5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収350万円のオーディオ

1 :1 ◆9hjQT7qk:02/06/27 15:55 ID:7.wGTwMo
年収350万円程度でもオーディオは楽しめる!
ま、それしか出来なくなるけど自虐的ネタスレか?

2 :1 ◆9hjQT7qk:02/06/27 15:56 ID:7.wGTwMo
せっかく立てたので2はゲットしておこう。

ズザーーーーーッ

3 :3:02/06/27 16:35 ID:???
3ですばい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:06 ID:???
年収350マソくらいだと20代前半か。
貧乏人はデノンのアンプでも買いなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:14 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1よ、年収350マソでオーディオだと? 舐めるなヴォケが!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < コジマデンキでミニコンでも買え!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イッテヨシ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

6 :1 ◆9hjQT7qk:02/06/27 22:52 ID:???
食費もげずってオーディオに金をかける若さ(w

俺も初めはそこそこに揃えようと思っていたんだけど・・・
今は普通一般からは異常な所までいったな・・・DAC買うし(w

7 :??i`?P?[?u???(R)?3?n???A?z?I?N:02/06/28 00:11 ID:???
シャープの1bitミニコンを買え!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:21 ID:???
実家から会社にいってるなら手取り200を全部つぎ込めるじゃん。
うらやましいぞ。アキュの最新、CX260+PX600で80万だ。
4344MK2の展示品65万とトーレンスのアンビエンス60万と
ADKの高級ラックかISOSTATICリファレンスあたり。

9 :1 ◆9hjQT7qk:02/06/28 09:04 ID:???
>8
まぁ、結構投資したんじゃないかな。短期間で。ヤフオクの存在も助けになったし(w

漏れの場合はもう一式揃えたのでグレードアップになるんだけど
あんまり、この給料水準の人間でオーディオしてる人いないのかな(w
高学歴ばっかりか?その割に板は荒れると思うんだけど(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:30 ID:???
今の時代、年収350万ってけっこう多いと思うよ。
オーディオって、本来それぞれの収入に応じて楽しめるはず。
でも、何故かみんな競争意識が働いてけっこう殺伐とした雰囲気がするのがいやだね。

本質的になところで、「他の連中よりも性能の良い音にしたい」という意識があるはず。
それで優越感にひたりたい訳だ。
それが唯一本人のアドバンテージだったりすると哀れだよね。

オーディオやっていない人たちから見ると、たぶんオーディオマニアって
不健康でかび臭くて古くさい人種に写っているんじゃないかな?
たいそうな「ご趣味」でないことは確かだと認識したほうがいいし。

そうはいっても、ある一線を越えた音を出そうとしたらやはりそれなりにお金は
かかるのも事実。
アンプ200万円、スピーカー200万円、CD200万円で壺にはまった時の
音はその1/10の値段のセットでは到底追いつかない音が出るのは確か。
高級外車の値段に匹敵するお金を無理なく投資できる人のみが味わうことのできる世界だ。

「でも、だからといってどうしたの?」
と言う程度の差でしかない。

「いや、そうでない。」
という人のみ立派なオーディオマニアだ。
でも本人の能力とは一切関係ない。
いや、そういう収入があるだけ能力もあるとは言えるのか?
俺はそうはおもわんが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:58 ID:???
まっとうな神経していたらオーデオより車買っちゃうかも。
ナンパに使えるし(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:51 ID:UAk2O1IQ
年収じゃなくて、1年にいくらオーディオにつぎこめるか、だろ?
折れは機器に200万、ソフトに50万くらいだな。ローンを組めば
レビンソンやクレルは買える。問題ない。年収1千万だって、子持ち
ならいくらも使えないだろ。まあ年収3千万以下はクズ、とか
言うヴァカもいるし、オーオタはするもんじゃないな。笑うもんだ。

