5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーヲタの性生活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:20 ID:???
明らかに一般人とちがうよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:23 ID:???
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
   

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:23 ID:uL/v52Vs
2げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:28 ID:???
<丶`∀´>>2ダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:31 ID:???
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い
詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:33 ID:SaTALGYw
こぴぺですね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:35 ID:SaTALGYw
あなた失業中ですね?Hしてないですね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:36 ID:???
         ミ _           ミ _ ズドンッ
         ┌─┴┴―――――――─┴┴―┐
    ∧∧ |このスレは      __       |
    (   ,,)|      幺夂       /      .|
   /   つ.      ノト二     亅        .|
 〜′ /´ └─┬┬――─――───┬┬―┘
  ∪ ∪      ││                ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛            ゛゛'゛'゛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:37 ID:SaTALGYw
>>8・・ちゃんとHしてる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:38 ID:???

           ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´∀` ) < このスレどうなる?
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´∀`) < どうなる?
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_____
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ワカラン!!      
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >     

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:38 ID:???
sage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:41 ID:???
普通って何だよ普通って。
男でマニアでもオタクでもない奴なんてほんの一部じゃねえか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:42 ID:???

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ>>1

14 :月に疲れたピエロ:02/07/04 21:44 ID:LY38NWxM

今更・・・

性生活のすべては妄想にきまってんじゃないの?
 想像力がなければオーディオなんかを語る資格はアリマサン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:44 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  私はここに、このスレの全員がバカであると断言する!
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  オマエだよ!!
 /|  \     /\   \______________

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:45 ID:???
         __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:46 ID:???
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  ー'  `ー  ヽ  ヽ
  |  ( ー‐   ー‐   )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /

ラスカルはこのスレに興味がないようです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:47 ID:???
                ヽ:、
     -―==‐_-  、      i !
        ┌`- ゝ.\   i l
         |    ヽ、ヽ | }
         |/   _ .. ゝ.マ ノ―-- 、 _
        //`,.へ‐-->へ、,、 __    ` 丶、
       / /   / ./  i ヽ`、、,     `ヽ_ .. _
       /./ ,.  , ' , ;i!.i.  l   ヽ `` ー‐、/´    ` 丶 、
     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_   |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ≡ミ    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{ !{:;;'|    ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゞ-'       /.f:';;j,ハ`.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、     | 男なら…
     :!:| :!| !:| {    ,      ヽ‘''ン ,;}l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、  ∠  自分の道を生きていいのよ
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `'    !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ. \_______
          {:{|\   '、_ノ       , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\       . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \   └ 、l
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \     `
          |. ` 〉    __..f´}T ー 、、/ ノ       \
        〉 〈._ .. 二t_j ヽ.  \            \

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:49 ID:???

     _ 、      へ 、
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |
 ! !l. ! lヽイfハ    ` |.f;;cl” |/〃 ! | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `ヽlヽ ゝ. !tj|    !.t''ノ .ノイ} .|. | !   / もてないからと言って自分の好きな事を辞める?
     ヽ! !  ̄ `_    ̄` ノン | l |i. | < それでもててもあなたは幸せですか?
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !   \___________
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’
       ,<ヽ l  ,. '        ヽ
      /  ヽヽl /  _ -‐_ニニ二、ヽ
     ./      レ ‐´ ´        .V}

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:50 ID:???
お前らの取るに足らない性の悩みを
なんでも言ってみろ
俺様が一刀両断してやるからな!
_____  __________
    ___∨_______,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ・∀・) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)_______i_i

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:51 ID:???
>>20

女がイキすぎて、その都度行為が中断してしまいますどうにかしてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:52 ID:???

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             Λ_Λ  | >>1 えっ?何だって?
      ハァハァ ( ・∀・)< オナーニで我慢しとけYO!
          _ (||||__⊂)__ \_______________
        /旦/三/ /|
    ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
     |熊本みかん|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:52 ID:???
     -―==‐_-  、      i !
        ┌`- ゝ.\   i l
         |    ヽ、ヽ | }
         |/   _ .. ゝ.マ ノ―-- 、 _
        //`,.へ‐-->へ、,、 __    ` 丶、
       / /   / ./  i ヽ`、、,     `ヽ_ .. _
       /./ ,.  , ' , ;i!.i.  l   ヽ `` ー‐、/´    ` 丶 、
     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.   | えへへ…
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_   |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ ∠ >>1を呪いますた
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ==    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ \_______
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{   |    ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゝ-'       /   `.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、
     :!:| :!| !:| {    ,      ヽ   }l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `' ┃ !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ.
          {:{|\   '、_ノ|      , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\  ┃   . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \   └ 、l
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \     `
          |. ` 〉    __..f´}T ー 、、/ ノ       \
        〉 〈._ .. 二t_j ヽ.  \            \

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:53 ID:SaTALGYw
オナニー おなにゐ おんないい〜!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:04 ID:SaTALGYw
ほんとおめえらヲタクなんだな(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:06 ID:???
     -―==‐_-  、      i !
        ┌`- ゝ.\   i l
         |    ヽ、ヽ | }
         |/   _ .. ゝ.マ ノ―-- 、 _
        //`,.へ‐-->へ、,、 __    ` 丶、
       / /   / ./  i ヽ`、、,     `ヽ_ .. _
       /./ ,.  , ' , ;i!.i.  l   ヽ `` ー‐、/´    ` 丶 、
     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.   | えへへ…
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_   |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ ∠ >>25も呪いますた
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ==    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ \_______
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{   |    ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゝ-'       /   `.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、
     :!:| :!| !:| {    ,      ヽ   }l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `' ┃ !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ.
          {:{|\   '、_ノ|      , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\  ┃   . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \   └ 、l
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \     `
          |. ` 〉    __..f´}T ー 、、/ ノ       \
        〉 〈._ .. 二t_j ヽ.  \           

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:09 ID:???
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:11 ID:???


