5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北原佐和子も82年組み!

1 :昔の名無しで出ています:03/05/11 22:39 ID:tk0kP4Ug
最近ベストCDも発売になり、今後も話題になりそうな北原佐和子を
みんなで語りましょう。

2 :昔の名無しで出ています:03/05/11 22:41 ID:???
うん

3 :昔の名無しで出ています:03/05/11 22:59 ID:tk0kP4Ug
でも難しい歌ばかりで大変だったと思う。


4 :昔の名無しで出ています:03/05/11 23:04 ID:0N9nb4s6
♪私の私の彼は左ききー

5 :昔の名無しで出ています:03/05/11 23:15 ID:???
夢で逢えたらも。

6 :昔の名無しで出ています:03/05/12 00:52 ID:yOvTWWiN
お友達の三井ヒサコチャンは今どうしてんだろ?

7 :昔の名無しで出ています:03/05/12 16:51 ID:Qz9DqSgE
真鍋ちえみは?

8 :昔の名無しで出ています:03/05/12 18:27 ID:???
好きな曲、イパーイ。すいちぇりぱい、どようびのシンデレラ、さむいなつ、
アルバムでは「TWENTY」がスキ。

9 :昔の名無しで出ています:03/05/13 19:15 ID:dDc0ZXNf
♪イニシャルは夏よ!

10 :「あ」:03/05/13 20:04 ID:XrO17Pbz
>>4
それは新井薫子かと思われ

11 :「あ」:03/05/13 20:05 ID:XrO17Pbz
「マイ・ボーイフレンド」がカラオケに配信されてて嬉しいです

12 :昔の名無しで出ています:03/05/14 01:33 ID:MOgyMPS/
グーーバーイーらーいねん わたしーもーよんじゅーだしー

13 :昔の名無しで出ています:03/05/14 12:10 ID:Q8btnk8t
ベストいつだっけ?

14 :昔の名無しで出ています:03/05/14 12:54 ID:NSztWNni
>>12
ワラタ。
三井比佐子タンは今年で40才。

15 :昔の名無しで出ています:03/05/14 22:39 ID:FTFWk0oA
パンジー女たのきんとか言ってたが全員よっちゃん超以下

16 :昔の名無しで出ています:03/05/14 22:47 ID:ABH1c0Q8
真鍋ちえみは、玄人受けしたよね。
ナイトトレイン美少女をもう一度聴きたい・・

佐和子も、ピクチャー持ってる。
歌は下手だけど、耳障りではなかった。

17 :パンジー:03/05/15 00:30 ID:VstgoD9a
去年「旗本退屈男」っていうので、若娘として出てたきがします。
可愛かったよ。佐和子ちゃん。私はチャコ派だったけど。

18 :昔の名無しで出ています:03/05/15 00:59 ID:???
結局どこの事務所なんだろうねぇ?わかったのかな?

19 :昔の名無しで出ています:03/05/15 02:32 ID:5tEsPGns
ヒサコタンの顔は忘れたけど 月曜日はシックシックというとこのメロディーだけ覚えてる

20 :昔の名無しで出ています:03/05/15 03:23 ID:AdE7qCZ0
三井比佐子はアルバム聴いてミソ
すごいから

21 :bloom:03/05/15 03:24 ID:WQVLonRm
http://homepage.mac.com/ayaya16/

22 :昔の名無しで出ています:03/05/15 03:55 ID:rJoJxL55
モナリザに誘惑は名曲!

23 :_:03/05/15 04:20 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

24 :昔の名無しで出ています:03/05/15 05:05 ID:eNpv1Ugx

♪すてぇ〜きぃ〜 すてぇ〜きぃ〜

頭から離れない

25 :動画直リン:03/05/15 05:24 ID:WQVLonRm
http://homepage.mac.com/hitomi18/

26 :昔の名無しで出ています:03/05/15 06:42 ID:???
中之島公園age

27 :昔の名無しで出ています:03/05/15 06:53 ID:???
>>24
ハゲシクドウイダ

28 :昔の名無しで出ています:03/05/15 18:27 ID:5tEsPGns
》20 えっ? ひょっとしてヒサコタンも復刻版のCD出てるの?

