5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiwa

1 :aiwa:02/08/19 06:09 ID:???
aiwa

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:13 ID:???
2ゲト(´・ω・`) ショボーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:26 ID:???
アー、いーわ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:27 ID:???

  や
     な
        の

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:30 ID:???

 う
  し
   て


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:10 ID:???
なんでこんなスレ立てるかなぁ。
aiwaのピュアオーディオなんて、いまは皆無だろうに。
いったいaiwaの何を語るんだ?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:37 ID:???
やまの親父はアイワのミニコン所有。このミニコンこそPM−15に勝るという代物です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:55 ID:???
眉唾くらいに思っていたけど
XK−S9000は本当によかったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:30 ID:???
アイワってソニー傘下になったんじゃなかったっけ?

10 ::02/08/19 12:56 ID:???
>>9
なっちゃいましたね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:19 ID:???
何十年も昔からアイワはソニーの下請けだったんだ。
傘下になってもべつに驚かないがな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:04 ID:???
AIWAって、昔から壊れ易くてデザインがチープだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:06 ID:???
aiwaにはガムバッテもらいたい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:08 ID:???
お前らはaiwaの本当の実力を知らない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:08 ID:???

http://www.aiwa.co.jp/products/audio/2001/record/px-e860.html

マンセー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:43 ID:???
安いし・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:55 ID:kqe3PUEC
貧乏人の見方です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:19 ID:???
アイあむワぺん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 10:51 ID:???
>>8
XK−009もよかったよ

20 :???:02/08/23 11:24 ID:+Nt4dORO
sonyにいてCDの開発者である中島平太郎さんが社長やってたよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 11:26 ID:???
アイワってミニコンポの会社でしょ。
AV板逝けよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 23:43 ID:xbFsw2MJ
マンセーどころか・・・

粗悪で安いだけの海外製品に対抗して激安ミニコンを国内市場に投入し、
結局国内のオーディオ製品の品質を著しく下げた張本人じゃねーか。

オマケに国内市場を激安戦争で混乱させた挙句、とっととバックれて
SONY傘下になりやがった。ざけんな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 23:47 ID:???
>>22
禿同
あの会社は絶対に許せん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:40 ID:???
音が良くて値段が高いオーディオなんて誰も買わないじゃん。
ほとんどの人は音が悪い激安ミニコンでいいんだよ。

25 :22:02/08/24 20:39 ID:k5gyJYMZ
>>24
現状みりゃそうだけどさ。

でもその結果aiwaはどうなった?
コスト競争で海外に負けた上に、自社の持つ「質実剛健」の
ブランドイメージまで損ねて、結局今のテイタラク。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 01:25 ID:GcrzvhkG
aiwaで十分

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 01:28 ID:h1ab7SqX
>>24

正確には
安いゆえに音が悪い、しかしブランドイメージとデザインは良いミニコンの間違いだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 10:53 ID:???
>>1 
        ∧(())))∧ クソスレタテンジャネエYO!!
        (((# ・∀・))) 
       )))      (((     ドゴォォォ _  /
     / ,(((イ 、   )))    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / )))   ( 〈 ∵. ・(゚ω゚=;〈__ >  ゛ 、
   | !  (((  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \  
   | |   `iー__=―_ ;, / / / 
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 15:55 ID:ZH4uRhtK
CS-P700っていう安物のラジカセが妙に良い音出してます。
勿論、HiFiじゃあ無い。
カセットに好きな音を落としてこれで聞くのに最近のオーディオの楽しみで一番はまってる。
良い物作ってますよ、AIWA。Fuseとかとは格が違う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:17 ID:RY/HSdSa
30げつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)