5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピュア板】最高に頭の悪い発言をしる! 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:12 ID:bOFs3628
おもろいので続編をどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:13 ID:???
1000げと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:13 ID:bOFs3628
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:16 ID:bOFs3628
ソニー、SONY,朝鮮、韓国、サムスンは禁句だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:17 ID:???
僕はイスラム原理主義者でありまする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:21 ID:???
レーコドバリのヨゴレを1000番の紙やすりでとりますた。テヘッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 08:20 ID:???
よかった、よかった

8 :旧スレ1:02/09/12 09:17 ID:???
立ってもーた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:18 ID:???
>>6
勇者決定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:35 ID:???
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:44 ID:???
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 10:01 ID:???
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:22 ID:???
やまさんハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:25 ID:???
SON

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:38 ID:???
CD・カセットテープ・アナログディスク・MD・DVDの起源はウリナラニダ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:51 ID:???
やっぱスピーカーつったらデンオンしょ
デンオン、つう濁音付きのメーカー名からは信じられないほど、ピュアな音鳴るっしょ

なんつーかさ、
一面の草原に寝っ転がって、穏やかな風と草のささやきを聞いてる・・っつう感じ?
暖かみだよね ウォーマーな雰囲気、つうの? 

ただなあ・・リップルウッドが悪さしそうで、オレ、それだけ怖いんだよね〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:49 ID:???
>>16
フォステクスユニットで自作しとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:58 ID:???
山水ってどこの水ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:09 ID:???
山の水

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:10 ID:???
てか、庭園の様式の一種
枯山水っていうくらいだから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:10 ID:???
山の神

22 :感動しますタ:02/09/12 22:11 ID:???
117 :AI ◆BVGeQHPA :02/09/08 22:35 ID:???
他にも、有名人からのメールといえば、村上春樹氏からメールを貰った事もあったねえ。
そのやりとりは、朝日新聞社から刊行された村上春樹氏の本に載った事もあるよ。

でも、私の文章が載った本くらい送ってくれればいいのに、自分で買ったよ。

120 :AI ◆BVGeQHPA :02/09/08 22:39 ID:???
あるショップから菅野氏の愛好家訪問に出る?って言われた事はあったけど、断ってしまった。
私が下らない事を言って(W菅野氏の機嫌を害するのも悪いかな、と考えたもので。

マックにせよ、ハイエンドオーディオにせよ。インターネットにせよ、普通の人よりは早めに取り組んだ自負はあるのですが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:44 ID:5C29CjIB
レイオーディオ。
唯一スピーカーと言えるスピーカー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:23 ID:???
>>22
だ〜か〜ら〜、ここは頭の悪そうな発言をするのが趣旨であって
頭の悪いやつをさらすのが目的のスレじゃないんだってば〜

25 :ばか:02/09/13 10:50 ID:???
ああ、良かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:57 ID:Dc4Da60d
デンオンのケーブルは三つ編みにすると見栄えがよい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:03 ID:???
>>22
AIさんは有名人と親交があるのですね。
すごいな〜、僕なんかとてもかなわないや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:22 ID:eiMNkQ1B
やまはなぜ名無しでかく?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:22 ID:???
僕の陰毛をアンデル線にしてみました。

取り回しがかなりきついです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:28 ID:???
SANSUIは枯山水の言葉通り
枯果てましたね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:57 ID:???
書けませんてだれが言ってるんですか。
おにいちゃん が見つけてくれないと書けませんでした。
いまはかけますね。
でもこの間相撲部の酒のみがありました。
むかしばなしで話題がいっぱいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:04 ID:???
ここの発言
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1003930148/542

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:06 ID:???
>6
1000番じゃ細か過ぎじゃろー、
やはりそこは400番位と言う事で・・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:08 ID:???
グラインダー使ったら全部粉になっちまった。

