5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:39 ID:???
現在もさることながら、過去にも多くの方々が。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:41 ID:KfLUBnj4


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:43 ID:???
テチャーンうざいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:44 ID:???
氏ね>ながえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:48 ID:???
やはりテチャーンが一番嫌われてるのか


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:49 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:50 ID:???
いまはAIがTOPか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:57 ID:???
ひとの悪口大好きでーす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:58 ID:???
通報しマスタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:47 ID:???
ムパッパとAIはAFの輩=部外者と思われている罠。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:49 ID:lEZHtRTj
「こてはん」ってなんですか?初心者なので教えて下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:35 ID:???
誰かこの板のコテハンリストを作ってください。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:11 ID:???
>>11
「コテコテの半可通」、つまりなんでもかんでも知ったかぶりするヤシのこと







つうのは冗談で、「固定ハンドルネーム」、つまりここでは
「名無しさん@お腹いっぱい。」じゃない名前で書き込んでいるヤシのことさ。
2ちゃんでは本来は、名無しだろうがコテハンだろうが自由なはずが、
目立ちたいだけでろくなことしないコテハンが多いせいで、
コテハン全般が嫌われる傾向にあるね。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:23 ID:???
Iとか典型だわな。テチャーソは名無しで書き込んでもその性格の悪さがカキコに
現れるからすぐにバレてしまう隠れコテハン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:42 ID:???
テチャーソは隠れコテハンナンバーワンということでいいですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:42 ID:???
aiはオーディオ評論家の志願らしい
薄学なオーディオでな ::の典型やな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:51 ID:???
DQNコテハンが多い中、
69式さんは優良だったと思われまふ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:54 ID:sJ2sgA26
コテハンは 叩かれてなんぼの商売 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:56 ID:ELSkFhcZ
マンコマンは無害だったが、最近見ないのね。さみちいわん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:16 ID:???
59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 19:11 ID:???
AIさんは、多分ハイエンドオーディオでのクラシック音楽及び現代音楽
とかの所謂、芸術性の高いオーディオ音楽を少しでもオーディオに
興味のある人に、その良さを理解して貰いたいと啓蒙してるのだと思います。
そして、芸術性の高いオーディオと音楽に携わる人たちの仕事に対しての
経済的な還元が大きくなれば、もっといい仕事ができて、良い循環ができて
我々も今まで以上に素晴らしい芸術を享受できる可能性が高くなるということ
とか考えているのかな?
Iさんは、ゆくゆくはオーディオ評論家になりたいと思っているのではないのかな?
悪意はないだろうが、かなり野望は感じるね。
65 :AI ◆BVGeQHPA :02/09/08 19:24 ID:???
>>59
良いつっこみですね。
特に現代音楽は、オーディオファンにもっと聴いて貰いたいと感じています。
ルー・ハリソンとか、ジョン・アダムス、フィリップ・グラス、ジョン・ケージ、タン・ドンなど。
タン・ドンは、第73回アカデミー賞で音楽部門のオスカー賞を取っているのですね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:07 ID:???
94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 21:20 ID:???
>>59氏に対する、AI氏の返事>>65でがっかりした。
しかし、これでAI氏の本当のところが分かった。
AI氏の正体、本音は評論家志望、それもハイエンド・ビジネスを擁護、
活性化するためにここで書込評論をしているということだ。本人はその
ように明言している。そのようなオーディオ論評なら、雑誌を読めばいい。
ここでは一般のオーディオ評論でなく、自分のやったオーディオを語るべき
場だ。AI氏は逝ってよ〜しということになる。
そのようなAI氏を甘やかし、のさばらすロマンスレなら舵取り人や他の
コテハンも責任重大だと思う。
それでもまだ、彼を相手にし、言い放題に言わすのか?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:30 ID:???
ネットで叩かれまくっているというのは、
評論家脂肪としては致命的では?
DQNで有名な厨房なんざ、雑誌にしろメーカーにしろ利用するだけ損。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:39 ID:???
>>22
なんでムラーイは生き残ってるの? なんかズレたことばっか言ってるから好きじゃないんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:49 ID:???
>>23
ムラーイは評論家になってからweb進出。
webから退出しても評論家であることには変わりない。
AIはwebから出たらただのヲタ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:58 ID:???
テチャーソコテハンキボン! 漏れはテチャーソ応援してるぞ!

