5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト商品は訴訟の対象に出来ないものか

1 :1  ◆NurjJ31w:02/07/13 06:49 ID:???
「CD消磁機」や、「○○○処理」、「低周波○○器」といった
オカルト商品ですが、安価なものはともかく、高価なものは
メーカーが謳っている効果がなかったり、論拠に科学的裏づけが
ない場合には、他の分野の商品と同じ様に訴訟の対象となりうる
と思いますが、皆さんはいかがお考えでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 06:59 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1 ◆NurjJ31w よ、お前にスレを立てる資格は無い!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < オマエには飽き飽きしてるんだ、ヴォケが!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イッテヨシ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

3 :1  ◆NurjJ31w:02/07/13 07:01 ID:???
>>2
煽りですね。放置します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:03 ID:???

こういうのを放置とは言わない罠。

5 :1  ◆NurjJ31w:02/07/13 07:09 ID:???
>>2
AA貼り、コテハン叩きは禁止です。
貴女はピュア板に出入り禁止にします。

6 :1  ◆NurjJ31w:02/07/13 07:10 ID:???
しまった、放置といいながらレスをしてしまった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:16 ID:???
このスレの削除依頼を出しておきますた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:32 ID:???
>>1
暗い尾のことを言ってるのか?

9 :1  ◇NurjJ31w :02/07/13 07:53 ID:s1/Bw4D.


           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1 ◆NurjJ31w です。逝きます!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < オマエには飽き飽きしてるんだ、ヴォケが!速く逝け!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イッテヨシ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 08:34 ID:???
>>1
ひさしぶりー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 08:34 ID:tZRSpyic
CD消磁機使ってるけど、効果あるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 08:36 ID:???
>>1◆NurjJ31w はタンノイ使ってたよね?
タンノイのスーパーツイーターST25/50は他社のSPにあうと思う?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 08:37 ID:???
やぁ◆NurjJ31w、久しぶり。懐かしいね。
俺、君の事結構好きだよ。なんかイタくてさ、目を放せないっていうか、ほっとけないんだよね。
これからも応援してるから頑張ってね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 08:39 ID:???
やまより◆NurjJ31wの方が良い

15 :1  ◆NurjJ31w:02/07/13 08:41 ID:0oR/.i3Q
>>13−14
悪人たちにジサクジエンだと思われるから、あまり誉めないでください。(プ

16 :1  ◆NurjJ31w:02/07/13 08:47 ID:0oR/.i3Q
>>12
逆にST-100/200以外の最近のツイーターはタンノイに合わないと思う。デザインが(藁
だから、もっと汎用性を持って企画された商品でしょう。

実際に聴いたことないので、分かりません。上記は想像です。

それにしても、スレ内容に沿ったご意見が出てくることを期待致します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 08:49 ID:???
騙されるヤツがアホ、ほっとけ。

18 :12:02/07/13 08:51 ID:???
折れが合わせようと思ってるSPはマターリじゃなく
ハッキリクッキリ系なので不安なのです。(タンノイにはマターリのイメージがあるので。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 09:03 ID:???
最近レゾナンスチップ買ったよ。
ブチルみたいな効果があった。
さすがにクライオ処理は買わなかったけど。。

20 :1  ◆NurjJ31w:02/07/13 09:03 ID:0oR/.i3Q
>>18
どうせかすかにしか聞こえないんだから、あまり傾向は気にしなくていいでしょう。
私は曲によってマターリすぎるので、スーパーツイーターで締めているつもり。
スーパーツイーターとはそういうものでしょう。

