のオリジナルアルバムは91年夏だったけど、
その後ベスト盤を1年間に4枚も連発してたから、
翌年はまだ契約が残っていた可能性はある。

95 :昔の名無しで出ています:03/05/02 15:13 ID:???
>>93
>一発芸と言えば指の数が移動するのとかあったよね。

あったあった、ナンノよくやってたね。
「へんなの!」のPVでもド派手な衣装で見ることできますね。
ほんと懐かしい・・・

96 :昔の名無しで出ています:03/05/02 16:09 ID:???
>>95
僕も見ました。やってますね。電車の中でバチ〜ンと派手に。
でもこのPVやっぱり「へんなの」です。最初出てくる兵士みたいのは
可愛いかったけど次に工事現場のおっさん、しまいにはホーム○スとは・・・゚・(ノД`)・゚・。゜
ナンノ様に何ちゅう格好させんねん!監督!
ナンノはサービス精神旺盛だから今でも一発芸をやってくれそうですね。

97 :昔の名無しで出ています:03/05/02 16:52 ID:???
>>96
「へんなの!」のPV結構好きですよ。
最初観た時は、仰天したけど以後一層好きになりました。
私は、ここ2年程でナンノ活動を再開した者ですが、90年頃のナンノは
知らなくて「Dear My Best」のPV観てなんだこれ!と思いました。
映像よりも、歌を聴いて仰天しました。
これホントにナンノなの!?って・・・

98 :昔の名無しで出ています:03/05/02 17:26 ID:???
>>97
>これホントにナンノなの!?って・・・

同じく!個性的な歌い方でビクーリしたけど唯一お嬢様ソング?でない
貴重な曲ですね。ナンノの幅の広さを感じました。結構好きな曲です。
暫らくの間 ♪ミュージシャンなんて〜 の所を♪麦茶なんて〜子供みたい〜
って聴こえてたんだけど俺だけだろうな。多分。(^^;

99 :豪首 ◆IhGaucyMUo :03/05/02 17:37 ID:???
ん?

100 :豪首 ◆IhGaucyMUo :03/05/02 17:38 ID:???
100と。

ところで、私の発言以外は皆既出なのだが・・(出戻りの素人か?)
まあ許すさ。

101 :昔の名無しで出ています:03/05/02 17:48 ID:???
>>98
今聴いてます♪
>♪麦茶なんて〜子供みたい〜
言われて見れば聴こえないでもないですね。

空耳アワーなレスですた。

102 :昔の名無しで出ています:03/05/02 17:59 ID:???
まえに妹に「へんなの!」を歌手名を伏せて「誰が唄ってるか分かる?」って
聴かせましたが、案の定分かるはずもなかったです。

で、南野陽子だよって言ったらビビッてました。
てゆうか信じてくれなかった。

103 :昔の名無しで出ています:03/05/02 21:20 ID:mQJ4unWW
「へんなの!」の着メロってないかなぁ
何の曲だか殆どみんなわからないだろうから(w

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :昔の名無しで出ています:03/05/02 21:30 ID:???
>>103
あるよ。
確かアイドル大百科だったかな?
俺も一応ダウンロードしてあります。
他にも対外の曲はダウンロード可能でした。

106 :豪首:03/05/02 23:05 ID:???
>>87
観た人に「話かけたかった」のよ。
半ズヴォン氏って彼女の精神の足長おじさん?違った?いや、よくは存じません。

コンサビデは、ファースト('86)から「時の流れに」('91)までLDで6枚持ってるんですが
その後出たかは知りません。古参の方が詳しいと思います。
でも状況的にはコンサ開くのさえ無理だったかと。

で、ファーストは初々しい姿を見ると幸せになれます。
但し観る時は一人で。(下手すぎて周りの人には聴かせられない)

'87サマーは、「お、踊りが少しできるようになったのか」という位。

'88サマーは、コレオグラファーがアンマッチに思え、気に入らない。

「思いのままに」は最高にいい!! 1000回以上観てるな。
「知ってると思ってた」が、メチャかわいい。
90年代アイドル不在の時期は、これで随分癒された。

「ABEND」は、やっと歌唱力がついてきたかな。

「時の流れに」は、ケバい化粧・ぞんざいな歌い方と振りがでてるところがあって
ちょっとイヤ。でもMCとかでは素なとこも見れ、まあいいかな。
こんな感じです。

>>99,100
H/N 気に入ってくれたのかな?w


107 :昔の名無しで出ています:03/05/02 23:18 ID:???
106と99、100は別人なん?

108 :昔の名無しで出ています:03/05/02 23:37 ID:???
99と100は本物
106は偽物

ま、どっちにしろウザイのは確か
お前だけのスレではないし
半スボソ氏知らないっつうことは、2chでは素人なり


109 :昔の名無しで出ています:03/05/02 23:40 ID:???
↑半ズボソ氏だろ

110 :昔の名無しで出ています:03/05/03 00:12 ID:???
デムパゆんゆん


111 :103:03/05/03 00:13 ID:???
>>105
ありがd

112 :昔の名無しで出ています:03/05/03 01:07 ID:I8JwAjdH
88年のライブは声が細すぎるんですよね。むしろ前年のほうがうまく
歌えてたと思う。
ほかにも歌った楽曲があったということで見てみたかった…

113 :昔の名無しで出ています:03/05/03 02:56 ID:jUVe/Rqn
>>74
いいよねぇ〜「話しかけたかった」。イントロ聴くだけで青春が蘇ります。
歌番組で「彼〜とポニーテール♪」の後の「ジャジャジャジャージャ」の
ところで「ニ〜ッ」って感じの表情でカメラに向かって2回指をさすのも
かわいかったなぁ。↑これでわかるかなぁ(笑)。

114 :昔の名無しで出ています:03/05/03 03:22 ID:???
南野のビデオって、映画やドラマを除くと
コンサート×6 その他(プロモ・CMメイキング・映画メイキング)×7の13本で全部?



115 :昔の名無しで出ています:03/05/03 11:28 ID:fB4ag9Ad
南野さんのコンサートのビデオを是非見たいのですが、
今どこに行けば見られるのですか?
中古屋さん探しても、なかなか見つからないのですが・・・。


116 :昔の名無しで出ています:03/05/03 11:58 ID:liyVGCGu
寒椿 ほしいんですが・・・(;´Q゜)ハァハァしたいよ〜!

117 :昔の名無しで出ています:03/05/03 12:21 ID:???
>>115>>116
今、中古でも流通量が少なく入手困難な状況です。
たま〜に(一年に一回ほど)ブックオフとかで見かけるくらいですかね。
後はヤフオクで良いシュピーン者に出会えれば手に入ります。

118 :昔の名無しで出ています:03/05/03 12:33 ID:yMnL8TEZ
>>117
ビデオだったら「Dear My Best」以外は容易に入手可能だわな
あとは台湾版DVDは安価で入手可能

119 :117:03/05/03 12:47 ID:???
>>118
それはヤフオクの話しですよね。確かに「Dear My Best」は少ないですね。
台湾版DVDはシュピーン者の評価とか見てると不安な部分もあって避けてます。


120 :昔の名無しで出ています:03/05/03 13:49 ID:???
>>119
私は台湾版DVD全部持ってます。
2回に渡ってヤフオクで買いましたが心配無かったですよ。
ただ台湾からの直送なので時間は掛かりましたが・・・

こう見るとヤフオクを利用してない人結構いるんですかね?
2chに来てるんだから知ってると思うんだけど。


121 :昔の名無しで出ています:03/05/03 13:50 ID:???
>>113
良く分かりますよー
その部分の前で♪通り過ぎた彼〜 の所でプーっとした顔も
可愛いんだよね。他にも♪跳ねた髪〜 の所で後ろ髪をさらっと
靡かせたり、♪熱いほほ〜 の所で投げほっぺ?をしてくれたりと
様々な可愛いアクションが印象に残ってます。
この前の「カヴァーしようよ」でもこのアクションをやってくれたので
感動でした。