35 :///////:02/09/14 00:23 ID:???
MDってDATやDCCよりも音イイヨね。
最高だよ。

本当は・・・以下略
MDは最低

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:48 ID:???
金田まアンプ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:52 ID:???
シンジ「おい、おまいら!!夕食ができますた。食卓に集合しる!」
ミサト「詳細キボーヌ」
シンジ「今日はカレーですが、何か?」
ゲンドウ「カレーキターーーーーーーーー」
冬月「キターーーーーーーーーー」
アスカ「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
ゲンドウ「オマエモナー」
アスカ--------終了-------
ゲンドウ --------再開-------
アスカ「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
冬月「ジャガイモうp」
アスカ「↑誤爆?」
ゲンドウ「タマネギage」
ミサト「ほらよ肉>ネルフ」
冬月「 神 降 臨 」
ゲンドウ「タマネギage」
アスカ「糞タマネギageんな!sageろ」
ゲンドウ「タマネギage」
ミサト「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
アスカ「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
綾波「ピンポーン。イタイ消防どもがいるのはここですか?」
アスカ「氏ね」
シンジ「むしろ史ね」
ゲンドウ「タマネギage」
ミサト「 司 令 、 必 死 だ な ( 藁 」


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:38 ID:???
どこまで続くのか、みのもんただな。

39 :545:02/09/14 03:26 ID:???
あらら、改行出来ない酔っぱらいが・・・
ハートレーのピノキオSW・・・三菱の80cmウーハー・・・
20年前の話しされてもな〜(汗
EVは46か?
ん〜、まあいいや(爆


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:29 ID:???
「グレン・グールドとの対話」ジョナサン・スコット著 晶文社
を買ってきて、今読んでるんだが、翻訳がひどいです。
訳者は高島誠という人、白百合女子大の英文の教授で、登山家で、オーディオ評論家だそうで。

凄い訳の例
「三十二小節のベースの九番目に九番目のコードがあるね、」
・・・ninth chord を「9番目のコード」って訳は凄い。
あと、「低域線」なんて言葉も何度も登場。3分ほど考えて、これbass line
の直訳だとわかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:57 ID:???
>>40
これは、最高に頭の悪い翻訳ということで。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 10:06 ID:???
>>40
も一度いうが、ここは馬鹿をさらすスレじゃねーのw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 10:10 ID:???
↑最高に頭の悪い発言

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:19 ID:???
>>40
でもなあ、英文科の先生で、オーディオ評論家がなんで
ベースラインが訳せんかな。




あ、登山家だからか!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:33 ID:???
かえって、訳さないで、そのままベースラインでいいのにね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:35 ID:???
たぶん、教え子に訳させたのではないか罠?

47 :一返舎十九:02/09/14 11:43 ID:B1rqM3ZG
男は黙ってJBL。そう信じて買ったらこれ聴けるジャンルがブラスバンド
だけじゃん。スーザのマーチは中々。子供の学校の運動会用に提供しました。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:44 ID:???
>>46
多分それ正解。
下訳させといてちゃんとチェックしてないんだよ。

でもなあ、オーディオベーシックの記事なんかには
妥協の無い人間とか書いてあったけど、なんか底が
見えた気がするね。非常に萎えた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 13:29 ID:XfHfaOLX
Anmari
Uzaikotoya
Dasaikoto
Ittemo
Omorounai

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 13:37 ID:???
どうやったらすごい音が出せるようになるんですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:22 ID:???
おめーら、悪い音聞いてると頭悪くなるぞ。
MP3やら MDやらの圧縮音楽の類は特にな!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:12 ID:???
金田まを圧縮するとかなり痛い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:34 ID:???
提供:この番組は

* お口の恋人 ソニー
* 月のマークの 松下電器

の提供でお送りします


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:45 ID:???
バスレフポートおなにー
俺のティンポで密閉にもバスレフにでもどうにでもなる。
中田氏してやるからな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:56 ID:???
うぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

親の3倍満振り込んじゃったぁあああああああ!!!

ただがピンフ・タンヤオで勝負するんじゃなかった。
畜生!!!!!!!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:21 ID:???
56

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:21 ID:???
俺の実家じゃ流行ってんだよ。だいたい味噌つけたって美味いだろーが。
せっかく作ったんだから眺めてないで口つけろよ、キュウリの味噌汁。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:28 ID:???
はぁ?私はレコードのギザギザが気に入らなくて全部綺麗に磨きましたが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:04 ID:???
キューリに火を通すやつは逝ってよし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:14 ID:???
(=゚ω゚)ノ  ←こういうの、うざい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/15 20:18 ID:???
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
まんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ


62 :57:02/09/15 20:22 ID:???
>>58
何番で磨いたか正直に言ってみそ。
お前のほうが頭わるいぞ。
全く顔面メッシュだな。
インサイドフォースキャンセラーは何センチかけるんだ?
それじゃあつるっつるーのつーるつるだろ。ちゃんと声に出して読めよ。
価値観が変わるぞ。
あぶのーまらは相手にしてられん。
お前なんかあっち向いてぼっきんぼっきんだ。

えっ、ぼっきんぼっきんて言わないの?
俺の実家付近では若者を中心に流行の兆しが在りまつ。





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:28 ID:???
ぼっきんぼっきんって何?
あんたの実家ってどこだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:50 ID:???
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:59 ID:???
交流のもっとも大きな利点はトランスにより電圧を
自由にかえられることです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:06 ID:???
スピーカーは小口径がいいじゃない?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:19 ID:???





 ス ピ ー カ ー は 、 小 さ い ほ う が エ ラ イ の で す

















68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:54 ID:???
ふふっ。
みんなアホだな。
おれなんかピータン1個で3杯くえるぞ。
ピータンの味がわからねぇやつはオーディオ語る資格はねえな。

どうせ食ったことねぇだろ。高級品だものな。
3年熟成すると溶けるぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:55 ID:???
松沢さんは、いい人だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:39 ID:???
3分も聴けば息が荒くなってくるような世界一いやらしい音のアンプを
探しています。
たとえば、ベースのタッチが「ヌンッ ヌチョッ」となったり、
スクラッチが「リュップ リュップ」
ピアノは「ベッチョ ベッチョ」
クイーカーは「ボボッ ボボッ メコメコ」

と鳴るアンプは何がいいでしょう?
初心者なのでよろしくおねがいします。
初心者なのでセパレーツは買えません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:42 ID:???
君がアンプになればいいんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:47 ID:???
俺の彼女の乳首のインピーダンスは2.2kΩ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:57 ID:???
俺の女房の淫靡ダンスは計測不能。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:59 ID:???
喘ぎ声っぽく鳴ってくれるスピーカーやアンプってマジでないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:38 ID:???
負帰還ってなんですか?

76 : :02/09/16 00:50 ID:???
負帰還とはアンプの出力を入力端子に短絡する際、
極性を反転させるテクニックです。
なぜそんなことをするのかは諸説ありますが、
念のために行うようです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:56 ID:???
あなたのDAコンターバーは16BITですか??
わたしのなんて24BITだからCDの音がDVDと同じくらいいいんですよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:58 ID:???
負帰還の効用
   歪率の改善
   周波数特性の改善
   ダンピングファクターの向上
   残留雑音の減少


負帰還のデメリット
   回路の複雑化
   安定性の減少
   過渡特性の悪化(なんとなく音がモワモワする
   利得の減少

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:58 ID:???
やっぱ直腸⇔尿道間が一番ひくいね。
自慢じゃないが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:05 ID:???
>>76
腹の皮がよじれるくらい勉強になりました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:36 ID:???
き、き、君には、片玉無料サービスだ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:25 ID:zKSQt0si
うちのプレイヤーは3ビットです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 07:09 ID:???
僕のプレイヤーはガンビットだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:43 ID:???
中古オーディオには前ユーザーの生霊が取り付いているので、
ちゃんと除霊しましょう。
再生中にフッと明かりが暗くなるのはそのためです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:48 ID:???
もう日本人のフリするの、ツカレました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:34 ID:Mb56gn8Z
御茶ノ水ユニオンはたしか湯島天神で除霊してるんだよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:22 ID:???
やっぱりSPはBHに限るね、ハイスピードな低音は市販のどの高級品でも
使う気を起こさなくなるほど素晴らしいものだ、バスレフだと低音が
一拍遅れて聞こえるので音楽では無くなってしまう、BH民族音楽や
大砲の音を聞くと最高だ、みんなJAZZやクラなんか聞かないで大砲
の音を聞こう。

そしてアンプには重りを載せると良い、重りは鉛がよい、
激変して全くの別物になる、これらの変化が聞き取れないのは
使いこなしがなっていないからだ、アンプを選ぶときも重さを
計ろう、回路技術や使用部品の質は無関係に重い物程よいので
重厚長大な物しか買ってはいけない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:24 ID:???
A級アンプのエネルギー源って
永久機関だと知ってましたか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:36 ID:???
VH7PCのアンプはクソ。せっかくのハイCP高音質のスピーカが台無し。
ということで1bitのSD-CXを買ってきました。最強!

