5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カセットテープスレ〜☆☆☆ノーマル・ハイポジテープ★★★〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:34 ID:/1r1tIgM
多分メタル以外でノーマルやハイポジが好きなお方もいるでしょう。
そんな方の為のスレッドです。
個人的には会社やグレードが違うと音質にも顕著に表れるハイポジは
好きだったりします。
フェリクロムの音質の印象などのお話などもOKです。
メタルテープ板と平行できると嬉しいですね。
あと、珍しい音質のいい(悪い)テープも教えあいましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:35 ID:???
重複なのでサゲ!!

1は死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:43 ID:???
BON最高!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:45 ID:???
カセットテープ総合スレはここ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1023540081/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 08:03 ID:???
おお、ハイポジならマクセルのXL−Sが好きだぞ。
高域綺麗だしテープもずっしりするし。
でももう売ってないんだよね。もっと買っておけばよかった。

>4
だめぢゃん、「総合」じゃなくて「メタル専用」ですよ。
それとも別に「カセットテープ総合」スレでも立てた方がいいのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 09:28 ID:???
>ちゃんと中身の看板よめよ!
メタルがタイトルだけど、「カセット全般」扱ってるんだよ!
だいたい、こんなスレ、重複臭いし、ネタが続くはずもないだろ!
よく考えろ!

下げて倉庫イキだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)