5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオワールドまじどうだった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:40 ID:???
今年も行けず 感想をどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:41 ID:???
2ゲ                     ット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:42 ID:???
はやっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:47 ID:???
それにしても…あと一息のところで>>2を取られてしまうとは。
>>3には残念でしたでしょうが、私にはもっとでしょうか?
初めてですよ、私をここまでコケにしたお馬鹿さん達は…。
まさかこんな結果になるとは思いませんでした。

くぅぅ・・・許さん・・・。

ぜっったいに許さんぞ虫けらども!!!!!!!!!!!!!!!じわじわと嬲り殺してくれる!!!!!!!!!!!!!!
一人たりとも逃がさんぞ!!!!覚悟しろぉぉぉぉぉぉ!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:50 ID:???
どっかでみた夏季子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:58 ID:???

         ミ _           ミ _ ズドンッ
         ┌─┴┴―――――――─┴┴―┐
    ∧∧ |このスレは      __       |
    (   ,,)|      幺夂       /      .|
   /   つ.      ノト二     亅        .|
 〜′ /´ └─┬┬――─――───┬┬―┘
  ∪ ∪      ││                ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛            ゛゛'゛'゛

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 12:05 ID:???
らっきぃせぶんゲッ           ト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:01 ID:???
漏れも感想が聞きたい!あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:05 ID:???
うんこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:18 ID:???
いつも行きそびれる。しゅん・・・・
なんか面白いの有った〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:56 ID:n6itR4IQ
浜田ラボの社長親切だった。
飯田明さん話が面白かった。
村井さん雑誌の口調通りの人だった。
奥さんが一緒にいた。
高橋研究所所長は我が家の近所に住んでいる事が分かった。
今回はイベントルームがしっかりしていたので去年より試聴条件は大幅アップ。
人たくさんいた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:01 ID:???
来年は行くぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:15 ID:???
>>11
で、まじ一番音よかったブースは??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:41 ID:n6itR4IQ
音が良いってのは難しいね。
俺聴いたのは土曜のエミールとコスモ&ロビンだけだったから。
二つとも音の変化を聞く会って感じだったよ。
後は下で色んなメーカーの人の話を聞いて買い物して夕方帰った。
江川氏の浮き雲がかなり効果的だったが格好悪いので大変に難しい。
超CP台湾SPは一番安いの以外欲しいと思わなかった。
エミールクライオのホテルカリフォルニアはAB比較して失敗と思ってしまった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:41 ID:???
   今だ!15だゴルァァァァ!!!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   ∧ ∧
                               ∧ ∧(´ー`,*⊂⌒`つ〜≡≡≡
                           ∧,,∧(・∀・,,⊂⌒`つ≡≡≡
                       ∧,,∧ミ・д・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡
                   ▲∧(◎ー◎,,⊂⌒`つ≡≡≡
               ∧ ∧(゜ー゜=⊂⌒`つ≡≡≡
           ∧,,∧(・ー・,,*⊂⌒`つ〜≡≡≡
        ∧ ∧ミ・∀・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
    ∧∧(・д・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
  ⊂(゜ー゜,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:20 ID:???
台湾メーカーでヨーロッパ人に設計委託して中国で安く製造して販売を開始した
スピーカーのブランドって何だっけ?買うつもりは無いけど、音が良くて激安
ならサブ・システムとして考えようかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:23 ID:???
牟裸関係者の集うスレはココデスカ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:59 ID:???
>>16
ASHER(アッシャー)

スキャン8545と9700(9500か?)で1000ドル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:16 ID:???
>>18
少し大味だけど、音は普通だったな。

一貧奸のPMCは迫力あった。

江川は手のひらサイズの小型スピーカーを使っていた。

カイザーはなんか元気がなかった。

人はたくさん入ってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:59 ID:???
アッシャーがスキャンユニット?おめでてーな(プ
あそこはコピーユニットだぞ。(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:05 ID:???
カイザーの社長ナイアガラを机の下に隠していたよ。
出口の近くだから盗めるのではないかと思ったけど、小心者なので出来なかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 22:13 ID:???
>小心者なので出来なかった。

そういう問題じゃないだろ(藁

23 :ちょとワラタ:02/07/08 23:44 ID:???
580 名前:579 投稿日:02/07/06 17:32 ID:???
オーディオワールド逝ってきたよ。
エミールのデモで村井氏が居たのだが、私の後ろに「ううん」とうなる偽物の人がいて大いに気になったよ。
村井さんは文体と同じ感じの人だったよ。
試聴会場の隣で看護婦さんの講習があって、オタ電波氏ねって感じの目で見られてたよ。
クジでセイシンのインシュレーター当たったよ。
ミスティックホワイト安かったので買ったよ。

AV村愛読者の私としては去年より大いに楽しかったです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 21:43 ID:???
カーイザーの社長見たの初めてだったけど、怒ったような顔してぶっといケーブル取り回していたよ。
往年の馬場さんを思い起こして涙が出た。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:57 ID:???
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 16:33 ID:???
>>21
盗ってもしょうがないよ。原価なんてたいしたことないのだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 16:43 ID:???
>>26
とりあえず、おまえがコストを語るには素人過ぎる事は分かった。
まさか、地金の代金を原価といってるわけじゃないよね?

ふつうの鋳造所なら、引き受けてもらえんぞ、あんな仕様。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 18:44 ID:???
ふつうの人間なら、だれも買ってくれんぞ、あんな仕様。(ワラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 10:34 ID:???
>>27
でも高すぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 00:06 ID:???
来場者かなり減ったみたいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 09:18 ID:???
>>30
本当に減ったの?ソースは?

私は銀さん当たりました。
ちなみに去年は金さん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 09:57 ID:???
M2052インシュレーターあたりました
銀うらやましい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 16:16 ID:???
>>31
出展会社が言ってました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 16:53 ID:???
出版社側は、入場者すうの把握をしていなかったから、
出展会社がいっているのは、イメージだろうね。

35 :33:02/07/25 18:20 ID:???
そうかもしれませんね。でも出展会社はそれなりのお金払って
出店しているので結構シビアですよ。

36 :34:02/07/25 18:33 ID:???
御意。
だから、意識が低いなー。こんなんでだいじょうぶか?と、
思ったのです。

あるショップの人が、編集長に入場者数を聞いたのですが、
編集長はおろか、他のスタッフ、だれも把握していませんでした。

ひどすぎ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 20:24 ID:???
え、銭出さないと出店できないんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 21:01 ID:7x0tdfhY
音元が潰れる話題が飛び交っていたけど、AAの次号出るの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 15:00 ID:???
>>37
いくらか知らないけど安くはないらしいですよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 17:16 ID:???
>>38
ま、まじ??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)