5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビュー曲だけ(・∀・)イイ曲*杉浦幸

1 :昔の名無しで出ています:03/04/26 20:06 ID:OF0VMJY1
悲しいな・゚・(ノД`)・゚・。

2 :昔の名無しで出ています:03/04/26 21:05 ID:k9nAGokZ


3 :昔の名無しで出ています:03/04/26 21:05 ID:volMJwhB

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.;ダブダブ-│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



4 :昔の名無しで出ています:03/04/27 00:02 ID:C9Tncwc9
ほかには

4月列車
六本木十時軍

なら聴いたことあるなぁ

5 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :03/04/27 09:37 ID:1LrZZSHZ
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!! 

6 :昔の名無しで出ています:03/04/28 03:57 ID:iBlxyjQA
六本木十時軍の方が (゜∀゜)イイ!!

7 :昔の名無しで出ています:03/04/28 09:10 ID:dAdS+0gX
今の汚れは残念ですね・・・
テレビに出る度に昔のアイドルの悪口
しか言わない。
当時のファンとしては残念なきが・・・
そのくらいしか仕事がこないんだろうけど。
生きてくのは大変ですね・・・

8 :昔の名無しで出ています:03/04/28 14:00 ID:???
四月列車が一番好きなんだけど…

9 :昔の名無しで出ています:03/04/28 18:23 ID:RN6tkhy9
「午前0時のI NEED YOU」は好きだった、次に「4月列車」かな?

10 :昔の名無しで出ています:03/04/28 20:23 ID:7yRlSuBA
書き込みが少なくて悲しいな・゚・(ノД`)・゚・。

11 :昔の名無しで出ています:03/04/29 00:13 ID:???
歌のトップテンで10位に誰かと同点ランクインしてたな>「悲しいな」

性格がすごく悪かったらしいのに(後にマネージャーが暴露してた)
ホリプロをすぐに解雇されなかったのは何故だろう。
こういうことにすごくうるさい事務所なのにね。

12 :昔の名無しで出ています:03/04/29 10:19 ID:YHs9ss9w
デビュー当時はかわいかったよん

13 :昔の名無しで出ています:03/04/29 10:21 ID:YHs9ss9w
花のようにも名曲よん
045とかも・・・

14 :昔の名無しで出ています:03/04/29 18:21 ID:dcujCCk6
デビュー当時は清純派を装ってたけど、とんだ阿婆擦れだったわね。猫被ってたのね。

15 :昔の名無しで出ています:03/04/29 19:50 ID:???
すぐ化けの皮ははがれてたよ。イベント行けば悪い噂ばっかだった
でも何回かは見に行ってたな〜(遠い目

16 :昔の名無しで出ています:03/04/29 21:49 ID:YHs9ss9w
山瀬まみとは犬猿
の仲よね
ラジオの生放送でまみを泣かせてました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)