100万程度のアンプなんかメじゃないね。(プ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:53 ID:???
>>85
おれの友達で、タイに行くとタイ人に、
ユダヤ人に会うとユダヤ人に間違われるやつがいるが、何か?


91 :85:02/09/17 15:27 ID:???
>>90
すぐ日本じんはなにか?ってゆうね。
頭にくるよ、ほんとに。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:35 ID:???
ハイエンドSPなんかより家の隣の田んぼのカエルのほうが
よっぽどいい音で鳴くよ。
近くで聞きたいと思ってそばに行っただけで鳴きやむんだ。
地盤がゆるいんだと思う。
まあ、田んぼなんてそんなもんだ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:42 ID:???
タンショーホーケー板へ逝け

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:23 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1031786242/l50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:33 ID:???
北朝鮮って結構良い国じゃん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 19:48 ID:???
>>95
あほか!!チョンなんか潰してしまえ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:52 ID:???
謝罪するニダ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:13 ID:F9pFQnfl
>>95同意。
北朝鮮はそんなに嫌な国ではなかった。
韓国は想像通り最悪な国です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:15 ID:???
このスレは、「私的」なもので、小生の「私的サロン」もしくは「私的クラブ」です。
根拠のないあやふやな事は書かないでもらいたい。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:27 ID:???
チ ョ ン 、 拉 致 者 を 殺 し た な 

戦 争 し る


チ ョ ン 皆 殺 し

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:38 ID:T7BvUwQE
力士は全員パイパンすれ!ハァハァ・・


102 :ソーリーコイズミ:02/09/17 21:05 ID:???
>>100
了解。感動した。最初の徴収令状はキミに発行するよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:08 ID:???
クラシックと相撲があればケンカしないのに。
金さんの大型スピカー見たい。
聞かなくていいから、みたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:57 ID:???
レイオーディオ





最高・・・




特に社長のルックス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:37 ID:???
>>104
社長って確か宅八郎だったよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:28 ID:???
なかなか面白かったので貼っとく

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 11:56 ID:???
タマちゃんというのは実は隠語である。タマちゃんの「タマ」は「多摩川のタマ」
だと世間では思われているのだが、実際には「タマタマ」の「タマ」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「タマ」ではなく「タマタマ」。「タマタマ」とは睾丸を示す俗語であるのは周知の事実だ。イコール「金玉」。
同様に次の川の鶴見川での「ツルちゃん」は「ツルツル」で「パイパン」と共に
女性性器周辺の無毛状態を指す俗語なのは間違いない。 「タマタマとツルツル」。とんでもない話だ。
また重要なファクター「横浜」。
もう御解りかと思うが上記と同じ論法で「横浜」と言えば、
「ヨコハメ」そう、つまり「ハメハメ(性交)」 なのだ。
「タマちゃんのタマタマでツルツルにハメハメ」。もはやモザイク必至である。
今回再びタマちゃんを発見したのは歯科学校の生徒だという
もちろんオーラルセックスの露骨なメタファーである
帷子川が「ビラビラ」で女性器を指し
大岡川にソープ街があるのはいうまでもない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:02 ID:???
オーディオっつーのはさあ、人生そのものなんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:04 ID:???
寂しーヤツ(藁 →>>107


109 :1:02/09/19 00:48 ID:XbjKF5Ah
これこれ、折角みんな和気あいあいとやっていたのに。。。
韓国、朝鮮、Sony等トラブル誘発する忌まわしい言葉は禁句ですと言ったのに、、、、

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:00 ID:???
童貞のまま死ぬと神様になるって本に書いてあった。
しんみり。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:42 ID:???
拉致被害者の親族、なんか最近ウザイ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:48 ID:???
>>111
拉致るぞ、てめー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:48 ID:F9ujFagw
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/kuso1x.swf

114 :?_?I`?¨:02/09/20 11:20 ID:???
子供「ねえパパ〜、どうして箱から、音がでてくるの?」

父親「箱のなかにたくさん小人さんが入っていてね、楽器を演奏してくれてるのさ」


数日後、振動部分におおきな穴が開いた。


父親「・・・・・・・・・・」

子供「小人さん、逃げちゃったみたいだね!」


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:30 ID:???
子供対策スレで書けばウケるな(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:15 ID:???
秋葉原 損保会館での展示が明後日からに迫ってきました。

