5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布袋寅泰はパンク!!

1 :パンカー:02/10/31 16:08 ID:vtadegkn
反論するな。

2 :NO-FUTUREさん:02/10/31 16:12 ID:???
まじで!?>>1ってあのパンカー?

3 :NO-FUTUREさん :02/10/31 17:06 ID:???
>>1
布袋って誰?

4 :NO-FUTUREさん:02/10/31 17:12 ID:???
あれ、七福神のやつだろ?

5 :NO-FUTUREさん:02/10/31 17:16 ID:???
http://www.ff.iij4u.or.jp/%7Equint/Bkuz34s/nakajiud-01.rm

6 :NO-FUTUREさん:02/10/31 17:43 ID:???
             

7 :NO-FUTUREさん:02/10/31 18:11 ID:???
布袋寅泰はパンツ!!

8 :パンカー:02/10/31 18:11 ID:RqwTK7zP
この板には布袋好きな人いないんですか?

9 :NO-FUTUREさん:02/10/31 18:17 ID:???
布袋って山下久美子をよくボコッてたという噂を聞くけど。
もしそれが本当なら、そんな奴は漢じゃねえよな。

10 :パンカー:02/10/31 18:55 ID:RqwTK7zP
布袋はパンクだからね!!

11 :NO-FUTUREさん:02/10/31 18:57 ID:???
>>1って噂のパンカー?


12 :パンカー:02/10/31 19:06 ID:RqwTK7zP
>>11
布袋好きですか?

13 :NO-FUTUREさん :02/10/31 19:09 ID:???
>>12
嫌いだよぅ

14 :パンカー:02/10/31 19:10 ID:RqwTK7zP
>>13
なんでですか?

15 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/10/31 19:20 ID:???
まぁ、七福神の中では、布袋さんはパンクだな。

16 :NO-FUTUREさん :02/10/31 19:21 ID:???
>>14
ぶちゃいく嫌い派だから
きみは何で好きなの?ていうか好きなんですか?

17 :伝説の名無しさん:02/10/31 19:23 ID:???
>>16
なんでといわれても・・・布袋自身が好きなんです。
あと、布袋は不細工だからいいんっすよ。

18 :NO-FUTUREさん:02/10/31 19:23 ID:???
ちゅうかそろそろ誰かパンカーを…

19 :パンカー:02/10/31 19:24 ID:RqwTK7zP
17=俺

20 :NO-FUTUREさん:02/10/31 19:34 ID:???
>>18
パンカーですた
http://www.carejapan.org/tenrankai2002/scholarship/pict1010043.html


21 :NO-FUTUREさん:02/10/31 19:37 ID:???
>>20
パンカーヤットキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

22 :パンカー:02/10/31 19:38 ID:RqwTK7zP
>>20
エセパンクっすね(笑



23 :NO-FUTUREさん:02/10/31 19:39 ID:???
もう1個のパンカーもそろそろ…

24 :パンカー:02/10/31 19:50 ID:RqwTK7zP
人は皆悲しみのブァンプァイア。

布袋は俺の永遠に師匠です。

25 :20:02/10/31 20:46 ID:???
>>23
わがままだなぁ。はいよ。
http://ime.nu/www.agatsuma.co.jp/agatsuma%20homepage/ap.html/ap_rideon.html

26 :NO-FUTUREさん:02/10/31 20:49 ID:???
>>25
おまちかねのヤットキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

これにて終了〜

27 :NO-FUTUREさん :02/11/01 15:54 ID:KTWD8PQa
a ge

28 :NO-FUTUREさん:02/11/01 16:06 ID:???
『AUTO−MOD』→『暴威』→『BOOWY』

29 :NO-FUTUREさん:02/11/01 16:29 ID:ZMn4iBda
久々にラブジャンキーのPV見たがカッケー。やっぱ布袋最高!!
昔憧れてよく布袋の真似したもんだよ。

30 :NO-FUTUREさん:02/11/01 17:05 ID:YGlUhmGW
俺も実は好き・・・・

31 :NO-FUTUREさん:02/11/01 17:21 ID:e+mpiBh1
布袋ファンだったが
さらば青春の光とかポイズンとか曲がダメで
幼稚で意味不明のハイテンションでついていけねえ。
コンプレックスで終わった。

32 :NO-FUTUREさん:02/11/01 17:25 ID:???
ロシアンルーレットは好きだな〜
PVよかった

33 :NO-FUTUREさん:02/11/01 18:14 ID:Pb1GwAT8
ロシアンルーレットは俺も好き!ロックンロール!!