29 :昔の名無しで出ています:03/05/15 18:43 ID:tSHJNiEY
♪月曜日はシックシック
シック36ー

30 :20じゃないけど:03/05/15 18:56 ID:???
>>28
でてないとおもうヨ。つか、むりでしょ。でも、あれは
きいといたほうがイイヨ。川田あつ子ちゃんなみか、
うわまわるかも。矢不億にときどきでるヨ

31 :昔の名無しで出ています:03/05/15 19:39 ID:5tEsPGns
↑なるほど あの人は今的な番組にパンジー3人で出た方が早いかな

32 :昔の名無しで出ています:03/05/15 20:39 ID:AdE7qCZ0
ビートルズファンも聴いてちょ > ワンダフル天使(チャコ)

33 :昔の名無しで出ています:03/05/15 20:49 ID:OS/l/Vor
チャコのシングルA面曲のCD復刻率100%ってのはなにげにスゴイかも

34 :昔の名無しで出ています:03/05/15 20:52 ID:???
はは、たしかに100%だネ >>33

35 :昔の名無しで出ています:03/05/16 09:32 ID:uCPuT0C1
シックシックの入ったオムニバスCDを注文したら製造終了の連絡が着た また作ってほしいよ

36 :なむいさつ:03/05/16 09:39 ID:Nk8E15vQ
佐和子さん 銀座の知り合いの飲み屋に良く来るんだけど
タバコ吸ってます。。
(当たり前と言われればそれまでなんですが・・・)

37 :_:03/05/16 09:52 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

38 :昔の名無しで出ています:03/05/16 10:17 ID:A+YYUjK5
ヘアヌードをだしたの覚えてる??金がないんだろうね

39 :昔の名無しで出ています:03/05/16 11:27 ID:NlAAK3DQ
>>35
在庫有のところもあるよ!急げ!

40 :昔の名無しで出ています:03/05/16 12:01 ID:QWOKNrBz
佐和子は今サンミュージック所属?
チャコって、アイドル終了後の85年頃、おはスタでみたのが最後だ・・

41 :オリコンデータ-:03/05/16 12:05 ID:???
マイボーイフレンド  25位  6万6千枚
スイートチェリーパイ 53位  3万7千枚
土曜日のシンデレラ  72位  1万1千枚
モナリザに誘惑    74位  1万3千枚
さむい夏      125位  データーなし
ガラスの世代    132位  データーなし
夢で逢えたら    140位  データーなし
砂に消えた涙    200位以内にはいらず
悲しきカレッジボーイ200位以内にはいらず
予感        200位以内にはいらず  


42 :昔の名無しで出ています:03/05/18 13:01 ID:6FlKgv+K
すみません シックシックはオリコンのチャートに入った?

43 :昔の名無しで出ています:03/05/18 22:12 ID:???
デンジャラスなのでage

44 :昔の名無しで出ています:03/05/18 22:48 ID:RMHNAkl+
♪ 立ち入り禁止!立ち入り禁止! ♪
って何だよーっ!ここは佐和子スレだーっ!

45 :昔の名無しで出ています:03/05/18 22:52 ID:FVPAIJ7o
>>41
デビュー当時はそこそこ売れたが
転落ぶりが・・・
ショックかも。

46 :43:03/05/18 23:07 ID:???
>>44&all
スマソ あのウタゴエが頭からハナレナイもんで・・

47 :昔の名無しで出ています:03/05/18 23:21 ID:???
>>46
>スマソ あのウタゴエが頭からハナレナイもんで・・

それは悲劇だ。見過ごしに出来ない。











サア、ニゲヨー!

48 :昔の名無しで出ています:03/05/18 23:35 ID:MOYVv8cw

♪ステ〜キ〜 ステキ ダァ〜イ好き〜
 ステ〜キ〜 ステキ ダァ〜イ好き〜
 ステ〜キ〜 ステキ ダァ〜イ好き〜・・・

これも頭から離れない


49 :昔の名無しで出ています:03/05/18 23:48 ID:???
うん。あの、すて〜き〜はみんなそうだとオモウ。
とらうまになったひともいるかも

50 :昔の名無しで出ています:03/05/18 23:49 ID:???
ポップコーンの雨降りか・・・

51 :昔の名無しで出ています:03/05/20 20:39 ID:???
今日ベストかってきたのでage

52 :昔の名無しで出ています:03/05/20 22:32 ID:EIYv5vc6

>51
4曲目の「ステキ・大好き」をおすすめします。
衝撃が走ります。

53 :昔の名無しで出ています:03/05/20 22:54 ID:???
>>52
ありがとう。ドーナツ全部もってんだけど、デジタルでほしかったの。

54 :昔の名無しで出ています:03/05/20 22:58 ID:???
>>53=51

55 :昔の名無しで出ています:03/05/21 01:15 ID:???
S子より光浦靖子タンの方がずっとキュートよ

56 :昔の名無しで出ています:03/05/22 01:26 ID:o6N8rkKM
カバーが多いのねー。「夢であえたら」は佐和子ちゃんの声で覚えた気がする。
うちの妹は握手会に行った。もちろんサインもあり(うちのどこかに)

57 :昔の名無しで出ています:03/05/22 01:45 ID:1Bm6k0s/

>53
じゃあ、あの衝撃はすでに経験済み・・・。

58 :山崎渉:03/05/22 04:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :昔の名無しで出ています:03/05/22 11:01 ID:???
>>56
>「夢であえたら」は佐和子ちゃんの声で覚えた気がする。

じゃあ、本当のメロディ知らないんだ?


