5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーオタってどうよ?

1 :iots,yr:02/07/04 02:35 ID:IDi1AJy.
−オーディオってなんですか?

オーディオ?
違うじゃろうが、<ピュア>オーディオじゃろう、糞!
そうそう、ピュア・オーディオ、
ピュア...

−それじゃピュアオーディオってなんですか?

2chじゃ。マルチなど、糞!
それとな、舶来じゃ、ハクライ。
国産はイカンぞ、国産は。特にDENONはいかん、糞!うん、人としてやっては、いかん。
それとな、できるだけ高価なものでないと話にならん。
あと、デザインも重要じゃ。

−音楽聴くのに?

糞!自分の意見を他人に押し付けるのはけしからん!糞!

−見るなら、映像とかの方が楽しくないですか?あ、それってAVか。

君。君は今、言ってならない言葉を言ったね、糞。もう帰りたまえ、糞。

−にしてもソフトは声優関連ばっかですね。

糞!そうやって他人の趣味や嗜好を誹謗中傷するか、君は!
堕スレ!
アゲるな!糞!
怒るよ、私は!
(画をカキはじめる)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:36 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:38 ID:???
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:40 ID:???
1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:46 ID:???
>>2
コピペうざい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:47 ID:???
どーせコピペなら2get許さない、ってヤツがみたかったなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 04:15 ID:???
3は6みたいなレスには、文句が無いのだろうか?
やっぱりコピペじゃバリエーションに限界見えるんィ’。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:32 ID:???
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:56 ID:???
保守、保守、ホシュピタルー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)