5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ザ・キット屋こと、サンバレーについて***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 03:33 ID:???
サンバレーのキットってどうなの、教えてほすい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 03:34 ID:???
ぶみー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 03:37 ID:???
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 10:21 ID:???
所詮素人が使った物がメーカー品に勝てるわけがないのですよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:26 ID:???
>>4
具体的にどこのメーカー?
今時真空管アンプ量産なんて流行らないことをやっている自称メーカーこそ ぁ ゃ ι ぃ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:46 ID:???
サンバレーって実際作ってるのはアドバンスやウエルカムだよ。サンバレーは企画と販売だけ。
かえって安心じゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:41 ID:???
無線と実験とかに載ってるお店のことですか?

8 :元千歳:02/09/09 22:49 ID:0D50zyzD
ttp://www.sunvalley-e.co.jp/kit/

9 :4:02/09/10 19:38 ID:???
サンバレーのsv-2が、マランツ・プロジェクトT1より音がいいというなら。
俺はSV-2キットを買う。


10 :元千歳:02/09/10 20:41 ID:tzgOqMod
製造終了で、もう買えないようです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:51 ID:???
サンバレーって豊田市ですよね?僕は愛知県民
なので(しかもけっこう近い)もし店舗があるなら
逝ってみたいのですが、ここって通販だけですかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:58 ID:???
愛知県刈谷市・・・・では??
豊田は違うのでは・・・俺 まちがてます??


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:59 ID:???
変です・・・死んで良し

14 :11:02/09/10 21:01 ID:???
地元なのに間違えますた。最低。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:08 ID:???
14 早くたまっている物・・・ロリビデオでも見て、ぬいとけ
またロー回転で頭が、回るようになるぞ!!それシコシコ

16 :11:02/09/10 21:14 ID:???
>>15
抜きすぎてティムポが痛いですが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 07:20 ID:vaSa/Gv9
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 07:03 ID:l9af8j+c
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:37 ID:PHZhBRxk
プリアンプのSV−3ってどうなの?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:41 ID:???
>>19
買ってみれば?この世界他人の評価を当てにしちゃだめ。
自分の好みの音が出るようにあれこれ試行錯誤する、これ常識。
俺からすれば東京サウンドのValve-X買って、そのまま使ってるやつらは素人だね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:24 ID:???
>>19

回路図を今見ている。
EQじゃないんだね。これ。ボリュームとトーン・コントロールだけです。
初段の6N1Pのバイアスが1.3Vとあるから、CDではボリュームは全開にはならないってこった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:24 ID:RbaOote7
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:31 ID:???
佐賀

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:42 ID:EqSedsS8
厨房

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 07:02 ID:???
新作のプリアンプ(マッキン/マランツ型)、ちょとよさそう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:17 ID:???
>>25
あの平々凡々なデザイン…外見がみすぼらしくなりそうな予感

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:53 ID:???
>>26
実物みたけど、高級感があるとは言えないにしてもそれほど安っぽくもなかった。
部屋にあって悲しくなるほどではないんじゃないかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:55 ID:???
>>27
漏れもそう思った。
ところで真空管アンプフェアで見たのかな?

29 :コギャルとH:02/09/24 17:00 ID:kn7Yv2NT
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://sakayasan.net/zjjj1/

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:52 ID:???
>>28
そう、真空管オーディオフェアで見た。音も聴いたけど、どこまでがプリの音なのかは
よくわからない。スピーカーもCharioの小さいのだったし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:22 ID:???
>>30
あら、あの狭い部屋の中でご一緒だったのね(w
スピーカーのせいもあると思うんだけど、SV-275の音はちょっと
期待ハズレだった。どこまでがプリの音だったのか、判らなかったし。
個人的には、あのプリ+メインで長谷弘工業のMMシリーズを鳴らして
みたら、なかなか聴ける音になるのでわ、と思っているのだが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:07 ID:???
>>31
ご一緒だったみたいですね (w
SV-275は最初のエクスクルーシブのスピーカーで判断したらかわいそうかも。他のメーカーも
あのスピーカーは敬遠してたし。
長谷弘のMMは良かったと思う。ローサー入れてペアで20万ていうのをどう考えるかだけど、
確かにSV-722+SV-275との相性はよさそうな予感がする。
誰か2日目の300BPP聴いた人いないかな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:06 ID:a0Wf5bf0
真空管オーディオフェアのリストではなぜか「ザ・キッド屋」になってる(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)