5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たまには】大沢誉志幸【ババンと】

1 :I just wanna gogogogogo:03/05/20 07:00 ID:???
恋にjust can't waitが好きでした。

2 :昔の名無しで出ています:03/05/20 07:17 ID:???


3 :bloom:03/05/20 07:22 ID:NU88EuJv
http://homepage.mac.com/ayaya16/

4 :昔の名無しで出ています:03/05/20 23:50 ID:???
she is future-rhythm

5 :昔の名無しで出ています:03/05/21 23:49 ID:???
大澤になったのか。

6 :昔の名無しで出ています:03/05/22 20:56 ID:9ho4Zp5p
クロール

7 :昔の名無しで出ています:03/05/22 20:57 ID:???
とほうにクレちゃった

8 :昔の名無しで出ています:03/05/22 21:00 ID:9ho4Zp5p
ていうか
今やこのスレタイの意味が
わからない人も多いと思われ

9 :昔の名無しで出ています:03/05/22 21:24 ID:???
兄弟とか親戚説あったな、カトちゃんと。

10 :昔の名無しで出ています:03/05/22 22:17 ID:???
えっ、ちがうの!?

11 :昔の名無しで出ています:03/05/23 02:34 ID:???
>>9
その件で、大沢激怒したんだよね
いちばん嫌いな話題らしい
カト茶が名ドラマーってこと、しらないのか!

でも、Infinityかっこいいから許す!

12 :昔の名無しで出ています:03/05/23 04:25 ID:???
開き直って「彼は心の兄」とか言ってたこともあったのになあ…
あれはヤケクソだったのか、誉志幸

13 :昔の名無しで出ています:03/05/23 06:59 ID:???
歌手引退するとき、いいともに出て宣言してたけど、
「ええ、うそ、やめないでえ」っていう声援に、チッとか舌打ちしてた。
やっぱ、なんとかダックスとか、色物時代が長すぎて
心がすさんでしまったのかも知れない・・・・さらば鍋プロ。。。

14 :昔の名無しで出ています:03/05/23 07:54 ID:???
ジャックニコルソンにも少し似(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)