5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライバー・スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:20 ID:4E40SbV2
JBL TAD アルティック ソニーその他いろいろあるけど
君たちの一押し それぞれの特徴 ホーン ユニット等どんな組
み合わせがOKなのか 津波のように押し寄せてちょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:24 ID:???
TDAの硬質な感じが好きだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:45 ID:???
ニキゴルフで購入相談すれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:48 ID:???
やっぱカーボンシャフトだよね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:36 ID:???
若葉マーク貼り忘れるなよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:48 ID:DIFmcHME
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:44 ID:???
昔日本にはマイナスしかなかったんだよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:24 ID:???
うちで一番のトラブルメーカーはATIのMMC関係

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:53 ID:Oa42Pmy0
ザンギエフの技はすごかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:23 ID:OTTa2D9s
やはりJBLの2450H(J)にかぎる、ホーンはやはり
JBLの2386。これ絶対飽きがこない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:31 ID:???
>10
それはオマエだけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:56 ID:???
おらぁ、JBLのドライバーはあきてしまったんで、ヤフオクでうっちまっただよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:04 ID:CPItk4FW
ソニーの2インチドライバーは本当に20khz以上出ているのかな TADよりね


14 :あははのは:02/09/25 03:17 ID:5lv2vE/P
まだ使ったこと無いけど288−16Gが非常に強力な音がしますね。
375より元気があると思います。あとLE−85をツイータで
使うと太い音になってよかったです。
Eさんとこで作っている594は駄目ですよ。手を出しては。
以前持っていましたが、あけてびっくり振動版はしわしわ、一つは
アルミが歪んで裂けた所に補修がしてありました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:05 ID:ipBRtQgn
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:21 ID:???
パイルドライバーって、誰の必殺技だっけ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:38 ID:???
MACよりSnap-Onのほうが力が入れやすいNE!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:21 ID:???
>>16
回転上昇下降ならザンギエフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)