5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“marantz PA01,PA02”友の会 其の3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 12:21 ID:FCsbjLG6
Part.1である「marantz PA01,02は買いか?」から
其の2と続き、其の3です。
関連スレは>>2-5のどこか。

前スレ http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015953918/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 12:21 ID:FCsbjLG6
marantz PA01,02は買いか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1008348289/
☆★☆ マランツ総合 ☆★☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1013711111/
来れ!Maranzのプリメインユーザー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1005071155/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 13:00 ID:???
悪いことは言わん、サンスイにしとけ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1021906078/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 13:38 ID:???




        ヤタ!朕が4げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>2へ    がっつくなよ童貞(ププ
>>3へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>7へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>8へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>9へ    人間辞めろ(ププ
>>10へ    いいかげ 以下省略・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:09 ID:???
   

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:26 ID:???

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ あ げ ! │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:48 ID:???
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  保  守 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:54 ID:???
悪いことは言わん、サンスイにしとけ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1021906078/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:34 ID:???
本スレage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:35 ID:???
淋。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:36 ID:???
結局マランツ関連のスレは5つになったか。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:42 ID:???
6つ目立てていい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:43 ID:???
>>12
いいんじゃない?スレタイが気に入らないなら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:46 ID:???
>“marantz professional”友の会◆Ver.3.0J
>“marantz PA01,PA02”友の会 其の3

(´-`).。oO(どれ程の違いがあるんだろう)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:52 ID:???
別スレの連厨が気にくわないのでこちらを本スレ希望

16 :裏側覗き隊:02/07/11 18:56 ID:???
ココは、独り言のスレですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:56 ID:???
時間的に見て、どう考えてもこちらが本スレ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:58 ID:???
道理が通っていまいが、無理に押し切ろうとするその性根の醜さ。
つくづく馴れ合いは嫌だと思った。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:00 ID:???
派遣部隊がいらっしゃったようです(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:01 ID:???
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、
という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、
立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

と、いう訳でこちらが本スレ

21 :山水マンセー!:02/07/11 19:03 ID:???
聴いてみたよ。
・・・なんだコレ? 酷すぎw
耳障りな高音、ボンボンと音離れの悪い低音。
凄い解像度低いです(^^;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:04 ID:???
>>21
聴く機種にもよるよ。確かにそう言うのもあるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:04 ID:???
>>20
阿呆め、その引用内容なら間違いなくあっちが本スレだろ(笑)
日本語力ないヤツだな。

>>1
貴方もあちらに来てください。そうすればこっちやほかのマランツスレage荒らしも諦めますので

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:06 ID:???
>>23
どちらのスレも内容がないぞ(プ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:08 ID:???
marantz CD,SACDスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1026381967/

新スレ建ちますた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:07 ID:???
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:31 ID:???
>>1
君も「鈴木哲コーナー」の二の舞いになりたくなければ、あっちへおいで。
このままじゃ、「鈴木哲コーナー」の1のキティと同類になっちゃうよ・・・。
普通に話しに参加すれば、ココの1であるということは誰にも判らないのだから・・・

28 :1:02/07/11 21:15 ID:a9vSQ/TE
こちらが本スレですが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:17 ID:???
>>28
IDが違うね(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:26 ID:???
>>29
ずっと繋いでた訳でもあるまい(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:27 ID:???
悪いことは言わん、サンスイにしとけ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1021906078/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:43 ID:???
どうやら、このスレの>>1
「鈴木哲コーナー」と同じ運命を選択したようです(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:47 ID:???
>>32
わざわざ煽りに来るとはね(ニヤニヤ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:44 ID:???
>>1
どうやら決着はついたようですね・・・。
それでは、本スレでお待ち申し上げております。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:51 ID:???
>>34
なんだかイタいカキコだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:54 ID:???

オマエガナー(イタタタ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:58 ID:???

オマエガナー(イタタタ)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:02 ID:???