34 :NO-FUTUREさん:02/11/01 18:23 ID:???
バンビーナかっこいいYO

35 :NO-FUTUREさん:02/11/01 18:24 ID:???














36 :パンカー:02/11/01 18:34 ID:Pb1GwAT8
布袋に朝鮮の血が流れていても、奏でる音はロックそのもの。

「人は皆悲しみのブァンパイア」

これかも尊敬してます。布袋さん。

37 :NO-FUTUREさん:02/11/01 18:37 ID:s6GCjE8O
>>37
だからどうした?
そんなこと知ってる。
それでも布袋はカッコイイ

38 :37:02/11/01 18:38 ID:s6GCjE8O
>>35だった

39 :パンカー:02/11/01 18:46 ID:Pb1GwAT8
>>35
君もブァンパイアグループに入らないか?

40 :NO-FUTUREさん:02/11/01 19:07 ID:???
>>1
基地外自演氏ね

41 :NO-FUTUREさん :02/11/01 22:49 ID:JIaKk7Mb
布袋こそロック

42 :NO-FUTUREさん:02/11/01 23:31 ID:mn1nKDRA
そーいやBOφWYのライブってパンクスも結構いたな。


43 :NO-FUTUREさん:02/11/01 23:37 ID:???
じぇいぽっぷ

44 :NO-FUTUREさん :02/11/01 23:59 ID:JIaKk7Mb
布袋は紛れも無いロック

45 :NO-FUTUREさん:02/11/02 00:01 ID:???
邦楽板でやれやヴォケ

46 :NO-FUTUREさん:02/11/02 00:07 ID:???
どこがパンクなんだよ?
ミーハースレ立てんなや

47 :NO-FUTUREさん:02/11/02 00:10 ID:3DxGi8DL
布袋はパンクです。反論は受付ません。

48 :NO-FUTUREさん:02/11/02 00:13 ID:???
ageんなやヴォケ
 
     J P O P は 板 違 い
 
ミーハーは消えろ

49 :NO-FUTUREさん:02/11/02 00:19 ID:3DxGi8DL
布袋をJPOPとか言う奴がミーハーです。布袋は紛れも無いロックであるし。
パンカーでもあります。

50 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/02 00:23 ID:???
かわいそうに・・・

51 :NO-FUTUREさん:02/11/02 00:28 ID:???
怒歌謡ロックやろ。
ここまではずいのも珍しいよ

52 :NO-FUTUREさん:02/11/02 01:56 ID:???
エンジェリックアップスターツ、クラックス、レッドアラート、ディーモブ
とかラジオで流してたよ(マジ
マサミとも交流有ったみたいだし

53 :NO-FUTUREさん:02/11/02 02:22 ID:???
CH3もね。
彼が選曲してたラジオ番組のオンエアリスト 
が載ってる本があるんだけどそれ見ると彼に対する
見方変わるよ。
ただ聞いてる音楽がやってる音楽に反映されてるかはわからん。

54 :NO-FUTUREさん :02/11/02 17:20 ID:41htQI7w
布袋は真のロック!フェイクスターは消えろ!!

55 : ◆TzST8AHxCw :02/11/02 17:25 ID:???
布袋は聴ける。
ただ彼はパンクではないけどね。今は。
ロックンロールだ。

56 :NO-FUTUREさん:02/11/02 17:35 ID:41htQI7w
布袋こそロックンロールですよね!LOVEジャンキーとか最高!!