122 :115:03/05/03 13:53 ID:fB4ag9Ad
レスありがとうございます。

ヤフオク頼りってのが実状ですか。
この際、ダビングしたものでも何でも、とにかく一度見たいっす。
台湾版DVDってのは安価で惹かれているのですが、
確かにちょっと不安なんですよね〜。
でも手段がないとなれば、リスクは覚悟で・・・。

123 :昔の名無しで出ています:03/05/03 14:05 ID:???
今WOWOWで四谷怪談見てるが、寒椿よりハァハァできるよ。(サキつながりという事で)
おぅ、蟹江さんも出てるじゃないか。

124 :昔の名無しで出ています:03/05/03 14:12 ID:yMnL8TEZ
>>122
危機を恐れる者に勝利の快感なしだ


125 :昔の名無しで出ています:03/05/03 14:18 ID:???
(;´Д`)ハァハァ厨はこちらへどうぞ
思う存分ハァハァできますぞよ

 パステルママ(;´Д`)ハァハァ…☆高木広子さま ×15
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050462540/l50
 (*´д`)ハァハァ  TBS長岡杏子2 (;´д`)ハァハァ
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026745641/l50

126 :昔の名無しで出ています:03/05/03 21:06 ID:???
豪首(゚听)イラネ

127 :昔の名無しで出ています:03/05/03 21:38 ID:YiWDhLlH
ヤフオク、有料制になってからしなくなった。
DeaMyBestってライブビデオとPVオリジナルもってればいらないんですよね?


128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :昔の名無しで出ています:03/05/03 21:58 ID:???
>>127
「Dea My Best」のみ収録PVあり

130 :昔の名無しで出ています:03/05/03 22:48 ID:???
>>116
おまいら寒椿なら去年の暮れにDVD出てるぞ
http://store.yahoo.co.jp/digiconeiga/dstd-2134.html

131 :京都ネタ:03/05/04 01:39 ID:Ix/bdKB5
羽束師過ぎて

132 :昔の名無しで出ています:03/05/04 12:02 ID:???
↑TOO SHY TO SAY

133 : :03/05/04 16:01 ID:???

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1044453730/l50
よろしこ★

134 :昔の名無しで出ています:03/05/04 21:10 ID:1TEqPjk8
伊藤つかさに続いて早く貧乳ヘアヌード披露してほしい。今年脱ぎそうな女性芸能人として毎年名前があがるのにいつになったら脱ぐんだ!

135 :昔の名無しで出ています:03/05/04 22:45 ID:???
>>134
2割賛成、8割反対の複雑な気持ちです。
スケバン刑事〜ジェラート〜話しかけたかった〜夏のおバカさんで
私達を魅了してくれました。そのイメージをいつまでも大切にしたいと
思う気持ちでいっぱいですが女性南野陽子も見てみたいと言う気持ちも
僅かながらあります。でも実際どうなんでしょうかね?ナンノはファンを
とても大事にする人だからファンが何を望んでいるのか考えてヌードではなく
別の形(舞台とか歌)でファンを喜ばせてくれそう。その方がファンも嬉しいはず。

136 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:05 ID:???
>>135
あなたは非国民です。
生え抜きのファンのくせして今はただのエロオヤジに成り下がったのか・・・
「将来の旦那様に嫌な思いをさせたくないのでヌードはやりたくない」
って昔ナンノが言ってたのを思いだしてください。
こんなにやさしい娘はいないよ。

137 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:34 ID:???
ヨロシク☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1044453730/


138 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:43 ID:???
_______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたらヨロシクだったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )よろしこ  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


139 :昔の名無しで出ています:03/05/05 00:03 ID:WuRJKku4
>>136
じゃあ、寒椿で脱いだのは何だよ!



140 :昔の名無しで出ています:03/05/05 00:09 ID:???
>>139
そう来ると思った

あれは女優としての演技のひとつでしょ
ヘアヌードなどをクローズアップしている分けではない
夏川結依と同じように・・・

141 :昔の名無しで出ています:03/05/05 00:34 ID:???
>>136>>140
あなた方はナンノのヌード見たくないのね。スケベと言われようと見たい。でも>>140の言っている事も正しいと思う。それっきりだし・・ただ本人の思惑と違って芸の幅は拡がらなかったな。

142 :昔の名無しで出ています:03/05/05 00:40 ID:???
ナンノって35だっけ?35と言ったら中年のおばさんだぜ、熟女とも言うが。おばさんのヌード見たいなんて言われるなんてナンノにとってある意味幸せなんじゃない。

143 :昔の名無しで出ています:03/05/05 00:46 ID:???
>>141
どうせ期待しても、もう脱がないと思うよ。
芸の幅は拡がらなかったけど、あの時代のナンノは一生懸命もがいていたと思う。
誰だってそう判断したんじゃないかな。
だってその前はトップアイドルだったんだもの。
それを弄ぶ香具師が哀れ。

144 :昔の名無しで出ています:03/05/05 00:57 ID:???
>>141、142

同一人物

145 :昔の名無しで出ています:03/05/05 00:57 ID:???
>>143
寒椿で脱いでからのナンノは哀れ。それ以後パッとしなくなったのも事実だ罠。落ちぶれた。

146 :昔の名無しで出ています:03/05/05 01:01 ID:???
↑ほんとはファソなのにアソチぶってる人
 またはその場の雰囲気でアソチなってる

147 :135:03/05/05 01:04 ID:???
>>136
いやーおっしゃる通りで。反省してます。
そうですよね。あんな優しい娘は他にいないです。
まあ私も大方ヌードに反対ではあるんで舞台やドラマ、
歌などで活躍を祈っています。

148 :昔の名無しで出ています:03/05/05 01:07 ID:???
>>147
そーこなくっちゃ

149 :昔の名無しで出ています:03/05/05 01:17 ID:PQ5chNnY
ヌードとかここでするような話題じゃないと思う。
懐メロ板だから楽曲とかの話がしたい。

>>129
初期の頃はPVいくつかあったけど後期ってへんなのだけですよね。
シングル一つ一つにPV作って欲しかったな。
歌番組があったから当時はそこまで必要とはされなかったんでしょうね。

150 :昔の名無しで出ています:03/05/05 01:21 ID:???
>>149
いつからが後期だか判んないけど「あなたを愛したい」もPVあるね。
もしかしたら未発表あるかもしんないよ。

151 :エトウヒデアキ:03/05/05 01:36 ID:kWdmKQwG
>>633
えっ?
フレーム・オブ・マインドって、そんなに高値なの?
それじゃあ、どこで売ろうかな?
レコードとCDの両方持ってるし…。


152 :昔の名無しで出ています:03/05/05 02:56 ID:???
>>149
正直楽曲だけじゃ限界あるんだよね・・・

まあそれはともかくとして、ナンノ寒椿自体は芸風に影響なかったけど、
女優としては幅広がってると思うよ。
意地悪な女役と時代劇の女が似合うようになってちょっと複雑。

153 :昔の名無しで出ています:03/05/05 16:12 ID:???
かわいい奥さんも似合ってるじゃん


154 :昔の名無しで出ています:03/05/05 16:17 ID:???
>>153
ナンナンナンノチャンでつか?

155 :昔の名無しで出ています:03/05/05 19:04 ID:???
今日
久しぶりに
南野陽子を
おかずに
オナニーした。
南田洋子じゃねぇよ
南野陽子だよ!
とっても気持ち良かった。
ナンノは
まだまだ
充分おかずになります。
さて
第2回戦を
始めるとするか。


156 :昔の名無しで出ています:03/05/05 19:14 ID:n1P6ORsX
今日ブックオフでダイヤモンドスマイル発見!
¥250でゲットできました。
噂には聞いていてけど、ミスティーアイズ 最高だね。
やっぱナンノは、イイ!