一部の新製品が展示には間に合いそうもないのがちょっと残念です。
展示ブースではER-4Sを特製アンプで楽しんでいただけます。
小型スピーカでも鳴らす予定です。
神楽坂はこの期間も開場しています。土曜日21日午後4時頃からはこの展示機器搬出のため、少し混み合います。

試聴室は22日(日)の午後五時と23日(月)の午後三時からのそれぞれ1時間です。スピーカは新型も予定しています。

同じ日程で有楽町の国際フォーラムで輸入オーディオショーも開催されるようですので場所は比較的近いので掛け持ちで来られても面白いでしょう。秋葉原の損保会館はJR山手線で神田、御茶ノ水、秋葉原などに出れば2〜3駅です。

神楽坂試聴室でしたらなんと有楽町線で有楽町と飯田橋は一直線、駅前探検倶楽部検索では10分!です。歩くのを入れても15〜20分でしょう。こちらとあわせてご検討ください。

有楽町の高くて凄いシステムと同じ/より良い音だったらどうします?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:27 ID:???
秋葉原 損保会館でのうんこが明後日からに迫ってきました。

一部の新製品がうんこには間に合いそうもないのがちょっと残念です。
うんこブースではER-4Sを特製アンプでうんこしていただけます。
小型スピーカでも鳴らすうんこです。
神楽坂はこの期間もうんこしています。土曜日21日午後4時頃からはこのうんこ搬出のため、少し混み合うんこします。

うんこ室は22日(日)の午後五時と23日(月)の午後三時からのそれぞれ1時間です。スピーカは新型もうんこしています。

同じ日程で有楽町の国際フォーラムで輸入うんこショーもうんこされるようですので場所は比較的近いので掛け持ちうんこで来られても面白いでしょう。秋葉原の損保会館はJR山手線で神田、御茶ノ水、秋葉原などにうんこ出れば2〜3駅です。

神楽坂うんこ室でしたらなんと有楽町線で有楽町と飯田橋は一直線、駅前うんこ倶楽部検索では10分!です。歩くのをうんこ入れても15〜20分でしょう。こちらとあわせてごうんこください。

有楽町の高くて凄いうんこと同じ/より良いうんこだったらどうします?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:39 ID:???
どーもしねーよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:54 ID:???
チューブあるいは固体 - 状態であるかにかかわらず、バランスがとれた音声の技術からの
ギアはこれらのページで評者から対立した反応を生み出すように思われます。 若干数が音が、
開花期と細部に欠けて、過度に黒いのが分かります、他方他の人たち −
そして私はこの2番目のキャンプに強い忠誠を承認します − がただそのようにそれを聞かないだけです
、しかしそのコウモリがハイエンドの(人たち・もの)
に若干数を最も良く聞こえるコンポーネントにすると信じません。
どんなにあなたがそれを聞くとしても、ただ7年前に始めてから、
コウモリが最近のメモリの最も成功したハイエンドの音声の会社
の1つになったことにほとんど疑いがありません。
コウモリの新しい VK - 300X 統合化されたアンプを持っている私の時間はなぜかはっきり示します。

見事にただではなく「都合が良い」、あるいは「
良い買い物」であるために考え出されて、そして実行されて、
可能な限りハイエンドの経験の同じぐらい多くを申し出る以外に、
VK - 300X は同じく異常に柔軟なデザインです。 初めから、
あなたは3つのゲイン段階の1つでそれを注文することができます:
固体 - 状態、チューブ、あるいはここの 6H30 SuperTube
限定版アンダーレビュー。 それぞれのモデルのベース版、すなわち、
phono ステージあるいはリモートコントロールなしで、それぞれ3,995ドル
、4,495ドル、と4,995ドル、の値段であるようにしてください。
(カートリッジタイプのために指定されることができる)
phono オプションとリモートコントロールはそれぞれ500ドルで売れます、
そしてそれはあなたがそれを配置する方法によって、
VK - 300X がおよそ4千と6千ドルの間に走ることができることを意味します。
そしてこれらのオプションがモジュール式の板の上に位置するから、
あなたは一度にステップをアップグレードすることに決めてもよいです。
さらに、工場帰りを必要とする SuperTube 選択を例外として、
これらのアップグレードはフィールドで行われることができます。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:19 ID:???
↑長すぎて、読んでる途中で寝てしまった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:27 ID:???
こらおまえら!!
ここはルパンスレだろ。
もっとルパンについて語ろうぜ!
ということで俺にとってのルパンは「カリオストロ」まで。
「3」からはルパンちゃう!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:28 ID:???
俺はモン○ーパンチのクソ読みにくい原作しか認めん

