5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?メタル?BIGWIG!パンク!

1 :1:02/10/29 21:44 ID:RFr3IBYA
あーとうとうたてちゃったよ。

2 :NO-FUTUREさん:02/10/29 21:56 ID:M3era+9i
2!よくやった!乙です!
しっかし、アメリカじゃ大人気なのになんで日本じゃ人気ないんだゴルァ!

3 :NO-FUTUREさん:02/10/29 22:05 ID:uh2mYE+D
まーったくしらねぇけど
興味あり。

4 :1:02/10/29 22:08 ID:RFr3IBYA
>>2
おお、サンクスコ!
なー!マジでBIGWIG聴けよーほんとねぇ!

5 :NO-FUTUREさん:02/10/29 22:23 ID:uh2mYE+D
音源貼れっつの

6 :1:02/10/29 22:27 ID:RFr3IBYA
>>5
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=974831
2ndだけど。
俺は3rdを激しく推すね。

7 :1:02/10/29 22:34 ID:RFr3IBYA
つーかmxにも腐るほど落ちてるから自分で拾ってくれ!

8 :NO-FUTUREさん:02/10/29 22:45 ID:???
>>6
リンク先のレビュー、みんな頭悪そーだな(w

9 :1:02/10/29 22:50 ID:RFr3IBYA
>>8
いちいちそんなとこで揚げ足とんなYO
ま、たしかにアホ丸だしだけどな笑


10 :8:02/10/29 22:58 ID:???
曲は悪くないだけに、マイナスイメージだなと思ってな(w

11 :NO-FUTUREさん:02/10/30 22:44 ID:???
パンクバンドが練習のしすぎで上手くなりすぎてメタル化した例

12 :帝王アシックス ◆diYU.RO1pI :02/10/30 22:50 ID:???
>>6
試聴できなくね?
気になるのに。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/03 20:33 ID:???
良すぎ。age

14 :スコーン:02/11/07 23:07 ID:6R6Uc1js
今日聴いたよー。かなり俺好みで最高に良かった。

15 :NO-FUTUREさん:02/11/09 00:19 ID:8iqI6Z7O
1・2・Fuck Youuu!!!


16 :NO-FUTUREさん:02/11/14 15:01 ID:???
それにしても人気ないな。

17 :NO-FUTUREさん:02/12/01 22:17 ID:jPa9SWri
age


18 :NO-FUTUREさん:02/12/01 22:32 ID:8Qp+xPYm
SUM41とかとあんまかわらん気がするんだけど。

19 :NO-FUTUREさん:02/12/02 00:04 ID:YbiF5h6x
>>18
売れてたらsum扱いになるのは間違い無いな

20 :NO-FUTUREさん:02/12/02 05:15 ID:???
punk goes metalでスレイヤーのカバーした時
いいと思った。

21 :NO-FUTUREさん:02/12/02 05:37 ID:???
え!?なに!?なんでこんなレスがすくないの・・・・・?めちゃめちゃかっこいい
じゃないか、Bigwig・・・・みんな知らないのか?まじでもったいない。絶対に
きいたほうがいいのに

22 :NO-FUTUREさん:02/12/02 22:04 ID:???
strung out好きな人は好きだと思う

23 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:39 ID:???
まじで〜

24 :スコーン@和風バーベキュー ◆PUNKS4.Lc2 :02/12/06 20:51 ID:AG3xBx1H
>>22
うーん、漏れ的にあまりいただけない・・・

25 :NO-FUTUREさん:02/12/07 11:12 ID:???
そうなのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)