   ∧_∧           ノノノノ  -___
   (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
   (>>27 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
   | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
   (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ________
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |       |
/⌒\/(>>27 ヽ| |/ |;,ノ  |  モナー  |
( ミ   ∨∨  | /  .,i .|_______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (.   ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ.  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ .‖、,,

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:11 ID:EoHtPOsM
オーオタかつアニオタかつロリな28な私

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:12 ID:???
オーオタかつアニオタかつロリな48な私

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:14 ID:???
オーオタかつアニオタかつロリな88な私

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:17 ID:???
88歳でロリっつーと、55歳ぐらいの人が対象かな?

33 :fusianasan:02/07/04 22:32 ID:LY38NWxM
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:33 ID:LY38NWxM
やっぱここでも出なくなってる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:45 ID:???
オーオタかつアニオタかつロリな8な私

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:48 ID:???
>>33
uが全角になってますよ。あ、わざとか。(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:03 ID:???
¿(・Α・)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:09 ID:???
この板はアニヲタのスレとゆうことでよろしいでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 16:27 ID:X4SPdK26
iirashii
(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 16:35 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1よ、お前にスレを立てる資格は無い!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < こんな糞スレ立てやがって!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イッテヨシ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:18 ID:???
くそすれですがきょうみある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:39 ID:???
30代。残念ながら独身。
今まで結婚したいもしくは付き合いたいと思った相手は数知れずいたし
付き合って欲しいという女性もいないではなかったが
こちらが付き合いたい人は既に相手がいたりいろいろあって没。
付き合って欲しいという相手はこちらの気持が動かない。
周囲には、何でお前が独身なのか分からないという人もいるにはいるが
好きで独身でいるわけじゃ無い。

そうこうするうちにあっちのほうも衰えて、最近は月1回のオナ●ーと
数カ月に1回のソープで処理が足りてしまうようになった。
現在付き合っている女性はいるにはいるが
未だにプラトニックな関係で結婚には進展しそうにない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:41 ID:???
                  。☆゚.
           ,..ー-.ー..、 〃゜
           /::::::::::::::::::::::ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ノツfノノリリ)))))) │ |
          (彡,(ハリイ ,i "リi' ..| ageるわよ │
          く/;j:::i:::i、~ (フ~ノi;i < |
          <ノj::i:|:i::|;)  i´:l::j::i,  \____________/
          ノ:,⌒l:i:!・━┛!::i、i,
         ((/   i::!── 、!:!.ヽ
        ,┗━',i:!  ,  )i・┛
          (  く J'ー──イじ' 〉
        )\ \    i" /) 、
      (_ノノノ'> ,i     |く((_ノ
        /(^ーノ    !u〉
        i∧____」~
         `!   `▼´ i
         |    ‖  !
            l    ||   l
          !   ,l.!  l
           {  .j }  j
           f、._,i .f_,j
           i::::::::::i i::::::::i
           i:::::::::l  i:::::::l
           l:::::::l  .l::::::|
           l::::::|    l:::::l
        j::::::l   j:::::::、
        fーr⌒ヽ fr⌒ヽ
   ――― ー―一´ ー一´―――

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:44 ID:???
sage

45 :工房:02/07/05 21:27 ID:v4jLjNuk
工房ですが彼女といるときは思いっきり変体やらせてもらってますw

冗談抜きでなかなかかわいいです。
かなりイイ!!(・∀・)です、ハイ!
もちろんヲレがオーヲタだなんて知りませんw

性生活は普通の工房と一緒ですね。
でも、風俗逝ってみたい気もしますww

46 :性生活の住人:02/07/06 02:24 ID:???
みんなやってますか〜っ!!!????

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 06:22 ID:???
性生活なんて、どんな趣味をやっていてもそう変わらんだろ。
まぁ、性生活そのものに特別な趣味のある奴は別だが・・・。

むしろ、年中こんなことばかり考えている>>1の性生活に興味があるな。
ていうか、どうせリアル厨房だろうが・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:02 ID:???
マジレス多し

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:19 ID:???
うちの奥さんはスピーカーをとても可愛がっているので
性行為のときは必ずアンプの電源を落としてスピーカーに
電気がいかない様にしてます。
「はい、寝んねしなさい」とか言って。
だから、アンプの電源が落ちてる日は「欲しい」んだと分かります。
三日連続で落ちてる事もあって、ちょっと大変です(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:25 ID:???
私の聖生活は清く正しくです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 02:23 ID:???
今日、新大久保のタイ人を買ってきました。病気が恐いです、でも可愛かった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:15 ID:???
ヤッてる時ってどんな音楽流してる?
マッキン+JBLでパットセニーで始まり、マーカスミラーでフィニッシュ
パットで終ってしまうことしばしば

