5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんさようなら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:43 ID:???
たのしかったです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:44 ID:???
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:47 ID:???
あと10分少々でだめぽ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:48 ID:???
ハア?(・Д・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:48 ID:???
2ch閉鎖?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:49 ID:???
さようなら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:51 ID:tTcm4cS2
アミーゴ、アディオス!チャオ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:51 ID:???
ぐっばい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:54 ID:???
おまえら、盛り上がってるとこ悪いが
閉鎖話はデマらしいぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:55 ID:???
そんな話あったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:???
でも本当だったらみなさんにお別れしときたいと思われ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:???
 ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |  さよなら……。
 ∪ / ノ∪
  | ||
  ∪∪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:???
>>3
もう10分経ちましたが、それが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:???
>>10
ああ、裁判負けがニュースになり、ひろゆ子の偽物が
出現して閉鎖のデマを流した。タイミング的にぴったり
だったんで騒ぎになったらしい。
だが裁判は控訴するそうだし、閉鎖はデマだったと。
ま、2chでは良くあること。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:59 ID:???
ニュー+だと今夜9時とか・・・

16 :1:02/06/26 21:01 ID:???
やった、9時過ぎてリロードもカキコもできた、
糞スレ立ててスマソ、逝って来る。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:03 ID:???
ここを「閉鎖されなかったよ記念お祭り会場」にします。

18 :ショーユキー防 ◆fJxRGNH.:02/06/26 21:07 ID:???
kabaとnews鯖のデータがトンだのは事実みたいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:11 ID:???
クラックされたらしい

20 :ショーユキー防 ◆fJxRGNH.:02/06/26 21:15 ID:???
ラウンジなんか雑談系の板だからデータがトンでもまあイイやって感じだけど
趣味・専門系の板は悲惨だな
過去ログ参照したくてもできねーもんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:22 ID:???
この板を駄イタにしてる張本人が何を言う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:45 ID:???
グッド・クラック!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:04 ID:???
いやな事もあったけど確かに楽しかったよな<2ch
閉鎖されなくてヨカタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:11 ID:???
閉鎖すべきダヨ。
ひどいもんだった。
人間、顔も見えず、名前もわからず、居場所もわからないと、
ここまで醜くなれるのかという格好のサンプルだった。
WEBで遊んでても、ここまで醜い連中にはなかなかお目にかかれないヨ。
マナーもへったくれもあったもんじゃない。
21よ、お前は駄イタにしてないとでも言うつもりか?恥知らずめが!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:14 ID:???
>>24に同意
閉鎖すべきだよな、やっぱ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:38 ID:???
24&25に同意じゃ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:49 ID:???
いろんな評判とか聴けて、そういう面では良い場所だと思うんだけどなぁ。
まぁ参考になるかどうかは別として。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:03 ID:???
>>24
この板を駄イタにしてる張本人が何を言う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:28 ID:???
この板には小金を持ってるやつはおおぜいいても
自分以外の誰かの利益になることに使おうなんてやつはいねーよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:47 ID:Qe1Vm7gE
メリットも多大にあるがデメリットも多大にある掲示板だよなあ。

・・・もっともピュア板はメリットを利用せずにデメリットだけ目立たさせていた感があるが。
匿名性の高さを有効活用できるか悪用できるかはユーザーの質による。
そういう意味でピュア板は厨房ばかりだわな。

無論、オレモナー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:12 ID:???
苦労して苦労して苦労して苦労して・・・、
やっと買った俺の装置をボロクソにいうこんな掲示板なんて・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:13 ID:???
ワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:15 ID:???
31よ、ワシがきみの装置を誉めてしんぜよう。
何を使っておるのじゃ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:16 ID:???
愛だよ愛

35 :31:02/06/29 16:19 ID:???
>>33
書こうと思ったけど。
どうせ ボロクソ再び だからね。
愛のない掲示板だ。

・・・でも、真実なのかも。
ウツ再び

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:22 ID:???
>>35

建前ばかりで本当の事を聞けないよりはいいんじゃない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:25 ID:???
>>35
欠点の無い装置じゃぁ次にアップグレードする楽しみが無くなるYo!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:29 ID:oUdP8VV2
悪いところも多いけど、いいところもあると思うよ。機器の評判とかも
雑誌より信頼できるし。
匿名性が高い分、マナーが悪いところもあるけど、慣れてしまえば
結構楽しいと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:07 ID:???
>>38
機器をけなすのは結構だが個人とかまで誹謗するのが楽しいか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:15 ID:???
>>39
禿同!
もっとマターリ行きたいものですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:25 ID:???
やまがさよならを言っています。よかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:31 ID:???
せんせいさようなら

みなさんさようなら

43 :38:02/06/30 00:04 ID:TqV0/NUw
個人攻撃はアカンと思うし、した事もないけどそういう部分を無視すればいいんじゃないかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:30 ID:???
マタ〜リマタ〜リ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:31 ID:???
個人攻撃をされるのはそれなりの理由があるような気もするが・・・
シカトされるよりはいいような。

46 : :02/07/01 19:51 ID:???
.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:21 ID:???
>>21 & >>28
ひょっとしてIMEに登録しちゃってます?
「あ」と入力
 ↓
変換キー
 ↓
「この板を駄イタにしてる張本人が何を言う。」
 ↓
確定キー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:04 ID:???
>>47
この板を駄イタにしてる張本人が何を言う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:54 ID:???
起立!礼!、先生さようなら、みなさんさようなら。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:39 ID:???
ここの住民は糞スレでもageてイイらしい。
自己中心的に糞スレと決め付けるのは良くないらしい。
誰かがこのスレを求めているかもしれないのでageとくね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:03 ID:???
もうだめぽ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 10:52 ID:???
/⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  ageって素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 10:53 ID:???
     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  ageって素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 10:54 ID:???
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  ageって素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 12:54 ID:???
ちょっとワロ他

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)