5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HOVLANDってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:01 ID:Nn/wFT6.
HOVLANDって、かっこはいいけど音はどうよ?
(まえにあったら、ごめんね)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:41 ID:zapwep4I
2get
HOVLANDって、知らないなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 07:08 ID:g1vOKFlg
おしえて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:38 ID:BohAEYgc
おしえて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:42 ID:???
ホブランドだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:52 ID:???
おらわがらね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:54 ID:???
わからなかったら検索しろって

しかし、>>1もリンクくらい貼ってもよかった…と言うか立て逃げしてねぇか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:03 ID:???
ばがやろ、ちょすなてば。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:51 ID:???
HOVLANDはなんじょだ?
つ〜スレが、むがすあったのしゃねのが!
あげめぐらだな、おめは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:50 ID:???

こういうスレを見たときの最高の対処法を
教えてやろうか。
完全無視だ。「完全な」無視。
これ以上すぐれた対処法はない。
1にとってもっとも凹む状況は、
だ〜れからも相手にされず、
一行のレスもない状況だ。
ちょっと自分の身に当てはめて考えれば
すぐにわかることだろ?
そろそろ30代板の住人にも、この対処法を
身につけていただきたいものだ。

なんで1がこんなスレをたてるのか…
その動機は1の文章を冷静に読んでみれば
浮き彫りになっているんだよ。
「さみしーよー」っていう1の絶叫が
心に聞こえてこないか? 一生懸命ひとの
逆鱗を探っている必死さが伝わってこないか?
1の文章からこれが読みとれないなら
三十路を超えても人の痛みが分からない
木偶と言われても仕方ないぞ。
上質のユーモアでからかってやって、かまってやって、
1を癒してやるぐらいの余裕がある30代板で
あっても罰は当たらんぜ。
書き込みをするんならな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:58 ID:T/wDS6rg
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)