5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(りんこ)真弓倫子 片思いグラフティー(りんこ)

1 :昔の名無しで出ています:03/05/23 11:49 ID:CwgsQrL/
ビオグールのCMソング「片思いグラフティー」という
名曲を残したりんこのスレ

2 : :03/05/23 12:31 ID:D6Mspoaa
2げと
「ともこ」じゃないの?

3 :昔の名無しで出ています:03/05/23 12:44 ID:CwgsQrL/
愛称はりんこだと思うよ。

4 :昔の名無しで出ています:03/05/23 23:33 ID:???
どんな曲だったか忘れちゃたよ。。。

5 :昔の名無しで出ています:03/05/24 12:05 ID:q7ZABqUc
http://www.bokura-best.jp/
リクエストして

6 :もう一度:03/05/24 12:11 ID:P23QlUXx
カイリーミノーグのカバーあったような、、、

7 :昔の名無しで出ています:03/05/24 12:14 ID:tWRN0svm
元あ保坂ナオキの嫁はん

8 :昔の名無しで出ています:03/05/24 12:52 ID:???
>>6
アイハードルーマ。
事務所がバーニングだったから長山洋子や荻野目のように
カバーブレイク方式をねらったのだが・・・

9 :昔の名無しで出ています:03/05/24 13:00 ID:5xqgjIWz
片思いグラーフティ〜 君の名前だけ〜青空に書きそっとひぃ〜とり♪ 顔がユッコと新井田雅樹に似てた

10 :昔の名無しで出ています:03/05/24 16:44 ID:q7ZABqUc
>>9
髪型が新井田で顔は岡田有希子かもね・・・

11 :昔の名無しで出ています:03/05/24 17:12 ID:???
グレーストライプのぱんちらはヨカッタ

12 :ライオネス飛鳥:03/05/24 17:52 ID:???
りんこ元気?

13 :昔の名無しで出ています:03/05/24 18:10 ID:???
>>12
どういう関係ですか? 飛鳥さん

14 :昔の名無しで出ています:03/05/24 20:06 ID:???
>>11
そだね。なつかし〜な
それを撮った香具師を知っていたりして

15 :昔の名無しで出ています:03/05/24 20:48 ID:???
ライオネス飛鳥と同じ事務所だったんでしょう
つい最近まで。

16 :もう一度:03/05/25 07:55 ID:+/YN54Bf
背高いよね、168cmくらいだっけ?ところで彼女は「夏体験物語」には出てた?

17 :昔の名無しで出ています:03/05/25 10:55 ID:/j2jeVEh
>>16
そんな高いんだっけ??
「夏体験物語」にはでてないよ。
「毎度お騒がせV」にでてました。
あと「ときめきざかり」とか。

18 :36歳男:03/05/25 16:40 ID:OiOWHJQP
あぶない少年には出演してましたか?

19 :昔の名無しで出ています:03/05/25 22:47 ID:/j2jeVEh
>>18
でてたよ。
田中律子とかと。

20 :36歳男:03/05/26 18:51 ID:L5WAp2Np
ところでリンコって脱いだっけ?

21 :昔の名無しで出ています:03/05/26 19:18 ID:???
>>20
ぬいだもなんも、西尾悦子とならんで
一時にへやぬうどの女王だったじゃん

22 :36歳男:03/05/26 19:58 ID:gemnw9Nw
>>21どっかに画像ありませんか?

23 :昔の名無しで出ています:03/05/26 20:06 ID:???
>>22
ぐぐってみた? それから>は半角で・・・って >>20
IDちがうね?

24 :昔の名無しで出ています:03/05/27 11:00 ID:+AGFJbdw
ヌード後のVシネの脱ぐ仕事はなんとも複雑だった
生残りの賭けというかんじで・・・

25 :sage:03/05/27 15:52 ID:/s+GtIuM
ビオグール←何それ?
「片思いグラフティー」懐かしいーーー!
バイト先の有線で昔リクエストしたなぁ
CDで聴きたいが収録されてる??

26 :昔の名無しで出ています:03/05/27 17:41 ID:+AGFJbdw
>>25
ビオグールというドリンクのCMソングで
本人も出演していて「片思い〜」はCMソングだったと思う。
アイドルコレクションというオムニバスCDに収録されてるよ。
詳細
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EHKZ/ref=pd_sims_dp__2/250-7116670-7529024

27 :昔の名無しで出ています:03/05/27 17:45 ID:???
 
徳永英明とは結婚したんだっけ?

28 :昔の名無しで出ています:03/05/27 18:30 ID:5PqMfayc
保阪が元旦那だよね
今は知らない

29 :昔の名無しで出ています:03/05/27 20:47 ID:jLzaFfZb
・そもそも曲のタイトルからして間違ってるな

30 :昔の名無しで出ています:03/05/27 23:06 ID:+AGFJbdw
>>27
アルバム「シンシアリユア-ズ」で作家として徳永と参加してて
離婚直後、相談相手から愛人関係へ発展した。


31 :山崎渉:03/05/28 12:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :昔の名無しで出ています:03/05/28 12:34 ID:sXCrfma4
ルックスもよく、曲もよかったね。
この年おなじバーニングから畠田理恵がデビューし、真弓が売れんのでクビにし
何処かの弱小事務所に2年目飛ばされた。かわいそう〜〜
理恵を憾んでるだろうな〜

33 :昔の名無しで出ています:03/05/28 16:44 ID:Xf8PwdW6
>>32
確かに畠田に追い出されたようなもんだったもんな〜〜


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)