5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーバンズはお好き?

1 :昔の名無しで出ています:03/05/13 10:47 ID:Oy09UY0A
ファンだった方、いませんか?
ここでマッタリ語りましょう!

2 :昔の名無しで出ています:03/05/13 12:23 ID:???
2


3 :昔の名無しで出ています:03/05/13 13:07 ID:Nqaca2QJ
いいバンドだったよね。
『アイスクリームマン』とか、ミニモニ。がカバーしても
そこそこイケるんでないの?


4 :昔の名無しで出ています:03/05/13 13:10 ID:Oy09UY0A
初期の頃のパワフルな感じが好きでした。

5 :昔の名無しで出ています:03/05/13 18:57 ID:Tbz1PVwn
age

6 :昔の名無しで出ています:03/05/13 19:13 ID:/5qZScfk
会いにーーーーー来てアイィニィーーーーーーーーーーーージュュゥゥゥーーーーーーーーーー

7 :昔の名無しで出ています:03/05/13 19:43 ID:Ihl6bYwJ
解散直前LIVE行きました。

その時は斉藤充子が既にいませんでした。
そのLIVEでも斉藤の話は何も話されなかったし。
ラストアルバム+シングルにも斉藤いないし。

斉藤がなぜ抜けたのか事情を教えてください。

森若香織とケンカ別れかな、と思っていたのですが真相は?

8 :昔の名無しで出ています:03/05/13 21:50 ID:Tbz1PVwn
♪逢いにきて 荒井 忠〜  

って嘉門達夫が替え歌メドレーでやってたのも懐かしいなぁ・・・

9 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/05/13 22:34 ID:???
ダイダイダイダイダイナマァーーーイ♪

10 :昔の名無しで出ています:03/05/13 23:51 ID:xtT597/u
バンバンチキチキバンバンバーン♪

11 :--- C M ---:03/05/14 00:00 ID:XKd7mkBi
おばちゃ〜ん、まだ開いてるかぁ?
ゴメン、もう閉めてしもうたぁ。
あのなぁ、オバチャンのアソコとちゃうよぉ?

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052248001


12 :昔の名無しで出ています:03/05/14 00:20 ID:G6daTQN6
♪カッコイイ ダーリン あなたはカッコイイ ダーリン♪
なんでNHKの古典アニメのオープニングがこれなのかと
とても疑問だった

13 :__:03/05/14 00:21 ID:???
  ∧_∧  
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

14 :昔の名無しで出ています:03/05/14 00:56 ID:???
だから斉藤が抜けた理由は何?

15 :昔の名無しで出ています:03/05/14 13:51 ID:rLfwtB5r
だれか斉藤の脱退の理由知ってる人、いませんか?

16 :昔の名無しで出ています:03/05/14 21:25 ID:Ec6Jw+07
age

17 :昔の名無しで出ています:03/05/15 11:02 ID:Wc6hMR9R
なんか当時はモデルになるだか、ソロでやるだか言ってたよねぇ



18 :昔の名無しで出ています:03/05/15 12:01 ID:2PsQSxrI
斉藤がソロになったの知ってたけど、
あんな時期に脱退しなくてもいいじゃんって思った。
あれだけ長いこと3人一緒でやってきたのに
何故解散直前で抜けたのか不思議。
どうせなら最後のアルバムに参加して、解散ライヴやってから
ソロ移行すればいいのに。
解散ライブで森若も谷島も斉藤のこと何にも言わないのが変だな、と思った。

19 :昔の名無しで出ています:03/05/15 12:37 ID:6uhKcTXW
光子さんが現ハイロウズのドラマーとつきあってたってほんと?

20 :昔の名無しで出ています:03/05/15 23:02 ID:iPsh6R//
グラナダ〜〜!!

21 :昔の名無しで出ています:03/05/18 18:39 ID:xJKuoOY7
やっぱり、喧嘩別れだったのかなぁ・・・

22 :昔の名無しで出ています:03/05/20 14:11 ID:teOBI1Gj
何気にage

23 :昔の名無しで出ています:03/05/20 15:34 ID:MpmdoYrH
チオリスタ〜って好きだったな・・・。

PVっていうかドラマ仕立てのやつにゼリカXXでてた。

24 :昔の名無しで出ています:03/05/21 22:37 ID:9WatLgrB
byebyebyeが好きだった。
切ない別れの曲だったね。

25 :山崎渉:03/05/22 04:12 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :昔の名無しで出ています:03/05/24 22:23 ID:Tuvp01rI
age

27 :昔の名無しで出ています:03/05/24 23:54 ID:5yFW3pkj
なんか宣伝みたいなのがおまけみたいに
はいっていたアルバムがあったように
おもってんけどどれやったっけ?

28 :昔の名無しで出ています:03/05/25 00:53 ID:???
多分、TVショー

29 :昔の名無しで出ています:03/05/25 10:19 ID:kivrGOfN
ボーカルの声がキモい!

30 :昔の名無しで出ています:03/05/25 18:30 ID:???
ボーカルとドラムが共に気が強くて
ベースの女が気が弱く1人で他の二人に気をつかってやってるのが
よくわかったな。

31 :昔の名無しで出ています:03/05/27 13:58 ID:4WnfJlNZ
「ノーメイクの悲劇」って曲、知ってます?(藁)

32 :昔の名無しで出ています:03/05/28 09:42 ID:J600h0+l
>>27
そうだった・・・と思う。
CDは車上荒らしに持って行かれた・・・。

33 :山崎渉:03/05/28 11:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :昔の名無しで出ています:03/05/29 00:41 ID:5CpntEUR
蛍光色の赤いCDが懐かしい・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)