5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿呆鳥】も〜し〜もこの世に別れなどなく♪

1 :阿呆鳥:03/05/15 17:10 ID:t0wxED7V
懐かしのオールナイトニッポン2部を担当していた
阿呆鳥はいずこへ?

♪も〜し〜もこの世に別れなどなく
出会いだけが生まれてく〜るなら
きっとあなたと私はいつか
幸せな日々が迎えられた〜♪

このフレーズにピンときたら書き込んでね!

2 :昔の名無しで出ています:03/05/15 17:12 ID:t0wxED7V
確か、水曜日のオールナイトニッポンを担当
1部はタモリ、
2部は深夜3時から
でしたよね??

3人組でアルフィーとよくゴッチャになってたけど(w

3 :昔の名無しで出ています:03/05/15 22:17 ID:iPsh6R//
「阿呆鳥の唄う『阿呆鳥』」ってラジオCMがあったな・・・

4 :昔の名無しで出ています:03/05/16 12:43 ID:sxJiDG4F
解散後も、熊さんはひっそりと活動を続けているようです

5 :昔の名無しで出ています:03/05/17 20:57 ID:BvRxRo/U
男前で 阿呆鳥の看板だった金子は何してるんや

6 :昔の名無しで出ています:03/05/19 15:08 ID:iktIwfyF
そういえば、存在感のないリーダーのゆうちゃん、
どうしてるんやろう と探してみたら、
http://www.ponycanyon.co.jp/shop/music/p17600/p17600.html
こんなアルバムに『物語』が収録され、ゆうちゃんのコメントがありました(w

7 : ◆CSZ6G0yP9Q :03/05/20 09:53 ID:H/rM1gnC
まんざきせっちゃんのコーナーは何処へ消えた?(w

8 :山崎渉:03/05/22 04:27 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)