5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パストラルシンフォニーって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:44 ID:???
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:46 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:49 ID:???
 もぐもぐ、3番ゲットオォォォォ!! みたいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:50 ID:???
 もぐもぐ、4番ゲットオォォォォ!! みたいなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:57 ID:???
>>1

メーカーのURLぐらい貼れや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:58 ID:???
もぐもぐ、5番ゲットオォォォォ!! みたいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:01 ID:???
 もぐもぐ、7番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:15 ID:5f1tEnF5
あのウーファーの周りのエア抜きなんだけど、自作SPで
真似したんよ。なんか変。
低域が明らかに減って音が明るくなるけど・・・



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:37 ID:???
ヤマギワで聞いたけどよかったよ。びっくりした。
リアルウッドっぽい奴だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:43 ID:???
>>8
フレームの鳴きのコントロールという側面があるカモね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:02 ID:5f1tEnF5
おれもヤマギワで聞いた。ソナスファーベルの同じシアーズのウーファを
使っている奴と聞き比べたけど、明らかにパストラルの方が良くなっていた。
楽に音が出るというか、軽いと言うか。仕上げもいいね。
しかしパストラルのホームページのBBSはなんかキモイ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 04:03 ID:mbnCppjE
漏れもだいぶ前にヤマギワで聞いた。
低音がちょっと薄くてモニター調で面白みはないが普通のイイ音だった。
漏れとしてはNautilus805よりは音はイイとオモタ。

ただ欲しいかと言われるとそうでもないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:48 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:19 ID:???
もう一度ヤマギワに聴きにいってみた。
これ物凄い緻密ですわ。分解能高し。APM-1MK2っての。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:14 ID:???
ユーザいる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)