157 :昔の名無しで出ています:03/05/05 19:59 ID:???
>>136
>「将来の旦那様に嫌な思いをさせたくないのでヌードはやりたくない」
凄い感動的な言葉!理想的な妻像ですね。旦那になる人は幸せだね。

>>156
でしょ、でしょ!
私も「Misty Eyes」が聴きたくて『Diamond Smile』を探しまくり
やっとゲットした1人です。
初々しい可愛い声で歌ってますね。♪涙は↑〜これで↑〜お↑し↓まい↓〜
以前レア物の話題が出ましたがこのアルバムも貴重ですよね。

158 :昔の名無しで出ています:03/05/05 21:34 ID:00a+SIa5
>意地悪な女役と時代劇の女が似合うようになって

いやいや萌えます。いっそ大河で淀君やってください!


159 :昔の名無しで出ています:03/05/06 09:32 ID:cj6s+c7B
その未発表曲を聴きたい。 Misty&これっきり

いんちきベストが出た後に南野選曲の「なんとかYesterday」が出ましたよね。
もうその頃には契約だけ残ってて南野さんはすでに歌手業から手をひいてた
ことになるんですかね。
DeatMyBestは南野さんの監修だったのでしょうか?

160 :昔の名無しで出ています:03/05/06 12:34 ID:???
6月25日ニューベスト発売記念age

161 :昔の名無しで出ています:03/05/06 12:59 ID:???
「夜の東側」が入ってたら買うんだけどなぁ〜。

162 :昔の名無しで出ています:03/05/06 14:01 ID:???
>>160
詳しいソースきぼんぬ

163 :昔の名無しで出ています:03/05/06 15:14 ID:???
>>162
ソニー

164 :昔の名無しで出ています:03/05/06 15:35 ID:???
>>163
探したけどそんな情報ありましぇん

165 :昔の名無しで出ています:03/05/06 22:57 ID:???
今度のベストはデジタルリマスタリングなのかな?

166 :昔の名無しで出ています:03/05/06 23:42 ID:???
テレビドラマ板情報では7月から日テレ土曜9時の連ドラレギュラー出演らしい?

167 :昔の名無しで出ています:03/05/06 23:47 ID:???
いい加減ベスト出しすぎ

168 :昔の名無しで出ています:03/05/07 01:01 ID:HXHLS9BF
ファン投票による、もしくはナンノ監修のベストがいいですね。

169 :昔の名無しで出ています:03/05/07 01:15 ID:???
↓見ろ
ttp://www.ns-eyes.com/index1.html

170 :昔の名無しで出ています:03/05/07 13:22 ID:???
>>160
誤爆ですか?


171 :昔の名無しで出ています:03/05/07 20:47 ID:???
>>160
ベストの話し本当ですか?ソース貼ってもらえませんでしょうか?
もし出るとして、C/W集とかだったら嬉しい。まだアルバム入りしてない
曲もあるし。まあBOXが理想なんだけど。
>>169
すっごいですね、そこ。制服姿のサンプルに悩殺されて始めて有料コンテンツを
買っちゃいました。太眉(産毛つき)のナンノがイパーイですね。そのクオリティーで
1000円は安いですよ。良い物を教えてくれてありがとう。

172 :昔の名無しで出ています:03/05/07 20:55 ID:M/USj/oI
来週の「歌の大辞テン」(5/14水)にナンノ出演!!
絶対見逃さないように!!!

歌は「話しかけたかった」です。

173 :昔の名無しで出ています:03/05/07 21:14 ID:A42qkyu4
>>172
またキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

174 :160:03/05/07 21:17 ID:???
どこにも無いよ。ソニーレコードさんから直接聞いたんですから。
ソースは、電話。でよろしい?ゴールデン☆ベストですって。

175 :171:03/05/07 21:38 ID:???
>>174
直接聞かれたんですね。そりゃ間違いないわ。
そう言えばソニーで他のアーティストもGolden J-pop The Bestと
ゴールデン☆ベストを出している人もいますね。情報ありがとう。

176 :昔の名無しで出ています:03/05/07 22:05 ID:kLP+JYQv
>>172
プロ野球〜東京ドーム巨人×横浜

177 :昔の名無しで出ています:03/05/07 22:19 ID:???
>>176
藁タ

178 :昔の名無しで出ています:03/05/07 23:36 ID:???
>>176
雨傘番組かよっ!!

179 :昔の名無しで出ています:03/05/08 01:01 ID:H71PDfex
ゴールデン☆ベスト ってどういうコンセプトなの?
ソニーの歌手で他に出した人もいるんですか?

180 :昔の名無しで出ています:03/05/08 01:39 ID:???
>>179
これはシブがき隊の例だけど殆ど選曲に差はありません。
ttp://www.sound7.com/jsata/jshi/shibugak/

僅かに曲を差し替えた新装開店の様な物なんでしょうかね?

181 :昔の名無しで出ています:03/05/08 07:52 ID:???
>>169
「野村誠一 -N/S Eyes-」
何番のphotoがお気に入りでつか?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

182 :171:03/05/08 08:54 ID:???
>>181
私は169さんではないんですが書かせてください。
全て素晴らしいんで迷う所ですがあえて選ぶのなら
3の制服が可愛い。スケバン刑事のようなセーラー服も
良いけどブレザー姿も良く似合います。15は清楚な感じが
良い。30は溜息が出るほど綺麗。71はちょっと色っぽい所が。
80は少年の様なボーイッシュですが可愛いな〜
80枚とも18歳頃の様ですがドラマ「一攫千金」と見比べて
あまり変ってない様に感じます。ナンノの可愛さはずーっと変らないね。

183 :昔の名無しで出ています:03/05/08 13:32 ID:???
>>182
>80枚とも18歳頃の様ですが

いや、88年ぐらいまで混じってるでしょう。

ざっと見てみて、おいらのお気に入りは16かな。

184 :昔の名無しで出ています:03/05/08 20:26 ID:3r71+sr8
「野村誠一 -N/S Eyes-」
#213 南野陽子No.2
が見られるようになったね

ちなみにNo.2はphoto88枚でつ

凄すぎ!(鼻血出そう)

185 :昔の名無しで出ています:03/05/08 20:30 ID:3r71+sr8
N0.2は「生のまま天使風来」の類似ショットが多そう

186 :昔の名無しで出ています:03/05/08 20:52 ID:8rmJ8uXr
#212を見ようとしても

南野陽子No.2になってしまうの?

187 :昔の名無しで出ています:03/05/08 21:59 ID:0wvs5qkD
>>186
どうも今週分をアップした時に先週分を誤って消した可能性があるな。
一応、N/S EYESの掲示板に苦情書いたんだけど、果たして#212は復旧できるのだろうか?
こんなことなら、昨夜、画像を保存しておけば...。

188 :昔の名無しで出ています:03/05/08 22:01 ID:???
今、NO.2を見て来ましたが涙物です。今までこれだけの物が秘蔵封印されてたなんて
もったいない。NO.1から1〜2年後くらいですかね?やや落ち着きはある物の幼顔に
感じるのは眉毛のせいかな。ここの住人らしく「ジェラート」「ヴァージナル」を聴きつつ
閲覧してますが当時にトリップしそうです。
>>186
今はその様ですね。“みんなの掲示板”のリンクから入ると同じ様な質問をしてる人が
いるので早くサイト側で対処されると良いですね。制服姿は必見ですから。

189 :188:03/05/08 22:07 ID:???
質問された方は187さんでしたか。
早く対応して欲しいですね。

190 :187:03/05/08 22:18 ID:duk7mJas
>>189
そうだよん。
それと、今気づいたんだが
SPECIALをS"U"PECIALと書いてたな(恥

No.2_53/88〜63/88
って1990年代の写真じゃない?