21 :12:02/07/13 09:07 ID:???
>>20
サンクスコ♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 13:06 ID:???
>>1
100%信用しきって買った場合と、
なんとなく怪しいと思いながら買う場合では、
購入者側の過失責任の度合いが変わってくるね。
たいていのオカルト商品は、一般人から見れば眉唾なものばかり・・・
ケーブルで音が変化することさえも信じられない人が多いだろ。
誰が見ても怪しいと思うような物を売っている場合、
それは騙しているとは言えない状況と判断され、
購入者側にも過失責任が発生するんだよ。
それが原因で火事や事故でも起これば話は別だが・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 13:55 ID:???
ところで今更だけど「オカルト」の定義ってなんだっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:34 ID:???
オカルト[occult]
神秘的なこと。超自然的なこと。「―現象」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:15 ID:???
>>1はネタスレ師を引退しちゃったの?
マジスレは、君らしくないぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 07:06 ID:???
>>1
アンタの糞スレも、3日と持たなくなったな(藁
こうなると笑えもしないぜ。
なんていうか、痛すぎるっつうか・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:19 ID:???
>>26
まともなスレだから伸びなかったんだよ(w

28 :コギャル&中高生:02/07/15 15:27 ID:.nBxGG.U
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/mimi/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:30 ID:???
あらら、自分でageちゃったのね・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:00 ID:???
本人とエロ広告以外では上がることのない、哀れなスレだな(プ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:52 ID:???
おいオマエら、あんまり◆NurjJ31wを苛めるんじゃないぞ。
死にかけの元ネタスレ師の駄スレは静かに沈めてやれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 20:27 ID:???
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ あ げ ! │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 20:49 ID:???
オカルトより音の悪いヴィンテージと、それを聴いて悦に入っているヲタどもを頃したい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 21:07 ID:???
>>33
オリャ、おめえの方を先に頃したいよン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 21:17 ID:???
じゃあ、同時に頃しあうってのはどうよ。おまいら。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 20:25 ID:???
>>1
http://seikanhou.hoops.ne.jp/data/kusosure.htm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 05:11 ID:???
>>35
Good idea!!

38 :や ま:02/07/20 05:43 ID:???
アンプの上に、鉄パイプを組んで「ピラミッド型」にして試聴します。
すると、電源ケーブルを変えるよりも、劇的に音が良くなります。
ミニコンでもPM15を遙かに越えます。本当です。
ローテルのアンプだとなお、いっそうの効果が出ますので、試してください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 05:55 ID:???
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  では削除されるまでの間
         /   ,ィ〃//゛ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  ここを管理しておきます♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゛__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :やま ◆80y3J1k6:02/07/20 11:41 ID:PQQuk0x2
>>38
偽者!それ書いたの僕じゃないです。

41 :1  ◆NurjJ31w:02/07/20 14:26 ID:I/4R1KFQ
>>40
やま様は、私が提起した点については、如何お考えですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 14:40 ID:iRpEQgvo
ん?
>>1は本物?
煽りパワーが感じられないが

43 :1  ◆NurjJ31w:02/07/20 14:42 ID:I/4R1KFQ
>>42
本物です。普通に疑問に思ってスレを立てました。

そんなこと疑ってる暇あったら、早くお前の意見書け、アホ(プ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 14:44 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1027143232/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 22:21 ID:CMC9S3F2
????????

46 :やま ◆80y3J1k6:02/07/28 04:31 ID:ZZ7JXFno
>>41
そうですね〜。訴訟の対象にするなんて土台無理だし、その必要も無いと
思いますね〜。オーディオは人の聴覚に頼るところが大きいと思うんですけど
これほどあやふやな物は無いと思います(でも人間の聴覚ってかなり鋭いと
思いますが)。電卓なら壊れてたら壊れてたで
数字がハッキリ出してくれるんですけど、なんせオーディオは「音」です
からね〜。例えOOO処理とかで変化が分からないと感じても、そのあやふ
やなもの相手に訴えようなんて誰も思わないと思いますね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 04:32 ID:???
RR−7なら健康被害でできるのではないか?工業団地の近隣住民は
低周波で悩まされているぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 04:40 ID:???
>>44
あちこちで、活躍してるんだね〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 13:30 ID:???
電卓は、壊れるとハッキリ数字が出ない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 00:19 ID:fcOCwUyw
オカルトなら買わなきゃ良いだけだろ?
でも、信じて使って喜んでる人が居ても問題ないな。