13 :ハグレ(=゚ω゚=)ノ ◆NbLKVxEc:02/06/28 21:54 ID:???
(=゚ω゚=)ノ    おいらも年収、どっこいどっこいでしゅ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:08 ID:???
>>1
半分の175マンを2年間貯める
たった2年でアイドロンダイアモンドを即金で買えるぞ、この糞ガキがぁ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:08 ID:???
もちろん値引き後の価格を想定しているのは言うまでもないぞゴルァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:10 ID:???
14
>1
いいか、若いうちに逝っとくことに意味がるんだぞゴルア!
年とってからは、結婚だとか住宅ローンだとか他に色々ローンが出てきて
手がだせなくなるんだぞゴルア!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:11 ID:???
14はなんで怒りながら丁寧な返答してるんだ?(ワラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:17 ID:???
14
ほ、ほ、、ほんとだぞ、ゴラァ(泣)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:09 ID:???
10はいいこと言うね。
年とって、金稼げるようになったらなんていってるのが一番つまらない。
なぜなら、若い時ほど感動がおおきいから。
やっぱなるべく金つぎこんでいい装置を手にいれるとよい。ソフトは借りてくれば
よい。保険とか貯金はすべてオーディオにつぎこむ。新品は買わない。いい装置
は、脳内麻薬が湧き出てほんと気持ちいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:13 ID:???
10??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:46 ID:???
っつーかマジで結婚前にヨサゲで長持ちしそうなのかっとけ。
結婚後は、自由に使えない。
オーディオにはまったの結婚後だから、どうにもならねー。
結婚する前の年なんか半年でカメラに1000kつぎこんだのに。

22 :1 ◆9hjQT7qk:02/06/29 01:00 ID:???
>10
なるほどな〜と思ったよ。特に立派なオーディオマニアの解釈とか。
残念ながら漏れの場合はそこまで行き着かない。
浅く広くなのかな〜レベルをどのへんに置くかの問題だけど。
ただ、つきつめなくても趣味として楽しめるなら今はそれでもいいし
十分そのシステムで聞く音は自分の癒しになってくれてるから
いいんだけどね。
一式揃えたといっても定価ベースで200万程度なんだけど。
それでも結構なもんだと自分では思ってるYO

アドバイスありがとう>ALL
結構いい人おおいね(w

まぁこのスレは年収350万近辺の住人が愚痴を書き込むスレということで(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:32 ID:???
マジで考えると、やっぱり真空管ってことになるんじゃないのかな?

24 :1 ◆9hjQT7qk:02/06/29 22:31 ID:???
っていうか、今年中に結婚する予定なんだけど
いま、オーディオにつぎ込みたい気持ちと海外旅行の小遣いに残しておきたい
気持ちがせめぎあって・・・ん〜悩ましい。
けど、ST2ゲット(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:35 ID:???
>>24
通報しました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:38 ID:???
オーディオにお金をつぎ込んでも、意味無いじゃん。
やめときな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:42 ID:V1eZj6nk
はしかみたいなもんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:51 ID:???
耳の欲望。
聴覚のSEX。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:44 ID:waJLcmrE
海外旅行の小遣いとっときなされ
思い出はアンプを買い換えるようにはいかんぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:49 ID:???
350マンすべてソープに(以下略)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:37 ID:oGXbHIs6
すんで居る部屋が、アパートなんで高価なオーディオ機器は必要ありません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:56 ID:???
そうそう、オレみたいに300万程度のシステムで十分だ。
どうせマンションだし。
ちなみにオーディオやっているのはリラックスタイムに
本当に気持ちよくなるためにやってる。20代既婚だがSEXとは別物。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:12 ID:???
バカな趣味野郎で笑って許される程度にしとけよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:22 ID:???
>>33
その時点で変態認定じゃないか!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:43 ID:???
>>10

>それが唯一本人のアドバンテージだったりすると哀れだよね。

Iタンみたいに? 藁

36 :1 ◆9hjQT7qk:02/07/01 02:36 ID:???
こんばんわ〜
資格、学歴板なら相手にもされないだろうにレスどうもです。
確かに海外旅行の思い出は機器のように手軽に買えたりするものじゃない
ですね。ただ、ブランド物(wのバックとかを買わなければ遊ぶ分は
残してあるからなんとかなるかな〜(wと思って。
でも、機器買ったと思ってバックも買わずに食事とかオプショナルツアーに
更に予算を投入すれってことなのかな。悩ましいですね。
自分でもそろそろ無茶できない(金銭的に)と思ってるんですけど
あとはスピーカーだけだな。でもスピーカーが一番高くなりそうな罠(w
でも、仕事で疲れて帰ってきても自分で納得して買った機械で音楽聞いてると
凄く癒されるから結果的に家庭円満になると思う。