191 :186:03/05/08 22:22 ID:8rmJ8uXr
>>187
ありがとうございます。
はやく復旧してくださることを祈っています。

もし復旧できなかったら、もう拷問に等しいです。
いろいろ素敵な話しだけ聞かされて、見るの我慢させられるなんて・・・(汗。


192 :187:03/05/08 22:46 ID:gXyVhlSs
#212
トップページだけが誤って削除されているだけで、
先週分の画像は消されずに残っているよ。
だから、今でも見られるよ。

ここにURL書く訳にいかんから詳しくは書けないんだが。


193 :187:03/05/08 22:59 ID:???
>トップページだけが誤って削除
単なるトップページのリンクミスだった。
スマソ


194 :186:03/05/08 23:52 ID:8rmJ8uXr
>>187
おお、ありがとさんです。
見られましたよ。ちょっと手こずりましたが・・・。

う〜、なんか感激でしゅ(涙!


195 :昔の名無しで出ています:03/05/09 00:30 ID:9w8poEV+
そのページってサンプル以外は会員登録しないと見られないんですよね?

196 :188:03/05/09 00:53 ID:???
>>190
>No.2_53/88〜63/88
って1990年代の写真じゃない?
するどい!その通りだと思いますよ。急に大人って感じがしますね。
今、向こうの掲示板見て来ましたが野村誠一さんご本人から生レスを
頂いてますね。私も何か書き込めば良かったかなw 対処してくれるそうで
良かったです。
>>194
良かったですね。気のせいかNO.1の方が高画質なのかな?ブレザー似合ってると
思いませんか?
>>195
そうです。でも↓の所から登録(無料)すればクレジットカードなしでファミリーマート、
ローソンなどでウェブマネー(プリペイドカード)を2000円分買うだけで(商品は
消費税を入れると1050円になる為950円は余ります)簡単に閲覧できます。
ttp://www.bitway.ne.jp/club/E_gravia/e02.html

197 :昔の名無しで出ています:03/05/09 01:21 ID:???
Pure Naoko (サーチエンジンで調べてね)

LINK

Idol Link
「奈保子さんのシングル・アルバム・CDジャケットがあります。・・・」
へ飛ぶと、

あら、
アラッ!?

スゴイですね!

スゴイですね!

ス・ゴ・イ・で・す・ね・ェ 〜!

(所ジョージもビックリ!)

198 :昔の名無しで出ています:03/05/09 11:54 ID:ssumKnBu
>>197
海外サイトは大胆ですねw
でも初めて聴いた曲もあってGood。

199 :昔の名無しで出ています:03/05/09 11:59 ID:???
>>197
>>198
スレ違いじゃないの

200 :昔の名無しで出ています:03/05/09 12:00 ID:???
二百

201 :昔の名無しで出ています:03/05/09 13:22 ID:???
スレ違いじゃないよ
よく見てみれ

202 :昔の名無しで出ています:03/05/09 13:28 ID:tXY2KtBe
スケバン刑事の2代目「あさみやさき」は極妻の姐さんのような決めゼリフが
あったと思うんですけどナンでしたかね?ナンノちゃんの曲では
「吐息でネット」が好きですね〜

203 :昔の名無しで出ています:03/05/09 13:41 ID:EsFOQN3A
また鯨板停止させられたよ
どうなってんねん

204 :160:03/05/09 15:25 ID:???
ナンノちゃんのベストCDは7月になったよ。
しょっちゅう出るのは売れてるからだよ。

205 :昔の名無しで出ています:03/05/09 15:40 ID:???
>>204
この人嘘つき(ライアー)

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :昔の名無しで出ています:03/05/09 16:32 ID:???
↑グロ画像貼んなっつーの

208 :昔の名無しで出ています:03/05/09 19:22 ID:???
>>197のサイト
「菩提樹」のサントラがないね

209 :昔の名無しで出ています:03/05/09 21:44 ID:???
なんか某所である話しが挙がると、遅れて同じことをこっちにカキコするヤシがおるな。

210 :昔の名無しで出ています:03/05/09 21:52 ID:???
>>209
>160でしょ?

211 :昔の名無しで出ています:03/05/09 22:43 ID:qiOIOO1j
>>203
卑猥な言葉を書き込むヤツがいるからな。
たぶんそれで削除されたんだろ。何だよ、まったく。
貴重な情報源を。

このスレもアブねーぞ、気をつけろよ。


212 :昔の名無しで出ています:03/05/09 23:02 ID:???
>>211
そうだったのか・・・
前スレ第十章も落ちてるんだよね
なんか同じことの繰り返しになりそう。

このスレ一本に統合したほうがいいんじゃないのか

213 :昔の名無しで出ています:03/05/09 23:42 ID:???
金曜劇場 「名門私立女子高校」 −幸福について−
日本テレビ 毎週金曜日 21:00〜21:54

第1回  1984/11/2  (タイトル無し)
第2回  1984/11/9  2年C組担任交代
第3回  1984/11/16 模範試合か決斗か
第4回  1984/11/23 陰謀の白紙答案
第5回  1984/11/30 退学処分に反対!
第6回  1984/12/7  鹿園理事長裏切る
第7回  1984/12/14 子離れが男の自立
第8回  1984/12/21 恋愛感情のめばえ
第9回  1984/12/28 三角関係もつれる
第10回 1985/1/4   春、過去にお別れ
第11回 1985/1/11  荒れるや荒れるや
第12回 1985/1/18  ある愛の告白
第13回 1985/1/25  人生の最良の日(終)

214 :昔の名無しで出ています:03/05/09 23:46 ID:???
>>213
いきなり何?
再放送やんの?

215 :昔の名無しで出ています:03/05/09 23:58 ID:???
おもしろ人間ウォンテッド!!
日本テレビ 毎週土曜日 20:00〜20:54

第1回  1985/10/19 「あの生方恵一初登場」世界中の話題人間徹底指名手配
第2回  1985/10/26 人気沸騰ガイコツゴルフコーチ▽飛べ空の新商売
第3回  1985/11/2  史上初183キロ大減量▽世界の山下を初めて破った男
第4回  1985/11/9  三木助パーフェクト成る!?驚異の唇ミュージック
第5回  1985/11/16 壮絶フランス娘笑いすぎにご用心▽決死の東京タワー電球替え男
第6回  1985/11/23 顔に20本スプーンつり競技日本で世界記録達成!これができれば君も宴会の華?
第7回  1985/11/30 遂に出た!パーフェクト賞▽南野陽子結婚宣言!?▽石田えりのそっくりさんは本当の妹か?
第8回  1985/12/7  55秒に挑戦!早かき画家▽必見岡田有希子の秘密見せちゃう
第9回  1985/12/14 カーレースに燃える岩城滉一魅力のすべて▽恐怖のノコギリお手玉
第10回 1985/12/21 金髪美女危険大胆乗馬ショー▽大発見洞穴に潜む謎の物体
第11回 1985/12/28 花の女子大生綱引き日本最強桃豚軍団▽衝撃!?堀ちえみついに初恋の人告白!


216 :偽160:03/05/10 00:14 ID:???
あれ?ナンノCD出るの嬉しくないの?

217 :昔の名無しで出ています:03/05/10 03:20 ID:/wFyYdWD
はっきりしたソースが出てないから嬉しいも何もないのでは?