テチャーソ ◆TECHAhso
               とかってどう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:15 ID:???
卑しいコテ
TKはインフラの宣伝が目的の志の卑しいやつ。

悪コテ
てっちゃ-ン
これは忌み嫌われるいやみのかたまり。

多口コテ
6chネルもあるのでつい多口を叩く。

天才コテ
GA。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:22 ID:???
貧コテ
キルロイは貧者の味方だが、プアスレには決して出現しない不思議。

デシュコテ
別名ブタさんと呼ばれ独特の哲学をもつ。

熱コテ
触ると熱くやけどするI論さん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:29 ID:???
二枚舌コテ
EMGとかタコヤキ屋とかカンチレバーとかのつわものがかっていた。

女形コテ
もぐもぐと語り口がはっきりしない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:39 ID:???
やまage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:03 ID:???
アキシーは単なる無なし司会人、事態の判断能力ゼロゼロ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:45 ID:???
180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/10 01:32 ID:???
>本当に迷惑なので、煽りを放置できなのなら、AIさんはこのスレから出て行ってもらえませんか?お願いです。
それと皆さんもAIさんが性体験がないこととか国籍の件とか、オーディオに関係のない話は厳に謹んでください。

AI君よ、他スレでこんな事言われているぞ。これはかなり誠実な忠告だと思うよ。
あんたを一生懸命擁護しているアキシーや6ちゃんだって限度があると思うぞ。
EMTのイコライザーの件だって、経験していないあんたが発言する意味は無いだろうが。
こう言うのは、単なる目立ちたがり屋といわれてもしょうがないだろうに。
アキシーは真剣に問うている。16さんや6ちゃんさんも、自分の経験から真剣に答えている。
こう言う問答が本筋であって、この場合、あんたの国産で誰が作ったのという事は何の関係も無いのだよ。
そんなこと、彼等の書き込み、体験の深さから押し測れるだろうに。
これを、単なるひけらかしと言うのであって、他になんと言うのかい。
あんたが嫌われているのは、言っている事に真実味が無い事なのだよ。
ハイエンドだかバカエンドだか知らないが、それはあんたの勝手であって、その問題が話題になったときに話せばよい事なのだ。
どう考えても、あんたはこの話題を語る資格が無いのだから(つまり経験も無く、苦労もしていない、興味も無い。)黙っては居られないのかね。
何処にでもしゃしゃり出てくるその性向が、内容の良し悪しにかかわらず、君の胡散臭さを増幅して居る事に気が付かないのかね。
私もこの際はっきりと言います。
君はこのスレには似つかわしくない。バカと一緒なら匿名でお願いしたい。
これだけ続いたスレを、君のような厚顔無恥の輩に潰されたくはない。
いろいろ荒らしは有ったけれど、何とか良識の輩で保ってきたこのスレを愛している人も多いのだから。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:51 ID:???
こんな所までコピペしとるんかあ。セッゲー粘着だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:05 ID:???
>>31
お前みたいのを荒らしって言うのだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:26 ID:???
>>33
AIが名無しでやるやる手口だね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:29 ID:???
>>34
粘着もほどほどにしたほうが....

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:33 ID:???
そもそも匿名OKの掲示板で
コテハンを使う奴等は自己顕示欲の塊なんだろうね。
AIなんかその典型でしょ。
多くの人達から苦言を呈されても
平然と書き込みを続ける態度には薄ら寒いものを感じるよ。
なぜそこまでして2ちゃんねるに拘るのかね。
金にものをいわせただけの機器を自慢さえすれば
2ちゃんねるの若い人たちに一目置かれるとでも思ったのか。
とにかく卑しいやつだね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:34 ID:???
>>33=>>35 粘着者なのね?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:04 ID:???
>>33
粘着ではあるが、このスレでは荒らしともいえんだろ。
>>18がいいこと言ってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:41 ID:???
ヒドラぶっ殺す!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:43 ID:???
スレ違い