51 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 00:30 ID:goM827o2
CDの消磁機でしたっけ?あれって実際効果あるんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 00:47 ID:???
オーディオアクセサリー界はオカルト宗教そのもの。
みんな喜んでバカな商品にお金を出すのだが
ある程度の電気工学の教養を身につけてからでも遅くはないだろう。

53 :ゴトウ:02/07/29 00:51 ID:D6upYpP2
>やま
効果抜群ですよ〜ん

帰省した際には、ぜひ視聴してくださ〜い。。

54 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 00:52 ID:goM827o2
>>53
そうですか後藤さん。分かりました。えへへ・・・

55 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 00:54 ID:TKL7dZc6
俺も買った、効果あるが面倒だからつかわね〜ヤフーに出すかな。

56 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 00:57 ID:goM827o2
>>55
そうですか!効果あるんですか!正直なところあれこそオカルト商品の
代表に思っておりました(失礼)。
使うとどう言うふうに変化するんですか?

57 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 00:57 ID:TKL7dZc6
俺のはくるくる回ってうるせーやつ、付き合いで買った>失敗

58 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 00:58 ID:TKL7dZc6
ぬけが良くなる>使うか?

59 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 00:58 ID:goM827o2
>>58
欲しいです。ハイ

60 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:00 ID:TKL7dZc6
明日、友人のバイクを都内に取りに行くから、その時渡すぞ

61 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:03 ID:goM827o2
>>60
本当ですか!嬉しいです。誠に有難うございます。
僕も明日都内に働きにいくんです。
都内にバイクを取りに行くのは何時ごろでしょうか?

62 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:05 ID:TKL7dZc6
予定では、4時頃になると思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 01:06 ID:???
教養のない者ほど、オカルトグッズを得意気に語るものだ。
アホな奴に限ってしゃべりたがる。

64 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:08 ID:goM827o2
4時ですか、残念です。こちらは終わるのが6時ごろになると
思うので・・・。

65 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:11 ID:goM827o2
ここでこう言う事を、聞いて良いものか非常に迷いましたが、幾らほどで
OKですか?

66 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:12 ID:TKL7dZc6
都内の友人宅にも寄るから、時間は調整付くよ。
都内のどの辺?こっちは神宮だけど。

67 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:13 ID:goM827o2
豊島です。池袋も行きます。ついでにアキバも行けます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 01:13 ID:???
>>1 ◆NurjJ31w のスレもやまに潰されるか。。(w

69 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:14 ID:TKL7dZc6
金?学生からは金取れん。

70 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:14 ID:goM827o2
>>69
本当に有難うございます。心から感謝します。

やま

71 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:19 ID:TKL7dZc6
じゃあ、秋葉か、何処が良い?

72 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:21 ID:???
やまはピラミッドパワー賞品をつくり!

おまえらみつけたら、カメラでとってうpしてやりゅ!ぐふふふ

73 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:23 ID:TKL7dZc6
ラオックスの楽器館知ってるか?

74 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:24 ID:???
しってるぞ!俺は秋葉の近くに住んでるんだ!

75 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:25 ID:goM827o2
>>73
すいません。知りません。しかし、PPPさんが言われるのなら
探して行きます。

76 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:26 ID:???
秋葉なら、万世の前がわかりやすいぞ。

77 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:26 ID:TKL7dZc6
じゃあ、秋葉の何処が良い?決めな

78 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:27 ID:goM827o2
東京三菱銀行のATM前はどうでしょうか・・・。角で分かりやすいと
思います。

79 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:27 ID:???
何時だ?俺もいってやっりゅ!

飯食おう。

80 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:28 ID:goM827o2
PM8時ごろになってしまうのですが・・・。申し訳ございません。

81 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:28 ID:TKL7dZc6
昭和通りかな?

82 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:29 ID:???
三和銀行の前もいいぞ。

83 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:29 ID:goM827o2
そうです。昭和通りまえで、向かいの2階に、喫茶の「ルノアール」
があるATMです。

84 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:29 ID:???
いまはUFJか?