123 : :02/09/20 23:08 ID:???
こらおまいら!!
ここはマンコスレだろ。
ということで俺にとってのマンコは「藤原紀香」まで。
「隣の糞チョン女」はマンコちゃう!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:27 ID:o/MSfPJH
「stereo」10月号の新製品のページにCECの5100の写真のコメントに、wadia
301と出ていたので、思わずCECのWADIAバージョンが出たのか?と勘違いして
しまったのは、オイラだけだろうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:05 ID:???
この前、カニ食べに逝ったんですよカニ。
そしたらね、あの何て云うのかな、カニを解体する先っちょが2つに割れた食器、
なんであんなもんでカニ喰うんかなあ、使いづらくてしょうがない。
でね、俺その日は秋葉帰りだったのよ、で、カニ、ラジペンとニッパーで喰っちゃったよ。

いやあ、なんで今までこれに気づいた奴がいなかったんだろ、スンゲエ喰いやすい。
ただ、ちょっと機械油臭いのと今度からカニ屋の店員ににらまれる諸刃の剣。

まあ、お前ら素人はカニ缶でも喰ってなさいって事だ。



p.s. 機械油の代わりに胡麻油を潤滑油に使ったニッパーとラジペンを作って商売始めようか本気で検討中。
漏れに無断で商売始めるなよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 07:40 ID:???
あくびをすると、大量の唾液が1メートルぐらい飛ぶ。
他にもそんな人がいないか聞いてみたいが、あまりにもバカらしいので
聞けない。
今のところこの秘密を知ってるのはカミサンだけなのが幸いだ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:43 ID:???
おれもそうだよ。
あくびすると、舌の裏の唾液腺が圧迫されて、
「ピューッ」と飛び出る。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:19 ID:???
漏れもそうなんだけど、出る物が違うの。
で、うちはマングース飼ってるんだけど、
間違ってその子に飛ばしちゃって頭噛み砕かれそうになって。
痛かったよぅ(ノД`、)

129 :126:02/09/21 13:56 ID:???
>>127
あれは裏からだったのか?
知り合いを車に乗せている時にフロントガラスに飛んだ時はあせった。
カミサンに話すとそんなのアンタだけでしょ。と言う。
そんな事言ったってお前だって急に明るい所に出た時や眩しい時にくしゃみ
出んだろ?と言うと「全然。」と平然としている。
おまけに「くしゃみはしょっぱい物食べると出る」などと言う。変だ。

あくびピューと塩くしゃみ、どっちも変だが恥ずかしいのは圧倒的に
あくびピューだな。とても悔しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:30 ID:i1wqJmpJ
僕も体が他の人と違うので悩んでいます
恥ずかしいけれど、僕おちんちんがときどきはれてしまいます
腫れて痛いのでさすっていると、先の皮がめくれかえってしまいました
戻そうとしていじっていたら今度は白い膿みたいなおしっこをもらしてしまいました
我慢しようとしても止まりませんでした
4日前のことです。あれから皮はもどらないしパンツでこすれると痛くてまた
はれたりします。こわくってじっとしてるとちいさくなります
ぼくはどうなっているのでしょう真剣に悩んでいます
やはり病院にいったほうがよいのでしょうか?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:54 ID:???
>>127
秘密の組織に改造でもされたか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:57 ID:???
>>126-127

あくびする前に掃除機で口中の唾液を吸い出せばいいじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:35 ID:???
>>131
あと、くしゃみすると、射精するときがあるんだけど、
やっぱり改造されたのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:07 ID:???