218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :昔の名無しで出ています:03/05/10 06:18 ID:Fx2C8WYc
彼女は、お勉強はできる素材なのだが
やれば出来ると言うことと、やって
無いから出来ないと言う現実には
大きな隔たりが有ると言う事実を認識
している上で、知らない振りをしている
訳ではなく、本当に全く気付いていない
所に大きな問題が存在する。
現代の契約社会を生き抜くためには法律に
関する知識が必要なのだが、完全に欠落してる。
それを指摘できる人間も周囲に存在しない。
どうにかならないものだろうか。

220 :昔の名無しで出ています:03/05/10 07:29 ID:???
>>219
いったい何のことについて言っているのかわからないので、
具体的な話をしてみてください。

221 :昔の名無しで出ています:03/05/10 09:07 ID:???
最近変なヤカラが出現してるな

222 :昔の名無しで出ています:03/05/10 12:22 ID:/wFyYdWD
最近じゃなくて、Part1の頃から変なのはいたよ。
文体からして同じ人物だと思う。

「彼女は○○なのだろうか?」シリーズの人ね。


223 :昔の名無しで出ています:03/05/10 12:47 ID:???
だぶんそいつの心ん中を推測するに、ナンノのファンなんだけども
あえてここではアンチの部分も露呈する。
独占欲が強くマタ〜リと語らうのが嫌いでチョッカイ出したくなる。
そして某所にも度々普通の振りして登場する。
そんな感じかな・・・(遠い目)

224 :昔の名無しで出ています:03/05/10 17:37 ID:???
>そして某所にも度々普通の振りして登場する。

ちょっと想像して藁た。

225 :昔の名無しで出ています:03/05/10 19:38 ID:???
日生劇場 1985年8月2日(金)〜8月25日(日)
親子で楽しむニッセイ夏休み劇場
リトル・ウイミン 若草物語
主催:松竹株式会社
協賛:財団法人ニッセイ児童文化振興財団
後援:フジテレビ
原作:オールコット
作・作詞:山川啓介
演出:福田善之
作曲・音楽監督:山本直純
母:マーチ夫人:河内桃子
長女:メグ:矢代朝子
次女:ジョー:岩崎良美
三女:ベス:三田寛子
四女:エイミー:南野陽子
ローリー:本間仁
ブルック先生:森田順平
マーチおばさん:大方斐紗子
ペール教授:勝部演之
A席:5000円,B席:3500円,C席:2500円
1985年6月30日前売開始

226 :昔の名無しで出ています:03/05/10 19:39 ID:???
1985年8月  昼     夜
 2日(金)  ***   17:00
 3日(土)  12:00  17:00
 4日(日)  12:00  ***
 5日(月)  ***  17:00
 6日(火)   売切   17:00
 7日(水)  12:00  ***
 8日(木)   売切   ***
 9日(金)  12:00  17:00
10日(土)   売切   17:00
11日(日)  12:00  ***
12日(月)  ***  17;00
13日(火)  12:00  17:00
14日(水)  12:00  ***
15日(木)  12:00  17:00
16日(金)  12:00  17:00
17日(土)  12:00   売切
18日(日)   売切   ***
19日(月)  ***  17:00
20日(火)  12:00  17:00
21日(水)  12:00  ***
22日(木)  12:00  17:00
23日(金)  12:00  17:00
24日(土)   売切   17:00
25日(日)  12:00  ***

227 :昔の名無しで出ています:03/05/10 19:44 ID:???
↑判りましたからもういいです。
 また、押付けがましいです。
 どうせならコメントつけてね

228 :昔の名無しで出ています:03/05/10 19:48 ID:???
松田聖子の突然の結婚発表でポスト聖子の態勢づくりを整えたところは無い。
急遽、3・4月デビューの新人を再プッシュしたり、慌ててアイドルを登場させたりの乱戦混戦なのである。
ぽっかり大穴が開いたCBSソニーの場合、聖子と同じミスセブンティーン出身の松本典子(17)、網浜直子(16)、
それにこの23日に誕生日を迎える南野陽子(17)の3人を登場させた。似たような歌手を3人も揃えたところに
「数撃ちゃ」の気がしないでもないが、それほど聖子の存在が大きかったと言える。
(1985/6)

229 :昔の名無しで出ています:03/05/10 19:56 ID:???
例の人も必死だな

230 :昔の名無しで出ています:03/05/11 02:13 ID:RLS3oDJl
南野のソニー貢献は80年代後期だけど
たしかユッコもソニーだったよね? 80年代中盤からユッコが主力に
なるはずだったけど残念な結果に。
おニャン子勢がすごくてどことなく中盤のアイドルは不利でしたね。

231 :昔の名無しで出ています:03/05/11 03:33 ID:???
>>230
岡田の方のユッコはポニーキャニオンです。
清水の方のユッコはソニーだけど(w

232 :昔の名無しで出ています:03/05/11 05:40 ID:???
>>231
ごめん! 本当に勘違いしてたよ…
聖子が詩を書いたってつながりからてっきりソニーだと…
自分で言って恥ずかしい・・・。

233 :219:03/05/11 08:40 ID:gUE/Mqad
でも、本当の事でしょ?
弁護士の知り合いすらいないのだろうね。
だから、仕事でもプライベートでも苦労するんだよ。

ちゃんと、うまくやってたら毎年夏コンやって
聖子のように、可愛い娘連れて、中野サンプラザで
今年も8月29日、30日、31日も3日連続で
公演やってただろうにね。ファンも彼女の幸せそうな
生活を見て、心から安心感を得た事でしょう。
大体、91年のコンサでもMCで毎年コンサートは
やるって言っていたのにねえ。

>例の人も必死だな
現状を憂慮してるのは、本当は皆様も全く同様でしょう。
彼女を思うと、過去を自問自答してしまいます。
もう、彼女の子供を見るのは、高齢出産なので
極めて難しいですよね。。。

234 :昔の名無しで出ています:03/05/11 09:01 ID:kRLIPQn/
>>228
ナンノは聖子の穴を見事に埋めてくれましたね。
80年代後半。まさしくCBSソニーの稼ぎ頭!

235 :昔の名無しで出ています:03/05/11 19:13 ID:???
ナンノがゴルフしてるとこをでテレビで見たことあるけど、
右でスイングしてるので???とオモタ。

236 :昔の名無しで出ています:03/05/11 19:47 ID:???
ナンノはTPOに応じて左右を使い分ける

237 :219:03/05/12 06:53 ID:???
ファンや元ファンがマジで危機感を抱いている
原因は、あの人のキャラからすると一生独身
子供無しを現実化する可能性が高い所だよね。

あの人の思考には、極限まで働く女性が
男性にとって、どれほど嫌な存在であるか
理解する能力も欠落しているだろうしね。

もう、どうしようもないのだろうか。
現在も仕事ガンガンに入れてるらしいし。

238 :昔の名無しで出ています:03/05/12 21:50 ID:ghNMqjTa
>>219
なんか疲れているようだけど、大丈夫かい?

お宅さん、女房の働き過ぎが原因で、
家庭内不和や裁判沙汰にでもなっているのかい?

南野さんのことというより、お宅さん自身を回想しているように
読めてしまうのだが・・・。

239 :昔の名無しで出ています:03/05/13 00:58 ID:???
>>238
219のことは相手にしない。
見ただけで変質者ってわかるでしょ。


240 :219:03/05/13 09:23 ID:???
>>239
今年、36歳ですよ。
いまだに、独身、子供無し。

元ファンとして、彼女の現状を憂慮するのは
当然だと思うし、男の気配すら見えない。
彼女の人生はどうなるのでしょうか?

現状でも子供を産むのは、極めて難しい年齢
ですし、このまま仕事を継続して40代に
なってしまったら、本当に悲しいのですが。。

彼女の子供を見たいと思う私は、変質者
なのでしょうか?