85 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:30 ID:goM827o2
>>84
違います

86 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:31 ID:TKL7dZc6
分かった、こっちはタウンエースの白の仮ナンバーだから見つけてくれ。

87 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:32 ID:???
よし、白のタウンエースだな!!何時だ?8時?か!!
あの辺は車を止める場所があまりないぞ!

88 :やま ◆80y3J1k6:02/07/29 01:33 ID:goM827o2
>>86
了解しました。本当に有難うございます。

89 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:36 ID:TKL7dZc6
今から探すか、無かったりして

90 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/29 01:38 ID:???
無かったら、買ってやれよ!

91 :【衝撃】2人はやはりホモ!!!:02/07/29 21:14 ID:???
やまとpppの密会をのぞき見してきました!!

二人は、包容をかわした後、鶯谷のホテル街に消えてゆきました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:24 ID:???
やまは福山雅治似、pppはキムタク似だったよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:25 ID:???
電源ケーブル=オカルト

デジタルケーブル=オカルト

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:30 ID:???
ボクも興味があったので秋葉まで見に行きました。

やまは、宅八郎に似てました。

pppは、なんかずいぶん歳でしたね、あえて言えば鳥羽一郎似でした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:48 ID:???
>>94
PPPを見かけたのなら何で頃しておかなかったんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 22:06 ID:???
PPPは汚いTシャツ(一番と書かれていた)と作業着の破れたズボンでした。
靴は履いていませんでした。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 22:24 ID:Hf5WKwDQ
>>1
JAROは全然ダメみたいだぞ。この手のグッズには。

http://www.tanteifile.com/tamashii/main1.html

98 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:04 ID:BQzWH4w.
PPPさん。なんて良い人なんだ・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:04 ID:???
やま、なんかいケツをほられた?

100 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:06 ID:bpzylIXU
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:06 ID:???
で、結局やまとpppは会ったのか?
このスレ見てて覗きに言った奴は報告しる!
ついでに盗撮した画像もうpしる!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:07 ID:???
100get.

103 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:07 ID:bpzylIXU
俺のぞいてきたぞ〜

104 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:08 ID:???
やまの ケツの穴はなかなか具合がよかったど。

若いからな。

おれは歳だから、ちんちんが柔らかくなってきた。

105 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:09 ID:BQzWH4w.
>>104
うわぁぁぁぁ〜〜〜!やめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇ。
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜

106 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:09 ID:bpzylIXU
え〜・・・とそこは・・・わらうとこですか?
ふぉふぉふぉふぉふぉふぉおふぉふぉおふぉふぉおおおふぉおおふぉふぉお。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:11 ID:???
俺、マジに見に行ったよ。家が近所だから。
写真うpしてもいい?ppp??

108 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:12 ID:BQzWH4w.
>>107
嘘でしょ?

109 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:12 ID:bpzylIXU
そこもわらうとこですか?
うぷぷppっぷぷううぷpっぷぷぷpっぷぷううぷっぷうう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:13 ID:???
>>108
やまさん、実際pppさんと出会えたのですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:14 ID:???
以外と、二人とも礼儀正しかったじゃん?(W
近くにいた、帽子かぶってたのが俺!(激w

112 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:14 ID:bpzylIXU
それこそわらうとこですな!
ぷあははっはっはあはっはっははhっははあああはあ

113 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:14 ID:BQzWH4w.
>>110
会いましたよ。厳格で気さくな方でした。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:15 ID:???
>>107
オマエが一番キショイぞ、完璧にストーカーだろ(藁

115 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:16 ID:BQzWH4w.
>>111
他に気づいた事はなんですか〜?

116 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:16 ID:???
俺も反対側のカレーのc&cの所から見てたよ。がはは!

