5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はぴゅあです。超清純です。

1 :ぴゅあぴゅあ:02/06/15 02:30 ID:6SIFQ2GA
嘘だぽ。毎日オナニーしまくりです(はぁと
らっときらーって忘れられてるけどいまどーしてるのかなー
大宮ー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:31 ID:???
削除依頼しますた

氏ね>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:32 ID:???
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |新|/ // /  (´⌒(´新スレだ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´ ∋oノハo∈)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,^▽^ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)  新スレおめでとうございまーす♪
  |   |  |/| |__|/  ∋oノハo∈⌒`)ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/      ( ^▽^ )つ  ド @ノハ@⌒`)
  |   |  |/       ( |〕つ/] /    ォと( ^▽^ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ|〕⊂〔| )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     彡  ̄(__)`)`)

4 :ウサキチ:02/06/15 02:33 ID:???
らっときらーって嫌な言葉(TT

5 :ぴゅあぴゅあ:02/06/15 02:34 ID:6SIFQ2GA
まだ刑務所にいるのかな
それとも自殺しちゃったかな
親は大変だな

6 :ウサキチ:02/06/15 02:36 ID:???
で、ここではどんなお話すれば良いの?教えて教えて♪

7 :ぴゅあぴゅあ:02/06/15 02:40 ID:6SIFQ2GA
ウサキチを讃えるスレに決まってるじゃないか!

8 :ウサキチ:02/06/15 02:41 ID:???
わ〜い♪嬉しいな嬉しいな♪

9 :ぴゅあぴゅあ:02/06/15 02:53 ID:6SIFQ2GA
ウサチキは可愛いなぁ。しみじみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:56 ID:WmGM7xmM
>1 おまえがピュアならこれでもみてろ

http:/www.117.ne.jp/~kure/hako/hako60/abarennbou.swf

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:57 ID:WmGM7xmM
http://www.117.ne.jp/~kure/hako/hako60/abarennbou.swf

12 :ぴゅあぴゅあ:02/06/15 02:59 ID:6SIFQ2GA
とてもこわくてみれないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:19 ID:3S0Vq9sw
ごらぁ、おもろないぞ。なんとかせー
ここ、こんなんばっかやね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:22 ID:???
>>1
もしかして、◆Nurjjw31さんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:36 ID:SAIBxDIk
>11 呉エイジって誰よ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:38 ID:SAIBxDIk
1のコンポの中
そしたらなんか虫がめちゃくちゃいっぱいですごいんです。
で、よく見たらなんかヨーグルトの空が捨ててあって、500g、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ヨーグルト如きで普段来てないゴミ箱に来てんじゃねーよ、ボケが。
ヨーグルトだよ、ヨーグルト。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でゴミ箱か。おめでてーな。
わーい僕ヨーグルト初めて、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、プリンやるから絶滅しろと。
ゴミ箱ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
食べカス目当てで飛んできたゴキブリにいつ狙われてもおかしくない、
喰うか喰われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ダニは、すっこんでろ。
で、殺虫剤で全部始末したかと思ったら、隣のゴキブリが、カサカサカサ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カサカサカサなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カサカサカサ、だ。
お前は本当にそんな音出さないと動けないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、気づいて欲しいだけちゃうんかと。
ゴミ箱通の俺から言わせてもらえば今、ゴミ箱通の間での最新流行はやっぱり、
黒いゴミ袋、これだね。
中身の見えない黒いゴミ袋。これが通の選び方。
黒いゴミ袋ってのは黒が多めに入ってる。そん代わり透明が少なめ。これ。
で、中にはバラバラ死体。これ最強。
しかしこれを使うと次から市役所のクリーン事業課にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、コンビニのビニール袋でも使ってなさいってこった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:44 ID:KTgRGNwI
>1
そんなにぴゅあならこれでもみてろ
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:14 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:26 ID:???
>>16
なかなか面白かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:14 ID:???

      人
    (__)
  \(__)/ ピュアなウンコー!
   ( ・∀・ )

21 :p:02/06/26 21:17 ID:teDzHp9k
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3472/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:59 ID:???
ピュアオナニーってどんなんだ。逝ってみやがれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36 ID:???
チソコ触らないで精神力で出すってやつじゃないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:58 ID:???
夢精は手淫の10倍気持ちイイってホントですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:51 ID:???
ピュアなチソコは真性

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:46 ID:???
>>1の頭は相当ピュアなんだろうな。
脳に皺が1本も無いくらいに・・・。

27 :ハンニバル:02/06/27 19:58 ID:???
それはさぞ珍味だろうね・・・クラリス。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:26 ID:???
ピュア

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:43 ID:???
犬の脳みそうまかたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:19 ID:???
きのう無声したよ。
きもちよかたよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:20 ID:???
>>1はもしかして「もぐもぐ」っていうハンドル使ってないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:17 ID:???
何でこのスレがあがってるんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:38 ID:???

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    

34 : :02/07/01 19:57 ID:???
.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:51 ID:???
いちおう「はやっ!」と突っ込んでおく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:14 ID:???
ピュアなら、クソアンプ、クソスピーカーでも腹立たないだろな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:40 ID:???
ここの住民は糞スレでもageてイイらしい。
自己中心的に糞スレと決め付けるのは良くないらしい。
誰かがこのスレを求めているかもしれないのでageとくね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 10:47 ID:???
/⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  ageって素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)