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:48 ID:???
完全な倦怠期でセックスどころか触られるのもうんざり。
友情はあるので冷たくすることも出来ず義務感からたまにする。
仕事も出世コースから外れ、モチベーションを高めるのが最近難しい。
近ごろ楽しいのはオーディオを買えていい音がしたときだけ。
楽しいなあ、オーディオって・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:37 ID:???
http://www.eternal.rest.org.uk/main.htm
こんな、風俗とオーディオってある?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:59 ID:???
リアル厨房です。中3で部活でヴァイオリンやってます。
彼女は今2人います。1人はもうすぐ捨てますけど。
新しい方の彼女はすごくいい体しててもうたまんないす!
目が大きくて可愛いし、乳がキレイででかいんです。最高ですよ。
ほんとは毎日やりたいけど実際にできるのは週に3日ぐらいです。
でもこないだの日曜日は彼女と5発抜いちゃいました!!
前の彼女とは学校でもときどきやってました。部室でやったこともあります。
そんな僕の自慢のオーディオはアンプもCDPもSPも全部DENONです。
新しい彼女は僕のオーディオを見て「カッコイイね!」って言ってくれました。
僕はそんな彼女を一生手放したくありません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:19 ID:CdYqQGjw
いきなり話題を変えてしまって申し訳ないのですが、デノンの33のスーパーウーハー
使ってます。これにはインシュレーターが必要なのですか?ご教授ください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:23 ID:???
楽しいんだね。子供だけは作らないように注意してね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:35 ID:???
>>55
なんか泣けてくるな・・・。
強く生きろよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:42 ID:???
>>55
妄想が酷いね。視界に入る女はかったっぱしから視姦しまくって
毎日脳内でオマンコ三昧か。うらやましいご身分だよ(プ

60 :工房:02/07/10 19:54 ID:PhZyjqK.
今時の厨房は経験済みだと思うが、妄想っぽく感じるなw

ヲレはオーディオにはかなり金使ったが、最後まで彼女に
オーヲタだと告白できなかった。というかしたくなかったw

女にオーヲタと名乗るのはやはり抵抗がある。
オーヲタの先輩方は、結婚前に告白したんでしょか?
気になるんで教えてくれyo!

61 :49:02/07/10 20:10 ID:???
>>60
私とうちの奥さんはクラシック好きなので結婚前にすでに
オーディオオタクであることは分かってました。
彼女は父親の影響もあり、私と出会ったときにすでに
タンノイ、B&W、マランツ、クォード、JBL、マッキン、ラックス
アキュフェーズ等々のメーカーは知っていましたし、プロダクトデザインが
どんな物かも知っていました。
(ラックスとアキュフェーズのアンプの見分けは瞬時につく)
会話の中で「タンノイは家具調でいいよね」とか言ってました(笑)
ちなみに今我が家にある装置は、彼女と二人で選んだものです。
スピーカーはハーベスかタンノイかで迷ったのですが、彼女の一存で
タンノイになりました(^^;もちろん、私も気に入ってますが。
但し、メカニックな部分は全くダメで、ビデオの予約もままなりません(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 20:11 ID:FM6QAcZU
世の中には機器を買いまくるオーオタとCDを買いまくりある程度機器も買うヤツがいる

63 :性生活の住人:02/07/10 20:24 ID:???
女を買い漁るヤシもおられるようですな。。。ふぉふぉふぉ。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:13 ID:FM6QAcZU
川崎の南町で9万円ぼられてしまいました。
バナナ4500円高杉デフレ逆行

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:02 ID:3tXxXmfg
南町、こえー。堀之内にしよっと。
あと、ウーファーの中心部にあるダストカバーを取り除いて、
そこに突っ込んで、低音マスターベーションというのは如何?
さあ、おかずはマーカスミラーか、エリカバドゥーか?

66 :工房:02/07/10 22:40 ID:FXJsukqY
>>61
最高の奥さんですね。そんな人を嫁に貰いたいです!
やはり、子供が産まれたらオーディオもままならないだろうし
難しい...

うーん、もぐもぐを落とすか!?w(嘘

元彼女に、「何でこんなspが部屋にあるの」と訊かれ
「家族が映画を観るのにヲレの部屋を使ってるんだよ」と
答えてしまったヲレ...
「まさかオタクじゃないよね」と訊かれ、
「違うよ、そんな訳ないだろ!w」と反論してしまったヲレ...

