5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらば恋人】 堺正章 【街の灯り】

1 :昔の名無しで出ています:03/05/01 18:23 ID:xj3YtZuI
この2曲が大好き

2 :昔の名無しで出ています:03/05/01 18:28 ID:xkYaALXF
“街の灯り”はSTVラジオ“日高晤郎ショー”のエンディングテーマとなっている。

3 :昔の名無しで出ています:03/05/01 18:53 ID:???
♪きょうまでは〜ふたり〜はともだち〜

4 :昔の名無しで出ています:03/05/01 18:56 ID:???
>>1
正直、その2曲しか知らない。
でも、名曲には違いない。うん!

5 :昔の名無しで出ています:03/05/01 19:18 ID:???
>>1,>>4 に胴衣

ちなみに↓参照
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=coca70374


6 :昔の名無しで出ています:03/05/01 19:51 ID:xj3YtZuI
とりあえず二十三夜、涙から明日へDL待ち

7 :昔の名無しで出ています:03/05/01 20:15 ID:???
厨房の頃、生で聴いた。感動した。

8 :昔の名無しで出ています:03/05/02 00:32 ID:6Eb/mNMS
>>7
うらやましいな〜 コンサートですか?

9 :昔の名無しで出ています:03/05/02 01:04 ID:???
さらば恋人 北山 修 作詞 筒美京平 作曲
すげー。

10 :昔の名無しで出ています:03/05/02 11:19 ID:???
寺尾聰作曲の「メリーゴーランド(ん?メリーゴーラウンドだっけ?)」ってCD化されてまつか?

11 :昔の名無しで出ています:03/05/03 05:11 ID:???
いつだって…アタシはシアワセだったよ…age

12 :昔の名無しで出ています:03/05/03 08:47 ID:f2sVe2nq
なぜ一人行くの〜燃える頬〜濡らして〜

13 :昔の名無しで出ています:03/05/03 10:41 ID:Tw7ChKft
>>10
されてまつよ。マチャアキって提供者の影響を受けやすいね。
(寺尾さん、柳ジョージ、佐藤隆・・・ものまね大会みたいで笑える)

14 :昔の名無しで出ています:03/05/03 22:57 ID:???
なぜか「空飛ぶクジラ」まで歌ってるのね。

15 :昔の名無しで出ています:03/05/04 00:30 ID:???
キャッチ・ミー/遠い岸辺

この2曲もイイ!

16 :昔の名無しで出ています:03/05/04 10:15 ID:???
「23夜」ですらCDが現在入手できないみたいで非常に遺憾です

17 :昔の名無しで出ています:03/05/04 12:01 ID:w3loXMrw
MXに出回ってるのは
【さらば恋人】【街の灯り】【涙から明日へ】【二十三夜】

18 :昔の名無しで出ています :03/05/07 01:04 ID:???
10歳程上の(俺34)人たちと飲みに行ってると、何度か耳にして
「これ雰囲気いいなぁ、誰の歌?」と尋ねたら街の灯りでした。
オリジナル聴いたことない。
彼の音楽活動はほとんど耳にしてないんですけど、
西遊記の中でもなんか歌ってなかったですかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)