オマエガナー(イタタタ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:03 ID:???
>>34>>36
 必 死 す ぎ ( w゚

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:04 ID:???
哀れな>>1を晒すスレはココですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:25 ID:???
さげまん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:08 ID:???
ってか、なんで後に作られた方が本スレになるのか説明してくれ。
俺、中卒だからわからないんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:09 ID:???
>>42
タイトルが気に入らなかったから。
プロという言葉に憧れてるから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:23 ID:???
>>42
このスレは単なるパクリだから。
それに、コテハンも皆あっちへ逝ってるし・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:29 ID:???
>>44
パクリ???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:31 ID:???
横着な前スレ1の代わりに親切心で立ててくれたスレじゃなかったっけ?
前スレ1の知らない間に1000逝ってたし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:35 ID:???
>>46
頭の悪いキリ番ゲッターが進めたんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:43 ID:???
>>47
PA01.02スレは自由に書き込みも出来ないのか。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:47 ID:???
ここの住民、いやマランツユーザの大半が
いかに不節操かということだね、、、

某スレ(?)では考えられないよ、
1に勝手に新スレ立てるなんて(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:06 ID:???
1がいないんじゃ誰か立てるしかないだろうに
ほんと節操ないねマランツユーザー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:07 ID:???
>>50
また日本語に不自由なヤシハケーン!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:10 ID:???
ていうか、もういい加減このスレの>>1もあっちが本流であって、本来の>>1が立てたもののほうが筋が通ってるって事くらい気付いてるんだろうし。
ここの>>1自身が削除依頼だしとけよ。
よって

■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:11 ID:???
>>49
どのスレだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:15 ID:???
筋が通ってるのはこっちだよな。
むしろこっちが立ってるのにわざわざ重複立てた方が100万倍悪いわな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:16 ID:???
有意義な意見はこっちに書いて
荒れそうなネタは向こうということで(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:26 ID:???
>>1
オマエ、「鈴木哲コーナー」の1又は粘着鈴木信者だろ。
この粘着具合と必死さには見覚えがあるぞ(藁
実はPart.2が立つときも狙っていたんだろ?
あの時はPart.2が早く立ちすぎて手も足も出なかったようだが、
重複スレだと騒いでいたな(藁
今回、本流の1の動きが遅いのに乗じて乗っ取りを謀ったか?
半年以上も根に持っていたなんて、どうかしてるぜマッタク!
あまりにも痛杉(プ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:31 ID:???
>>56
ひとつ確かなのは
このスレの>>1
後発スレを荒らしてるのは別人だということだ

58 :や ま:02/07/12 01:34 ID:???
みんなの人気者、や ま で〜〜〜〜〜〜〜〜す。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:38 ID:???
>>57
それが真実なら、このスレの>>1は自ら削除依頼を出すべきだな・・・。
本流スレでは既に機器の話題で盛り上がっているのだから、
荒し屋を封じる為にも、このスレは削除すべし・・・。
これは、マランツユーザー全員の願いでもあるだろう。

60 :やま:02/07/12 01:40 ID:???
>>59
なんて勝手な意見なんだ。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:42 ID:???
>>58
プッ、自力で盛り上げられないからって偽…(以下略)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:43 ID:???
やまさん、トリップは?(藁

63 :やま ◆80y3zhcA:02/07/12 02:55 ID:???
>>62
すみません、トリップ付けるの忘れてました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:05 ID:???
>>63
おまえ・・・最近不眠症なんだろ。。。

(あ、レスはいらないからね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:08 ID:???
鈴木という人はそんなにスゴイのですか?

66 :64:02/07/12 03:13 ID:???
やま ◆80y3zhcA


このトリップは偽物のようです。。。スマソ

67 :やま ◆80y3Hxxw:02/07/12 03:45 ID:???
63の人は偽者です。

68 :やま ◆80y3.pso:02/07/12 03:46 ID:???
本物はボクです。

69 :やま ◆80y3.pso:02/07/12 05:14 ID:???
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:41 ID:???
ワラタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 06:12 ID:???
本物のやまさんは“やま ◆80y3J1k6”だよ(藁

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:19 ID:???
正直このスレはもう沈めちゃった方がいいと思います。
向こうに比べて内容なさすぎ。
こっち読んでるとマランツプロ(&ユーザー)自体のイメージが悪くなりそう…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:38 ID:???
ここの>>1はとうに本スレいっているかと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:42 ID:???
聴いてみたよ。
・・・なんだコレ? 酷すぎw
耳障りな高音、ボンボンと音離れの悪い低音。
凄い解像度低いです。
悪いことは言わん、サンスイにしときなさい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1021906078/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:15 ID:???
PA01の脚ってどんな感じ?