57 : ◆TzST8AHxCw :02/11/02 17:41 ID:???
こそ、ってのがわからない。
ロックンロール度は吉川のほうがたけぇ。
パンクっぽさがあるのは布袋。さすがにパンクスだっただけあるけど
彼のプレイは、パンクとか超えてんじゃん。メタルでもないし。
ほんとおもしろいギタリスト。
歌謡とかなんたらいってっけどたまたま売れてるだけだね。
ロカもモッズも売れれば歌謡だよ。

58 :NO-FUTUREさん:02/11/02 17:48 ID:41htQI7w
俺も布袋は歌謡ロックだとは思わないです。ロックとかメタルとかパンクという
枠組みすら超えてるとも言えますし、俺として布袋はパンクです!

59 :NO-FUTUREさん:02/11/02 18:15 ID:???
>>58
言ってること支離滅裂
枠組み超えてるのにパンクなのか?w

それよりここの住民全員に言えることだけど、
いいバンドもしくはロッケンローラーだったとしても イコール パンクじゃない。
パンクかどうかを話し合ってる時に、カッコいいじゃんの一言で済ませる馬鹿が多い。
そして「○○はパンク」という暴論を振りかざす。
一度そう思ったらてこでも考えを変えない。例えそのバンドがパンクバンドじゃなくても
そりゃあこの板の括りから好みがはみでる奴は多いと思うよ。
(例えばハードコアもメタルも好き、とか普通の洋楽もパンクも好きとか)
だからって皆自分勝手にやりだしたら収拾つかなくなるぞ?
だからスレ立てる前にもう一度だけ板のタイトル見てみろ。それで考えてみろよ。
それでわからなきゃ馬鹿だな

60 : ◆TzST8AHxCw :02/11/02 18:18 ID:???
どうせ過疎板なんだから、過剰な自治はやめとかねぇ?

自治よりもスレたて。
コレが大事。
今無いバンドのスレでもたてようや。
人をふやそうぜ。

61 :NO-FUTUREさん:02/11/02 18:22 ID:???
BSOっぽいのとか
スペシャルズっぽい曲作ってたな

62 :NO-FUTUREさん:02/11/02 18:28 ID:41htQI7w
>>59
よく読んでください。布袋はロックとかパンクとかJPOPとか枠組みで捕らえるべき
存在じゃないんです。でも俺としては布袋はパンクなんです。わかる人にはわかるはずです。


63 :NO-FUTUREさん:02/11/02 18:32 ID:???
>>62
いいえ
おまいは馬鹿です。
おまいの言ってること滅茶苦茶です。
別に布袋のことが嫌いなわけじゃないですよ。
おまいはワケ分かりません。
おまいは氏んで下さい。
おまいはさようなら。

64 : ◆TzST8AHxCw :02/11/02 18:45 ID:+fkyWVPA
俺にはわかるんだが・・・
>>63はチショウか?

布袋は客観的にみてパンクやロックでとらえるべきではないが
主観から言えばパンクでもいな、と思うってことだろ?


65 :NO-FUTUREさん:02/11/02 19:34 ID:???





         布袋は正真正銘のJポップですよ ワラ










66 :NO-FUTUREさん:02/11/02 19:45 ID:???
>64
馬鹿か?
分かったからどうなるってんだw
主観だけでモノ語るなよ?ここはコミュニケーションの場だぞw
主観だけで語るんならこんな場は必要ない。
日記でも書いてろよ

67 : ◆TzST8AHxCw :02/11/02 20:14 ID:+fkyWVPA
>>66
え!?

おまえ本格的にチショウなの?

>よく読んでください。布袋はロックとかパンクとかJPOPとか枠組みで捕らえるべき
>存在じゃないんです。でも俺としては布袋はパンクなんです。わかる人にはわかるはずです。

普通に読解力あれば、このくらいの意味はわかるだろ。
これがわかんねーのか、馬鹿、といわれたら
今度は板違いだろが!?か?
すりかえんなよ。必死だな低学歴。
国語できないやつがパンク聴くなよ。

68 :NO-FUTUREさん:02/11/02 20:24 ID:???
 
