5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆こっそり懐メロmidi下さい◆

1 :昔の名無しで出ています:03/05/06 09:52 ID:???
CD化もされた・代表曲もmidiで出回っている

でも本当に好きな曲ってmidiになってないっしょ?そうっしょ?
DTM板の懐メロ好きさんも応援宜しくお願いしまつ

JASRAC対策も他人任せのお任せスレッドでつ 

2 :昔の名無しで出ています:03/05/06 11:36 ID:+AvAPwmA


3 :某こてぱん:03/05/06 14:50 ID:???
人任せじゃなくって、ほんとに好きなら自分で作れば…?
って、意地悪?(藁

4 :クレクレさん:03/05/06 16:47 ID:???
ザ・タイガースのMIDIは花の首飾り、青い鳥、銀河のロマンスあれど
加橋かつみヲタの私としては「廃墟の鳩」ですね。
検索しても本物に近いものはヒットしません。どなたかお持ちで無いですか?
本当に欲しいですよ。

5 :1:03/05/06 18:23 ID:TJzWAFMZ
>>4
ご賛同?と受け取っていいのか さっそくのリクエストありがとうご
ざいます 誰か作ってくれないかな もしくはサイトにないでつかね?

GSがらみだったらスパイダースの「ノー・ノー・ボーイ」が欲しいです
夕陽が泣いているはどこにもあるものね 本当に欲しいものってないですよね

私は森進一の「襟裳岬」が欲しいです
◆◆◆今のところのリクエスト◆◆◆
GS関連
タイガース/廃墟の鳩
スパイダース/ノー・ノー・ボーイ
歌謡曲
森進一/襟裳岬
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

6 :昔の名無しで出ています:03/05/07 17:11 ID:???
テレビ板からきました。往年の刑事ドラマファンなのですが太陽にほえろのメインテーマやジーパンのテーマのmidiはよく拾えます。しかし、無いんですよね>愛のテーマ、追跡のテーマとか。それらはないですか。あったら欲すぅいー

7 :動画直リン:03/05/07 17:24 ID:qe4RaRzk
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :1:03/05/07 19:31 ID:i6umLgqC
>>6
 そうですね 追跡シーンのBGM欲しいですね(愛のテーマかどうか
わかりませんがそれらしいのをファンサイトで聞いたような気がしますが)

◆◆◆今のところのリクエスト◆◆◆
●GS関連
タイガース/廃墟の鳩
スパイダース/ノー・ノー・ボーイ
●歌謡曲
森進一/襟裳岬
●テレビドラマ
太陽にほえろ/メインテーマ以外
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

9 :昔の名無しで出ています:03/05/07 19:32 ID:PfWcpNMP
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


10 :昔の名無しで出ています:03/05/08 01:01 ID:???
竹内まりや/マージービートで唄わせて
竹内まりや/ナタリー

11 :昔の名無しで出ています:03/05/08 01:04 ID:???
◆◆◆今のところのリクエスト◆◆◆
●GS関連
タイガース/廃墟の鳩
スパイダース/ノー・ノー・ボーイ
●歌謡曲、ポップス
森進一/襟裳岬
竹内まりや/マージービートで唄わせて
竹内まりや/ナタリー
●テレビドラマ
太陽にほえろ/メインテーマ以外
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

12 :昔の名無しで出ています:03/05/10 16:53 ID:KfCxGIkN
トランザムの「俺たちの勲章のテーマ」も追加してクレや。本当にMIDIもらえるんやろな?>ここ

13 :昔の名無しで出ています:03/05/10 17:05 ID:80gG0KaO
今なら会員になるだけで1000円もらえます!入るときはこのページにいってスタッフ詳細をクリックしてください。 http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528 あと http://e-yume.ktplan.jp/39792489/ は口でいうまでもない。衝撃が待っている…


14 :みずき ◆.wH6c6qMI2 :03/05/11 03:47 ID:???
♪三叉路はいつも風がくるね〜 ははは〜 ははは〜
…ってな感じでけだるく参上、「もんくまんバ〜ジョン」みずきです。

>DTM板の懐メロ好きさんも応援宜しくお願いしまつ
それならDTM板で直接頼んだ方がよいのでは…?
その方が早く返事もらえるんじゃないですか?良くも悪くも。

言う側は簡単にほいほい言えるけど、作る側は労力いるし、
(以前耳コピで着メロ作ってたけど、それでもキツいですよ。
本職の方にとっては、たやすいのかもしれませんが…)

>JASRAC対策も他人任せのお任せスレッドでつ
…っていう事は、万一何かあった際の責任も全部、提供側が持つんですよね。
苦労して製作→一方的供給→完全自己責任。
コレで乗ってくれる人って、果たしてどれだけいるのやら。
(てか、たぶん皆さん、あえてここをスルーなさってるんだと思いますけど…
あたし、書いちゃいました(藁))

15 :みずき ◆.wH6c6qMI2 :03/05/11 04:17 ID:???
それと、着メロにしてもMIDIにしても、
製作の動機は「自分の好きな曲だから、ど〜してもつくりたい」
っていうのがほとんどだと思いますので、
(それを職業的にやってらっしゃる方は別として)
漠然とリクエストされたものの場合、まして、
まったくの他人のためならなおさらのこと、
粘って作り上げてくださるならば、その方はホントに「神」ですね。
そういうことを踏まえてリクエストなさった方がいいですよ。

これにて「もんくまんバ〜ジョン」終了です。さあ寝よ…

16 :昔の名無しで出ています:03/05/12 02:15 ID:GJF1ZKZs
ブレッド&バターのMIDIというはあまり見かけないね。どなたかお持ち?
MIDI作れる人は神、それをくれる人はもっと神でつ。作れや〜と言われても作れないからおながいしまつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)