41 :コピペ:02/09/10 13:46 ID:???
6ちゃんねる氏、AI氏、彰篠宮氏、カンチレバー細スギ氏、
4名、新体制の揺ぎ無いロマン・コテハン同盟が締結された。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:51 ID:???
ハイエンダーと呼ぶにはビンボ臭い同盟だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:23 ID:???
2ちゃんに来る時点で貧乏根性丸出し

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 15:38 ID:???
>>41
カンチレバー細スギ=ロマンスレの寄生虫

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:30 ID:???
>>44
ロマンの汚れ役を一手に引き受けた影の功労者でもある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:16 ID:???
おれは6ちゃん氏好きだな。
あの行動力、探究心・・・等
すごいなと素直に思うよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 03:30 ID:???
6ちゃんねるは我々に音を聴かさない。
システムの音に何らかの欠点があると思う。
彼の行動力、探究心は方向違いの可能性が大。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:06 ID:???
憧れが小説を生みますね。
小説の作者と現実との落差に愕然とすることもある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:09 ID:???
ロマンって小説って意味があるではないか。
小説のオーデオを語る、なーんちゃって。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 10:21 ID:???
ロマンのコテハンは自分の音と、語り言葉のギャップが大きすぎる。
物知り言葉に酔ってドロンドロンの6ちゃんねるとAI。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:56 ID:???
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:18 ID:???
○しぼちゃんにはアタマ来た!
ヨーロッパ系なら所構わず出没する一見人畜無害なコテハン野郎。こいつの常套手
段、相手の所有する機材を遠慮なく聞き出すこと。その意味も分からず無防備に
答えてしまった俺もバカだった。その目的は要するに相手が自分より良いもの持っ
てるかどうかのチェック。自分よりショボイと分かるや途端に返事もしやがらねえ。
大体○しぼちゃんなんてコテハンの割には、話を聞いてるとかなりの年のようだ。
恐らく相手を油断させるためのコテハンと見た。君何持ってんの?と聞かれた日
にはご用心。嘘でも良いからハイエンドの名前を上げることだよ。大いに尊重して
くれるから、、、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:32 ID:???
>>52
ハイエンドならAIが2ちゃんで宣伝役。
AIはハイエンド書けば、なんぼになる評論家死亡だって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:17 ID:???
タンノイスレのKはどうよ
漏れ的にはウザい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:18 ID:???
キルロイはどこいった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:31 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:32 ID:???
ブタさん呼んでないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:22 ID:???
WL板の倉ん津がウザイ

59 :としぼちゃん ◆lgMJujJc :02/09/14 01:23 ID:???
>>52
よく考えましたがどのスレの出来事か思い当たりませんでした。
質問に返信頂いた場合は、お礼するように心がけていますが、
うっかりしたことがあったかもしれません。

いづれにしても、大変失礼しました。


自分が相手の所有機を聞く場合は、だいたい以下の場合です。
@音楽や演奏家の好みが近い人に、どういった装置で聴いているのか知りたい場合
A自分のうまく鳴らない所有機をうまく活用していそうな方に、
 どのような前後の機器を組み合わせているのか知りたい場合

「ショボイ」と書かれた基準が何かは分かりませんが、
もし価格のことを指しているなら、自分の考えとしては高価格商品とかハイエンドとか呼ばれるものは
全く信じていませんが、そのことは出没したスレを一通り読んで頂ければ、
分かって頂けると思います。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:09 ID:8cqrs9zn
いいがかりだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:41 ID:???
俺も彼に聞かれたことがある。俺の場合はちゃんと返事をしてくれた。
しかし、人の持ち物を聞くこと自体、もう少し慎重にしても良いかも
知れないと思う。ひとつ間違えば失礼な行為と言えなくもないから。

62 :としぼちゃん ◆lgMJujJc :02/09/14 14:58 ID:???
>>61
了解しました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:10 ID:???
俺は逆にとしぼちゃんに使用機器をお尋ねしてレスを戴いたことがある。
犬同士が匂いの嗅ぎ合いをする程度に自然なことだと思ったのだが
人によって感じ方は違うんだね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 07:14 ID:???
>>54
Kはあたりさわりのない八方美人、
タンノイから抜けきれないのはオーディオ追求不足

