5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオ専門店店員必見スレ

1 :店員の味方:02/06/25 14:35 ID:???
オーディオの専門化が増えている今日この頃。色々な価値観の人が増えました。
そこで質問です。節操がとてつもなく、愛想の悪いローテルユーザーがあなた
のお店に買い物に来ました。さて、どうしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:37 ID:OiDSBIGY
いらっしゃいませ
という。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:40 ID:???
とりあえず面接でしょう。もし、節操が無いことが確認されたなら退場願うという事で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:45 ID:???
AETを買い直しに来たのですか?と訊く。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:56 ID:???
スレ立てはやり過ぎとちゃう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:58 ID:???
やまよ・・・
またまた大人気だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:59 ID:???
>>6
人気と言うか、ローテルユーザーとしては迷惑な話と思うが。(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:00 ID:???
やまはピュア板のマスコットみたいな感じだけど
ローテルオーナーとしてはそうでもないのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:02 ID:XNI4tLOw
神の降臨に驚く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:03 ID:???
>>9
そしてと惑う。(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:05 ID:???
やま叩き=ローテル叩きでは無いのはわかっちゃいるが
気分が悪いので止めて欲しい、ローテルユーザーの声でした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:07 ID:???
なんか知らないけどやまは見方も多いんだけど敵も多いんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:16 ID:???
>>12
敵ばかりと思われ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:18 ID:???
私は味方ですが?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:19 ID:???
ローテルユーザーがいい迷惑だそうだ。誰かさんの功績だな。(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:22 ID:???
PM15を二分で売るなと言う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:22 ID:???
なぜやまの話が出てくる?お前ら>>1をよく読め!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:23 ID:???
>>17
>>1を読んだらどう見てもやまの事だろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:24 ID:???
どうもローテル=やまとしたがるやま派荒らしが横行しているようだな。
どこにやまって説明があんだよアフォ!ローテルユーザーのやま派ウザイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:25 ID:???
>>18
どこにも書いてないぞ。誰がやまって言った?最悪の客の例え話もわからんのか!(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:26 ID:???
だから事実上のやまスレだろここはあ!

22 :1:02/06/25 15:27 ID:???
このスレはやまスレではありません。以上!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:28 ID:???
結 局 み ん な 山 が 好 き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:29 ID:???
つ〜か>>1はNだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:29 ID:???
結 局 N も や ま が 好 き

26 :1:02/06/25 15:30 ID:???
どこにもやまなんて書いてないのにななんでやまと関係付けるのだろうか。
理解に苦しむな。ローテルユーザーと店員が秋葉原で危機に瀕しているのを救済
する目的でスレを立てたんだがな。

27 :1:02/06/25 15:31 ID:???
これって逆効果か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:31 ID:???
>>26
嘘つけ!どみたってやまスレだろうに

29 :1:02/06/25 15:32 ID:???
あ、漏れはNじゃないよ。ヨソシク〜!

30 :1:02/06/25 15:33 ID:???
>>28
それはあなたの偏見です。しつこいな、もう!

31 :1:02/06/25 15:35 ID:???
と、言うわけで、このスレは秋葉原で危機に瀕している
のを救済するのが目的のスレですので、やまネタで荒すのは止めて下さい。

どうすれば現状からローテルユーザーと店員を救済できるか語り合いましょう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:38 ID:???
>>1、了解した。しかし>>1よ、昨日のレスで↓こんな文章が
あったのだ。誰だってやま専用スレが(最近頻繁に立つな)
たったと思うぞ!つ〜か>>1の計算が狂っただけだが、ま、
そう言う事にしてやるよ。

