5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺井尚子について語るスレ PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:52 ID:???
熱いぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:53 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:53 ID:???
おい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:54 ID:???
なぜこの板で・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:14 ID:???
寺井尚子って誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:18 ID:e1Or9ABT
>>1
JAZZ板にレス立て替えれば良いと思いま〜すぅ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:19 ID:???
誤爆だ〜!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:25 ID:???
寺井尚子ってスピーカーになりますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:02 ID:???
違う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 06:52 ID:???
女か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:54 ID:???
熟女だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:03 ID:???
あ〜いうのはバイオリンじゃなくてフィドルって言うの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:17 ID:???
寺井聴いて見ろヨ、おまえら。
最近じゃリーリトナーともいっしょにやってるんだぜ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:21 ID:???
オーヲタにミュージシャンの話しても無理。こいつら機械のこと以外眼中にないから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:30 ID:???
録音悪い。プリンセスTの一曲目なんか、高域にノイズ混入してる。
ま、なかなかイイ味だしてるけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:34 ID:???
金子飛鳥ってのもいたな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:04 ID:???
バイオリン弾くときの、あの歓喜の表情にはまいったYO!
マジに襲いたくなったもん。

最近はさすがに老けてきてしまったけどね・・・

18 :オーヲタミュージシャン:02/09/02 16:42 ID:???
知り合いのヨコヤマさんが悪口いってたよ。
ヨコヤマさんて、叩きすぎで指が短くなってる。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 17:10 ID:???
東京JAZZで生寺井聴いてきたぜ
御大連中に混じって健闘していたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:12 ID:???
>>19
リズム感とテクはやっぱ凄かった罠。努力系の
人で、ソロは練習量に裏打ちされとると思たよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:50 ID:???
ジャズ板の寺井スレッドは1000に到達してるようなので
本当に間違ってここに立てたのだろうか?


22 :18:02/09/02 20:26 ID:???
あんまり裏話はお呼びでない?
こりゃまた失礼しますた!
さいなら。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 04:18 ID:???
>>12
それはC&Wでの呼び方じゃねーか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 04:20 ID:???
>>21
そんじゃJAZZ板にお帰り願おーか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 04:50 ID:???
>>24
同意。
オレもJAZZメインだが板違いで語る気はネーナ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)