241 :昔の名無しで出ています:03/05/13 09:48 ID:???
>>219
文面が典型的なキモヲタ
そんなのナンノの個人的な問題なんだからここで話してもしょうがないでしょ?


242 :昔の名無しで出ています:03/05/13 17:04 ID:???
まあ思いこみははげしそうだけどね>>219

別に結婚して子供産まなくても、その分仕事がうまくいっていればいいんじゃないの?
子供ができた所で彼女なら仕事は続けそうだし。

ていうか子供欲しいのは219氏では?

243 :219:03/05/13 18:37 ID:???
>その分仕事がうまくいっていれば
>いいんじゃないの?

40代独身女性で、子供無しの彼女が舞台とかで
懸命に頑張ってる彼女を見て、正視できますか?

そうならないためにも、自分自身を見つめ直す事
が、彼女にとって重要なのではないでしょうか。
髪の毛にも30代後半になると、白髪が目だって
来ますし、完全に初老ですよね。。

元気な娘を連れた、彼女のコンサが見たいのですが。。

244 :昔の名無しで出ています:03/05/13 19:05 ID:???
>>243
マジきもい


245 :昔の名無しで出ています:03/05/13 19:06 ID:???
>>243
できますよ。十分魅力的。

それから
>髪の毛にも30代後半になると、白髪が目だって
>来ますし、完全に初老ですよね。。
ってのは同意できないな。
今年36になるが、彼女は十分イメージを保ってるよ。


246 :昔の名無しで出ています:03/05/13 21:10 ID:pfO0uU5B
定期的に出てくるこの類のキモヲタって
Part1スレで散々叩かれたヤシじゃないの?

247 :昔の名無しで出ています:03/05/13 21:57 ID:???
>>246
俺もそう思う。アンチナンノスレ作るとか言って出て行ったヤシな。
スルーしましょう、スルー。

248 :昔の名無しで出ています:03/05/13 22:48 ID:???
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、 ハ°カ !    __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イVヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >∴∴∴L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈∴∴∴/ }    /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./\::::::: /    ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!  /:::::::::|      r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  /::::::::::::|       ゙─‐'--''─- 、..___ ,.  
                  /:::::::::::::::::\
                 /:::::::::::::::::::::::::::::\__
                 i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     >>219 ・・・
                   !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';   もう、なんか必死でしょ・・・・・
                |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!    
                r''ヾ'::::::::::/  ::          |   
                l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、   
                ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7    
                 !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
                 ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
                 `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'./
                    \  ! `::` ̄''`チ`シ
                     \:、_ :: ` ̄/   
                       `'‐‐--'゛  


249 :昔の名無しで出ています:03/05/14 00:09 ID:2X2QKnL6
ってか、そんなんはすでに

余 計 な お 世 話 じゃ ド ア ホ ウ が

ってもんでしょうが

250 :田村英里子:03/05/14 00:32 ID:C4oelWeN
陽子ねえさん尾元気ですか?
私は元気です。今ハリウッドで頑張ってます。
前ドラマで共演しましたね。
性悪元アイドル同士の共演ということで話題になりましたが
私は陽子ねえさんほど性悪じゃーありませんので。
では。
わたしのスレにも遊びに来てね♪

251 :昔の名無しで出ています:03/05/14 00:46 ID:???
1986年のファーストコンサートのビデオで、
確か、「さよならのめまい(だったっけ?)」のイントロの部分で、ナンノが何かつぶやいているんだけど(当然声は聞こえず)、
あれ、何て言ってるの?

その部分を最初見た時、「どうして編集の際にカットせんかったんだろうな?」と不思議に思った。

つぶやいていた部分の曲が違ってたらすまん。何しろ16年前に見たきりだから。

252 :昔の名無しで出ています:03/05/14 01:36 ID:sILzfWlL
[南野陽子]
>伊丹出身の80年代後半のお嬢様風のアイドルで,「性格が悪い」とか散々悪口を言われていた。
>私には容姿だけで売れていたとしか思えなかった。
>岸和田氏によると,南野陽子にハマルと身を滅ぼすようである。

253 :昔の名無しで出ています:03/05/14 01:53 ID:s1c7rjJv
>>252

埋められた堀は、また掘り返せばよい。

倒された櫓は、また建てればよい。

身を滅ぼされたというのなら、また立ち上がればいいだけのことじゃ。

のう?

254 :昔の名無しで出ています:03/05/14 03:58 ID:???
悪意を感じる投稿はスルーで


255 :昔の名無しで出ています:03/05/14 06:25 ID:???
あんまり結婚とか向いてる性格じゃなさそうだよな・・・
あの我の強さにしても周囲に付き合うと何かと大変そうだと思わせちゃうし

256 :昔の名無しで出ています:03/05/14 15:27 ID:???
場面転換

来週の歌の大辞典で「話しかけたかった」が流れるみたいです。
一位とれるかな?
以前この曲が出たときは猿岩石とかがゲストにいたとおもう。97年頃?

257 :昔の名無しで出ています:03/05/14 20:57 ID:???
>>256
ガイシュツです

258 :昔の名無しで出ています:03/05/14 23:37 ID:???
スーパージョッキーの映像がいいかも。
この時の表情がよくてスケバン刑事やってたとは思えないくらいの初々しさ。

259 :昔の名無しで出ています:03/05/15 20:44 ID:???
女優は気が強くないとあぐりの人みたいにパニック症候群になるよ

260 :昔の名無しで出ています:03/05/16 00:16 ID:???
#214 Part3
46/72の写真
右肩の襟口から紐の様な物が見えるけど、
ひょっとして、これってブラチラなの?

261 :昔の名無しで出ています:03/05/16 00:47 ID:???
2枚程おかしな物が混じってるな。
で、31みたいな服装が昔っから好みなんだよな。
でも、今の時代じゃありえないか・・・

262 :昔の名無しで出ています:03/05/16 00:53 ID:???
>>260
そっか忘れてた。今日更新だっけ?
>これってブラチラなの?
今回は更に大人びた内容のようですね。
明日のお楽しみにして今日はもう寝ます。( ・д⊂ヽ゛ お休みなさい。

263 :262:03/05/16 00:57 ID:???
寝ようと思ったけど261さんの書き込みが気になるから
やっぱり今、見に行ってきます。では!

264 :昔の名無しで出ています:03/05/16 01:48 ID:???
>2枚程おかしな物
53/72(鹿)と60/72(男子生徒・ピンボケあり)だな。

265 :262:03/05/16 01:52 ID:???
見てきますた。2枚目でもう目が眩み眠気がすっ飛びました。
殆どが10代の頃のでしょうか?しっかし綺麗な脚ですね。前歯も可愛いし。
何かよう分からんけど鹿のと清水寺の学生さん達のも保存しちゃいましたw
41の写真はよう見ると過激だな。目の錯覚かな?

266 :昔の名無しで出ています:03/05/16 23:15 ID:???
産経新聞大阪版1986年3月1日(土)朝刊19頁下段広告

大型新人スカウトオーディション
大手プロ・事務所が会場で直接スカウト!!

プロダクション名
・第一プロダクション
・北島音楽事務所
・エイビーシープロモーション
・エス・ワンカンパニー
・イエローキャブ
・原プランニング
・ゆうせん企画
・オフィス慶
・(株)C・S・I
・石井光三事務所
・ブルーウィング

応募先・お問い合わせ
〒107 東京都港区南青山2−27−28 グラン青山801号
合同スカウトプロジェクト事務局 (株)スリーオークスオーディション係

(写真)エスワンカンパニー所属 南野陽子
(前回オーディション合格者)

267 :昔の名無しで出ています:03/05/17 10:13 ID:???
>>266
しつこいねぇ

268 :昔の名無しで出ています:03/05/17 13:55 ID:???
>>267

レスすると削除されないことがあるからスルーね。

269 :昔の名無しで出ています:03/05/17 15:32 ID:???
>>268
了解しますた

270 :昔の名無しで出ています:03/05/18 22:32 ID:???
富山の方がうらやますぃよ・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834577&tid=a1za1a1fnlnmdbbbra45a4sa4na5ha5ta5ca5afa1a1a1db&sid=1834577&mid=383

271 :昔の名無しで出ています:03/05/18 22:52 ID:m8CEaXn/
>>270
なぜこの時期に「追いかけたいの」の放送が?



