5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、耳かきは何つかってる?

1 :オーストリア:02/07/13 19:23 ID:???

どんなに究極のオーディオ持ってても、耳垢たまってたらしょうがねーよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:24 ID:???
氏ね

3 :ブタ広報委員:02/07/13 19:26 ID:???
氏ぬな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:33 ID:???
イ`

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:38 ID:szfT01wI
>>1
なるほど。そうだよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:49 ID:lys2IefM
むかしソニプラで売っていた、耳クソが鬼のように取れる線香ってもうないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:53 ID:Of5DncnA
いいねえ、こーゆーの
どっかのオカルトオーディオグッズメーカーが「ビックリするほど音の良くなる6N純○○製△▽処理耳掻き」とか出さないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:55 ID:???
ウィルソンベネッシュ製のカーボン耳かきがあったら欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:56 ID:???
女にバキュームフェラで吸ってもらってるYO!

10 :DJ狼:02/07/13 20:08 ID:???
私は耳掻きを使ってません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:59 ID:???
もう終わりかよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:18 ID:CXUIpyMg
やっぱり国内メーカーの耳掻きが一番だね
欧州なんかの耳掻きは少しでかすぎて耳をいためるぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:29 ID:???
イヤークリーナー最高

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:33 ID:???
接点クリーニングよりは耳掃除の方がよさそー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:34 ID:???
お前らの駄耳はいくら掃除してもムダ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:52 ID:???
>>15
ヘッドフォンの音量上げすぎで難聴になってるような厨房
に言われるとは心外だな。

ママにやってもらわずに、たまには自分で掃除しろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)