117 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:17 ID:bpzylIXU
んんん!?ここは、、、なくとこ??
ふぇ〜〜〜〜ふえ〜〜〜んうぐうぐぐ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:17 ID:???
会う話をこんなところでするのが間違ってんだよ。
見られたくないならチャットかフリメにしろよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:18 ID:???
>>113
本当に合ったの??
pppって何か変質者っぽい気がするんだけど
よく合ったな(w
>厳格で気さくな方
本当に?(W
気色悪いオタク系じゃないのー(w
もう合う事もないだろうから、正直な
感想を教えてよ(w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:18 ID:???
粘着は2ちゃん荒しとストーキングが趣味か・・・(藁藁

121 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:18 ID:BQzWH4w.
>>118
それも考えたんですがね〜・・・。
とにかくPPPさんには感謝感謝です。
オカルト商品じゃなかったですよ消磁気

122 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:19 ID:???
こんどは、おれにもなんか くれ。

おれは新宿だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:20 ID:???
近所に住んでいるって言ってたけど、南千住か?(藁

124 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:20 ID:BQzWH4w.
>>111
僕は今日なに色の服を着ていましたか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:22 ID:???
はやくうpしろ

126 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:23 ID:bpzylIXU
いいから新車情報みろ。

127 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:24 ID:BQzWH4w.
ここでなに色の服を着てたかバシっと当ててくれると
面白いのだが・・・。
期待しちゃダメだったかな?

128 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:25 ID:BQzWH4w.
>>126
>エンツォ フェラーリ
一体これカッコイインだか悪いんだかワカンナイですねPPPさん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:26 ID:???
うpすりゃ分かる

130 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:26 ID:???
ふふふっ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:28 ID:???
>>127
どの位の間会ってたのですか?
お互いの氏名とか教えましたか?
単に消磁器を交換してお別れですか?

132 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:28 ID:bpzylIXU
めーたーかっこわりー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:29 ID:???
嘘つきで粘着でストーカーで南千住に住んでいる?
とんでもないヤシだな・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:30 ID:???
pppさんの愛車ってなんだっけ?ベンツ?

135 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:30 ID:bpzylIXU
たうんえーす

136 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:30 ID:BQzWH4w.
>>132
そうですか?僕はF50よりは好きなんですが・・・。
外見についてはどう思いますか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:32 ID:???
やま、pppの音質とインプレをお願いします。ローテルと比べてどうでしたか?

138 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:33 ID:bpzylIXU
ん?ニューEクラスだよ、さいたま放送

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:34 ID:???
いくらで買ったの?Eクラス

140 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:34 ID:bpzylIXU
こんばとらーVぐらいのねだん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:35 ID:???
なんでそんなにお金持ちなの?PPP

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:38 ID:???
期待したのとまるで違う結果に終わったのか・・・つまらん。
◆NurjJ31wのスレッドだから以前の再現で、待ち合わせ場所に
「やま」が行ったわ良いが、pppは現われず。
このスレッドにpppが「やま、お前行ったのか(藁。
よっぽど暇人だな。(プお前の様なガキに会うと思ったのか(プ
さて極上の空間にでも浸るとするか」
◆NurjJ31wとpppが同一人物でなくてもそれくらいやってくれよ。
気が利かんなー(藁

143 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:39 ID:bpzylIXU
え?やってるよ〜毎日一回

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:40 ID:???
PPPがお金持ちじゃ、なんだかイメージが崩れたな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:42 ID:???
>>142
ちょと、痛いぞ(藁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:42 ID:???
やまくん、ppp氏とは、何時間くらい会っていたんだい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:43 ID:???
話しの展開がわからん。
新車情報は今日はベンツのEクラスの放送のはず。
なんでやまは、それに対してエンツォ フェラーリ
とか書いてるのだ???

