5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹とスニーカーの頃

1 :財津もどき:03/05/21 20:38 ID:RFXdflAa
着メロのスレが見当たらなかったので、こちらにスレさせていただきます。

↑の着メロ探してます。
歌い始めが『♪わがままは〜 男の罪〜』です。

因みにJ-PHONEです。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、情報ください。
お願いします<(__)>

2 :昔の名無しで出ています:03/05/21 20:50 ID:???
>>1
お前、バカだろ?こんなことで一々スレ立ててんじゃねぇよ。
さっさと削除依頼しろ!

3 :財津もどき:03/05/21 20:52 ID:RFXdflAa
バカだからスレ立ててるということで。^^ゞ
自力で探せないんですよねぇ〜

4 :2:03/05/21 20:54 ID:???
だから、携帯・PHS板へ行けっつーの!
ここはそういう板じゃないの!

5 :財津もどき:03/05/21 20:59 ID:RFXdflAa
レスありがとうです。
たびたび申し訳ないです。

あの、携帯・PHS版に書き込めないんですよ。
ホストがどうのって。
何故ですか?

6 :2:03/05/21 21:02 ID:???
「書き込めない」って?スレ立てれないってことか?
着メロスレあるだろ?そこに書き込めないの?

7 :財津もどき:03/05/21 21:05 ID:RFXdflAa
書き込みはできるんですが
新規スレ立てれないです(T_T)
気合で何度も挑めばスレ立てれるんですか?

着メロスレは見当たらないですが…。

8 :2:03/05/21 21:22 ID:???
もしかして、携帯から書き込みしてんのか?
どっちにしても、こんな事でスレ立てたら怒られるぞ。

9 :財津もどき:03/05/21 21:25 ID:RFXdflAa
ご迷惑をおかけしました<(__)>
色々、ご丁寧にレスしてくださってありがとうございました。

まだこちらの掲示板初心者なので^^ゞ
これから気をつけます。
あ、PCからカキコしてます。

ありがとうございました。
[レス不要ですよ♪]

10 :昔の名無しで出ています:03/05/21 21:29 ID:G3ToA4hD
http://life.fam.cx/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)