5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトクリーム◇やったね!春だね!!

1 :昔の名無しで出ています:03/05/04 22:57 ID:Eyk2Aepz
http://www.our-gf.com/list/80s/80_soft.html

おニャン子ブームの原型は彼女達だった。

5/21待望のリマスタリングコレクション発売!

2 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:11 ID:c9IjcLna
当時大好きでした!俺が小学生の頃。
でも周りに一人もファンいませんでした。
ってかみんな存在さえ知らない様子でした。

「やったね!春だね!」が1番好きだった。


3 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:20 ID:???
>>1
乙〜〜

ユミ(遠藤由美子)とマミ(大塚真美)元気にやってるかな?


4 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:23 ID:c9IjcLna
>>3
天野チエと大橋直美はどうでもいいの?
俺もユミとマミが好きで他の二人はどうでもいいが

5 :bloom:03/05/04 23:24 ID:uTEQR+FJ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :あかね ◆akaneSFuOg :03/05/04 23:34 ID:???
好きよ好きよダイスキくん

7 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:35 ID:Eyk2Aepz
http://www.yo.rim.or.jp/~mutsu/idol80/artist/Softcream.html

もしもタヌキが世界にいたらって、2まであるのね…

当時、「もしも明日が」荒木とよひさが作詞してたけど、
作曲は坂本龍一だったのね。ほんとカルト好きね(W
同時期、飯島真理もプロデュースしたよね。


8 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:38 ID:Eyk2Aepz
ユミの声は貴重だと思うんだよね。

三浦理恵子より好き。

曲の完成度もツボだったし。

セブンティーンズクラブとかオナッターズとか、
結局、色モノ扱いだったのか。

9 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:43 ID:Eyk2Aepz
84年ってコアラとエリマキブームだったよね。

コアラのマーチもこの年に発売されてたんだよね。
全員集合のスポンサーだっらから、嫌なくらい覚えてる。
雪見だいふくって、最近食べてないけど、食べたくなった。

10 :昔の名無しで出ています:03/05/05 00:25 ID:???
おっと- ソフトクリームすれか-
ゴメンあそばせガンバリ娘忘れちゃイカンヨー

11 :昔の名無しで出ています:03/05/05 01:01 ID:Hy88PuUB
どっかで試聴できないの?

確か、聞けた所あったけど。

12 :昔の名無しで出ています:03/05/05 17:50 ID:Hy88PuUB
ユミって今はお水?

13 :274:03/05/05 17:58 ID:???
>>11
あわてない、あわてない。もうすぐじゃん。折れドーナツ盤もってっけど、
ユミの2枚(たぬき)はもってないのよネ。たのしみ。

14 :昔の名無しで出ています:03/05/06 20:22 ID:Ko1CwgMy
この人、加藤貴子にヤキ入れた人でしょ?

15 :昔の名無しで出ています:03/05/07 12:22 ID:???
チエ(天野千栄)は高校時代のクラスメイトと結婚したよ!

16 :オリコン売りあげチャートデータ-:03/05/07 13:22 ID:nbpzrH10
ぜんぜん売れなかったね
熱帯魚タキシード 200位以内にチャートインせず
すっぱい失敗   200位以内にチャートインせず
もしもタヌキパート1 78位
スキよ!大好き君 196位
やったね春だね  109位
もしもたぬき2  76位
ごめんあそばせガンバリ娘 173位
コアラこんにちは 200位以内にチャートインせず
クラスメイト〜  200位以内にチャートインせず

17 :動画直リン:03/05/07 13:24 ID:qe4RaRzk
http://homepage.mac.com/hitomi18/

18 :昔の名無しで出ています:03/05/10 09:11 ID:???
この、順位でも待望の発売だから
なんだかワクワクしてきたなあ。


19 :昔の名無しで出ています:03/05/10 19:30 ID:???
アルバムはベスト盤だから、CD一枚で全曲収録なんだね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)