 
 
 
          J     P     O     P
 
 
 
 
 

69 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:01 ID:???
>>67
何だ?おい レス速いし必死だなw
しかも「チショウ」って言葉好きだね?どういう意味?じっくり教えてくれよw
俺お前と違って低学歴だからそんな言葉聞いたことねーし
それと話すり替えてんのはお前だろ。言葉尻だけ取って文章理解してないのはお前だろ。
俺には「布袋がパンク」の意味が全く理解できないが?俺にはサッパリわかんねーな?
高学歴の君のことだから馬鹿な俺でも理解できるようなレスしてくれるんだろうな。
結局はお前らがどうしてもパンクだと言い張りたいだけなんだよな?
わかるよその気持ちw「ゴメンなさい」って言えば楽になるのに。
それでもって言うなら「布袋はパンク」っていう証拠見せてみろよ。
賢いお前のことだから俺が「もういい」っていうくらい解からせてくれるんだろ?
待ってるよw無理だと思うけどなwwwwwww

70 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:04 ID:???
あげ

71 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:12 ID:???
>>69
コピペ?

72 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:20 ID:???
>>69
ノンノン

73 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:20 ID:???
◆TzST8AHxCw

↑今世紀始まったばかりだが、もはや最強の真性馬鹿発見!!!!!!

74 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:23 ID:???
俺として布袋はパンクです!
俺として布袋はパンクです!
俺として布袋はパンクです!
俺として布袋はパンクです!


アヒャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!なんてかわいそうな種族なんでしょうか?
特に反論は無いですよ、主観なんですから。。ただ、かわいそうに思います。



75 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:24 ID:???
さてリアル「チショウ」の名無しックスが来ましたよ

76 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:24 ID:???
難聴の居るスレは此処ですか?

77 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:25 ID:???


 いったい、どういう音楽の聞き方をしたら布袋がパンクに聞こえるんだ?


 

78 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:29 ID:???
◆TzST8AHxCw の始まったばかりのコテハン人生が崩壊しましたね。
次のHNに変えたら「布袋はパンク」なんてもう言っちゃいけないよ(藁
これでまた一つ賢くなったね?(藁藁

79 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:32 ID:???
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <俺として布袋はパンクです!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ

80 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:33 ID:???


    俺として布袋はパンクです!


    俺としてって何??????

  

81 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:34 ID:???
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|     アハァ  アァ ハァハァ
  |;;;;;;;;;;ノ∵∵ \,, ,,/ヽ   
  |::( 6 。ー─◎─◎: )  ハァ ハァ
  |ノ∵(∵∴ ( o o)∴)   ハァ     ハァ
/| ∵ <  ∵  3∵>  <俺として布袋はパンクです!    
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

82 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:36 ID:???
 。  。゚ 。 。 。゚.。
   彡川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 ポワ〜ン ________
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・    /
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜    <主観から言えばパンクでもいな、と思うってことだろ?
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜      \________
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。 カタカタカタ
  川川‖∵∴゚〜∵/‖。 ______
  川川川川∴∵∴‰。U ゚ |  | ̄ ̄\ \
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\__|  |    | ̄ ̄|
   /  \XBOX命__    |  |    |__|
   | \____ |つ |__|__/ /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

83 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:37 ID:???
主観から言えばパンクでもいな

でもいなって何だ??????

84 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:38 ID:???
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/  にいちゃん何で布袋はパンクじゃないん?
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

85 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:40 ID:???
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <おいおい!布袋はパンクですよ!
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :NO-FUTUREさん:02/11/02 21:55 ID:???
また、おしりか。

87 :NO-FUTUREさん:02/11/03 00:22 ID:???
布袋は英国ロックとしてのパンクスタイルを模倣してるよ。
グラムロックからマルコムマクラレンを経由してのセックスピストルズっていうヤツ
その後はNWよりの変なアレンジのパンクロックをルーツとして消化してるしね・・
疑問なんだけどなんでルーツにオリジナルパンクがある人をパンクって言っちゃいけないの?
布袋がパンクじゃない理由を納得できるように言ってくださいな


88 :NO-FUTUREさん:02/11/03 00:23 ID:???
>>87
おまえさ、パンク知らないだろ?無理せずに邦楽板逝けやヴォケ

89 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/03 00:30 ID:???
ルーツにオリジナルパンクがある人は全部パンクなんですか?



90 :NO-FUTUREさん:02/11/03 00:31 ID:???
>>87
ヴァカ?