オーヲタにならねばよかったと後悔もしていますw

67 :性生活の住人:02/07/10 23:01 ID:???
だからみんなもっとおしゃれにオーオタしようぜ?
大型なんか買うからパンピーに迫害されんだぜ?
小型でスマートにオーオタライフを満喫せにゃあかんぜよ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:16 ID:???
エピローグ1(小型2ウェイ、300万円)が置いてあっても、とてもその値段だとは思われないんだろうな…
せいぜい、「これ30万くらい?」って

69 :49:02/07/10 23:20 ID:???
音楽が好きで好きでたまらない人とお付き合いすれば良いんですよ。
そういう人なら、一度音を聴いてもらえば絶対わかるから!
むしろ好意的に見てもらえますよ!結婚したあとは金銭的な部分やら
音の好みの部分で多少揉めるかもしれませんが、それもまた楽し(^^;
それにしても「音楽がなきゃ生きていけない!」とか「空気の様に音楽が
必要」とか言っているくせに、実際にはまったく音楽にこだわっていない偽者の
何と多い事か・・・・・・

70 :性生活の住人:02/07/10 23:23 ID:???
メカ好きを理解してくれる女の子は少ないだろうよ・・・
女とメカのつながりなんてホテルで有線のチャンネルいじくれるくらいだ
と思うぞ・・・
カラオケ屋でも、ボリュームいじっただけでなんか嫌な気持ちになるのは
俺だけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:43 ID:???
ボリュームを動かすたびに奥まで突くとか調教すれば良いんじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:08 ID:???
↑妄想↑

73 :工房:02/07/11 21:23 ID:pj05Cq46
>>68
そうなんです。自分の金銭感覚が狂っているような感じさえ受けます。
部屋にあるケーブルや装置も、1/5〜1/10の値段にしか思われないし

「この線3千円位したの?」
「いや・・・」という会話もあり、とても惨めになるんです。
とても10倍だよなんて言えませんw

>>69
そういう人を探せるように努力します。
これまでは顔オンリーで彼女にしていましたが、内面にも目を
向けないと・・・
一緒にいて疲れなく、節度と理解のある善悪の区別がしっかりと
ついている奥さんが欲しいですね

>>70
エコーやバスコントロールなんて弄られると鬱になります。
女のこだから...ではなく、この音は間違ってるだろうよと・・・
オーヲタになったのを後悔しています,普通の感覚に戻りたいw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:11 ID:???
>>73
普通の感覚は忘れていないのではないでしょうか?
すくなくとも"戻りたい”とゆう願望がある時点で感覚を憶えてと憶測されるわけで
今あなたが抱えている問題はおそらく"金銭感覚の欠落"でしょう。

これは、マニアックオーディオを趣味にしている誰もが痛感しているのでは無いでしょうか。
Stere○誌のマニアック宅訪問記事に出演しているような機器オーナーに憧れ、無尽蔵に金銭
を注ぎ込む。この行為自体はピュアではなく、世間一般的にはただの道楽、もしくは浪費に過
ぎないと思います。
似たような症例に、女子大生や若いOLがヴィトンやエルメスといった高額で派手な小物や
アクセサリーを買うことが上げられるのではないでしょうか?

私は仕事の関係でクレジットカード会社の方とお付き合いがありますが、彼ら曰く「お客様は
神様だ。でもバカだ。」とおっしゃっておられました。。。

中村うさぎってご存知ですか?借金日記を書いてる変り種の人。
オーディオに金をそそぐ事ってあの人とやってること同じなんだと思います。

傍から見たら「こいつヴァカ?」って思われるのも無理はないですよね。

それを理解してくれる女性がいるとしたら。(まあいなくはないですが)
その女性もヴァカかあなたのことそんなに深くは思ってないですよ。
深く思ってたら。まずその浪費を止めるようゆうはずです。

な〜んてえらそな事をゆってしまいましたが、
節度あるスマートなオーディオライフを送りたいものです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/12 00:33 ID:???
真っ白なTシャツでもそれなりのブランドなら1万超も珍しくない。
だけどイパーン人から見ればそんなのユニクロでいいじゃんって思う。
ブランドもあるけど僅かな着心地の違いに数十倍の金を出す。

オーオタに限らずオタのやっている事もこれと一緒。
違うのは世間の見る目だけ。(藁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:02 ID:???
>>73
いつまで工房のフリして妄想を書き続けるの?

77 :工房:02/07/12 06:02 ID:L8WdwSkg
>>73
まさにその通りです。補足ありがとうございます。
最近はオーティオにお金をつぎ込むことも少なくなり、
一般的な金銭感覚に近づいてきました。w

まわりには当然女子高生がイパーイですが、あいつらの
ブランド志向並に男のブランド志向もあるんですよw
ヲレも昔持ってましたが、男子高校生でヴィトンの財布と
いうのは多いです。
女子高生でもヴィトンのバックや財布愛用者は多いです。
少なくともヲレの周りには多いですね。
決して援はしていないのですが、バイトや小遣いで何とか
なると言ってました。最近の若い者は金持ちですw

中村ウサギさんですか..はて、どこかで聞いたような?

>節度あるスマートなオーディオライフを送りたいものです。

これが理想です!

>>75
すいません...ヲレも一万超のTシャツ何枚か持ってます。
ジーパンもウン万ですね、お金が持ちません。(哀

>>76
どのへんを妄想と感じるのでしょう?