個人的には(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:55 ID:???
34>>
35は変態ではない。失礼なこと言うな。
1回7万円で50回しかいけないじゃないか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:48 ID:CaOjpggA
個人的には給料全部ソープにつぎ込む男のほうが
結婚式費用に数百万ためる男より友達になれそうだ。

オーディオ、車、旅行しかり

39 :男組:02/07/01 12:56 ID:???
>>38
禿同。
男子たるもの、
なんでも良いから夢中になれるものを持っていた方が良い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:39 ID:3QMcza5Q
30代既婚だが機器に300万かけられれば
かなり満足です
たぶんうちどめです。たぶん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:28 ID:???
>>40
300万円じゃ、まだまだ良い音はでないよ。その3倍はかけたいよね。
既婚だそうだが、嫁さんにやる金はやらんですべて、オーディオにつぎこむべし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:43 ID:???
自分でいい音だって言ってるんだからいいじゃん。
それとも煽りたいだけ?
キミの心は3倍豊かになったほうがいいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:24 ID:???
CDP壊れた。
新しいの買う金無いから、
ヨメの糞ニーポータブル(しかもGプロW)をアンプに繋いで聴いている。

なんでえ、デジタルなんてどれも大差ないじゃん !(やせ我慢

44 :ビリー・ザ・マッド:02/07/01 23:14 ID:.GJbGjCo
う〜ん、
私は年収250万の20代若造ですが
セット15万のミニコンポで結構満足してるんだけど・・・

って身分相応って叩かれそう・・・・
って言うかスレ違い?

45 :sage@man:02/07/03 03:09 ID:???
違いがわからなければそれで良いのです。

あまりにも既知外な世界…
それでも食指は動く…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:58 ID:???
それにしても、貧乏人スレは伸びないな・・・。

年収350マソではピュアAUは無理だよ。
どうしてもシステムに限界がやって来る。それも結構早い段階で・・・。
下手に耳が肥えてしまうと、かえって楽しめなくなるよ。
せいぜい英国製AMPとSP、国産中級CDPで抑えておくべきであろう。
インコネケーブルひとつで100マソを超える様な世界だからね。

47 :1 ◆9hjQT7qk:02/07/03 18:23 ID:???
こんにちは。
貧乏人スレは伸びないけど荒れませんね(w
まぁたしかに350万でピュアau無理と言われればそうでしょう(w
でも、こればっかりは自分が決めることと言うか、本人が楽しめればいいと
思っているので。ハイエンドの方々からピュアauでは無いと言われつつ
自分なりのピュアauを模索する年収350万程度のスレということで(w

>44
ミニコンポをどうこう言う気は無いのですがセット物でしょうか?
個人的には機械と線、置き方と場所の音の変化を楽しむのがピュアau
かな?と思っています。

というか、英国製spで国産中級cdpだ(w
あと半年、結婚が遅ければスピーカー買えたのになと思う漏れは
逝ってよしでしょうか(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:19 ID:???
ここの住民は糞スレでもageてイイらしい。
自己中心的に糞スレと決め付けるのは良くないらしい。
誰かがこのスレを求めているかもしれないのでageとくね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 00:46 ID:YjjxPaOU
わたくしも英コク製スピーカーに国産中級(?)CDPです
現在、欧州or米国アンプ(もちろんプリメインw)物色中

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:41 ID:???
年収は290マソだが、資産は20オクくらいある。
おとうたまありがとう。

51 :1 ◆9hjQT7qk:02/07/05 00:56 ID:???
>49
私もプリメインです。電源ケーブルとかインターコネクトとか
考えるだけでもプリメインで良かったと思います(w

>50
夢の利子生活ですなぁ〜

モナ〜大好き氏おめでとうございます。投票の甲斐あり(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 06:17 ID:???
>>50
そのバランスだと、
固定資産がどれくらいあるかにもよりますが、
生活を考えないと
目減りしていきそうですね・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:57 ID:???
>>年収350万
所帯を持ってるかどうかで、ずいぶん変わってきそうですよね〜。

ちょうど私が350万だ^^;<気楽な一人暮らしだから、まだ大丈夫かも。
システム総額80万程度です。毛色がちょと変わってて、おフランスのCDPに英国アンプ、
SPはオーストリアです。国産もいいですよね。ちょと大きいけど、、

54 :ブタ広報委員:02/07/13 14:57 ID:???
1(=゚ω゚)ノ… のブタの王様は改造費用1000万のR34に乗っていらっしゃるそうだ。
ひれ伏せ!貧乏人ドモ!