205 :やま ◆80y3J1k6 :02/06/25 02:58 ID:W5IQKXKU
>>200
>節操だよ。
あ〜これ認めますけど面白い。この前アキバのあるSHOPで、ローテル
を持っている事と自分のシステム言った後に、店員との話で
僕「ネットとかやってますか?僕それ情報に電源ケーブル探しに
きたんですけど」
店員「2ちゃんとかですか、オマエ節操がないとか言いたくなる人
いますよね」
この時だけ目を睨まれて言われたんですけど・・・。これホントの
話、も〜う、店の名前出したくなっちゃう!
ふ〜う、オナニーと言われようと、少し僕のことを知っている人が
店員にもいるってのが嬉しいわ。きゃ〜〜〜〜〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:40 ID:???
神の耳を持つ男

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:43 ID:???
>>27
逆効果です。貴方の予定は見事に狂いました。裏目に出るとは
この事ですね。

35 :1:02/06/25 15:45 ID:???
救済スレだから、やまはここにレスすんなよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:46 ID:???
やまさん大好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:53 ID:???
やまスレに勝手に削除依頼出したのは>>1です

38 :1:02/06/25 16:08 ID:???
とある節操の無いユーザーの為による風評被害にあった方、ローテルユーザーである
為に迷惑した方、節操の無いユーザーへの対応に苦慮しているオーディオ専門店の
店員の方の意見交換の場として下さい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:11 ID:???
アキバの店員が言ってたけど、部屋に入ってきた途端
「真空管の音がする。」って言って当てたらしい。
アンプは隠してあったから瞬間で当てたからずいぶん驚いたって
言ってたよ。そんな客は初めてだって。
「良い耳してますね」って言ったら「ええ、そうなんですよ。」
てやま自分で言ったんだって。かなり笑ったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:23 ID:???
>>39
じゃあ、漏れも事前調査して色々な所で言ってみようかな。(w

41 :39:02/06/25 16:24 ID:???
>>40
ぜひやってください。ただ分かる人マレだと思います。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:27 ID:???
>>41
いや、友人でも使って直前調査すればほぼ100%確実だよ。(w

43 :39:02/06/25 16:30 ID:???
>>42
その通りですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:32 ID:???
何店舗か博打すれば必ず当たるしな。眉唾とはこの事か。(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:49 ID:???
ローテルユーザー最近印象悪いな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:14 ID:???
ローテルの話題に何かとやまを引き合いに出すこの板のやま派と称する一部の粘着
ローテルユーザーが原因だろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:53 ID:???
46は真性の粘着と決定しました。だからやまにそんなにかまってもらいたいのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:30 ID:???
ムネヲ出現!

49 :やま ◆80y3J1k6:02/06/25 20:34 ID:W5IQKXKU
>>42>>44
そんな意味のないことするわけないでしょ。何のために店員相手に
カッコつけなきゃいけないのか・・・。
しかし・・・、お〜恐い。あの時の人かあ〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:52 ID:???
お?脅迫かい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:53 ID:???
>>50
誰が誰に脅迫してるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:14 ID:???
やはり達の悪い客は放置が基本。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:45 ID:???
とある節操の無いユーザーの為による風評被害にあった方、ローテルユーザーである
為に迷惑した方、節操の無いユーザーへの対応に苦慮しているオーディオ専門店の
店員の方の意見交換の場として下さい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:57 ID:???
とあるユーザーって何だ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:08 ID:???
どんな奴だろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:18 ID:???
バカ?

57 :やま ◆80y3J1k6:02/06/26 01:19 ID:Ax94w7c.
こんな感じです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:21 ID:???
自首?

59 :やま ◆80y3J1k6:02/06/26 01:22 ID:Ax94w7c.
だから1がそう言わせたいからのってやっただけ。
嬉しい1さん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:24 ID:???
やま。出てこないで。カキコみたいなら無記名でしる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:24 ID:???
あれれ?(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:39 ID:???
ローテル?糞ですな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:03 ID:???
やまネタはこのスレで!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:35 ID:???
ローテルが買うなオーラを発してるのはやまのせいですか?ゴトーのせいですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:35 ID:mDXQdmro
丸山以外でローテル置いている秋葉のショップってどこよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)