5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TM NETWORKについて熱く語ろう!!

1 :宇都宮:03/05/18 21:07 ID:BuhPj/hS
今聴いてもいい曲ですよね。
1.GET WILD
2.COME ON EVERYBODY
3.SELF CONTROL
4.LOVE TRAIN
5.SEVEN DAYS WAR

2 :昔の名無しで出ています:03/05/18 22:01 ID:AWq2JYxn
>>1
メジャーな曲ばっかしだな。
confession〜告白〜とか良いぞ

3 ::03/05/18 22:20 ID:AWq2JYxn
タ イ ト ル名 Confession 〜告白〜 作詞者名 西門加里
アーティスト名 TMN 作曲者名 木根尚登

向かいのビルの窓辺に もたれたブロンドのレディ
交差点みつめて 道端で新聞かかえた
プエルトリコの少年は ダイムを数える
君から届いたエアメイル ながめて暮らしたこの街にも
なじみの笑顔がふえてきた 元気でいるか それが聞きたい
一日止まることのない 回転ドアに行き交う 男たちの影
遠く離れたこの場所 他人の息づかいさえ なつかしく思う
今頃 君は眠りについて 時計は別々の時刻を指す
逢えないぶんだけ近くなる 目を閉じればすぐ隣りまで
いくつもの出会いから ほんの少しの友達ができたよ
うまく生きてゆくのは あいかわらず下手だけど
不思議さ 心に浮かぶのは いつでも 君の怒ってる顔
今なら ふたりで暮らすのも 悪くないと 思い始めた
今度向かいあったら ほほえむだけでわかる気がする
うまく生きてゆくのは あいかわらず下手だけど

4 :昔の名無しで出ています:03/05/21 11:51 ID:???
重複スレです
既存のスレでお願いします

【1984〜】TM NETWORK〜TMN【〜1994】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1047914907/l50

5 :山崎渉:03/05/22 04:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)