5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たまには】テンテンの曲を語る【真面目に】

1 :昔の名無しで出ています:03/05/05 10:57 ID:kPVQT9BJ
20世紀最強の美少女と言っても過言じゃない。
3つCDを出してますが、意外に名曲揃いです。

2 :昔の名無しで出ています:03/05/05 13:55 ID:???
ダメなのかな〜?

3 :昔の名無しで出ています:03/05/05 16:18 ID:4LMxkXcI
黒BUTAオールスターズは知っているけど、
ソロの歌は知らないなあ。

今どうしているのかなあ。

4 :昔の名無しで出ています:03/05/05 20:50 ID:???
>>3
3日前に、TBSの「あの人は今!?」に出てたよ。

曲を紹介しときます
・1991年「ベートーベンだねRock'n'Roll」
・1993年「静かなシナリオ/あなたまでの異邦人」
・1994年「見つめていて/We Are Good Friends」


流暢な日本語で歌ってるけど、何かそこが味があるんだよなぁ〜。

5 :昔の名無しで出ています:03/05/05 20:57 ID:1Tphd0GL

♪ベートーベンに恋して〜だっけ??
あの歌、ノリがよくて好きだな。

6 :昔の名無しで出ています:03/05/05 21:05 ID:kPVQT9BJ
「静かなシナリオ」が好き。『愛ラブSMAP』で歌ってたな。

7 :昔の名無しで出ています:03/05/06 16:58 ID:P8McNHyd
無理と分かってても、来日コンサートやってもらいたいもんだ。

8 :昔の名無しで出ています:03/05/07 21:25 ID:r4TmIbVy
在日時の彼女は、さほど人気が出なかったからいいのかも知れない。

9 :昔の名無しで出ています:03/05/08 16:31 ID:a3fJAdUp
>>8
それは言えてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)