5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴け!ダイソーの100円CD。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:52 ID:WJoOTIA.
最近100円ショップでCD売ってるじゃん。
音質まともなやつはある?

2 :やま ◆80y3J1k6:02/05/23 22:53 ID:Hwv4tBlw
買ったけど2,3枚、聴けたもんじゃなかった。
他の知らんが・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:55 ID:bLtKiTB2
クラ板にスレがあるよ。今日は六枚買って来た。
ヴィヴァルディなんかいいらしいよ。
フルトヴェングラーは1920年代の録音みたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:03 ID:WJoOTIA.
1です。どうも。

ジャズピアノ名演集4、というのを私も買ったのですが、SP盤の
皿起こしみたいな音質でした。

クラシックはマトモなのがあるのですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:06 ID:???
クラに関してはヒストリカル系以外は大体悪くないよ。
例えばピアノ名演集とか若き日のカラヤンシリーズとかフルトヴェングラー名演集なんかはいまいち
まあこれに関しては当たり前だけどね。
ついでにクラシック名曲集(2種類有るうちの3枚セットの方)もあんまり良くないね

取り敢えず音質よりもシリーズ内で曲が被るのを止めて欲しい。
あと6枚でコンプリートだと思うんだけどかなり曲が被ってるし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:55 ID:???
100円ものにはオーラがないので粗末に扱います。
買わない、よろし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:26 ID:???
ジャズ集はひどかった...
せっかくのジャズベがぼろぼろになっていたよ
OHPシートに紙コップで録音した音みたいだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)