5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓こういう害吉について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:20 ID:???
>>954
俺はアンタが嫌いなんじゃない
ピュアな板に女の子云々言うスレが存在している事がムカつくのだ。

2 ::02/05/24 04:23 ID:???
たぶん、酒が一滴も飲めない人間なんだろとおもふ。

イヤ、下戸が全部そうといってる訳じゃないよ(^^ゞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:56 ID:???
>>1
バーカ。死ね。氏ねじゃねえよ。死ねだ。死んじまえ。
死体は野晒しだ。お前に墓なんて勿体無い。
火葬したら大気が汚染されちまう。烏の餌が相応だヴァカ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 05:09 ID:???
小学生レベルだな・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 07:22 ID:???
954って?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 07:24 ID:???
>>1
モグスレにも怒れ。あのバカスレも同罪。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 07:29 ID:???
ピユアは男社会だから女はもてはやされるなあ。
デパートの男店員みたいなものか。
おれの会社男30人に女事務員一人。
目が何処にあるのか分からないくらいに小さいのに威張っているよ。やれやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)