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 07:54 ID:UaqGOScU
コテハンにも色々いるけど名無しでコテハン張る意義をカキコするヤシもウゼー。そこまでカキコしてちょっかい出したいならテメーがコテハン名乗ってやれよなって感じ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:01 ID:k3anh0DL
あと、ツゴーがわりー時には名無しでカキコして、チョーシの良い時はコテハンでカキコするヤシはいっちゃん見苦い
Iみたいなヤシと書くとスレ違い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:58 ID:???
オマエモナー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:21 ID:???
そのオマエはIかい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:38 ID:???
>>66
禿しく同意。
コテハンがジサクジエンに有利なことは間違いない。
コテハンと名無しを使い分ければ良いんだから。
結構みんな騙されてるんじゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:59 ID:???
Iは匿名でカキコしてもすぐわかる。ワザとかアフォなのかはわからないけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:14 ID:???
わざとだろう。マジな訳ないだろ。(もしそうだったらちょっと信じられないほどDQN)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 11:59 ID:???
ロマンでは恥さらし、自演名無しも空しいミエミエ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:02 ID:???
とゆーことはマジでドキュソ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:52 ID:???
いづれにしても、コテハンあるところにジサクジエンあり、と思ってよさそうだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:23 ID:???
自作自演の大家、TKさんもお忘れなく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:29 ID:???
そっかー(ボン)
ジサクジエンの神を忘れていただよ
あそこには音謎、麻邦、カンチレ、キルロイ、ロマグラ、セナグルとかなんだかうじゃうじゃいただよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:37 ID:???
ビンテージスレに永丘コントっつーダジャレしか書かないヘンなヤシがいるけどどうよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:53 ID:???
>>77
人畜無害のプアオーデオみたいだよ。
自分でそう書いているし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 08:01 ID:???
(=゚ω゚)ノ…
ブタはよ、どうよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:08 ID:???
ブタって、一体何人(何種類?)いるんだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:11 ID:???
俺が知りたいのは、もぐもぐの正体だよ。
ホント男なのか?40何歳かの独身男だとか、どっかに書いてあったぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:20 ID:UXAYKNdS
やま、もな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:23 ID:r225BGO7
どう考えてもやまは女だろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:27 ID:???
>>83
というあんた、まさか「やま」さんじゃあるまいな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:18 ID:r225BGO7
最強スピーカーはどうよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:26 ID:GhzqTyl4
やま
あの詩が超キモイな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:14 ID:???
あげ

88 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:02/09/21 00:32 ID:???
(=゚ω゚)ノ おっすでしゅ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 07:55 ID:???
コラ!おまえ、いったい何匹いるんだ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:04 ID:???
ブタさん@お腹いっぱい、だったりして。(藁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:28 ID:aXvLQE/v
  \ │ /
  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─ (゚ ∀ ゚)< さいたまさいたま!
   \_/   \_________
   ,rn                 
  r「l l h.        
  | 、. !j                 
  ゝ .f         
  |  |      
  ,」  L_       
 ヾー‐' |        
  |   じ、        
  \    \
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:16 ID:IO5jSpui
数字コテハンのヤシってスレが新しくなったらどーすんの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:29 ID:???
当然、コテハン数字ゲットの義務が発生する。24時間張り付かなくちゃ
ならない。大変だが、やりがいのある作業だ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:39 ID:???
>>93
ほんまかいな。
おれもたまにやるけどそのスレ専用にしちょうる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:46 ID:gp2INwC6
>>93
随分ストイックだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:53 ID:???
>>95
ヲイヲイ、そういうのをストイック(禁欲的)というのか。
まあ、オーヲタのくせに音出しもせずに、
1日中PCに張り付いているという意味では
そうかもしれないが…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:01 ID:???
>>94-96