272 :昔の名無しで出ています:03/05/21 00:43 ID:HS6CRC3+
今日ですね、歌の大辞典。

273 :昔の名無しで出ています:03/05/21 00:49 ID:???
>>272
来週でしょ。

274 :昔の名無しで出ています:03/05/21 09:06 ID:ZzPtMwYZ
>>225
「あんたが足を引っ張ってんのよ!」とナンノに言った奴はどいつだ?


275 :昔の名無しで出ています:03/05/21 13:55 ID:???
ダ ダ ダ  ダイテツ ガムバッテ

276 :昔の名無しで出ています:03/05/21 15:57 ID:kebYPLMv
7月に延期になったと言われるゴールデンベストの情報はどうなった?

277 :昔の名無しで出ています:03/05/21 19:23 ID:???
>>276
あれはデマでしたよ

278 :昔の名無しで出ています:03/05/21 21:34 ID:???
まっかっせってチョンマゲ ニッポン ニッポン放送♪

279 :山崎渉:03/05/22 04:16 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

280 :昔の名無しで出ています:03/05/22 08:59 ID:+yWX6vDZ
またgay版、アポーンされてる・・・

281 :昔の名無しで出ています:03/05/22 19:34 ID:yewHR+d0
ベストデマなの?残念。

282 :昔の名無しで出ています:03/05/22 21:09 ID:nNII880d
2004年6月23日にデビュー20周年記念BOX発売!!!

283 :昔の名無しで出ています:03/05/22 21:35 ID:???
>>282
またデマだろ、どうせ・・・。
でもコソーリ期待してしまう漏れ。

スマン、新超密度合金製ヨーヨーに頭ブツけて逝ってくる。

284 :昔の名無しで出ています:03/05/22 21:50 ID:???
>>283
いや、逝かないで下さい。私も「BOX」思いっきり期待してます。
あの時代を盛大に飾ってくれたナンノですからBOXが出たって
おかしくないですよね。ただSONYと言う所は中々出してくれない・・・
>新超密度合金製ヨーヨー
少し前にヤフオクで実際に本人が使っていたヨーヨーが出てましたね。

285 :昔の名無しで出ています:03/05/22 22:09 ID:???
>>282
それってLPボックツでつか?

286 :昔の名無しで出ています:03/05/23 00:22 ID:yVWcSBlp
>>285
CDーBOXだと思います。
今、LDは需要がないのでLD−BOXはまず出ないと思います。

287 :昔の名無しで出ています:03/05/23 00:31 ID:???
一部の中古ソフトショップはLD買い取りを打ち切っています。
(アキバ・「俺コン」向かいの中古屋がそう)

288 :昔の名無しで出ています:03/05/23 01:24 ID:???
たしかにジェラートあたりは今だとこもった感じの音かな?
ギャザー以降はいまでも聴けると思うけど。

ポニーキャニオンのページみてきたけど斉藤由貴のベスト、
掲示板で要望を受け入れてポニキャ音源をすべて盛り込むみたいですね。
ソニーでこれやってくれるならセシルチョコレートのCMソングとか
いんちきベストに入ってた未発表曲もいれてくれそうですね。
個人的にはオリジナルのリマスタリング発売と未発表曲をCD1枚に収めて
発売がいいかな。

289 :昔の名無しで出ています:03/05/23 10:49 ID:???
>>286
LDじゃなくてLPなんでつけど・・・

290 :昔の名無しで出ています:03/05/23 11:54 ID:???
山口百恵のBOXの予約は
ソニーが2万件と予想してたところ実際は4万2千件だったとか。
それに気を良くしたソニーが・・・って訳にはいかないかな。
とりあえず期待しないでBOX待ちますw

291 :昔の名無しで出ています:03/05/23 22:08 ID:???
ブックオフで250円で買えるものをBOXにしても売れっこない。

BOXならビデオのDVD化のほうがいいね。

大体リマスタリングで音がよくなったためしはないよ、少なくともソニー
については。

292 :昔の名無しで出ています:03/05/24 01:40 ID:???
ソニーのアイドルでの貢献度で言えば
百恵、聖子に次ぐ3番手?

聖子―南野の間に売れたソニー出身アイドルっていました?

293 :昔の名無しで出ています:03/05/24 01:41 ID:mm8l5fU2
>>289
失礼しました。
LPでもどうかと思いますけど…


294 :accessplus:03/05/24 04:38 ID:???
白い水着姿のナンノちゃん…。ステキ。

http://**********.jp/staff/in.cgi?id=11588

********** = accessplus


295 :昔の名無しで出ています:03/05/24 09:01 ID:???
菊池桃子みたいなDVD&CD BOXが理想だな

296 :昔の名無しで出ています:03/05/24 16:02 ID:???
みんな期待してるんだね。
でも期待をことごとく裏切るのは
糞ニーだからな(藁


297 :昔の名無しで出ています:03/05/24 17:06 ID:???
前スレHTML化したから貼っておきます。

http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1031/10312/1031218229.html

298 :昔の名無しで出ています:03/05/25 20:14 ID:o3YNwnUQ
みんな、忘れてるなよ!
明日からスカパーのプロモチャンネル「大人時間」出演だぞ。
28日の歌の大辞典も要チェック!コメント出演あり。


299 :昔の名無しで出ています:03/05/25 20:57 ID:YG0TriNw
>>298

御意!

300 :昔の名無しで出ています:03/05/25 21:37 ID:kqYrbjhC
http://elife.fam.cx/


301 :昔の名無しで出ています:03/05/25 23:07 ID:tkNROpto
押入を整理していたらポッキーのポスターが出てきた。

302 :昔の名無しで出ています:03/05/26 06:54 ID:X7+TiR/s
ナンノのゴールデン☆ベストが発売されるみたいだ。
どんな曲が収録されるのかなぁ?



303 :昔の名無しで出ています:03/05/26 09:25 ID:4LQXcDQv
>>302
ガセじゃないのか?

304 :_:03/05/26 09:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

305 :昔の名無しで出ています:03/05/26 10:33 ID:???
>>301
それヤフ億にシュピーンすると高く売れるよ
>>302
そのネタには信じません。
書き込むんだったらソースだしてよ

306 :昔の名無しで出ています:03/05/27 17:03 ID:???
スカパープロモ「大人時間」

伊原剛志→ムッシュかまやつ→南野陽子

ケイダッシュ特集でつか?

307 :昔の名無しで出ています:03/05/27 21:47 ID:???
KONTA:自分の方向づけがはっきりしていて、
______実はもうちょっと「なよなよ」とした人を想像してたんですけど...。
泉谷:意外と根性の悪いところが出て良かった...。
K:ちょっとひねくれた男っぽいところがあったり...。
泉:現場でも随分衝突したんだろうね...。
K:正直さが今の彼女を支えている...。
泉:アイドルは「わがまま」じゃなきゃ...。
K:筋の通った「わがまま」は「わがまま」じゃないから...。


308 :昔の名無しで出ています:03/05/27 22:19 ID:vcK61Ai7
南野「よく、後になってアイドル時代はやらされてたとかいやだったとかって言う人がいるけど、
あれに反抗したい!ってところがあって・・・。」
泉谷「気に入らないと?」
南野「そう!やらされてたって何?好きでやってたんでしょ?納得してって思うしー」
「それにアイドルって誰でもなれるものでもないから」

うん、納得。さすがナンノ!誰誰を指してるか想像つくね〜。
こういうとこがトップになったかどうかの違いだと思う。


309 :昔の名無しで出ています:03/05/27 22:25 ID:???
>>308
ま、そういうところがバッシングされたりするんだろうけど。
個人的には大好き、筋は通ってるし。
綺麗なルックス、ヘンな性格、しぶとい根性、
nannoってやっぱりいい!