91 :NO-FUTUREさん:02/11/03 00:53 ID:???
>>88

>>67

92 : :02/11/03 01:00 ID:???
>1 コイツこないだ氏んだじゃなかったっけ?

93 :NO-FUTUREさん:02/11/03 08:03 ID:???
どうだい?パンクだろ(ww

http://www.auto-mod.com/webdata/mod_img.htm

94 : ◆TzST8AHxCw :02/11/03 08:21 ID:UYpC0VVP
はじまったばかりって、俺は元◆NWwj51よ?


95 :NO-FUTUREさん :02/11/03 17:55 ID:rGkbMpiF
>>87
同意です。なんで布袋をパンクと言ったらいけないんだろう?


96 :NO-FUTUREさん:02/11/03 17:58 ID:rGkbMpiF
DO!IT!布袋はパンクだ!!

97 :NO-FUTUREさん:02/11/03 20:01 ID:???
>>88
>パンク知らないだろ
知ってますよパンクくらい
貴方こそパンク意外知らないでしょ?

98 :NO-FUTUREさん:02/11/03 20:32 ID:???
ていうか、お前、おしりだろ?

99 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:07 ID:???
>>1の自演が激しいね。
パンク知らねーやつが騒ぐなや、ヴォケ

100 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:07 ID:???
100

101 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:08 ID:???
>>97
述べよ

102 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:28 ID:???
ここも寂しいから盛り上げてほしい

103 :NO-FUTUREさん:02/11/04 02:54 ID:???
顔がパンクっぽい

104 :NO-FUTUREさん:02/11/04 03:09 ID:HeL8uVI9
オレ的パンクは竹中平蔵経済財政政策担当大臣だね。
彼ほど今ノーフューチャーが似合う人間はいないだろ。

105 :NO-FUTUREさん:02/11/04 03:12 ID:WmWqv+z3
布袋はパンクも好きなんだろう。その上で今のスタイルを作ったんだろう。
まぁだからパンクとは言えんが、パンクも聞くんだ。
ハイロウズとかもそんな感じじゃねぇですかい?

106 :NO-FUTUREさん:02/11/04 03:18 ID:???
>>104
TakenakaSHOCK!!ってのがブレイクするだろう

107 :NO-FUTUREさん:02/11/04 03:20 ID:HeL8uVI9
>>105
ちゅーかDESTROY。
今彼は狂惨党にさえ保守発言させるくらいなんだぜ。どうよ。



108 : ◆KnF/PIolEY :02/11/04 03:43 ID:???
 

109 :NO-FUTUREさん:02/11/04 12:44 ID:???
パンクじゃないかもしんないけど
昔の写真とか見ると白塗りで金髪の髪逆立ててかっちょよかった

110 :NO-FUTUREさん:02/11/04 12:47 ID:???
とりあえず、音楽はパンクじゃない

111 :NO-FUTUREさん:02/11/04 12:49 ID:???
それらしい写真きぼんぬ

112 :NO-FUTUREさん:02/11/04 15:05 ID:???
じゃぁパンクっぽい布袋最高!!って事で
フェイクな方が俺は好き。


113 :NO-FUTUREさん:02/11/04 15:07 ID:???
布袋にサマソニ出てほしいな。

114 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:03 ID:???
自作自演が激しいですね

115 :NO-FUTUREさん :02/11/09 14:17 ID:???
http://www.dearhotei.com/
ロック!!

116 :NO-FUTUREさん:02/11/09 16:00 ID:???
ageんなやヴォケ
 
     J P O P は 板 違 い
 
ミーハーは帰れや

117 :布袋寅泰:02/11/13 21:48 ID:???
「俺の事、時々でいいから思い出して」

118 :NO-FUTUREさん:02/11/13 21:49 ID:???
ageんなやヴォケ
 
     J P O P は 板 違 い
 
ミーハーは帰れや

119 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:22 ID:???
山瀬まみのほうがパンク。

布袋はジグジグ。

120 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:30 ID:???
宍戸留美は正統派パンク。



121 :NO-FUTUREさん:02/12/06 00:39 ID:???
JPOPO

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)