ヲ マ エ ラ に 、 数 字 コ テ ハ ン を 名 乗 る 資 格 は あ り ま せ ん の で す 。 











98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:06 ID:???
>>97
オヒオヒ。数字コテハンは限りなく名無しさん@だよ。
そんなむきになるほどではない罠。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:51 ID:???
100!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:10 ID:hv+rwtZn
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:12 ID:???
>>100(ぉ

102 :102:02/09/22 16:36 ID:+Oi1DLIe
102

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:41 ID:???
>>98




ヲ マ エ の よ うな 刹 那 主 義 者 は 、 人 生 の 敗 残 者 な の で す 。





104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:26 ID:???
>>103
おまえ最近あっちこっちに同じカキコしてるが、はっきり逝ってウザイだけ。
煽りにも何にもなってねえ。もうやめとけ。
アタマの悪いヤツはおとなしく他人のレス読んでろ。いいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:37 ID:???
>>103のおバカさん
読みにくいんだよ。
いい加減にしろ!
他スレでも同じ事を言われているだろうに。
そんなことやったって注目される訳がないじゃないか。
とにかくこの手は御法度だ。
そのうち皆から総攻撃喰らうぞ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:37 ID:???
漏れもやろうと思ってたが様子見るかw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:36 ID:???
ロマンスレがこの世のものとも思えないほどおぞましくなっている。
これが丁Kの心の闇の発現か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:54 ID:???
ハア?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:00 ID:???
>>107
ゴルアーTKだろが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:20 ID:???
>>109
へえ君2ちゃねらーになったばかりなんだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:04 ID:???
ハア?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:22 ID:???
AGE

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:27 ID:9psThjCM
あげてやろうではないか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:46 ID:???
みんなよけろ。TKだけはゆるせない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:57 ID:???
厨房は特撮板にカエレ!

116 :(=゚ω゚)ノ:02/09/23 20:59 ID:???
連休も終わりでしゅね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:01 ID:???
>>115
元ネタはわかったのだね(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:04 ID:???
ほかのブタさんはどこ行った

119 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/09/23 21:15 ID:6Qpg3tnh
これはうたちゃんだ!ぶたぢゃない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:18 ID:???
えーと よくわからないです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:26 ID:???
ギャグもすべるのがブタの特徴。
職場でも寒いギャグを連発している模様w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:07 ID:???
川柳スレのブタも寒い句を連発していたな


123 :コギャルとH:02/09/26 10:08 ID:nvZ1L0KY
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:48 ID:???
[580]名無しさん@お腹いっぱい。 09/26 14:25 ID:???
TKロマンのコテハンに緊急連絡、団結だ、団結だ。
機密結社オーディオ・ロマン亭で作戦練るから集まれ。
旧友永丘コントも一員と認めるから出席せよ。
AI退治の次は、今度は6ちゃん退治だ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:57 ID:???
>>81
わすもそれを見て、もぐもぐのカキコを調べてみたら・・・・

女がトンカチ・サンダー・旋盤等をつかいスピーカ・ラックなどをつくらない
だろうと結論しますた。



やまはオカマです。

126 :もぐもぐ ◆IoVFUeJ2 :02/09/27 23:09 ID:???
トンカチは少し使います。サンダーは使いません。旋盤も使いません。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:32 ID:???
もぐもぐって恐い・・・どこのスレでもサーチしてる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:37 ID:???

バカねらー選手権
 
今回は「キティガイ投票」でつ。2ch内でヤバそうなヤシを見つけて投票しる!

一位獲得者を盛大に祭りage!!

http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:48 ID:???
>>127
別に怖くなかろう。
このスレ見てる人は多いし、
自分のことで間違ったことが書かれてたら、
正しい情報をつたえたい気になるのも普通だと思うが。
煽りを無視できないほど、まだこっちの世界に慣れてないだけとも言える。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:48 ID:???
>サンダーは使いません。旋盤も使いません。

女だったら、「サンダーって何ですか?旋盤って?」だろが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:20 ID:H8QH3MxW
もぐたんハアハア

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:38 ID:???
男だっつうの。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:46 ID:???
男でもハァハァ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:30 ID:???
ダミだコリャ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)