  テレ○ン
        ∫
   ∧,,∧ ∬   
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  お客さん今日買わないんなら
_と~,,,  ~,,,ノ_    邪魔、早く出てってよ
    .ミ,,,/~),  .|
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|
 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:11 ID:???
>>133
北朝鮮あたりがあやしい。
拉致されたこととか無かった?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:14 ID:???
ショッカーでしょ
北ショッカーかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:21 ID:???
>>136
でも失敗作っぽいよね。
ほんとは毒とか出すつもりだったんじゃないの

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:25 ID:???
失敗作だから記憶を消されて家に戻されたのか

139 :126:02/09/21 21:34 ID:???
そう言えばバカ友が20円のライダースナックのオマケカードを目当てに
駄菓子屋に群がってたな。
バカヤロ、後ろから髪の毛出てんじゃん、とか言いながら単独ツッコミしてた
呪いだとしたら、それはそれで悲しいな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:54 ID:???
>>138
たぶんそう。
行方不明で捜索願とか出されたらいろいろ大変だからな。
催眠術かけたら変な記憶がよみがえってきたりして。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:55 ID:???
>>136
そういや電柱組かもね。


このネタわっかるかなー。わかんねーだろーなー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:02 ID:???
>>141
インド人か?
本名逆読みの大佐好きだった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:16 ID:???
お、いたいた。知ってるやつが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:35 ID:???
         @
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <一本イットク?
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:48 ID:???

捕まったし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 10:16 ID:???
サウンドパルって、廃刊になったんですか?

147 :コギャルとH:02/09/23 10:17 ID:95y8vt88
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:24 ID:KyJfr+Ln
いま、147が良いこと言った!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:14 ID:???
いま、148がむっちゃ良いこと言った!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:14 ID:???
>>146
休刊です。
復活を信じましょう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:15 ID:???
いま、149がみかん食った!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:18 ID:???
いま、151がおならした!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:20 ID:???
いま、152がむせ返った!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:21 ID:???
いま、153がセクースした!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:24 ID:???
いま、154がSACD買った!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:33 ID:???
いま、155がC−2800買った!

157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 19:34 ID:???
西山喜久恵のおっぱい、おもいきり、揉んでみたいな〜〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:35 ID:???
いま157がスレ台無しにした!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:37 ID:???
いま、158がちゃぶ台ひっくりかえした!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:39 ID:???
いま、159が軌道修正した!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:39 ID:???
いま、160がアロハ着た!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:50 ID:???
いま、161が風呂はいった!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:51 ID:???
いま、162がおかわりした!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:58 ID:???
いま、163がちんこ洗った!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:59 ID:???
いま、164がCCCD買った!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:01 ID:???
ギクッ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:09 ID:???
当たったYO-DA

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:37 ID:???
すみません、買いまちた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:26 ID:???
ヨーダのようだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:10 ID:???
いま、169が良いこといった!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:14 ID:???
いま、170が俺の言おうとした事をいった!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:16 ID:???
いま、171が地団駄ふんだ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:17 ID:???
昨日マクドナルド行ったんだよ。
そしたらさー、店の中に入ったらドナルドが「ウヲーーーー!!!!」とか叫びながら
店の端の方でしゃがみながら高さ2メートル山盛りのチキンナゲットをむさぼり食ってんのよ。
しばらく呆然とその光景を見ていたらドナルドが、俺の方を睨み付けて
チキンナゲットを投げてきたのよ。
で、俺かなり頭にきたからドナルドに向かって北斗百烈拳かましてやったのよ。
ところがどっこい、ドナルドの奴はウルトラマンみたいな「ゼァ!!!」って掛け声で
俺に回し蹴りかましやがったのよ。
その回し蹴りに完全にぶち切れた俺は、ドナルドの頭をつかむなり
フライドポテトを揚げるフライヤーに頭を突っ込んでやったんだよ。
そしたら「ギャアアアァァァァーーーーー!!!!」とか悲鳴あげてたんだドナルドの奴。

こうして俺の平凡な1日は終わったんだ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:26 ID:???
いま、きゃんたま袋が痒かった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:27 ID:???
はいはい・・・でそれ 良かったの??あそ 良かったね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:32 ID:???
>>173
絵的にはなかなか面白い

177 :K大生:02/09/25 01:21 ID:???
教授が入試問題を漏洩したことを学長に告発したら漏れが退学処分になった。
でもこのバカ大学が自浄能力のない大学とわかったから、もうどうでもいい。
今からがんばって東大入ってやる。ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

