5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生は】THE COLTS【サーカス】

1 :NO-FUTUREさん:02/10/28 00:52 ID:l3uR7+YN
好きな感じなんだけど・・
単独で建てちゃダメ?

2 :NO-FUTUREさん:02/10/28 01:10 ID:1ejyWDCI
I fought the lawカバーしてるとこだよね?あの曲はバンドでコピーさせてもらったよ。トランペットいれて。

3 :NO-FUTUREさん:02/10/28 01:14 ID:l3uR7+YN
そうそう。
もう1っ曲ジョージハリソンのカヴァーもやってた。
あの曲の題名知りたい「アイセッマッマイセーイオーンユー」(て聴こえる)て奴

4 :NO-FUTUREさん:02/10/28 01:59 ID:???
>>3
GOT MY MIND SET ON YOU

5 :NO-FUTUREさん:02/10/28 16:46 ID:HekTiOFQ
>>4
ガットマイか・・教えてくれてどうもです
今週、チッタのイベント行きたいなぁ。
クロスファイアも見たいし

6 :屁こき魔人:02/10/28 18:50 ID:???
岩川さんがプロデューすしてるギャルバンドについての情報ホスィー。

7 :NO-FUTUREさん:02/10/28 20:50 ID:yCEMjJWa
ハンマーくんてコルツのメンバーだったの?

8 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:05 ID:???
よくクラッシュのカバーしてるよね。
BRAND NEW CADILLACとかPOLICE ON MY BACKとか。
コルツ初期の頃にクラッシュに良く似た曲やってたけど
どんなんだったかなあ。

9 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:51 ID:87pVbPgN
皆さん知ってるかと思いますが、11/2川崎クラブチッタで「ロッカスピードスペシャル」が11:30からあります、東京クラッシュ(初期のコルツメンバー、スカーフェース時代)が出ます。これはもうこの後やる事は無いと思います。

10 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:51 ID:???
コルツといえばポンキッキだろーが。
でも今じゃ人気ねーな。

11 :NO-FUTUREさん:02/10/28 22:02 ID:fQOVr39K
カウンターアクションかドライボーンズで服買えよ

12 :NO-FUTUREさん:02/10/28 22:17 ID:???
で、BOWLROOMでケーキだな

13 :NO-FUTUREさん:02/10/28 22:41 ID:U0LHfz1w
漏れはカサブランカが好きダタ

14 :NO-FUTUREさん:02/10/29 16:02 ID:???
age

15 :トライアド:02/11/15 23:20 ID:???
>13
カサブランカが潰れた時はショックだった

16 :13:02/11/25 02:15 ID:97Q+5Ijz
OR GLORYでがまん汁

17 :NO-FUTUREさん:02/11/25 03:13 ID:UaMVrpj1
下山時代が大好き!ギャングスタイルで超カッコよかったよねー。未だにあのカッコよさは忘れられない。今は…まあメジャー時代よりはましか。

18 :NO-FUTUREさん:02/12/06 04:21 ID:???
ぽんきっき〜

19 :NO-FUTUREさん:02/12/09 05:05 ID:???
ラフォーレ逝きましたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)