5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艶のある透明感のある声・星野由妃

1 :昔の名無しで出ています:03/05/01 16:24 ID:1TJumDRz
声のルックス美人伝説の歌手星野由妃です。
きょんきょん似の見た目も美人でした。
「赤い傘」という名曲もある。

2 :昔の名無しで出ています:03/05/01 17:25 ID:???
余裕の2ゲト

3 :昔の名無しで出ています:03/05/01 22:15 ID:gs7pB2hz
美人で声質もよかったわね。雰囲気もあったし。
アイドル冬の時代が運がなかったのね。
今、NHK連続ドラマ酒井法子主演の「女将になります!」に出演してるわよ。
夜11時から・・・
相変わらず綺麗よ。このドラマのスレでも話題になってるわよ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1047262036/l50

4 :昔の名無しで出ています:03/05/03 10:54 ID:7isVKUIc
はなさないでが好きでした。

5 :昔の名無しで出ています:03/05/06 23:08 ID:pIbbJQDE
>>4
いい曲ですよね。ソフトなかんじで

6 :昔の名無しで出ています:03/05/07 00:04 ID:???
去年か一昨年に有線で「あてのない恋」がかかってたけど
由妃ちゃんの声じゃなかったように聞こえたんだけど…
誰かがカヴァーしたのかな?

7 :昔の名無しで出ています:03/05/07 09:01 ID:nbpzrH10
>>6
まじ詳細おしえて・・・
「赤い傘」のカップリングの名曲。


8 :__:03/05/07 09:19 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

9 :動画直リン:03/05/07 09:24 ID:qe4RaRzk
http://homepage.mac.com/hitomi18/

10 :昔の名無しで出ています:03/05/07 11:44 ID:zHjwjHvF
ベスト発売希望の人賛同して
http://www.bokura-best.jp/bbs/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=323;id=

11 :昔の名無しで出ています:03/05/07 13:11 ID:???
パソコンのCMで「パコパコしましょ」とか言ってた人だっけ?
当時エチーの事を「バコバコする」とか「バッコンバッコンする」とか言うのが流行ってたから
勇気あるなーと思って見てた。

12 :昔の名無しで出ています:03/05/07 15:32 ID:PeSGO5e2
浅香唯に似てたよね。
同じ事務所か

13 :昔の名無しで出ています:03/05/08 16:28 ID:/CWtrjCn
ラジオでファンをバカにした発言をして、
一斉にファンが離れたと聞いたが。

14 :昔の名無しで出ています:03/05/08 16:56 ID:zu6AVYrv
>>13
関根勤のTOKYOベストHITでしょう。
二ッポン放送でしてた。
千葉美加をWアシスタントで仲よさそうだったけど・・・
バカにはしてないのでは??
詳しい詳細ききたいな

15 :昔の名無しで出ています:03/05/08 16:58 ID:jakNvBgn
  
★★★広告を貼るだけで副収入★★★
よくネットで広告を見ますよネ!
あれはワンクリックいくらでお金になります。
あなたのHPや掲示板に空きはありませんか?
知らない間に広告料が入ってきます。
今回は出会いサイトの広告です。
PCの方は↓をクリックして、出会いサイトにそのまま
入ると自動的に広告掲載説明の画面になります。
詳しくはこちらへどうぞ!!!!
※携帯からアクセスすれば出会いサイトのご紹介画面になります。
http://look3.info/kurikuri/

16 :13:03/05/08 17:02 ID:/CWtrjCn
>>14
聞いた話では、
ニッポン放送塚越アナの朝の番組にゲスト出演した時、
「私はアーティストなので、
アイドルだと思って応援しているファンは迷惑」
のような趣旨の発言をしたらしい。

17 :昔の名無しで出ています:03/05/08 18:12 ID:???
>>16
一時期、同じ事務所の浅香唯も勘違いして
やたらアーティストかぶれな発言してたが似てる。


18 :昔の名無しで出ています:03/05/08 19:18 ID:GFURR687
>>16
自分ではアイドルだとおもってなかったのでは???
作詞もデビュー曲からしてたし。
年齢も19だったし。
それってデビュー当時ですか??
それとも曲も書きはじめた頃でしょうか??

19 :昔の名無しで出ています:03/05/08 23:23 ID:qOvvRMfg
今日で連続ドラマNHK「女将になりたい」
最終回だったけど見事女将になれたじゃん。
酒井法子、持田真樹、そして星野こと上原正希子
今でもやはり美人さんだね。

20 :昔の名無しで出ています:03/05/09 01:39 ID:???
のりPとは昔、日本テレビのIDOLX2でも一緒に出た事有りましね。
紫陽花夜の浴衣の衣装を見たのりPが
「私ものりP音頭の時は浴衣の衣装だった」みたいな事を言ってたような
記憶があります。
あれから10年以上経ってからドラマで共演するなんて縁が有るんですね。

21 :昔の名無しで出ています:03/05/09 13:36 ID:VFYMbQbj
>>20
AZISAYAって綺麗な曲でしたね。腕のタトゥーもなかなかインパクトあ
ったのに。癒し系というやつっすかね。

22 :昔の名無しで出ています:03/05/12 10:04 ID:NcZdHngH
>>21
ちょっと声がハスキーなかんじでしょう。なかなか味がある。
レコーディングの時風ひいてたのかな????

23 :昔の名無しで出ています:03/05/15 23:36 ID:KZYDmHjm
age

24 :昔の名無しで出ています:03/05/19 11:32 ID:wqvKPwX+
女将も終わり今後どうなるんでしょうかね??

25 :昔の名無しで出ています:03/05/19 12:49 ID:XUfdpB19
「恋人達の長い夜」、好きでした。


26 :昔の名無しで出ています:03/05/19 17:52 ID:???
八王子実践卒

27 :昔の名無しで出ています:03/05/19 22:37 ID:wqvKPwX+
>>26
そこ頭いいの??

28 :昔の名無しで出ています:03/05/19 23:14 ID:???
声質は本当にいいと思う。
やわらかい癒し系の声だよね。色気もあるし。
大人のポップスを歌える逸材だと思うんだけど・・・
ジャズとかボサノバとかすごく合いそう。

29 :山崎渉:03/05/22 04:30 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :昔の名無しで出ています:03/05/25 18:36 ID:???
ベスト欲すぃ

31 :昔の名無しで出ています:03/05/28 12:08 ID:Xf8PwdW6
>>30
同意見。

32 :山崎渉:03/05/28 12:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)