5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    CDはCDプレーヤーで聴きたい   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:07 ID:???
コンパチではなく、CDプレーヤーでCDを
聴きたい。他のフォーマットには全く興味が
ありません。CDプレーヤーって生産中止に
なってしまうのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:09 ID:???
おまんこ?

おまんこ、いい匂いだよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:10 ID:???
2げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:10 ID:???
くさいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:11 ID:???
あのねっとりしたチーズみたいな匂いが良いんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:12 ID:WyIlDZU4
おちんこ?

おちんこ、くさいくさい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:12 ID:???
>>3
どこのスレにも必ずあなたのような人がいますね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:12 ID:???
おちんこ?

・・・・・おちんこは嫌い。(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:13 ID:???
スレの最初ってこんなもんか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:13 ID:???
まんこより菊門

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:13 ID:???
>>1
あと3年もすれば超高級機以外のCDだけプレーヤーは
無くなるはず。だからティアックの新しいやつでも
買っとけ。
でも、その頃になるとハイブリッドプレーヤーの
CDの音もかなり良くなってる罠。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:14 ID:???
>>1
あと3年もすれば超高級機以外のCDだけプレーヤーは
無くなるはず。だからデノンの新しいやつでも
買っとけ。
でも、その頃になるとハイブリッドプレーヤーの
CDの音もかなり良くなってる罠。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:15 ID:???
>>11
でもSACDもDVD−Aも
普及するとは限らない罠。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:16 ID:???
空に太陽がある限り、日本に四季がある限り、CDプレイヤーは
存在し続けるでしょう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:19 ID:???
>>12
すまん何故か二重カキコになってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:21 ID:???
ぼくは、ストラヴィンスキー「火の鳥」「春の祭典」しか聞かないので
そんなにあれこれ悩みません。
欲しいときが買い時。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:23 ID:???

あ〜ん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:23 ID:???
>>13
DVDビデオとのコンパチ機ばかりになるんだYO!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:24 ID:???
一部の太田は除いて、一般ピーポーは
CDしか聴きません。僕は地方在住ですが
地元のタワレコ等にもCDとレコードしか
置いてありません。SACDやDVD−A
のソフトって地方に置いてないんじゃないかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:25 ID:???
でもセータなんて「LDプレーヤーのが音がぶっとい」ってんで、
わざわざLDPベースのCDトラポ作ってたな。
すぐに消えたけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:25 ID:???
>>15
と思ったら誰かコピペしてやがった。ゴルァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:25 ID:???
SACD・・絶対本命
DVDVS・・対抗
CCCD・・氏ね
HDCD・・移行期の今は意義あり
DVDA・・?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:26 ID:???
での〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:26 ID:???
>>15
よーく見ると二重カキコじゃない罠。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:26 ID:???
                             
あ〜ん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:30 ID:???
>>1
P-0S探して頼み込んで売ってもらえ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:30 ID:???
での〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:33 ID:???
っつーか、ホントに生産中止になるの?
ぶっちゃけ、今一番売れてるのって何だろう?
DVDプレーヤーかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:34 ID:???
おまんこ?

おまんこなら渋谷で3マンから5マンくらいだよ?

30 ::02/09/24 22:36 ID:???
>>26
そんなに高いのはチョット・・・。

ところでコンパチって「片手間」っぽい
感じがしてイヤですね。
例え安くてもCDプレーヤーが好きです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:38 ID:???
1よ、黙ってデノンの1650SRを買いなさい、さすれば救われる、

なむー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:39 ID:???
>>28
なるね!(キッパリ)
3年以内に50万以下のプレーヤーは全てDVDか
SACDになるだろー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:40 ID:???
いまだにアナログプレイヤーも作られている事も考えると
CD専用プレイヤーはなくならないと思われ。
ただ高級機ばかりになる可能性が高いから
>>1はいまのうち買っとけってことだな。

34 ::02/09/24 22:41 ID:???
ま、機種はともかく、今買っておいた
方がいいのかも知れませんね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:42 ID:???
>>1はバカスレ立てた罪をP70+D70を購入することで償えYO

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:42 ID:???
1は幾らくらいを見積もってるのだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:43 ID:???
>>34
もしCDだけプレーヤーにこだわるならね。

38 ::02/09/24 22:44 ID:???
>>36
笑わないでね。
10マソ以内ですが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:45 ID:???
10万以下なら、絶対海外製品はやめとけ!
糞ばかりだから!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:45 ID:???
>>33
CDP専用メカの供給を考えると、ADPと同一視は出来ない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:46 ID:???
>>38
話にならんな

42 ::02/09/24 22:46 ID:???
国産だとどんなのありましたっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:46 ID:???
>>38
底値のVRDS−25XSはどだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:47 ID:???
ここに逝け

http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1024614580/l50

45 ::02/09/24 22:48 ID:???
>>43
なるほど。どうもありがとうございます。
その辺が無難で良さげですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:48 ID:???
>>33
多分CDだけプレーヤーの末路は今のADPよりあっけないと思うよ。


47 ::02/09/24 22:50 ID:???
>>44
そんなスレがあったんですね。
どうもありがとうございます。
あとで見てみます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:08 ID:???
>>46
漏れもそう思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:29 ID:???
46=48

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:37 ID:???
今だ!50ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:47 ID:???
つーか、CDはCDプレーヤーで聴きたいの。
50ゲットとか、どーでもイイのよ、ぶっちゃけ。
わかる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:24 ID:???
まま、おさえておさえて。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:34 ID:???
>>51
今日はお前のおごりで飲むぞ
ゴチ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:25 ID:???
>>51
例えが変かもしれないけど
ブラックコーヒーがすごく好きな人がいて
砂糖とかのような不純物を混ぜたコーヒーなんか
絶対飲めねぇ!コーヒーはブラックしか許さん!
ってな感じかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:50 ID:???
>>54
イイ!その例え、分かりやすい。
どうせCDしか聴かないんだから
他の機能にお金を払いたくないんです。
CD再生だけに心血注いだ製品キボン。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:57 ID:???
>>55
しょうがねえな
47研にピットレーサー発注しろYO

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:10 ID:???
>>56
47研?
ゴメソ、よく知らない。
後で検索してみるYO

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:22 ID:???
47研、ヤフってもググっても
ヒットしませんですた。???


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:27 ID:???
>>58
ある意味究極のCDトランポかもね。
究極だけにかなり高い。

こんなページしか無かった
http://www.yoshidaen.com/nsh47lab.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:52 ID:???
>>58
ほらよ
http://www.47labs.co.jp/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:56 ID:ceQ9YnpT
ピットレーサー最高だね。
ウソでしょ??!!と思わず叫ぶほど自然。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:17 ID:???
ここの装置でCD聴くにゃ、最低45マソ近く
出せと?

オー!クレイズィ〜!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)