310 :昔の名無しで出ています:03/05/27 22:42 ID:???
>>308
おお!!なんと素晴らしいコメント!!
この番組見れないので、さらなる詳細求む!!!

311 :山崎渉:03/05/28 12:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

312 :昔の名無しで出ています:03/05/28 18:00 ID:tE/ogUys
今日は大辞典ナンノちゃん祭りだよ!

みんな正座して見てね。

313 :昔の名無しで出ています:03/05/28 20:13 ID:???
「話しかけたかった」流れ星だったね

314 :昔の名無しで出ています:03/05/28 22:58 ID:VhjAL4GC
今日の「歌の大辞テン!!」見て思ったんだけどレポーターが質問する際に
レポーターの目を見ながら「うん、うん」とうなづきながら答えていた。
真剣に受け答えする姿勢はアイドル時代から変らない。良い娘だなぁ。

315 :昔の名無しで出ています:03/05/28 23:48 ID:???
>>314
同感だが、今年36歳の人を良い娘だなぁっていうのもどうかと(ry


316 :昔の名無しで出ています:03/05/29 00:24 ID:???
きれいだた
親子くらい歳離れててもおかしくないけど
美人のママの息子に生まれたかった


317 :昔の名無しで出ています:03/05/29 00:52 ID:???
大辞典の「はなしかけ」いつも見てたのと違う髪形だったな。
チェックのネクタイスカートもバランスよかった。

318 :昔の名無しで出ています:03/05/29 14:54 ID:zPJe73/K
頭のリボンがちょっと…
顔ももっと可愛いのあったと思うけど。

それにしてもホクロは成長しすぎ。
このままじゃ、松原のぶえみたいに不幸になりそう。

319 :昔の名無しで出ています:03/05/29 15:31 ID:???
早く『ゴールデン☆ベスト』出ないかな。ワクワク。
7月16日が待ち遠しい!!2枚組だよ。
あ、信じない人はそれでいいです。ファンの方は、予約しようね。
ソースって何?

320 :昔の名無しで出ています:03/05/29 16:44 ID:???
>>317
メーカーからの公式な発表がないと、予約しようがないと思うけど・・・。

321 :昔の名無しで出ています:03/05/29 17:02 ID:???
>>319
プッ ソースも氏らねー香具師はすっころんでろ!

322 :昔の名無しで出ています:03/05/29 17:10 ID:???
>>319
いい加減ベストは新鮮味がないんですが何か?

323 :昔の名無しで出ています:03/05/29 20:58 ID:???
アンチの投稿だと思うからスルーで。

324 :昔の名無しで出ています:03/05/29 21:07 ID:???
>>323
アンチじゃないよ
おまいは>>319肯定派ぞね



325 :昔の名無しで出ています:03/05/29 21:53 ID:33tNTHG1
>>319
業界関係者なんだけど、南野のCDはいまだにそこそこ売れるんだと、
メーカーからオレも聞いたよ。ソニーは他に中原理恵さんとかも出るんだって

326 :昔の名無しで出ています:03/05/29 22:20 ID:hTgBqIzb
昔 歌番組で「吐息でネット」を歌い終わったあとに
衣装の後ろについていた大きなリボンが床に落ちてましたw


327 :昔の名無しで出ています:03/05/29 22:24 ID:???
26時05分よりズーンブライド6月19日の花嫁ですよ

328 :昔の名無しで出ています:03/05/29 22:40 ID:GTcLFYkl
♪淋しくなると訪ねる 坂道の古本屋
 立ち読みをする君に逢える気がして♪

♪心がシュンとした日は 昔なら君がいて
 おどけては冗談で笑わせてくれた♪


329 :昔の名無しで出ています:03/05/29 23:46 ID:1HqG15uQ
ベスト出るんなら、
昨日の歌の大辞典で発売を宣伝しておいたら良かったのに

330 :昔の名無しで出ています:03/05/30 01:17 ID:gavvzinq
>真剣に受け答えする姿勢はアイドル時代から変らない。

真剣、正直。そういう善的価値を素直に肯定してくれる象徴性に富んだ

アイドルだったのでしょうか、南野さんって。

彼女のファンって、忠誠心の高い人が結構多そう。

331 :昔の名無しで出ています:03/05/30 04:21 ID:???
プロ意識が強いよね。
といって、芸能人としての南野陽子と1人の人間としての南野陽子を分けていない。
会ってみたらがっかりした、なんてことは絶対無い。      …はず。

一攫千金パート2が今から楽しみです。


332 :昔の名無しで出ています:03/05/30 05:43 ID:???
大人時間…
楽屋でMy使い古し草履いつも捨てられそうになるからエルメス?
のリボンくっつけてるのは笑った。
豪華客船の世界一周は両親連れて行くのかな? 一人1000万くらい?

333 :昔の名無しで出ています:03/05/30 08:55 ID:pX8DtkVt
初夏のナンノソングでいいのあります?

334 :昔の名無しで出ています:03/05/30 10:10 ID:???
>>333
まだ早いかもしれませんが「サマーフレグランス」なんて如何でしょう?
落ち着いててロマンティックだと思います。
フレグランスと言えば香水ですがナンノは付けていたのかな?きっとサッパリとした
優しい香りを付けていたんだろうな〜

335 :昔の名無しで出ています:03/05/30 10:44 ID:UvKO3Pz1
季節の曲を聴く懐古ヲタあげ

336 :昔の名無しで出ています:03/05/30 11:54 ID:???
つい先日話しかけたかったを買いますた

337 :昔の名無しで出ています:03/05/30 12:06 ID:qFOO6kij
やっぱりベスト盤発売は本当だったみたい。
7月16日に発売らしい。
来月になるとメーカー発表されるのでは?
以前のGOLDEN BESTの続編でしょうか。

338 :昔の名無しで出ています:03/05/30 12:15 ID:???
>>337
どーせなら6/23発売にして欲しかったと思う漏れはやはりヲタでせうか?

>>333
「恥ずかしすぎて」があるだろうが。
後は夏休みに思いを馳せるwってことで「トラブル・メーカー」「カリブへいきたい」

339 :昔の名無しで出ています:03/05/30 12:30 ID:iXcYLV7l
>>333
夜用じゃき「♪初夏の星座た〜ちが」ということで、
おまんら「星降る夜のスィンフォニー」を忘れちゃいかんぜよ。

340 :昔の名無しで出ています:03/05/30 12:34 ID:???
>>339
ホンマや。その逸品を忘れ取ったわ。ええ曲や!

341 :昔の名無しで出ています:03/05/30 12:40 ID:JaQsQPmv
あなたを愛したいってジャケット写真が
白服と青服ありましたよね。 髪型は同じ。

自分は青服派です。 黒い帽子かぶった写真がよい♪

342 :昔の名無しで出ています:03/05/30 14:46 ID:yVEMtHD8
『GOLDEN☆BEST/南野陽子 ナンノ・シングルス3+マイ・フェイバリット』
というタイトルでMUSICNAVIのサイトに載ってるね。

Simgles3っていっても「夏のおバカさん」しかないし、おしゃべり入りの
ミニアルバムでも入るのかな。

343 :昔の名無しで出ています:03/05/30 14:51 ID:???
○Singles
×Simgles 失礼しました。


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)