まさか、高校生が童貞じゃないのはおかしいとか言ったりする?ww

78 :工房:02/07/12 06:10 ID:L8WdwSkg
一つ言っておきますが、ヲレはHカル・Yま・D○狼じゃ
ないですよ。
2chにまともにレスしたのはこれが初めてW

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 06:12 ID:bV.6krBc
http://js-web.cside.com/

80 :74:02/07/12 11:09 ID:???
GOOGLEでオーオタ検索してみました。
ヒットは27件。1件目がオーオタの真実を語ってるような気がする。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%82%BF&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:32 ID:???
>>80
2ちゃんネラばっかやん(ププ

82 :74:02/07/12 11:41 ID:???
>>81
(笑)ほんと☆じゃつぎは"オーヲタ"で♪

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%B2%E3%82%BF&lr=

83 :74さんの友:02/07/13 01:33 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オーヲタ+オーオタ=2ちゃんネラ ∴ヘンタイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:03 ID:???
ところで、一般人の性生活って・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:26 ID:Ga9nVNOU
とゆうわけでオーオタは変態とゆうことでよろしいでしょうか?

86 :工房:02/07/13 22:47 ID:n8BLw5Eo
ヲレはオヤージ的変体なので異論ありません。w

ずっと昔の彼女には、制服プレーはもちろん。
ノーパン+ノーブラで彼女の両親の前を歩かせたりしましたw

もう手遅れかもしれませんww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:01 ID:Ga9nVNOU
他のみんなはどーですかー?
変態オーオタ最高ですかー!!!???

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 05:11 ID:???
やっぱ時計仕掛けのオレンジだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:59 ID:???
>>88
毎晩のように第9聞きながら妄想に浸るわけか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 12:19 ID:???
age♪

91 :91:02/07/19 22:21 ID:???
マーク・レビンソンがセックス指南書出したの知ってる?
写実的なイラスト満載だからビニ本です。
既出かな??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 07:23 ID:IzwFLuMM
>>89
書き込み内容からだと、88とは無関係に思えます。
ヲレに向けてのメッセージかな?

93 :工房:02/07/20 07:24 ID:???
>>92はヲレです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 20:52 ID:???
HPで、下着系の画像ゲットして、オーナーニ。これがだいたい2時間。
あと、中古のオーディオサイトを探しまくって小1時間。
会社から帰宅後はそれでほとんどの時間を費やします。
休日は、オーディオの中古屋いって掘り出し物ないか探します。

そんな繰り返しの毎日で2年経ちました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 09:53 ID:???
昨夜彼女とセックスしたよ。
久しぶりだったから、すごく気持ちよかった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 15:55 ID:???
最近かったるいので手コキで逝かせてからチソチソ入れてます。
これだと運動量が少なくてすむのでイイですよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 16:25 ID:???
>>96
愛がないねえ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 16:27 ID:???
あるのは義務だけ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 16:28 ID:???
そろそろブタしゃんの登場です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 17:39 ID:???
100発目
ブブ〜

101 :工房:02/07/23 20:55 ID:???
友達の友達と明日やってきます。w

102 :工房:02/07/25 14:13 ID:???
処女だった〜…

103 :工房:02/07/25 15:41 ID:???
>>102
偽です。
処女ではありませんがかわいかった。
当然ながら現役女子高生ですw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 13:48 ID:6MKjfHVg
昨日彼女としてて、
「もっと激しく・・・病み付きになっちゃいそう・・・」
と言われますたぁ。

漏れも病みつきになりそう。最高の相性なんです。
漏れの可の彼女は顔が本上まなみ系でウエスト53のスレンダ系笑顔が最高にかわいいです。
今ではすっかりオーディオそっちのけです♪('∀')

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 10:53 ID:???
>>104
珍歩に勢いが無くなるとどんな美人でも駄目駄目。
珍歩が元気でも同じ女では100回で飽きるな。
するとオーディオがまた楽しくなるよ。

106 :工房:02/07/29 11:42 ID:PK6VlJCA
その子と付き合う事になってしまいました…
かわいいから最高に(・∀・)イイ!!です。ハイ

107 :偽工房:02/07/29 12:09 ID:MVoqDbM.
おめでとさん!

108 :工房:02/07/29 12:18 ID:x5CeX.7U
有難う御座居ます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 15:27 ID:???
S/ALABのHH3.5を鞭代わりにSMやったりしている人って僕ぐらい?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:37 ID:???
漏れはカルダスで縛ります。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:59 ID:???
ゴムが好き。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:50 ID:Ru9M3EO6
ていうか、普通にしたとか何とか書くんだったら全然オーディオと
関係ねえじゃねえか。
独身男板で書けば?
あそこならレスがすごくつくよ。
ほとんど罵倒系だけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 01:42 ID:???
http://w2262.nsk.ne.jp/~mat/
オーヲタ=アニヲタ=漫画の恋人でオナニー=s社会のゴミ
全てがこいつで証明される。

114 :工房へ・・・:02/08/04 07:17 ID:GsdntbrE
その後どうよ?

115 :工房:02/08/04 10:43 ID:GF9eAUdc
遊び人で男性恐怖症だと判明しました(鬱
でも本人は純粋だと小一時間…(以下略

ライバルもいたり邪魔が入ったり、進展は難航してます。
この際、諦められない子に再アタックをするのも一考かなと…
フラれるのがオチでしょうがw

そういう俺も遊び人&ヤリチンと言われる事が幾度も…だから信用がないと指摘されます。

鬱だ氏のう

116 :工房へ・・・:02/08/04 13:03 ID:GsdntbrE
そかー・・・ようわからんがけっこうディープかもね。
信用されてないならヤメたほうがよいとも思われ…
いい女なのか?年はいくつよ?