178 :コギャルとH:02/09/25 01:21 ID:51EEAs94
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:26 ID:???
>>177
意外とこういうのが本当だったりするらしいぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:02 ID:m2SLC/KZ
抹茶色のウンコだった。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:29 ID:???
まっ茶色のウンコだった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:50 ID:???
まっ茶色のウコンだった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:09 ID:gRY8neCb
573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 14:27 ID:???
ロマンのヴィンテージは、永丘コントスレに出没
TKなど結集の動き、注目
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1013208946/


574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 16:45 ID:???
>>573
結集ったて、TKの一人十役だって。(藁藁
次はタコヤキ屋だ罠。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:46 ID:???
いやね、知り合いの女の子がね、ラーメンのシナチクの事を
割り箸を煮込んだ物だとついこの間まで信じてたんですよ。
だから絶対食べなかったんだと。

確かに死ぬほど煮込めば食えるかもしんない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:21 ID:???
ほお。
知り合いに女の子がいると。
それを自慢したいわけ?>184

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:53 ID:???
えっ、シナチクって竹を煮込んだ物じゃないの?
竹も煮込むとあのくらい柔らかくなるんでしょ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:31 ID:???
中国の竹だからシナチクでしょ。
そのまんまじゃん!

問題は、残留農薬だな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:44 ID:???
じゃ、デンマークの竹はデンチクか?
雲南省の竹はウンチクか?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:36 ID:???
最近不思議なのは、敷き布団が一日たつと20センチ程足の方に移動してること。
どうして移動するのかわからん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:54 ID:???
ほお、敷き布団がそんなに自慢なんだ・・


191 :スレタイ通り:02/09/27 09:32 ID:???
紫敷布団

回線k

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:03 ID:???
他に自慢がなくてワルカッタナ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:27 ID:???
布団に包まれて、うたた寝モードでハイファイしたい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:27 ID:???
>>191
意味が分からん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:37 ID:???
ウルトラマンになってS-9800を耳に入れてモー娘が聴きたい。


あっ!1曲しか聴けないのか。ガッカリ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:49 ID:???
シナチクはタケノコを煮たものです。
それと布団が動くのは妖怪の仕業だから水木先生にでも
相談してください。
195はわけわからん。

197 :196:02/09/28 11:51 ID:???
言い忘れた。
雲南省は中国だから雲南省の竹もシナチク!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:57 ID:???
キノコは木の子じゃないの

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:58 ID:???
199って書いて200げっとねらいするヤシ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:59 ID:???
     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  | 2000get!. |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,.  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:59 ID:???
今でしゅ!200いただきましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧  ρ      (´⌒(´
  Σ(゚ω゚Σ⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


    ∧∧,..,、、、.,、,、、..,_       /i          (´´
   ;’^ω^=,、:、.:、:,:.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i       (´⌒(´
  ⊂'、;: ...:⊂ ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; つ  ̄  ̄≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      `"  ''`゙   ´´         (´⌒(´⌒;;
                 ズザーーーーーッ




202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:00 ID:???
うう、一桁まちがえるヤシ、と書いて落とそうと思ったのだが
漏れが思いっきりアフォじゃないか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:06 ID:???
やっぱりシナチクって電解コンデンサの古いのを煮た奴だったんだ。
ありがとう >>196

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:42 ID:???
モンスターケーブルをラジオのアンテナとして使う

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:26 ID:???
>>203
竹で電解コンデンサを作ったメーカーがあったな…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:28 ID:???
竹なのに松下てか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:45 ID:???
ごえい石

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:01 ID:???
梅でなんか作れば完璧か>松下

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:03 ID:???
>>196
害のナイ妖怪であれば飼ってもいいかと思います。ありがとうございました。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:14 ID:???
害あるじゃん。
布団動かしちゃうじゃん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:18 ID:HjbtiAS0
えっ!!?
ビートルズって解散したのッッッ!?
いつッ!?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:31 ID:???
おとついぐらいかな・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:44 ID:???
夕べ、ザシキワラシがあらわれますた。
スピカのまわりをくるくる回ってますた。
朝起きてビ〜クリ
FE83から、ソナスの音がしますた。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:08 ID:???
>>210
もどせばいいんですよ。あっ、頭のイイ発言をしてしまった。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)