350万?(プ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 18:41 ID:yYr3E4AY
私もそんなもんだ。
コントラバスのキュキュの音が聞きたいんですけど,オススメSP教えてたもれ。

56 :ウヒャホ!:02/07/17 20:37 ID:???
>>55
マンコ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 20:38 ID:???
ちんこ!!どう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 22:39 ID:???
キュキュの音ってなんだ、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 23:08 ID:Dx0Q806A
>>58
コントラバスのネックを,プレーヤーが押えを変える都度,指が移動するので,その指が
這う時,弦をこすってする音です。臨場感ある録音をされた作品ではこの音も拾われておりまして,
これが聞こえるということは、ピックアップの情報料がかなりのものだと一般に言われております。
主にアナログのカートリッジでよく言われたのですが,CDになってからあんまり聞かないな〜
もっとも録音の具合によってはうるさいくらい聞こえるのもあるんですがね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 23:09 ID:???
なるほど、了解。
桶の中でコントラバスのキュキュを聞き分けるのは難しそうだ、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 23:15 ID:???
キュキュ=(=゚ω゚)ノ…でしゅ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 01:23 ID:eCdCMQfU
年収だの、金額だのでオーディオの楽しさを計るようなスレは
すべて糞だ。
1もくだらないスレ立てるな。もっと頭を使えよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 02:04 ID:???
350じゃ食うだけだ。何もできん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 02:09 ID:???
某TV番組の
1ヶ月1万円で生活(光熱費込み)するアイドルを見習え!
家賃や小遣いを引いても、100万くらいはオーディオに使えるべ。

65 :糞マカ倶楽部1号:02/08/02 20:29 ID:ct3BHH1k
ヤター父さん僕が捜し求めていたスレがみつかったよぉぉぉ!

あのぉ7万から12万ぐらいのコンポでいいのないですかね。
すれ違いだけどお願いします。

あ、スピーカ込みです(汁

聴くのはジャズかなぁ *ほんわか*

66 :58:02/08/04 17:57 ID:???
>>59
>桶の中でコントラバスのキュキュを聞き分けるのは難しそうだ、、

と、オモタら、昨日マーラーの復活(バーンスタイン)を久々に聴いた時、冒頭の低弦ユニゾンで
キュキュが聞こえた、、、(チェロかもしれんが)
漏れのシステム(50マソ)でも聞こえるんだから、録音によっては普通に聞こえるのね、、

>>65
398のスレで訊くがよろし。

67 :65:02/08/05 16:28 ID:iXhWDqD.
>>66
レスありがとうございます。早速逝って来ます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:24 ID:qeU2V6YU
>>10が全て言ってしまったような気がする。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 05:23 ID:???
確かに殺伐としている。俺も反省しる。コンプレックスの塊のはけ口だわな。
車や学歴、収入の話に持ち込む人間と同じ。そういう奴この板に多いね(w
いかに現実で不幸なのかが垣間見れるね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 07:04 ID:1HmepWPk
私は合計45万(CD+アンプ+スピーカー+スピーカー台+ラック+ケーブル)のシステムだけど満足している
これ以上はもうイイよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 03:38 ID:j5PGM2nA
>>70

モノによっては十分本気のシステムが組める値段です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 04:02 ID:???
>>71
なんでにやにやしてるのかナ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:14 ID:A0UnwxfW
ここで言ってる年収、って手取り?税込み?
すまん・・・一般常識なくて。

でもドンドン欲しいものの値段が上がってる・・・

やっぱり手始めに安い家を買うか。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:02 ID:???
>>73
一般常識ってあんた・・・

ガキはりかちゃんハウスでもかっとけ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:54 ID:???
年収850万ですが、何か?





実はAVと競馬で借金が500万、ということで仲間に入れてください(泣

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:08 ID:???
年収350万円って少ないですか?自分もそれくらいですが、独身で
親と同居だからソフトとかにつぎ込んでますよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:03 ID:VTwDr8Jz
年収350マンって手取り?
総支給額なら500マン弱ってとこか
ま、ふつーこんなもんじゃない
にしても税金たけーな、まったく

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:29 ID:???
税金の半分はやさしさで出来てるんだよ。
ボーヤ

79 : ◆xxkK/DUA :02/08/18 03:42 ID:???