117 :工房:02/08/04 13:36 ID:iQAi7Ab2
なかなかイイ女です。でも15歳の元カノの方が桁違いにかわいかった…(遠い目

信用はされてますが、いまいち進展が遅くて男としては我慢できないのが本音ですw
あと一週間はこのまま様子を見ていようかなと…

しかし、こんないいおじさまがピュア板にいたなんて…(失礼

118 :工房:02/08/04 13:40 ID:MfkP7CQI
どちらとも18です

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:44 ID:W80PzqhU
漏れの高校の頃とは大違いだなw
今は浪人生の身だけど、高校時代は放送委員だったからモロにヲタ街道マッシグラ。
女子高生とヤリまくってるオーヲタなんて居たんだな、信じられんw

ところで工房って機材何使ってんのよ?あと関東圏にスン伝の?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:50 ID:W80PzqhU
>>55
全部DENONってーのが痛すぎるな。

121 : :02/08/04 17:46 ID:???
オーヲタでこれ流行らせようYO!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028050997/l50

紙コップをブチルで制震すると、筐体の安定度が増して更なる快楽が得られます。

122 :工房:02/08/04 19:33 ID:ivw1J0qY
ヤリチンではないです。そう思われてるだけ…(哀

関東在住ですが、システムは勘弁w

123 :工房へ…:02/08/04 20:16 ID:G6UI4Hxk
やりちんは病気に気をつけれよ・・漏れの知人は性病同時に3つもらったからな…

124 :工房:02/08/04 20:34 ID:MfkP7CQI
ヤリチンじゃないですが…w
既に尖型コンジロームかヘルペス持ってるような気が…鬱打氏濃

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 20:42 ID:W80PzqhU
工房へ

そっか、あんたも関東か・・・。

ってか何でシステム教えてくれねーんだよwいいじゃんか。
せめてメーカーぐらい公表しる!
やっぱ秋葉とか行って視聴したりしてるわけ?

オーディオが趣味だなんて渋いと思うんだけど、やっぱりキモいのかな?

126 :工房:02/08/04 20:59 ID:U4Q3E6zE
システムから身元がわれたらどうする!常に危険と隣り合わせなんだそw

秋葉は数か月に一度行くが、店員すら話し掛けてきてくれねーぞ!ちょっと淋しいじゃねえかw

趣味がオーディオ、この年では十二分にキモイが…
友達に1mm単位でのSPセッティング、ツイーター周りのセーム革を目を血走らせながら微調整してる
なんてバレたら芯でしまうわ!w

おじさまの趣味としてはダンディーで好きだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:47 ID:W80PzqhU
システムから身元が割れるってことはネットで自分のシステムを公開してるってことかな?
まぁ俺もそうだ。特に検索で即効自分のHPがヒットする場合があるから危険だw

鉄ヲタ、空ヲタ、オーヲタ、カメヲタ、メカヲタ、車ヲタ、AVヲタ、アニヲタ
な俺はどれくらいキモいですか?

俺は思う、ヲタって基本的に対象は違ってもベクトルはホボ同じだと思うんだ。
だから鉄ヲタ兼空ヲタって多い。ヲタってのは一つの拘りなんだと思う。
ヲタにもキモヲタって部類があるが、あれは俺も勘弁。

今から工房と思われるヤシのHPを検索してくるわ

128 :工房:02/08/04 22:01 ID:ivw1J0qY
粘着だなw

俺にはオーディオ、メカ、車、AV(エロビデオ)は理解できるw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:15 ID:???
>>122-128
キモッ!(>_<)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:38 ID:W80PzqhU
なんで粘着なんだ? 探すってのはジョークのつもりだった(><)

AVは違う方のAV,そこまで嵌りこんでもないが。
車に関しても80年代〜90年代前半に限ってかな。
最近の車はどうも好きになれん。

まぁいいや。 ところでどんな音楽聴いてる訳よ?

>>129 ( ´_ゝ`)フーン

131 : :02/08/04 22:40 ID:???
最近は採点競技についていろいろと考えてしまう。

フィギュアスケートやアイスダンスとかは見ていて綺麗だ。
まあ綺麗なのも採点の基準だろうと思う。
でも、演技は綺麗やけど、その人が汚かったらどうなるんやろ?
具体的に言うと、
「もしパンツにウンコ付けたまま演技をしたとしたらそれは減点対象なんやろうか?」
という事である。
難しい問題だ。

例えば、陸上の100m競争でウンコ付けたまま走ったとしてもそれは大丈夫だと思う。
「ウンコ付けて走ったから降着!」
って事は無いと思う。
ところがフィギュアスケートやアイスダンスではかなりのハンデになりそうに思う。
トリプルアクセルどころか10回転の演技決めたとしてもウンコ付けてたら金メダルは取れないような気がする。
ただ審査員はウンコを付けているのを直接の原因にはしないと思う。
他のところでいろいろと難癖をつけて減点すると思う。
解説者が「ウンコ付けてたのがちょっと響いてますね〜」と言うのはあまり考えにくい。
なのでウンコ付いてた事実は無かった事にして採点されると思う。
無かった事にしてるんやけど、実際はウンコが直接の減点対象なのである。

