5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《CAR》CQ-TX5500Dってどうよ?《事故注意》

1 :名無しのエリー:02/05/20 02:23 ID:DbOQwXOs
http://www.mci.panasonic.co.jp/aced/audio/products/2DIN/CQ-TX5500D.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:25 ID:???
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:26 ID:???

     3

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
          ∧∧∩
         (゚Д゚ ,,)  ≡≡≡
       ⊂/  /  ≡≡≡
       _/  /   ≡≡≡
      ⊂/ ^∪ (´⌒;;
      (´⌒  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:34 ID:???
  ___
_|    |_
|       | =3
 ̄◎ ̄◎ ̄
ブッブー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 04:54 ID:???
いっ、いつの間に、このようなスレが・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 09:24 ID:G1oZi0zA
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 10:10 ID:???
DOQくさいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:40 ID:G1oZi0zA
お前らって

9 ::02/05/20 12:32 ID:TD/ZL0o.
あげ!999まであげ

10 ::02/05/20 14:01 ID:ABAWDA5s
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:15 ID:hnHgBo5M
カー用ピュアオーディオ降臨!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:16 ID:wiVU3cCA
MP3対応してる時点で既にピュアとは胃炎。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:19 ID:???
>>12
別にMP3に対応してたってMP3聞かなきゃいいんじゃねーの。

しかし、黄金色のパネルが趣味わるい。俺は自分の車に、これを
載せたいとは思わないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:37 ID:???
電源とSPくっつけてミニコンポにすれば売れるかも・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:40 ID:???
どうみてもオッサン狙いの製品としか思えない。
これが似合う車はクラウンとか、オッサンが乗ってるような奴
しか考えられん。気色悪い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:11 ID:???
>>11
カーでピュアが成立するのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:17 ID:???
パネルが金でなければ、面白そうではある。

ただ俺の車は2DINしかスペース無いから、2DIN使ってCD一枚がけの
こいつは使えねぇなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:19 ID:???
>>13
>別にMP3に対応してたってMP3聞かなきゃいいんじゃねーの。

それは違うんじゃないの?
再生するメカがCDなのかCD-ROMなのかは大きな違いだと思うんだが。

19 :名無しの:02/05/20 20:25 ID:Obxul2VQ
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:17 ID:???
>>18
じゃあメリディアンは駄目なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:19 ID:???
>>20
じゃ、PCのCD-ROMは音楽再生に優れてるとでも?
掛かってるコストが比較にならなすぎる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:27 ID:???
さあな?
メリディアンのはPC用のCD-ROMドライブ使ってるらしいけど
評判はいいみたいだぞ。
少なくともCDなら金が掛かってるみたいな書き方はアホだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:16 ID:???
>>22
おのれで聴いた事も無いのに、グダグダとゴタク並べて煽るとは
さすがピュア板、恐れ入った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:18 ID:???
そうだ恐れ入って氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:23 ID:???
>>23
>>18やら>>21を筆頭にな
つか18=21=23だったりしないよな
だとしたら頭悪過ぎなんだが

26 :名無しの:02/05/20 23:43 ID:0y7NhUJo
あふぇ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:59 ID:???
アフォばっか

28 :名無しのエaリー:02/05/25 04:24 ID:ZAVOXekk
afw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)