148 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:44 ID:BQzWH4w.
>>146
う〜ん、何時間って時間でもないですね。
なんせ、PPPさんには他にお連れもいた事だし・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:45 ID:???
やま、犯されなかった(w

150 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:47 ID:bpzylIXU
わらうとこだな?やっとこつがわかったぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:48 ID:???
>>149
君は脳が侵されているようだね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:49 ID:???
ところでpppって幾つなの?
1ブタとハグレは30代半ば過ぎだっていってたけど。

153 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:49 ID:BQzWH4w.
>>147
あ〜新車情報の意味が分からなかったんですよ〜。
あの番組は知ってますけど、新車情報って言うんですか〜。
今、カー雑誌で一番騒がれてるのはF50の後継車の
「エンツォ フェラーリ」だから、信者情報=NEWフェラーリ
の事だと思ったんですね(勘違いです)。
僕もその番組は見てましたけど、NEWEクラスは欲しいと思い
ましたね。ハイテクのカタマリ。
しかし、以外とパワー無いなぁ〜。思ったのは僕だけだろうか・・・。

154 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:50 ID:bpzylIXU
おれ?19。(きっぱり

155 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:51 ID:???
本物、おれにも なんか くれ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:52 ID:???
>おれ?19。(きっぱり

うそこけ!!(w

何十代でいいよ!俺、30代。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:53 ID:???
>>153
なるほど、勘違いだったんですね。
納得です。

158 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:53 ID:bpzylIXU
22さいだい。

159 :ε=(>ε<)プッー! :02/07/30 01:53 ID:???
30過ぎて粘着してるんか?(藁

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:55 ID:???
やま、ほんとにpppは22歳か?(W
雰囲気だけでも教えてくれ!

161 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:56 ID:bpzylIXU
らーめんらいすくわせろ、らーめんらいす。

162 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 01:58 ID:???
本物、おれもに くわせてくれ!

163 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 01:58 ID:BQzWH4w.
>>160
あ〜トップシークレットなんです〜。
ごめんなさい〜

164 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 02:00 ID:bpzylIXU
下が60台

165 :やま ◆80y3J1k6:02/07/30 02:00 ID:BQzWH4w.
今日新車情報をみて、NEWEクラスが急に欲しくなった
人の数はかなりになると思う。
やはりドイツは凄いな〜。

166 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 02:02 ID:bpzylIXU
つまんねー車

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 02:02 ID:???
PPPは明日、仕事は平気なのか?

168 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 02:02 ID:bpzylIXU
上が130だい

169 :(=゚ω゚)ノ…8 ◆6PYAKuS6:02/07/30 02:06 ID:BIVZbb5.
pppしゃん、正常でしゅが塩分はひかえてくだしゃい

170 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 02:07 ID:bpzylIXU
はい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 02:09 ID:???
PPPがどんな奴か皆知りたがってる
マトモなカキコもまるでない単なる
変質者としか思えない。
30代ー40代だったら、爆笑もんだが(w

172 :ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC ◆NbLKVxEc:02/07/30 02:10 ID:ViurxLQ6
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC  pppしゃん、お魚食べて DHAを
             とると、頭がさらによくなりましゅよ!
             おいらも雑談スレで教えてもらいましゅた。

173 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 02:10 ID:bpzylIXU
ほ〜わらうとこですな〜

174 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/30 02:12 ID:bpzylIXU
ほーさかながあたまをたべるんですな〜ほ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 08:25 ID:???
覗いてた奴なにか書き込めよ

176 :1 ◆NurjJ39o:02/07/31 09:20 ID:???
\;;\                     //
  \;;;;;\  /::::::::::: ̄ ̄ `     /;; /
   \;;;;;;;; ⌒ |:::::::::::::::     \ー;;;;;;;;;/
     ヽ;;;;丿  \::::____  _丿 );;/
      (______ Y_____/
       [  |  |ミ\  ・人・丿| |
       (日] |ミミミ >⌒ ∋Y| |
       L  ヽミ |   ≦≧ ト|/
         \ \ミ|     /
         /ヽ       /\

やってくれましたね・・・「やま」さん・・・・
はじめてですよ・・・わたくしをここまでコケにしたおバカさんは・・・・・
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした・・・・・ゆ・・ゆるさん!!
絶対にゆるさんぞ!!「やま」!!!!! じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)