5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの店が一番レベル高いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:39 ID:???
知り合いの話聞くと、皆レベル低くて・・・。
自分で確かめるには限界があるし、
店の批判ではなく、ここではどこの店がレベルが高いか語って欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:09 ID:???
客のレベルが高いのはSISじゃないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:26 ID:???
店長のレベルが高いのはアールズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:33 ID:???
そのSISというのも、アールズというのも
私じぇんじぇん知りませんが…なにか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:41 ID:6k2XDiSI
>2
例の石井とかが常連の店がレベル高いのかよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:42 ID:???
>>5
少なくともチミよりは高いと思われ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:45 ID:t6xcOEMk
レベルの高い店なんてないよ。
機材は自己責任で判断して買いましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:45 ID:???
>>6
少なくともお前よりは高い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:48 ID:???
>>8
只のオウム返しレスでしゅか?
だからレベル低いなんて言われるんでしゅよ。
ボクちゃん(はあと)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:51 ID:???
石井が常連だから店がレベル高い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:52 ID:???
アールズはいったことないけど、
D氏のセンスは良かった。
今度行ってみたいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:53 ID:???
SISはレコード演奏家になるための「虎の穴」です。
一人前のレコード演奏家になるため、オーディオマニア達が
日々修練をつんでいます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:55 ID:???
互換性の悪いチップセット・・・ボソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:59 ID:???
>>13
誤爆?

15 :やま ◆80y3J1k6:02/05/22 02:04 ID:DcxFEkFw
多田オーディオ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:05 ID:???
>>15
またマイナーな店を。。。

やまよ。。。 

17 :やま ◆80y3J1k6:02/05/22 02:17 ID:DcxFEkFw
>>16
名古屋人にとっては、もはや聖地です。
あそこに良くのは、一種の参拝、教祖に会いに行く信者みたいな
ものです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:18 ID:???
名古屋人にとっては、
ってのが既にマイナーだったり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:27 ID:???
SISって場所がわからないよー。
千駄木から歩いたけど、途中でダウン。
わざと分かりにくい地図かいてるのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:11 ID:???
ステラボックスの市長室がトドメ
アンプがムンドのミレニアム1200マソをはじめとしてムンドでの5000マソ超えのシステムは
そんじょそこらじゃ聴けません。やっぱショップはショップでにたりよたーりと思われ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 06:56 ID:???
誰も触れようとしない、イーディオ神楽坂・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 06:59 ID:???
一品感世界一

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:41 ID:???
>>9
少なくともお前よりは高い

24 :川又:02/05/22 18:09 ID:???
こんなスレを待っていました。
毎度有り難うございます。5555の川又です。

レベルの高い試聴を実現する弊社の5555 7thFLOORで
皆様のお越しをお待ちしております。夢のオーディオが、今皆様の
手に入るところに有る事が実感できるでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:11 ID:???
>>23
低脳

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:08 ID:???
24って本当の川又みたいな感じがして怖いよね。
あれだけCPの悪い店は見た、聞いたことが無い。
ありゃ、高額巨大ラジカセ展示場だよ。
イージーリスニングしか聞けたもんじゃない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:09 ID:???
>>25
少なくともお前よりは高い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:15 ID:???
禿同!

29 :川又:02/05/23 18:41 ID:???
2chの皆様、毎度有り難うございます。5555の川又です。

5555の7thFLOORには、弊社サイトをご覧頂けば
お分かりの通り、日本全国探して唯一H.A.Lにしかない、
という飛び切りレアな逸品を取り揃えております。
最新のコンポーネントを知るには弊社5555 H.A.Lへ
どうぞ起こし下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:49 ID:???
早く潰れてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:09 ID:???
これ以上この業界が駄目になったらどうするの?
良い悪いは別に、潰れるには困るよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:32 ID:???
エルタスはどうだ?

33 :杉浦大樹:02/05/30 22:42 ID:4/d8Jae2
トレードアップかサウンドピットだべ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)