こういうところが採点競技の複雑なところだ。
この問題は難しい。

132 :工房:02/08/04 22:43 ID:U4Q3E6zE
俺も冗談だ。“w”を付けただろうがw

一番はカラオケで歌う為にきく。(まんま工房だ…w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:48 ID:???
ここへ来る人はみな痔瘻です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:51 ID:W80PzqhU
>>132
そうかw

それにしてもカラオケ練習用とは贅沢だな〜。

135 :工房:02/08/04 23:02 ID:iQAi7Ab2
これからは違ったジャンルにも手を伸ばしてみようかと…

AVだが、宝来みゆきはかわいいよな?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:20 ID:W80PzqhU
今ちょいと検索したけど、俺は鈴木麻奈美の方が好きだなw

まさかAV鑑賞にオーディオ機器を使ってるのか?
俺はスゲー抵抗あるよ、なんかこんな淫らな音声をアンプに入れて良いのかと・・・。

137 :工房:02/08/04 23:25 ID:t1bU4jFY
使ってますが何か?w
色気のある音声もいいんじゃない?ww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:39 ID:W80PzqhU
マジすか?
アンプが泣いてるぞ、おい・・・。

まぁ音量調節しやすそうだから良いかもね。

音よりも絵に拘ってみたら如何かな?
例えばSケーブルを銀線にかえるとかさ。

AV機器とピュアは完全分離するのが良いかと思うがどうよ>?

139 :工房:02/08/04 23:47 ID:iQAi7Ab2
画か…旧いVHSデッキと32ワイドだから、お世辞にもキレイじゃないw
機器内部に金さんを塗ってかなり良くなったがSNと輪郭強調とピッチの粗さだけはどうにもならん。(泣

DVD買ったらコンポジットでいくつもり。映像だとシールドは必要ですか?銀単線で作ろうかと思ってるんです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:57 ID:W80PzqhU
コンポジット端子はDVD側にはあるんだけどTV側にはないからS端子を使ってる。
シールドに関してはしておいた方が良いと思うよ。あとは壁コン交換。
VHSでもS−VHS高級機なら画質結構いいから捨てたもんじゃない。

ところで工房は理系に進むんか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:59 ID:???
バスブーストかけてドスの効いた喘ぎ声がいいんです

142 :工房:02/08/05 00:03 ID:qPWkBiYI
残念ながら文系です

テレビにコンポジットがあるのでそれを使いたいなと…
テレビの壁コンはフルテックロジウムになってますね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:11 ID:???
HTPC使ってプロジェクタでエロゲ、これ最強
しかしこれを続けると、試聴にエロゲを使ってしまい
店員にマークされる諸刃の剣、素人にはオススメできない

144 :性生活の住人:02/08/05 00:36 ID:Rboys7mY
>>all
とりあえず皆さんは性生活の殿堂入り!!
おめでとうっ!!
パチパチパチッ!!

145 :工房:02/08/06 00:20 ID:???
別れた…

146 :工房へ。。。:02/08/06 06:55 ID:???
漏れの胸を貸してやる。
いい女なんて星の数ほど他にもいるさ。ただ今は泣きたい気分だろう。
泣きたいだけ泣け・・・工房よ・・・

147 :工房:02/08/06 13:05 ID:???
優しいおじさまありがとう・・・
本気で泣いてしまいましたw

もう立ち直って、次の女みつけます!

148 :工房へ…:02/08/06 21:09 ID:Zl38IwUA
男は振られてなんぼの生きものよ。振られた数だけ人に優しくなれるもんさ…(泣

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:15 ID:???
みんな彼女のいないひとにはやさしいのじゃよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:30 ID:EJ52bPos
最高にタイプの女とSCD−1だったら今はSCD−1が欲しい・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:32 ID:???
うそら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:33 ID:IBmB9mqU
最高にタイプの女でSCD−1を買ってくれる女が欲しい・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:33 ID:???
最高にタイプの女性は50万円出しても手に入らないYO。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:34 ID:???
というか、あれもこれも欲しい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:36 ID:???
ご、ご、ごじゅういちまんくらいですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:39 ID:???
今日、会社サボって渋谷のテレクラで援助交際してきました。
16歳の静岡からもう、3日も無断外泊で遊びに来てるというパーぷー娘でしたが、
めちゃ可愛かったので、ちんちん立ちまくり!!
マソコも以外と綺麗で若いエキスを啜りまくりましゅた。
くせになりそー!
(お小遣い2マン5千円也)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:13 ID:???
援交ってやってて情けなくない?