60 :昔の名無しで出ています:03/05/22 17:45 ID:???
密裏が歌うスイートチェリーパイききたいな

61 :53:03/05/22 18:41 ID:???
>>59
そこがミリョクなのだ。
>>57
ほかはどれがすき? アタシはさむい夏がスキ。それからレモンのキッス、
アルバムではTWENTY。

62 :昔の名無しで出ています:03/05/23 14:54 ID:???
「幻想ノススメ」って好き。「ステキ・大好き」は大場久美子の
「エトセトラ」と並ぶ前衛歌謡だと思う

63 :61:03/05/23 18:58 ID:???
>>62
だったらね、うえのほうにもかいたるけど、ヒサコちゃんの
アルバムはおすすめだヨ。ステキ級か、それ以上の衝撃を
10回くらえるヨ(笑。 いまのとことくにプレミアモノでも
なさそうだし、こまめにヤフオクチェックしてはいかが?

64 :昔の名無しで出ています:03/05/24 02:32 ID:jEuJbQxZ
>59.
そうだねー。知らないかも。。。パンジーの中でも佐和子ちゃんはヒドかったな。
>61
じゃあ「夏を待ちきれなくって、恋を待ちきれなくって、fufu」
BY沢村美奈子。
佐和子ちゃんは妹が好きだっただけなの。スマソ

65 :63:03/05/24 12:10 ID:???
>>64
>BY沢村美奈子
新井薫子だヨ

66 :昔の名無しで出ています:03/05/24 13:00 ID:fpr/dTX2

>61
自分は他に「せつなくて、淋しくて」(特にイントロが秀逸)
「予感」「P.M.8:00」がお気に入りです。

>62
前衛歌謡4巨頭
「エトセトラ」大場久美子
「ステキ・大好き」北原佐和子
「刺激がいっぱい」森尾由美
「光のオペラ」中山忍




67 :昔の名無しで出ています:03/05/25 01:48 ID:XBYqAyxd
≫39 ありがとう 別のところに注文したら今日配送されるって連絡あった。約20年ぶりに聞けるんだ。
♭シックシック♯

68 :39:03/05/25 02:05 ID:???
>>67
アーウ、39です。
もしかして、アマゾンですか?
・・・というのも、35の書き込み見た時にアマゾンで「アイドルジャパン1」を見てみたら、
「在庫残り2枚」とか出てたんで、急いであのレスしたんですよ。


もしかしたら、俺、全然見当違いのこと言ってるかもしれないけど・・・。

69 :Thank You:03/05/25 19:25 ID:XBYqAyxd
↑注文したところはネオというとこです。でも、貴方のカキコミを見て、そうか、あるとこにはあるんだ、ナンケンモ当たろうと思った結果手に出来たのでアナタに感謝です今日何十回も聴きます

70 :昔の名無しで出ています:03/05/25 19:33 ID:???
おっでーひばー おんないひばー あーなたにおねっつう♪

71 :昔の名無しで出ています:03/05/25 19:41 ID:XBYqAyxd
(^o^)そうだね。 ツツミ先生の曲とは驚き&納得 、作詞の人は初めて目にする感が。

72 :昔の名無しで出ています:03/05/25 23:28 ID:2BY1/FsU
64。
そうだ。虹色の瞳とかってのだったね。


73 :昔の名無しで出ています:03/05/26 19:32 ID:???
>>71
>作詞の人
このヒト、ダジャレばっか

74 :昔の名無しで出ています:03/05/26 23:29 ID:???
「ウンチャバイチャゲーム」っておもちゃ知ってます?

75 :昔の名無しで出ています:03/05/26 23:33 ID:???
>>74
・・・・・・・誤爆?

76 :昔の名無しで出ています:03/05/27 09:02 ID:???
ウンチャバイチャゲームは
北原佐和子とアラレちゃんがCMやってたゲーム
実写とアニメの合成

77 :山崎渉:03/05/28 12:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :昔の名無しで出ています:03/05/28 18:43 ID:???
hozen

79 :昔の名無しで出ています:03/05/28 18:45 ID:BHI8giFV
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)