5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おい■おまいら■すごく■うざい■

1 :うざい。おまいら。:02/08/19 11:19 ID:ev31+tCG
初めて買ったデノンアンプでオーディオの全てを知ったような気分でいる奴多すぎ。
んでそいつらが結構とタチが悪くて煽る煽る。
こうゆうガキンチョ達にはなんてお仕置きしたらよいのかしら?


2 :2:02/08/19 11:23 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:23 ID:???
オマエのほうがよっぽどウザイ。
糞スレ立てんな厨房。

4 :コギャルとHな出会い:02/08/19 11:24 ID:wnxZRJvV
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:24 ID:???
オネエかよ。

6 :完全放置でおながいします。:02/08/19 11:25 ID:???

完全放置でおながいします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:27 ID:???
糞スレ立てんじゃねーぞ厨が!1は首吊って氏ね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:27 ID:???
>>1
一度デンオンを買って失敗した経験が無いと書けないスレだな。(wプ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:28 ID:???
でもぶっちゃけDENONって結構いいんじゃない?
DENON叩くやつには同じ値段でもっといいアンプとその特徴を書いて欲しいね。
マランツもスカスカらしいし・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:29 ID:???

こんな糞スレ放置汁!

11 :うざい。おまいら。:02/08/19 11:40 ID:ev31+tCG
>>2-10

ウザ


12 :オマエモナー:02/08/19 11:49 ID:???
>>1
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/3508/moner.swf



13 :社長:02/08/19 12:01 ID:???
>>all
ウザ

↓↓↓ あふぉあふぉDENON素人達と常連の会話 ↓↓↓

http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1029509591/475-484n


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:27 ID:???
厨さらしあげ

15 : :02/08/19 12:28 ID:???
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーん!

社長!DENONしてる?

16 :社長:02/08/19 12:32 ID:???
>>14-15
 出ん音なんてDQNすぎるぜ。しぇきなべべ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:33 ID:???
社長!香港で買わされたクウォーツのろれっくす、どうよ?

18 :社長:02/08/19 12:34 ID:???
レプリカはほんもんより精工にできてるシロモノありまっせよ。
うーむ。こりゃあかん。やすもんじゃ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:35 ID:???
4桁クラスだな(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:36 ID:???
社長=>>1
(・∀・)アフォでしょう(・∀・)

21 :社長:02/08/19 12:37 ID:???
おっと1時から要人との約束があったのだ。
君らとはもう遊んでいる場合ではなかったのだ。
大切な商談なのだ。ではさらばじゃ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:37 ID:???
おいお前ら!怨凶買えや!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:37 ID:???
>>12
連打したらすげーことなった...


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:38 ID:???
そーいや、社長は今日は登校日だったよな。

25 : :02/08/19 12:39 ID:???
シャッチョサン! 今夜もキテネ。マッテルワア  









あなたのJより













26 :社長:02/08/19 12:39 ID:???
>>23

ぶらくらだったのか?だろうと思った。

27 :ガードマンA:02/08/19 12:42 ID:???
社長は外出されましたので、おまいらにはかまえないのだ。

散れっ!!!

しっ!!!

しっ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:44 ID:???
>>26
やっぱアフォだな。ブラクラとフラッシュを見分けられないのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:44 ID:???
社長は今補習の授業中と聞いたが...(以下略)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:49 ID:???

良 ス レ a g e

1 さ ん 頑 張 っ て く だ さ い !

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:08 ID:???
このスレは厨房がうざいときにあげるスレか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:15 ID:???
うざいやつ告発スレです

33 :社長:02/08/19 14:53 ID:???
ちょっとうんちんぐたいむねと…。う〜ん。ふきふき。じゃあ〜。

34 :よしそれでいこうっ!!:02/08/19 14:56 ID:pkltF6Ja
てことだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:58 ID:???
>>32
社長がうざい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:46 ID:???
夏厨が集まるスレはここですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:05 ID:???
http://nachi.cha.to/bbs/ky-view/a/audio/19/index.html

shim47っていう人がうざい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:15 ID:00jCbcxn
デンオンぱちゅぱちょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:29 ID:???
(=゚ω゚)ノ うざい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:31 ID:DpPxrJ1+
>>1
泣くな−ー−ー−!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 17:36 ID:LmZ72w3q
ゴルァ!
ハイエンドの語義がどうたらうぜぇ!!!
よその板でやりやがれ!!!
デンオン一派はこれだから困る。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 02:49 ID:WxOIfi9o
PM-15スレはやまの話だすと、ゴキブリ野郎がぞろぞろと顔を出してくるのな。
おまいまとめてうざい。一括デリート。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 02:56 ID:???
>>1
同じデノンでグレードうぷをさせてやれ。
それが一番のお仕置きだ(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 03:36 ID:???
>>43
ワロタ。
激しく同意。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 14:33 ID:???
銘スレage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 15:16 ID:a15FnX5p
BOMBage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 16:00 ID:???
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 17:07 ID:???
■おい■ぶたども■すごく■うまい■

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 19:23 ID:???
>>48
なんかこの区切り方って、いっこく堂の腹話術の声が遅れて
出てくるやつみたいやね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 19:33 ID:???
このスレ立てたヤシ、余程ストレス溜まってるか、誰からも相手にされないかの
どちらかだろーな。
マ、どっちでも身から出た錆だとは思うが(藁、藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:42 ID:???
>>50
このスレが立った経緯についてはこちらの8月18日〜19日あたりのレスを参照すべし。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1029509591/
(現在dat落ち中)

はっきりいって厨房まる出し。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:09 ID:/vXVOzmL
■おい■おまいら■すごく■くさい■

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:43 ID:???
良スレ上げ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:03 ID:???
衛星放送の真似事をするスレはここですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:01 ID:kxHvxP3Y
hoge

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:02 ID:???
キュー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:18 ID:???
ソラソラソラソラミ
ソラソラソラソラファ
ソラソラソラソラファ
レレミレドミ
ラシラシラ ララドシラ ソラソラソシ
ララドシラ ラシドシラ ラシドレレレレソ!
ソソラソラソラ ミラミ ラシドレレドレファドシ
ソソソ シレソ ファミファミ
ミミミラミファソ♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)