5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIVE IN TO DISNEY

1 :NO-FUTUREさん:02/10/29 20:05 ID:/W8b7h2Q
確かにメンツは豪華。なんでAVEX?

2 :NO-FUTUREさん:02/10/29 20:08 ID:???
分からないか?

3 :NO-FUTUREさん:02/10/29 20:19 ID:XQ40W6Xl
一昨日UNIONで流れてたのに売ってくれなかった。売らないなら流すなヴォケが( ゚Д゚)!!

4 :NO-FUTUREさん:02/10/29 22:18 ID:???
>1
版権持ってるからじゃねーの?
あとは企画がどこだかって事かと。

…漏れは中古で出たら買うよ。

5 :とびっきり ◆Gep0HXN8so :02/10/29 23:36 ID:???
さっき買ってきたぞ!
メンツはすげーの揃えてるな。
確かに何故エイベックスなのか・・・。
まぁ、エイベックス故に、コピーガードがかかってるわけだが。。。


6 :NO-FUTUREさん:02/11/03 01:39 ID:???
ディズニーの曲はエイベックスが権利持ってるからと4も言うておるぞ。
メンツは外人も日本人もシブイ!売れまくりのブルハもどきみたいなバンドが
入ってなくてよいねぇ。

7 :とびっきり ◆Gep0HXN8so :02/11/03 23:41 ID:???
そーか。権利もってんのか。
俺は特にH2Oがすきかな。snuffの日本語もいいし。

8 :卵子ド:02/11/11 18:56 ID:LhONr7MC
1 :NO-FUTUREさん :02/102 :NO-FUTUREさん :02/10/29 20:08 ID:???
分からないか?


3 :NO-FUTUREさん :02/10/29 20:19 ID:XQ40W6Xl
一昨日UNIONで流れてたのに売ってくれなかった。売らないなら流すなヴォケが( ゚Д゚)!!


4 :NO-FUTUREさん :02/10/29 22:18 ID:???
>1

5 :とびっきり ◆Gep0HXN8so :02/10/29 23:36 ID:???


7 :とびっきり ◆Gep0HXN8so :02/11/03 23:41 ID:???
そーか。権利もってんのか。
俺は特にH2Oがすきかな。snuffの日本語もいいし。




9 :NO-FUTUREさん:02/11/22 15:46 ID:GizsFc0l
サイトによって曲順とか違うけど、
結局どういう順番にはいってるんだYO?

10 :NO-FUTUREさん:02/11/22 16:00 ID:bl9Ehxwm
10げと

11 :NO-FUTUREさん:02/11/22 16:24 ID:QpdsbGCC
444444444


12 :NO-FUTUREさん:02/11/22 16:43 ID:U00QIRT/
1.びーくる

13 :NO-FUTUREさん:02/11/22 23:38 ID:kZpI6v5p
>>9
私も何気に知りたいです。

14 :NO-FUTUREさん:02/11/22 23:54 ID:PJits2EA
01. beat crusaders / mickey mouse club
02. snuff / yo ho ○
03. reel big fish / main street~ ○
04. h20 / small world
05. the band apart / whan you wish upon a star ◎
06. husking bee / baby mine
07. all / chim chim chee-her ○
08. asparagus / forevw and ever ◎
09. voodoo glow skulls / i wanna be like you
10. oi-skall mate's / supercalifra~
11. doping panda / go the distance ◎
12. 4106 / bibidi-babidi-boo
13. rude bones / hakuna matata
14. tsuchi feat.mayu kitaki / someone's waiting for you
15. secret track / hakuna matata

ちかれた…
隠しトラックのバンドは何なんだろ?

15 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/11/22 23:59 ID:FE7WXjEy
まだ聴いてないんだけど蓮金は良くないのか・・・・

16 :NO-FUTUREさん:02/11/23 00:07 ID:AW525VKH
>>15
全体的にいいんだけど、特にいいものに○と◎をつけてみました。
ハスキンはなんか中途半端でした(´Д`;)

17 :NO-FUTUREさん:02/11/23 00:12 ID:???

エイベッ糞のCCCDをMp3エンコードして破る漢よ!出て来い!



18 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/11/23 00:48 ID:aqQLJADr
>>16
いや、ブルハのヤツでも蓮金よくなかったから・・
蓮金はカヴァーはだめぽって事で。
蓮金はオリジナルだけやって下さい。

19 :NO-FUTUREさん:02/11/23 01:19 ID:AW525VKH
>>17
cd2waveで普通にリップできますよ。

20 :NO-FUTUREさん:02/11/23 01:22 ID:???
ハスキンの未来は〜結構好きなんだけどなー。

21 :NO-FUTUREさん:02/11/23 12:31 ID:???
>>17
何で出来ないのか聞きたい!!
メディアプレイヤーでもできるし、リアルプレーヤーでもできますが?
もちろん音とびなし!!
ちなみにリアルでwaveにしたあと午後のこ〜だで320にして友人にプレゼント
しますた。

22 :NO-FUTUREさん:02/11/23 13:06 ID:???
>>21 すばらしい!
ALL/DESCENDENTSスレで需要あるみたいよ。
うPローダーも用意されてるので是非
応援にいってあげてほすぃ。
その瞬間>>21は一気にヒーローとなるでしょう。


23 :NO-FUTUREさん:02/12/06 02:41 ID:???
ちょっときになる

24 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:00 ID:???
>>14
よく見るとスペルミスがイパーイ!でも乙カレー

25 :NO-FUTUREさん:02/12/09 12:45 ID:???
最後の曲って誰がやってるんですか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)