5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.【総合】ザ・フォーク・クルセダーズ【其の四】

1 :昔の名無しで出ています:03/05/21 00:15 ID:1RaMu0tY
漏れがスレ立てするのは、『May Peace〜』に続き2回目。
そして今日は漏れの25回目の誕生日。
(関係無いって;)


初代スレ(過去ログ倉庫格納中)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010527507/

2代目スレ(過去ログ倉庫格納中)
May peace on earth〜ザ・フォーク・クルセダーズ〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1035451710/

3代目スレ(前スレ)
紀元弐阡弐年・ザ・フォーク・クルセダーズ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1037792544/l50

タイトルで総スカンスレ
気狂い&とザ・フォーク・クルセダーズ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1037767331/l50

関連スレは>>2以降へ。

2 :1:03/05/21 00:17 ID:???
関連スレ
【加藤】フォークルからの流れを語ろう【和彦】(ビートルズ板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1047550933/l50

★☆★サディスティック・ミカ・バンド★☆★(伝説板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010464260/l50

★フォークル復活の次は自切俳人&ヒューマンズー★(伝説板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1050395933/l50

はしだのりひことクライマックス(懐メロ板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1019532175/l50

3 :昔の名無しで出ています:03/05/21 00:46 ID:???
>>1
♪ハッピバースデー・トゥ・ユー〜♪

4 :昔の名無しで出ています:03/05/21 23:50 ID:???
>1
めでたいな〜めでたいな〜赤飯炊いて祝おうよ♪
スレ立て乙!!

5 ::03/05/22 00:46 ID:???
>>3>>4
 どうもありがd!

6 ::03/05/22 01:43 ID:???
イムジン河が見られます。テレビ東京系列が映る方は是非ご覧ください。

北朝鮮拉致 〜めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる〜
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/dramasp/

竹下景子扮する横田早紀江さんが、イムジン河の向こう(北朝鮮)へ
「めぐみちゃ〜ん!お母さん、ここにいるのよ〜!!」
と叫ぶシーンは涙なしには見られません。

2003/05/20 (産経新聞朝刊)
拉致ドラマ再放送へ 視聴者の反響1000件超 テレ東( 5/20)
--------------------------------------------------------------------------------
 テレビ東京は十九日、ドキュメントドラマ特別企画「北朝鮮拉致 めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる」(十四日放送)に
視聴者から大きな反響が寄せられたのを受け、六月二十九日午後二時から再放送することを異例の早さで決めた。
 このドラマは昭和五十二年に当時十三歳で北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの母・横田早紀江さんの手記と
「拉致救出運動の2000日」(荒木和博編著)を基に、拉致被害者たちの実映像を織り込んで制作。
13・9%の視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を上げた。
 同局には放送直後から電話や電子メールで「感動した」「意義のある放送内容だ」「断片的にしか知らなかったが、
二時間半にまとめたことで初めて、全体的な流れを知った」「ぜひ再放送を」など、これまでに一千件を超える意見や感想が寄せられた。
 佐々木彰・同局プロデューサーは、「拉致問題に関する国民的関心に加え、横田滋さん・早紀江さん夫妻を中心とする、
拉致被害者家族たちの日常の地道な闘いと熱くひたむきな気持ちが番組を通じて視聴者に伝わったのではないか」とした上で、
「現在進行形の問題なので、再放送日までに状況が変わった場合は実映像の部分を変えて編集する予定」と話している。

7 ::03/05/22 02:10 ID:???
何度も書き込みスマソ。
今、URC(エイベックス・イオ)のサイトを覗いてたら、
こんなん見つけました〜。

URC Archives ザ・フォーク・クルセダーズ特集
 ttp://urc.avexnet.or.jp/archives_folder/archives_folkru.html

8 :山崎渉:03/05/22 04:19 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 : :03/05/24 16:12 ID:PPb9VzqG
しかし、先頭の「.」はじゃまだな。
その5を作れや。

その4はこれで終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :昔の名無しで出ています:03/05/24 18:42 ID:kx3aMQeo
総合スレってことはフォークルのファミリーもいいですか?
個人的にはしだのりひこ&エンドレスのボーカルが好きです。
1曲選ぶとしたら、やはり「嫁ぐ日」ですかね。

11 :昔の名無しで出ています:03/05/24 20:40 ID:PPb9VzqG
「古時計」もいいよ。


12 :昔の名無しで出ています:03/05/24 21:04 ID:sPLEd0i7
>>10
誘導
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1019532175/l50

13 :昔の名無しで出ています:03/05/25 02:28 ID:XQ1g1f1Z
新スレかー。

このまえの猿之助特番やっとみたよ。
やっぱ加藤さんは気品むんむんだな。

そして猿之助と加山雄三がちびっこく見えて面白かった。
猿之助さんノーメークだと置き物みたいな顔だよな。

14 :昔の名無しで出ています:03/05/27 21:30 ID:???
「うまや」という料理屋さん皆様ご存知ですか?

なかでも地下鉄赤坂見附駅徒歩3分の場所に
猿之助さんがディレクションした「赤坂うまや」がございます。

この店は雑誌によると「吉兆」レベルの味と雰囲気で値段は庶民的(本当?)
だそうです。

お奨めは「楽屋めし」「佐賀県みつせ鶏の炭火焼」「唐津のざる豆腐」とのこと。

そして、この店に行く事があれば是非ワインをたのんでみてください。
というのも我らが”加藤和彦氏”がワイン・セレクトされているのです。
ソムリエの方がそっと加藤氏秘話教えてくださるかもしれませんよ。


15 :昔の名無しで出ています:03/05/28 07:21 ID:???
このスレの「.」なんとかならんか?
巡回しても、ここで止まってしまう。(マカエレ。)

16 :山崎渉:03/05/28 12:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :昔の名無しで出ています:03/05/29 00:01 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。.←>>16
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││


18 :昔の名無しで出ています:03/05/29 00:12 ID:???
ストレンジ・デイズ誌のプレゼント(kk氏のサイン入り団扇)当たった。
信じられん、未だに。運使い果たしたかも。

19 :昔の名無しで出ています:03/05/29 13:10 ID:???
去年のライブ、NHK総合でやればいいのに
一般人はフォークルの新結成知らない香具師多い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)