5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトの間を通るソフトウェアミキサー

1 :新米:02/06/02 01:49 ID:Mo.ftb3g
この分野はまったくの初心者なのですみません
あるものを録音したいのですが<リアルタイムで
それにはある録音ソフトを使うのですが
音質等いまいちなので
録音ソフトに音源を入れる前に ソフトウェアミキサーをとおしたいのですが見つかりません
なんか良いのありますでしょうか?
できればアドバイスお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:51 ID:???
>>1
んな事したって、本質的に改善はせんだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:51 ID:???
DTM板とかと間違えたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:53 ID:???
>>1
リロードしすぎ              

5 :新米:02/06/02 01:54 ID:Mo.ftb3g
すみませんDTM板かもしれません
あんまし本格的なものでないので・・・
ごめんなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:57 ID:???
カセットデッキ録音ならあるかもしれんが、 PCのHDD録音とかはたぶんほとんどやってないでしょう。
PCってだけで音質ワル!却下!てな感じだろうしこの板。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:58 ID:???
しんまい、と書いて、あらこめ、と読む。(w

8 :新米:02/06/02 02:01 ID:4N.O2zi6
ん〜そなのですか?
ピュア音楽って真空管とかのですか?

9 :新米:02/06/02 02:02 ID:???
たしかにPCはノイズがすごいですね

10 :新米:02/06/02 02:08 ID:???
サウンドカード付属のイコライズユーティリティーがあったらよかったのですが
付いてなかったもので
ちあみにAureal製のカードで今は会社自体潰れたし(泣)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:29 ID:???
単発質問スレは立てないでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)