5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCD-XA777ES買った人!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:35 ID:M/aeuTM6
ラックスD-7から買い換えたですけど中域薄くなった・・・・XA777ESのほうが情報量はあるように思う。
でもボーカルなんか鼻ずまりに聴こえます。私の耳くそ掃除不足?年4回は掃除してますけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:00 ID:ineNGTqs
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゜Д゜ノ,っ━~  < 早く、ずさーってやってやれよ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...  ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:01 ID:v9pXFib6
単一スレにするほどの機種か微妙だな。
漏れもユーザーだが。(w

中域が薄いというのはある程度納得できる。
ソニーらしからぬ、自然体で肩の力の抜けた音を出すプレイヤーだと思う。
悪く言えばフニャフニャな感じ。
強いて言えばジャズよりはクラシック向きじゃないだろうか。

電源ケーブルとラインケーブルでキャラを付けていくしかないだろうね。
漏れは電源にキャメロットのPM650、ラインにオルトフォンの銀をかましている。
結構ガッツのある音になったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:06 ID:Zrz4vrdM
どっからそんな金が沸いてくるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:25 ID:HAnNz73Q
agingが足りないってことは考えられないの?

6 :邑井:02/05/22 21:52 ID:???
僕は建ピュア水晶コーンを777ESの下に敷いた。
テストCDホッチキスをかける。
ううん。
中略
777ESを持っている人はすぐにココに電話されたし。
私腹の時を過ごせる事間違いなし。
どこかの電話番号

7 :1:02/05/22 21:58 ID:X9YFe08U
>>6
おおっむらいーさんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)