5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレックスでどうよ、part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 17:38 ID:???
 さんざん、お金ふんだくられて、頭に来てるんだけどさ〜〜どうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:49 ID:???
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!2番ゲットォォォォ!!! ?
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 17:50 ID:???
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:07 ID:RgQ8Kl0c
前スレ張ってよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 18:26 ID:???
 前スレ、どっかへ逝っちゃったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:35 ID:RgQ8Kl0c
そんなぁ、つまんないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:40 ID:???
>>1よ、
もっと具体的に教えろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:20 ID:???
ヤフオクにナ糞スのCD出品するのやめてください。正直見づらくて
ウザイです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 19:49 ID:???
 健康食品売られそうになったんです。
「お金ないしな〜〜」といったら、
「お金ないんですか、それなら、株やったら」と、株取引を勧められたことが
あるけど。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:51 ID:???
何であんなに広告が見づらいのかエレックスは正直言ってあれで買う気が萎えるよ何であんなにアルミが好きなのか
社長はアルツハイマーではないかとか考えますと夜も眠れなくなるわけであるますが何で栃木の足利のしかも両毛線
沿線なんぞでオーディオショップやってられるのかと思いますがパイオニアのエッジレスのウハーに興味があったり
しますのでインプレキボンヌと全体にどんな感じの店なのかと広告からもかなり電波が感じられると思います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:52 ID:???

         ミ _           ミ _ ズドンッ
         ┌─┴┴―――――――─┴┴―┐
    ∧∧ |このスレは      __       |
    (   ,,)|      幺夂       /      .|
   /   つ.      ノト二     亅        .|
 〜′ /´ └─┬┬――─――───┬┬―┘
  ∪ ∪      ││                ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛            ゛゛'゛'゛

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:57 ID:???
オタク丸出しの店員と暴力オーナー。ヒドイ音。小一時間どころか半日、
説教たれられるから行かないほうがいいよ。糞アルミSPと飛びまくり
のDアンプ。アマチュアの自作品並みのお粗末。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 20:23 ID:???
 英国製アンプ、糞のようにけなしてたけど、HPにアーカム載せたりしてる。
やはり、デノン、パイオニアつながりで、儲けがおおいのかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 21:15 ID:???
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 21:23 ID:???
 あそこの、社長も終わってるけど、このスレも終わってるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 04:49 ID:???
あそこ、社長も終わってるけど、店員も終わってるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 05:45 ID:???
>>14

度数切れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 06:34 ID:???
>17
なんで自分で電話かけないんだ? 凍傷で指がうごかない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:30 ID:???
足利あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:40 ID:???
あげときます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 12:22 ID:???
鼻糞スのCDて全然音良くないよね・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/13 19:30 ID:???
>>21
(⌒^⌒)b うん、良くないっす。。な糞スは、ヴァイオリンがきーきー逝って、
うるさいっす。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 06:01 ID:Vw/vWmPM
エレックスとMFBアダプター発明した某λ氏とは
関係あるのれすか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 06:22 ID:AeL4flek
>>22
そうでもないよ。
むしろ生に近いと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 13:13 ID:???
あの店でスーパーミッド作ってる、アルミ鋳物の社長さんが、
「おれなんか、もう、家二件分は、オーディオに金かけてる〜」と、威張っていたけど。
それにしちゃ、金かけてる割には、変な音しかつくれんわいな。。。
あそこの店に出入りしてる奴らは、耳がこわれてるのかも。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:32 ID:???
面と向かって言ったら。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 14:44 ID:???
>>26
言えたら、こんなところで、カキコしてない。。。(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 06:58 ID:???
>>26 ポアされましゅ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 00:31 ID:???
>>10
Pioneerのえっじれすすぴーかはボンボンなる(w
まぁ、アンプによってころころ音が変わるし、
その辺は普通のスピーカーと同じ。ただ、スーパーツィーター入れた方が、
良いと思うなー。

ま、そういうことで。

30 :10:02/07/20 15:55 ID:???
>>29 Danke!
なんかあの店ってデムパな感じが。。。
パイオニアから補修部品で直に買えないかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 16:47 ID:???
デンパそのものです。他の何者でもございません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 18:14 ID:???
これか?
http://www02.so-net.ne.jp/~elecs/

33 :10:02/07/23 21:09 ID:???
>>29 そのボンボンに就いて小一時間問いつめたいのでおながいします。
「ぼんぼん」とは、 低音をブーストして入れれば歪みなく出てくる、
          質のよい低音が出る。
    と言う意味か、あるいは
          コントラバスがティンパニに聞こえる、
          変な癖のある低音である。
    どちらの意味か教えてくれろ。
オシエテクソでスマソ。   
        

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/23 21:43 ID:???
>>33
S−LH3のユニット使ってますが、それほど、癖のある低音が出るとは感じてま
せん。けっこう、質がいいと思いますが。。。

35 :10:02/07/24 06:40 ID:???
>>34 レスサンキュー。エレックスではなくパイオニアのサービスセンターに
とりあえず電波してみようと思います。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/30 09:37 ID:???
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)