76 ::02/07/12 18:22 ID:???
ありゃりゃ。こりゃひどいありさまだ。
スレたてた>>1です。
昼休みに見てたら、前スレに次スレ誘導無しで1000逝きそうだったんで、
急いで立てたんだけど、余計なお世話だったようで。

流れが完全にあちらみたいなので、たてた時間うんぬんは抜きにして、このスレは
終了しまーす。

面倒なんで削除依頼なんてださねーけどよ。
スレたてた俺の昼休み2分間返せや。(・∀・)ナンツッテナ

---------------------------終了-----------------------------------------------

77 :死にスレ1 ◆besEJLc2:02/07/12 18:29 ID:???
>>75

本スレはこちら。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1026376361/




---------------------------終了-----------------------------------------------

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:52 ID:???
ウゼェから早く逝ってくれや。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:17 ID:???
>>75
に誰か答えろヤ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:22 ID:???
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  保  守 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:00 ID:yvDQq8EM
>>75
100m10秒86

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:46 ID:???
PA02BTLにはプリAMPが必須と聞いたのですが、何故でしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:29 ID:???
>>82
ボリュームが使いにくいから

84 :808 ◆j.8FKm0I:02/07/16 02:37 ID:???
>>82 
つーか >>77のトコロ逝って。此処は>>72の言う通りみたいだから。

85 :808 ◆j.8FKm0I:02/07/16 02:43 ID:???
わ、漏れ献花打っ血又かも、鬱打氏脳

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 20:25 ID:???
>>84
なんだと( ゚Д゚)ゴルァ!

87 :808 ◆j.8FKm0I:02/07/16 20:42 ID:???
あぅあぅスマソ〜〜〜

だってこっちのノリってマジレスしにくいんだもん(;´Д`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 22:25 ID:???
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 02:41 ID:???
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 09:21 ID:LXbxsDJs
唐揚推奨

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 18:35 ID:???
sage

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 19:03 ID:???
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 19:40 ID:???
PA02ってダメじゃん。

だってマランツだから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 01:26 ID:???
本スレage

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 01:34 ID:???
本スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 00:58 ID:???
    

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 05:12 ID:???
詳しそう。w
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/5973/
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/4469/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 00:50 ID:???
65 名前:1 投稿日:02/08/01 14:39 ID:zXMRUv12
バーカ
中域から低音は豊かなのに高音が悪いわけねーだろ。
もってない貧乏人はくるなよ!
66 名前:sage 投稿日:02/08/01 14:41 ID:9y/aqFkM
>>65
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
どうやら65は2ちゃん新人らしい
67 名前:やま ◆80y3J1k6 投稿日:02/08/01 14:42 ID:9y/aqFkM
まぁ66は僕なんですがね。PM15実際持ってましたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 00:50 ID:???
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 00:58 ID:0MTJ3BwA
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:29 ID:???
PA01には、オンキョーのMONITOR900とD-202AXLTDどちらが合うでしょうか。
ロック系が好きで硬い感じで聴きたいのです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:30 ID:???
>>101
オンキョーじゃなくて別のメーカーにしたら?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:31 ID:???
>>101
>>77を見てください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:35 ID:???
>>103
ウッセェ。ハゲ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 15:54 ID:???
                            

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 22:03 ID:???
マランツスレいっぱいあるね
プロ野球板の片岡みたいだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:24 ID:ojy9nbKk
本刷れアゲ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 08:59 ID:???
私の心に適うスレ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:53 ID:hV7NefwV
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 16:19 ID:???
本スレあげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:50 ID:???

保守

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:49 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:11 ID:???
PAユーザの本質が良く現れている良スレですな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:33 ID:???
本スレ久々キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:39 ID:???
とりあえずホームオーディオ用に使うのは無理のあるアンプってことはわかりました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:17 ID:zq+Tneqn
マランツとマツダって何となく似てるね。名前じゃ無くて。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:21 ID:EEueLnoV
ソニーはトヨタか・・・。嫌いだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:36 ID:???
??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:43 ID:???
マランツと妻乱交って、似て・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:17 ID:???
このアンプ、上から見た感じだとコンデンサが見当たらないんですけど、
どこに入ってるんでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:12 ID:???
>>120
http://yoshidaen.com/pa01.html
http://yoshidaen.com/pa02.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)