158 :性生活の住人:02/08/06 22:40 ID:OiL5.FtI
ガキにしか相手にされないんだよね?
ま、でも同じオーヲタ。あなたも殿堂入りケテーイ!ぱちぱちぱちっ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:42 ID:???
>158 ガキにも相手にされないんだよね?(ぷ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:55 ID:???
>>156


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < タイーホ
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_____
       /   /      \ \\     (ぃ9  |
      /    \.       \ \\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:56 ID:???
>>158
なめるな!ブタスレには風俗大王の1ブタ様がいらっしゃる!
おまえごときのセクーステクニーク何ぞ子供同然じゃ。ばかもの。

162 :性生活の住人:02/08/06 23:03 ID:/5sG35dc
わたしゃ豚相手の獣姦は好みじゃないのよぉ〜…
豚は殿堂入りできませんっ!!

163 :工房へ…:02/08/07 00:01 ID:rhlZreP.
…とゆうわけで次の女できたらまたここにレポートしれ♪

164 :工房:02/08/07 08:35 ID:???
今は激しく変な状況ですw

俺のメモリー消せって言ったのにメールが来て

「なぜかあなただと素の私でいられるの…」だってさw

なんて答えたら(・∀・)イイ!!のか迷ったけど、仲良くメールしちゃいましたw

俺はあの柔軟な舌でフェーラして欲しい…

165 :工房へ…:02/08/07 21:09 ID:lvw.GF/M
フェーラはよいよな。わかる。

166 :工房:02/08/07 23:55 ID:ONZBxY6w
実はフェーラはしてもらった事ないのだ…
性病ティーンコを舐めさせるのに気が引けて(鬱

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:18 ID:???
>>166
おまえ、、いいかげん風呂入れよゥ (臭

168 :工房:02/08/08 00:21 ID:IeREP6/6
一日二回入ってますが何か?
サラサラパウダーシートも常時携帯していますが何か?
それでも性病ですが…(以下略

169 :工房へ…:02/08/08 00:27 ID:lHr1.3WM
泌尿器科行って抗生物質もらってきなさい。フェラーはそれから!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 14:39 ID:UnpNXd66
今夜は部屋に彼女が遊びにくるんで部屋とオーディオまわりを片付けてます♪
漏れの彼女は本上まなみ似の美人スパイスの効いたスラッとレディ♪
さて今宵のBGMはなんにすっかな…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 14:52 ID:???
このスレだけやたらイカ臭いんだけど。(w

172 :工房:02/08/09 23:16 ID:AwrP6AGw
泌尿器科でフランクフルトを見せるのか…(禿鬱

彼女が本上か、いいなぁ(ハート
俺の元カノなんて、松浦亜弥+TommyFebruaryだからなw
禿しく微妙かもしれない(禿和良

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:31 ID:3w9xgV/o
俺のここ5年の女は古い順に
@相田翔子
A鈴木爛々
B(松嶋菜々子+トミーフェブラリー)÷2
C松浦亜弥
D本上まなみ
といったとこか…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:33 ID:rPDtB1Go
どうせ俺は童貞ですよーだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:41 ID:pLHV/s7I
童貞はオナってれ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:57 ID:4LLG7.wU
相田翔子(よりかわいくない
鈴木爛々(よりかわいくない
ってか?w
すまん、からかいすぎた…

秋葉の風俗街ってどこにあるんじゃ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:01 ID:???
俺の元カノなんて、松浦亜弥+トミーフラナガンだからなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:09 ID:BU2wKdIk
>>177
ワラタ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:16 ID:???
漏れも泌尿器科で金属バット見せるのが・・(禿鬱

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:18 ID:???
泌尿器科は見せるどころか、おいなりさんなんか、手のひらで転がして
タマの様子も探られるぞ!ヘタな風俗嬢より凄い事するぞ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:20 ID:???
>>174
とゆーことは、あんた1ブタか!?

182 :工房:02/08/10 00:30 ID:xLIqFrkU
>>180
マジ!?

彼女にやってもらいたいなぁ、泌尿器科女医プレイw
当然俺は、産婦人科の先生役もしないとなww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:44 ID:WaLOcPOc
「ぷっ!何この患者の?消毒のしがいもないわね」

184 :工房:02/08/10 00:50 ID:OOGgDxHk
大丈夫、P207よりでかいからww

185 :工房へ…:02/08/10 19:27 ID:WaLOcPOc
バイブ機能もついてる?(w

186 :工房:02/08/11 00:23 ID:Q1WdzGus
3回/sの三十分ピストンがあるから問題なしw

187 :工房へ…:02/08/11 02:06 ID:CIFZYlco
まだまだ青いのぅ。
女が求めるものはスピードではないんじゃよ…ふぉふぉふぉ

188 :工房:02/08/11 03:08 ID:aPYMIQyo
ゆっくりの方が気持ちイイな俺は…w
女は、三浅一深→二浅一深→一浅一深→付きまくりじゃダメかな?(汗

初めはクリの場所がわからなくて困ったもんだったw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:07 ID:J1B7ZMeY
昨晩三発抜いた。
何年ぶりじゃろ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 22:20 ID:???
>>186
漏れがやったらイク前に脳震盪起こしそうだよ…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:51 ID:RVHwafuK
あ〜溜まる。

192 :悩内セクサー:02/08/20 02:08 ID:00jCbcxn
悩内セックスを推薦します。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:48 ID:???
さっきまでやっていました。だいたい週三回ペースでやっています。欲しい物がある時は丁寧だと笑われました。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)