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:07 ID:VTwDr8Jz
ボーヤー良い子だ金出しな〜♪
(日本貧乏ばなし)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:21 ID:???

俺は年収500万だが、

CDP:6000円(中古。定価8万円)
AMP:9000円(中古。定価12万円)
ケーブル:4000円(新品)
スピーカ:4万円(新品)

で満足している。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:17 ID:???
>>81
( ´_ゝ`)フーン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:49 ID:???
俺は年収550万だった。
そのころはポンポンといろんな機器を買えた。
だが、今は転職して350万円。
なかなか買えない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:02 ID:???
>>83
ハゲドウ。
しかも、扶養が3人になってしもた。
独身の時に、クルマにつぎ込み過ぎたなあ。

ピュアAUといっても趣味の世界だから、金額じゃなく自己満足できりゃ良いと思ってコツコツやっているよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:05 ID:???
プリ 30マソ
パワー 35マソ
CDP 27マソ
SP 50マソ

だが、これで充分。

オーディオの元販売員だが、セットでン千万のものとかも販売してたし
しょっちゅう聞いてた・・・。 ケーブルだけで、500マソとか。
確かにいいけどね、その人にとってそんだけの価値があるかどうかなんだよね。
売っときながらそれはないかも知らんけど(w
でもこれを鳴らすには専用部屋が必要だし、もっと安いクラスと聞き分けて
どっちが自分にとって気に入るかどうかは全く別物です。

あまり貧乏人がこの世界に入ることは進めません。

今のセットも売り払って、50マソクラスでいいかなとも思ってます。
いい音するもん! 最近の品は! 7月まで販売員でした。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:28 ID:???
>>1
貧乏人にはこれで十分。
http://kids.gakken.co.jp/kit/otona/kuwa1.html

87 : ◆9hjQT7qk :02/09/05 09:33 ID:???
ひたすら下がったあたりで帰ってきました(w
上を見ればきりがないですけど、ソースや経験、耳の良さで一概にはいえませんが
個人的にはねだんがあがると3倍は出さないとそれなりに、ああ向上したな
って思えません(w
微妙にあがったと言うのは分かるのですが、微妙に変化したというのが
正しいのかもしれません(w
とにかく、一つの目標をたててその方向に近づく物か邪魔せずに新しい魅力を
付加できる物を買っていかないとコストパフォーマンスわるいです。
まあ、この世界でコストパフォーマンスなんて行ってる時点ですでに
馬鹿にされるかもしれませんが(w
まぁでもみんながみんなこの世界で一番を取るために頑張ってるわけでも
ないと思うので。
ちなみに自分の経験から言うと
インコネは1〜3万、スピーカケーブルは5万、アンプ20万、CDP5〜8万
スピーカ経験不足(w
ぐらいから3倍かけないと向上したと思えません(w
電源ケーブルは金額に関係なくかなり音が変わりますね。
差し込む機器にもよりますが。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:38 ID:???
つうか年収350万で生きていけるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:43 ID:???
>>85
販売員だったんですか。この板にとって貴重な方ですね。
実際にはどのようなものを扱っていたのですか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:50 ID:lyc2fbkV
漏れの唯一の生きる糧となってるものは、早く再就職していい機械を買うぞ!という意気込みだけだ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:52 ID:???
>>90
歳いくつ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 16:05 ID:???
350じゃ趣味なんて持てんでしょ

93 :90:02/09/05 17:28 ID:lyc2fbkV
>>91
今年で28歳

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:27 ID:NkZlk+If
自分で演奏しな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:31 ID:???
借金が一千四百万くらいあるよ!いま。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:34 ID:4ohqVaqQ
>>95
毎月10万ずつ返しても10年以上か。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:35 ID:???
うん、自己破産を考えてる。マジに。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:52 ID:???

なかなか香ばしいですな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:35 ID:???
ねみうでしゅね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:40 ID:???
100もげっとできましゅたしゅいめりゅこつにゅしゅましゅ
おやしゅみなしゃい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)